- このトピックには30件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲストとまぷーゲスト
ゆみにゃ様〜〜😍😍😍
ゾウさん情報ありがとうございます🤩
そんなことしてるの全然知らなかったです😱私もパンダさん以外の動物も好きなので、絶対見ます〜😆😆ゾウさん、お利口さんなのですね〜😆😆あ゛〜楽しみがどんどん増えていきます〜😆ゆみにゃゲストとまぷー様♡
良かったぁ(*^-^*)2月は、たしか?工事していた場所だと思いまして、お知らせしました♡
結構知らないかたが多く、最後の退場まで観ないで「さぁ!次行こう!」な方が、多かったので^^;
ふふっ・・・私は楽しかったでーすっ~(^○^)秋田のパンダゲストゆみにゃ様
読むパンダ購入時にいただいたリーリーのピンバッチ❓Amazonではもらえなかった(><)まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、こんばんは。
バッチのリーリーは、惚れ惚れするお顔してますね。
毎日見つめられて羨ましいです~
思えば私が今までに惚れた人間以外のオスは、猿の惑星のシーザーと、アダムクーパー演じるスワン、そして、リーリーとの出会い!リーリーは現在進行形なのでウキウキ。fangmeiゲストゆみにゃ様
皆さま こんばんは。
私も読むパンダの缶バッチ持ってます。
かわゆくて大好きです♡♡♡
象舎きれいになりましたよね。
でもそんな可愛く退場するなんて知らなかったです。てんてんゲストゆみにゃゲスト秋田のパンダさま♡
そうですっ!購入時に一緒に♡Amazonでは無かったのですね(>_<)あっ!ゾウさん!もしかしたら、シャンシャンのお誕生日付近は、また時間変わるかもしれませんので。園内のかたに聞いてみてくださいね(総合案内所?がいいかな?)
まや@ラマトガンさま♡
はいっ!私も今は、リー君♡でございます(^○^)
ちょっと神経質なところも、また魅力的っ♡
fangmeiさま♡
このリー君は、うじ様を優しく見つめていますよね♡うじ様だからこその表情(*^-^*)ゾウさん!退場ぜひぜひっ!(^^)!
動物園は、ほんとっ!楽しいっ!(^^)!
てんてんさま♡
ふふっ・・・誘惑のトピへ♡ようこそっ!(^^)!
あららっ(>_<)Amazonのかたは、残念でしたね(涙)。
うっ、私が持っていない入場券だ(*^-^*)
手元に 5・30・130 なんです。
年パスで入りながら、空いているときに入場券購入。
うーん・・・なかなか全部揃いません。
引き続き~がんばりますっ!(^^)!ゆみにゃゲストみなさま♡おはようございます(*^-^*)
毎日♡ありがとうございます(^○^)グッズの写真の件ですが、今、うじ様におうかお伺いのメールをお送りしております。
グッズ等の写真等は、お手持ちの購入品を御自分で撮影したものだったら問題ないと思っていたのですが、もしかしてほんとうにヤバいトピになってしまったのかな?と、不安を感じまして。(>_<)うじ様、みなさま、ごめんなさい。
認識が甘く、ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。お返事いただき次第、またお知らせさせていただきます。
尚「私が個人でブログをやっている」と、つい書き込んでしまいましたが
うじ様に御迷惑がかかるといけないと思い、今までの記事に うじ様の御名前を御出ししたことは一度もありませんし、いままで購入書籍の画像等を撮影してブログにアップしたこともございません。
※書籍の著作権等を、私自身がきちんと理解していないためです。そしてそして、うじ様と御仕事を御一緒させていただこうなどと、まったく全然考えておりませんし、あくまでも うじ様の御写真が大好きなファンの一人です(*^-^*)
うじ様のグッズも、今回の雑誌のおまけだけでなく、これからいろんな形でドンドン出してくださると嬉しいなぁ~と個人的に楽しみにしております♡
今後、誤解を招くような書き込みは謹んでまいりたいと思います。大変申し訳ございませんでした。朝から、長文になり大変失礼いたしました。
みなさまにとって、穏やかな一日でありますように(^○^)とまぷーゲスト皆様こんにちは😃
ゆみにゃさま〜😆
お写真掲載の件、なんだか難しいですね😣私も別トピの著作権うんぬんのコメントを拝見して、あっ写真載せるの怖い😱😱って思いました😅他のSNSなどは上野動物園のライブ映像もすごいアップされたりしているし、あれはどうなるんだろう…😅
ついつい良かれと思ってやっちゃいますが難しいですね〜😚😚Jパンダゲスト皆さまこんにちは☺️
別トピにもコメントしたのですが本当に難しいですね。何気なくしている事が実は…なんてあるのかなぁとか思ったりして。
とまぷーさまもコメントしていらっしゃいますが、他のSNSなどでは上野のライブ映像がアップされていたり、書籍やグッズなどもアップされてますものね。
またそれを見て「欲しいな」となったりして情報収集に助かっているのもありますし(*^^*)
ゆみにゃさまが立ててくださったこのトピもとても楽しく参加させて頂いてたので続いていけたら良いなぁと思います☺️pandaujiゲストゆみにゃさまみなさま
少々バタバタしておりまして大事なお返事が遅くなってしまいました!
(1)他の方が撮影した写真を無断でアップする、(2)新聞や雑誌の紙面を本文がまるまる読める形でアップする、というのを避けていただくために著作権についての記載をさせていただいております。
それ以外、たとえばグッズの写真を載せる、当ブログの写真を当掲示板に載せる等は問題ないかと思います!
引き続きお楽しみくださいませ。Jパンダゲストぱんだうじさまこんにちは☺️
お忙しい中お返事ありがとうございます。また、お手数をおかけしてすみません。
せっかくうじさまが作って頂いた掲示板‼️マナーとルールを守って楽しみたいと思います(*^^*)
マナーとルールを守る動物園の観覧と一緒ですね🤗
皆さまが気持ち良く楽しくいれる場所であります様に(*^_^*)英香兎ゲストぱんだうじ様
ゆみにゃ様
皆さま東京は雨が降って来ましたね!
ぱんだうじさま、お忙しいところ、返信傷み入ります。引き続きこのトピが続けられること、心から嬉しく思います。
でも細心の注意を払って、参加させて頂きます。
ゆみにゃ様、よかったですね!
Jパンダ様も、また心配の方向が一致しちゃいましたね(笑)😁☺
私達女性同士の
「あれいいよ👌」
は、思いの外役立つことありますよね❤皆さまこれからも宜しくお願いいたします🎵
fangmeiゲストpandauji様
ゆみにゃ様
皆さま こんにちは。
pandauji様 お忙しい中お返事頂きありがとうございました。
ゆみにゃ様 トピ主として随分思い悩まれたと思います。お疲れ様です。
私はこのトピ大好きです♡♡♡
Jパンダ様がおっしゃる通りマナーとルールを守って、氏様にご迷惑をおかけしないようにこれからも楽しませて頂ければと思います。
英香兎様がおっしゃる通り可愛いパンダグッズをみんなでいいね👍盛り上がりますよね🎶
ゆみにゃ様 皆さま
これからもよろしくお願いします。まや@ラマトガンゲストぱんだうじ様、ゆみにゃ様、皆様、
お忙しい中、対応してくださり、本当にありがとうございました。
素敵なトピックです。😊
これからもよろしくお願いします。🌷🐼ゆみにゃゲストうじ様♡みなさま♡こんばんは(*^-^*)
うじ様、お忙しいところ御返事ありがとうございました。
みなさまに御寄せいただいた、すてきなグッズの掲載が可能とのこと♡ホッとしております。
最初に皆様にお声がけしていれば、こんなことにはならなかったのに、私の判断が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨晩、文化庁の著作権のページをいろいろ見て、一晩お勉強しました。難しかったですが、この機会にキチンと学ぶことが出来て、とても有意義でした(*^-^*)ではっ♡ご自分で撮影していただいた御写真の掲載を、みなさまにお声がけしてお願いしつつ~
楽しく&注意を怠らずに、続けさせていただきたいと思います(^○^)
みなさま、コメントいただいてしまい申し訳ございませんでした。お優しいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しいところ、ありがとうございました♡実は、先ほどまで、園におりました(^_-)-☆
16:10~最終で、木登りシャンシャンが観れました♡
シンシンは「早く入れて!」と入り口にへばりついていて、ほぼ全く見えませんでしたが(>_<)
きょうは、何も買わないで帰ってこようと思いつつ・・・「あっ!コンパクトミラーっ!」と♡
お写真は~のちほどっ!(^^)!うじ様♡皆様♡ありがとうございました(*^-^*)
Jパンダゲスト皆さまこんばんは☺️
♪ゆみにゃさま♪
この楽しいトピが続けられて良かったです(*^^*)私もネットなどで著作権を調べたりしたのですが、今ひとつ理解できず…😅。ああ言った言い回しって難しいですね。「心配」などと書いてしまった事でゆみにゃさまに負担を掛けてしまったのでは?と気になってしまいました。すみません。
今日は上野だったのですね。上野のお買い物報告楽しみにしております(*^^*)
☆撮影する時も細心の注意を払いつつ気をつけたいと思います☺️
英香兎さまが仰る様に「あれ良いよ👍」の情報はお役立ち情報満載で楽しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします🙇♀️ゆみにゃゲストJパンダさま♡
いやいやっ!私もすごく心配でしたっ!!!
この掲示板は誰でも好きに書き込みできてしまうし、うじ様に添付機能はずしていただいたほうが、一番安心なのかな?と電車の中で考えていたり^^;ここは他人から見えない個人同士のメールのやりとりや、個々にやっているTwitterとは違うんですもの。
うじ様のブログ内の掲示板なので、万が一うじ様に御迷惑がかかるようなことのないよう、細心の注意を払っておくのが当然のことなんですよね。でも、今回のことでグッズに関しては明確になりましたので、ひとます安堵いたしました(*^-^*)
ただ、わからないでアップしてしまう方もいらっしゃるかもしれないので、どうしようかなぁ。
トピの最初に
「画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみを、アップください。」てな感じで、私が書いておけば、みなさま気がついていただけるかな?ということで~
皆様♡
ちょっと早いのですが~記載事項もございますので
のちほど~
ゆるりと part4を立てさせていただきます(*^-^*)
どうぞよろしくお願い申し上げます♡てんてんゲストゆみにゃ様みなさまこんばんは♪
うじ様のお返事良かったですね
先日から私の違うトピでざわ・ざわ
させてしまいごめんなさいね。
ざわざわは上野のパンダズの笹の音だけで…笹はわさわさ…ですかね⁉笑
誘惑トピまた続きを楽しみにしています
🐼💓てんてんゲスト今朝から携帯の調子が悪く
コメントが2・3回反映されていたらごめんなさい。。。🐼💓ゆみにゃゲストてんてんさま♡
ん?だいじょうぶですよ?
ふつうに一回分♡観れてます♡英香兎ゲストゆみにゃさま
こんばんは。
私こそ、昨晩ゆみにゃ様が大変な思いをされているだろう時、
気遣い足りずごめんなない。
(Jパンダ様同様、心配なんて・・・言ってしまって…)そんな中でもやり取りして頂き、ほんと、感謝でした。
ひとまずこのトピの存続に乾杯ですね。
これからも楽しみにしています。参加もさせてくだいね。
ありがとうございました。…しっかり考えて書き込むきっかけになった意味でも、感謝です。
フリーでこんなに円満に楽しめる、素敵な場所!!!節度ある行動ですね。うじさまも有難うございます。ゆみにゃゲスト英香兎さま♡
いえいえっ^^;まじでヤバいと思いましたもの。
心配!という言葉が出て、当たり前です。
考えだしたら、あれこれ引っかかっていそうな気がして(描かれているキャラクターの部分など)全部ダメかも?と、すごく危険を感じました。
もちろん、個人のブログTwitterで、掲載OKなケースもあるかとは思いますが、この場は違いますものね。6月は、お誕生日に向けて、いろんなかたが上京なさるし、できるだけ今の情報が集まればと良いなぁ、と私が率先してみなさまに情報提供をお願いしてしまいました。
浅はかだったと、大変反省しております。関連書籍の出版も目白押しですし~
いまのうちに、明確になって良かったです(*^-^*)いつもお気遣いいただき、ありがとうございます♡
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)ぽちこゲストこの掲示板は、おもしろすぎですね。
ゆみにゃゲストぽちこさま♡
ねっ♡いろんなトピが、それぞれ個性的で~どのトピに遊びに行こうかと、いろいろ探すのも楽しいです(*^-^*)てんてんゲストゆみにゃ様うじ様へのコメントが
おかしすぎて爆笑過ぎて❗
ギャランドゥーな感じ…私も
同じこと呟いてたので
こんな首裏まで黒いんだ‼って
ごめんなさい楽しくてついつい
コメントしたくてここなら良いかな?と
あー楽しかったです♪Jパンダゲストゆみにゃさま♪
てんてんさまと同じく私もこちらへ♡
「ギャランドゥ」深夜に大爆笑してしまいました。
楽しいコメントありがとうございます(*^^*)英香兎ゲストてんてん様に同意❤
ゆみにゃ様素敵❤🎶❤ゆみにゃゲストみなさまっ(*^-^*)
だってぇ~ギャランドゥだったでしょっ!(^^)!
シンシンの腹だし白ポンポに慣れていたからか、凄く新鮮で(^-^; さすがっ♡シンシンが惚れた男だっ(^○^) -
投稿者投稿