- このトピックには64件の返信、1人の参加者があり、最後に英香兎により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
英香兎ゲスト
ゆみにゃ様
こんばんは🙇
part3がたったので、
ゆみにゃ様のこのトピに、
今朝リーリートピでのお礼言わせてくださいね❤嬉しかったです😆ブログ有りのプロの手芸作家さん?なら、役に立ちたいな~もありますよね。
でも、ここでストレートにご自分の腕を還元できなくても、なにかしらうじさま絡みやパンダを表現するご縁は巡ってくるかな~と。
お互い頑張りましょう 。(やはり営利になってしまうと、このフリーで美しいブログの意義が?ですよね☺)
またグッズ紹介させてくださいね。
相変わらず長く熱くすみません🙇ゆみにゃゲスト英香兎さま♡こんばんは(*^-^*)
ごめんなさい、凄く誤解を招く書き方を、あちこちでしてしましました。申し訳ございませんでした。
お役に立ちたいって、お仕事でという意味でもなく、パンダグッズを作りたいということでもないんです。
仕事も衣装関連なので、全然、はたけちがいですし。
「作れるのになぁ」などと、安易に書き込んでしまい、大変反省しております。
お役に立ちたいというのは、私個人とコラボしていただきたいわけでもなく、うじ様と御一緒に御仕事がしたいわけでもないのです。まだ私自身考えがまとまっていないので、皆様と御相談する段階ではないとは思ったのですが、感じたままお話をさせてください。
掲示板を作ってくださったことで、うじ様の睡眠時間が一段と減ってしまったのでは?と。昨日お逢いして、やはり感じました。
例えばですが・・・
掲示板の書き込み時間を、少し制限したほうが良いのかな?とか?
深夜~朝6時頃までは、極力控える。など。
皆でより良い方法を考えておいたほうが良いのではと。他の方が管理人をなさるのも、こちらのブログの性質上、難しいのかなとも思いましたし、うじ様御本人は、お優しいので「大丈夫です、ご自由に御使いください」とおっしゃるとは思うのですが、何か良い案がないのかな?みんなで考えたほうが良いのか?と。
うじ様が体調不良の中、丹精込めて御作りいただいた掲示板です。うじ様の御仕事をこれ以上増やす(ほかに機能を付ける?ではなく)方向ではなく、原状のままで、ひとりひとりで出来ることはないのかな?と。
考えがまとまる前に、書き込んでしまったこと、長文どうか御許しくださいませ。
英香兎ゲストゆみにゃ様
返信ありがとうございます 。
お役にたつ、はブログ管理etc…広い意味で‼ですね❤
何かお写真とか元に、お作りになるのかな~なんて思っちゃいました。違ってましたね❤こちらこそごめんなさい🙇私もお香様のコメントに対してお役にたてるかな?、でして、わたしの書き方も分かりにくかったですね!ごめんなさい🙇
でも、お作りになれるのは、良いな~と漠然とあこがれましたよ❤
「私これやってるのよ!」は、案外良いものかな~と、思うし、営業とかしなければ、大丈夫なんじゃないのかな~!
と?
だから女性なのかな✨とも思います(*^^*)(どなたかブログでおっしゃってました)こんな素敵な人がいるんだ~、と自分も刺激をもらう、
ゆみにゃ様からも沢山刺激頂きましたよ❤
その意味でもありがとうございました👍
まずい時間ですね❤では、これにて。長々ごめんなさい🙇
時間気にすべし。でも気になってしまう魅力的な掲示板なのでしょう😉ゆみにゃゲスト英香兎さま♡
こちらこそ、変なコメント書き込んで
すごーく誤解をまねきましたね、本当にごめんなさい。自分のブログにも、自分で撮ったパンダズ写真をのせてるので、私のお客様たちは「パン活してないで、はやく仕上げて!」って思っているかも?です(*^-^*)
著作権のこともありましたし
今日(昨日)、私もちょっと気になったことがあったので、うじ様にお伺い立てています。
問題ないようでしたら、スルーしてくださいと御伝えしました。
グッズ等の写真は、お手持ちの購入品を御自分で撮影したものだったら問題ないと、私個人は判断しておりますが、みなさま御不安もあるかと思いますし、もしかしたら?はじめから私が判断ミスしているかもしれません。
念のため明日、一度お伺いのメール出させていただきますね。違う意味で、ほんとうにヤバいトピになってしまった(>_<)うじ様、ごめんなさい。
ご迷惑をお掛けして、再度申し訳ございませんでした。
では~美容と健康のために(*^-^*)おやすみなさいませ☆彡
わたしが一番遅い書き込みかな(>_<)英香兎ゲストゆみにゃ様
おはようございます。
私こそ遅く書き込んでゆみにゃ様の足止めしましたね!ごめんなさい🙇このトピの写真掲載について、私も違うかたも全く同じ心配をしているし、ゆみにゃ様もメール質問されているなら、問題あれば、ゆみにゃ様にご連絡、あるいは公言くださると思います。またどんな結果か、part3の方で教えて下さい🙇
商品として市場にあり、だれでも買えるなら、知的財産とかではないだろうし?
楽譜のコピーなど、貼り付けている訳ではないし(音楽著作権はいま多岐にわたり細かくなってるんです)
写真も転載嫌なら、転載禁止の文言つけてる人もいますしね(私は時々中国パンダもみているので…)何も問題なければ、とても楽しいトピ!
是非とも続けて下さい🙇書き込み時間は、そうですね!私も気を付けなくてはと思いました。
私のこのコメント、何も気にならなければ返信不要です😆ありがとうございました☺
ゆみにゃ様衣装縫われるなんて、素敵です❤自分で買った服とかも、直せますよね。
折をみて、お互いの仕事ネタなんか、気楽に話してみたいですね。
朝早くからありがとうございました☺ -
投稿者投稿