- このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
英香兎ゲスト
皆さま
こんばんは😆
数時間の間にまた楽しい新情報ありがとうございます❤
Jパンダ様のマットもまたまた素敵❤
パンダさんのお顔、注意して使っちゃいそうですね😆fangmei様の箸置きも…まるでアクセサリ-の様に楽しめますね😆
ピンクの布も可愛いですね!パンダの顔も❗
ちょっとそれますが、御名前の由来は ?お伺いしても良いですか?
もし差し支えなかったらで良いです❤前から素敵❤な名前と思ってました🙇
私のは、好きなパンダと一番好きな動物=兎からです。
お香さま❤お久しぶりです。
私もまず雑誌を仕入れたいのです。
楽しいトピ、ありがとうございます❤fangmeiゲスト英香兎様 こんばんは。
HNお褒め頂きありがとうございます。
私の名前の漢字を中国読みするとfangmeiになると以前中国人の知人から教えてもらいそれ以来気に入って使っています。
そしてファンもメイもパンダの名前に使われてるのがパンダ好きとしては縁を感じたりして。
褒めていただいて嬉しかったです。
英香兎様はお好きなパンダから🐼英英は🐼香香のおばあちゃんですね。
かわいいHNです♡ゆみにゃゲストfangmeiさまぁ~♡
ねっ、わたくしも日々誘惑に負けそうです~(*^-^*)そろそろ自主規制「書籍も含め、一日一個♡」ルールを発動しようか?と(>_<)ははっ!!!6月は無理かな!(^^)!ころとんゲストゆみにゃ様ー、皆さまー☀️
何でも欲しくなるので見なきゃいいのに😁、毎日 こちらの誘惑のトピに来てしまい、『わぁ、可愛いー 欲しいー こんなのあるんだー 欲しいー』の連続です❤️エンドレスです❤️今日はどんなグッズが?と本当に楽しませていただいてます!
Jパンダ様の『お値段以上 ♫♫♫』のフロアマット、可愛いですねー💕飾っておきたいです🐼Jパンダゲスト皆さまこんにちは☺️
ころとんさまと一緒で見るたびに「わ〜 可愛い💕、欲しい😊」となってしまいます。
フロアマットはマットとしては…つ、使えないです。パンダさん🐼を踏めない❣️のでおそらくちょっと厚めなタペストリー代わりになりそうです(*^^*)てんてんゲストJ パンダさまこんにちは♪
やっばり踏めないですよね🐼💓
まだ購入出来ますかね?
商品の入れ換え早そうですよね🐼
お値段以上に良いので♪ゆみにゃゲストころとんさま♡
ふふっ・・・誘惑のトピ♡マジやばいですよね~(^-^;どんどん出てくる出てくるぅ~(@_@)Jパンダさま♡
やはりっ!踏めないですよねぇ~🐼♡只今、私、こっそりと♡大人が持てるパンダ柄(又は笹柄・竹柄?)の日傘を探していますぅ~(*^-^*)
英香兎ゲスト皆さま
今日は☀暑いですね!fangmei様、お名前の由来、ありがとうございます。
フランスの絵画の様なイメージのお名前だな~と思ってました💞
私の名はじつは、小白兎という、あまり有名でないパンダさんの名前も借りてます😆今日は銀座での用事帰りに、銀座鳩居堂さんで香木とお香(こう)の購入ついでに、
パンダの「うつし金蒔絵」を見つけました。
夜にアップします❤
豪勢なものではないです😄携帯に貼り付け用です。シール感覚❗ところで、最新のうじさまの撮影の
威嚇シンシンに感動して…「やさしいシンシンママ」にかきこみたかったのですが、今道中、うまく見つけられず、すみません、シンシンファンの多いここで一言お伝えさせて下さい🙇
シンシンの新表情、大好き😍💓💓
素敵なママ💞ゆみにゃゲスト英香兎さま♡
たぶん・・・何個かトピ流れてしまって表示されていないのかも?パンダ掲示板は30件までは、表示されているようですが💦一番最初に私が立てた「結浜ちゃん♡」が無いんです💦
でも、どんどん重くなり、サイト自体に負荷がかかるのが、一番心配ですし。御厚意に甘えて使わせていただいている掲示板ですものね♡
情報うんぬんより~沢山パンダ好きの皆様と楽しく御話しできたのが、一番の貴重な財産♡(^○^)※うじ様、改善してくださいの御願いではないです!このままで十分ありがたいです。いつもありがとうございます♡
Jパンダゲスト皆さまこんにちは☺️
♪fangmeiさま♪
ピンクでおそろ💕
チーム・ぷりけつ♡にいかがですか?(笑)
♪てんてんさま♪
おやつ良いですね。今の時期チョコ🍫は危険ですね…。チョコはやめておきます。フロアマットおそらくまだ購入大丈夫だと思います。はっきりと値段は覚えていないのですが、高くても千円ちょっと出たくらいだったような…違っていたらすみません。
♪お香さま♪
ティシュも良いですね👍ハンカチと一緒に入れておけば、パンダ力🐼&女子力♡アップですね。
♪英香兎さま♪
シンシンママの新たな魅力を目撃‼️ですね😊
☆☆☆
パンダ🐼グッズって🐶や🐱ちゃん達ほどあまり出ていない様な気がします。(そう思うのは私だけかな?)最近はシャンシャンブームでパンダグッズも出てきたかなぁと思ってます。
だからこそこちらのトピの情報はありがたいです。てんてんゲストみなさま・またまたこんにちは👋😃
J パンダ様マット週末に探しに行ってみようかな🎵ありがとうございます🐼
ゆみにゃ様・英香兎様
一覧には携帯も30件ですが
このページの左上にあるトピックを
押してみて下さい😃💡
下に1から戻れるようになってます
私が立てた『優しいシンシンママ♥』も
ゆみにゃ様の『結浜ちゃん♥』も
ちゃんとありますね🎵o(^o^)o英香兎ゲストてんてん様
ありがとうございます🙇
あとで見つけて書き込みますね☀いつも満面笑みのシンシン
あの真剣さに、ママのパワー感じますますシンシン好きになりました❤ゆみにゃ様もここを使わせて頂き、ありがとうございました 🙇🙇🙇
そうそうもうひとつ、パンダのミニタオルもってました❤
あとでアップさせて頂きます🙇ゆみにゃゲストてんてんさま♡
ごめんなさい、私が勘違いしていたみたいで💦
教えてくださって、ありがとうございます♡
でも・・・見つからない、このページの左上?トピックス?あとで落ち着いて探してみます。英香兎さま♡
ごめんなさい、また言葉足らずで💦
なんでもお好きに書き込んでいただいて、全然大丈夫です!(^^)!ただ、トピを探していらっしゃるようでしたので、そちらに反応してしまいました💦どうか御許しを💦Jパンダゲストてんてんさま♪
ありがとうございます。どうすれば見れるのかずっと探してました(*^_^*)見れますね(*^^*)
表示されていない皆さまの楽しいお話が見れなくてちょっぴり”しょぼ〜ん”としてました。
この楽しい場を作ってくださったうじさまに改めて感謝‼️です。ゆみにゃゲストJパンダさま♡
見つかったのですね!(^^)!
わたしは、まだ(>_<) しょぼんっ。
PCには無いのかなぁ・・・
でも、いつか探せますね、きっと(^○^)まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんにちは。
登場する全てのグッズが、可愛い!欲しい!とはやる心をなだめる為に、他のトピにお邪魔していたら、ゆみにゃ様とバッタリ出会い、また心に火が付いてしまいました。😍😁
買いに行くのが難しいので、ネットで注文しようと思ったのですが、やっぱり実物に会ってから連れて帰りたく、我慢の日々です。
トキメキの 魅惑のトピを 行ったり来たり
😙😗😘ゆみにゃゲストまや@ラマトガンさまっ♡
ふふっ・・・出逢ってしまいましたねぇ~♡
川柳♡(*^-^*)
だってぇ、凄~く面白かったんですもの~!(^^)!
言葉遊びが上手な方って、とても尊敬しますっ!
うじ様の毎日の御写真コメントも、素晴らしいですよね♡
やはりパンダズは、まあるいフォルム勝ち(^○^)かないません♡グッズにされてしまうと、メロメロ&最強っ!(^^)!
また川柳、更新してくれないかなぁ~(^○^)てんてんゲストゆみにゃゲストてんてんさまぁ♡
添付してくださって、ありがとうございます♡
その赤く囲ってくれた表示が、PCに無くて(>_<)
だから観れないのかぁ!!!納得ですっ!!!
ブラウザの兼ね合いかと思い
Edge とchrome と両方開いてみたのですが
両方とも ✖(>_<)
携帯の皆様が観れているのですから、良しとします(*^-^*)お騒がせして、ごめんなさい💦てんてんゲストゆみにゃ様きっとどこかに隠れてそうですね(・・;)見つかるといいですね!
ダメならまたここで♪
まや@ラマトガン様へちんとんしゃん しゃんしゃんこーろりんで しゃんころりん♪♪可愛いで~す🐼💓
川柳トピも奥が深くて楽しくて
俳句とかミニポエム付のグッツなら
何が良いかな~🎶📆修造のカレンダー
の真似っこしてシャンの毎日ひとことカレンダーとかどうですか?みなさまの素敵な言葉集めたらすぐに商品になりそうですね♪fangmeiゲストゆみにゃ様
皆さま こんばんは。
ゆみにゃ様が探されてる日傘あったら私も欲しいです。
英香兎様
fangmeiをそんな素敵にイメージして下さっていたのなら、内緒にしとけば良かったかな。笑
お香や香木、なんて雅な生活。
素敵です。
Jパンダ様
私も是非チーム・ぷりけつ♡に入れて下さい。ピンクでおそろします。
今夜も皆さまの魅惑の品々を楽しみにしております♪ゆみにゃゲストてんてんさま♡
うんっ♡なんとな~く、どこかに隠れていそうな気がして、全体的に、あちこちカーソルあててポチポチしてみているのですが~むむっ・・・反応なし(^-^;
お騒がせして、ごめんなさい(>_<)
毎日ひとことカレンダー!!!うっ!欲しいっ!!!
これからだと、再来年?
うじ様♡読んでくださっているといいなぁ~(*^-^*)
でも、夏にお子様がお産まれで♡パンダカレンダーどころではないかなっ!(^^)!ゆみにゃゲストまや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、てんてん様、
うじ様に見つからないように、コッソリ、私もダメでした。pcと携帯両方挑戦したのですが。🤔 結浜ちゃんの続は、あったのですが。まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、
可愛い!完全にノックアウト状態です。😍😍😍fangmeiゲストゆみにゃ様
なんてかわいい缶♡
早くgetしたいです♪
限定…魅惑的な言葉✨✨✨
行った時にありますように❤︎ゆみにゃゲストまや@ラマトガンさま♡
やはり無かったですか(>_<)まっ、何か書き込みあったら、また上に上がってくると思うので(^^)v良しとしましょっ(*^-^*)
缶は、個人的にこれが一番キュートだと(^○^)各面、全部絵が違うので、御値段のわりには(たしか?1,080円?だったかな?もうちょい高い?)凄く凝った作りだなぁ~と感じました♡fangmeiさま♡
日傘♡どこかで購入したら御報告しますね(*^-^*)
実は、あまり日傘が好きではなくて(さしていのが面倒!)帽子派なんですけどね~ここのところの陽射しの強さにブツブツ嘆いていたら、主人に「日傘さしたら?」と。あ・・・その手があったと!(^^)!
実用的なパンダ柄だったら、嬉しくて持ち歩くと思うんですよね~♡
この缶は、お勧めです(*^-^*)
いつも通りのシーガルを、いっぱい食べたい人には物足りないかも?ですが~(^-^;まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんばんは。
またお邪魔します。
ゆみにゃ様から、私のコメントをお褒めいただき光栄です。😄
てんてん様、”シャンの毎日一言カレンダー” 一箱購入して、お歳暮に使いたいです。😉
(おまけ)
私の今の気持ちにピッタリの歌を発見。
🎶会えない時間が、愛育てるのさ、目をつぶれば君がいる~🎶てんてんゲストゆみにゃ様・みなさまこんばんは♪
実はこの缶に私も地元の小田急デパート地下で出会いました‼でも荷物が多く
『かわいい🐼💓次回に』とスルー
そしたら売り切れ😢
次は限定発売…上野でGETするぞ‼
(強く宣言いたします!)
ゆみにゃ様・fangmei 様(素敵なお名前storyありがとう❤)
Amazon『日傘パンダ柄』
かなり出ますよ。こっそり。ひっそり。
気になり検索🔎しちゃいました。
出来たら自分の目で見て触って広げて‼が良いですよね🐼💓ご参考までに。ゆみにゃゲストてんてんさま♡
ありがとうございますっ!(^^)!いっぱいありましたっ!ほんとっ!!!マキクのどれか?にしようかなぁ~(*^-^*) -
投稿者投稿