- このトピックには139件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ころとんゲスト
皆さま こんにちは😃
このお店で このグッズが買えると詳しく教えてくださり ありがとうございます😊💕上野にも身近な100円ショップにも。もっと増えろ 増えろ〜〜😁💕の魔法をかけておきます〜♫
てんてん様、お楽しみBOXのクリアファイルに 型抜きポストカード、どれも可愛いですねー😍ポストカード、飾れそう✨
Jパンダ様、『今』を大切にしたいですね🐼出来る限りではありますが。わたしは欲しかったなーと思うパンダ本がたくさんあります😞お香ゲスト皆さまこんばんは✨ワクワクするトピですね♬
とても盛り上がっていて楽しいです。
あれもこれも欲しくなってしまいます💝
英香兔様♬
音符とパンダのタオル欲しいです〜
とても可愛いです!吉祥寺東急ですね。
蒔絵もお上品ですね。
Jパンダ様♬
うじ様と同じ時間帯の観覧だったようですね。
成長を感じる久しぶりの充電棒可愛いかったでしょうね〜
匠音のグッズ、可愛いですね💕私もすごく悩みました〜布もやっぱり可愛いですね。
てんてん様♬
友人が聞いたら喜ぶお言葉ありがとうございます😊
お楽しみboxシャンがいっぱい💕ペンケースも可愛いですよね!これも悩み中です。
まや@ラマトガン様
エコバックは可愛かったのですが、今回は見送りました〜トートバッグはパンダの後ろ姿の絵です(^^)アップすると、そのトートバッグ持っていたら、『あの人、お香?』と思われたら恥ずかしい〜😅と思って笑。ごめんなさい💦
今度上野に行く時は持って行く気満々です♬
お嬢様手作りのカード素敵ですね✨色鮮やかで優しい雰囲気。
fangmei様
シャンちゃんバージョンの上野動物園!
日曜日行った時には置いてなかったような、、?あれれ?すごく欲しいです〜!!
皆様、誤字脱字ありましたら笑ってお許し下さいませ。。Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
♪fangmeiさま♪
「連れて帰る」なんか変かなぁと思いつつ、つい使っていたのでそう言って頂けて嬉しいです😊ぜひ使ってみて下さい。って私が言うのも変ですが…。
♪ころとんさま♪
『後から』後悔しないように、出来る限り『今』を大事にして行きたいですね(*^^*)
♪お香さま♪
シャンシャンかろうじて起きてくれていたので、うじさまとほんのすこしの差だったようです。ご一緒したかった…。久々の充電木シャンシャンを見てジーン💧と来るものがありました。そしてうじさまの比較写真を見てジーン💧です。
♪英香兎さま♪
上野に行かれたようですが、あの絵のグッズ購入できたでしょうか?
☆☆☆
ゆみにゃさま、雑談多目ですみません🙇♀️
現在アップするグッズを考え中です。
今日も暑いようです。熱中症や体調を崩さないようにお気をつけください🤗英香兎ゲスト皆さま今晩は🌠
上野、行って参りました❤Jパンダ様の念、いただきました😆ありがとうございました😆(ご心配も頂き、ありがとうございました🙇)
お陰さまで、クリアファイル、同じデザインのfamilyパンダと
ケーキ子パンダを自分用にゲットできました😆タオルとトートバックは、明日知人のお孫さんの出産祝いにプレゼントするので、見納めなんです‼
Riecoさんも、やはりシャンシャン1才は心の片隅におかれ、楽しくデザインされたそうです‼
私はこの子パンダのお花飾りが最高に気にいってしまいました❤お香様、ミニタオル、確か吉祥寺東急の一階だったと思います🎵他にも割りとパンダデザインあった気がします!
まや@ラマトガン様
カラフルでさまざまな模様の風船が、ママへの言葉にしきれない愛を物語ってますね❤
可愛いお嬢様😆
「てふてふ」は銀座、池袋東武7階のお線香SHOPと、二子玉川か新地の大きな書店にあるのをみたことがあります🎵
割りと、好きな人が買う商品みたいで、他にも探せば売ってると思います🎵
お母様の行き安いお店にもあるのでは…てんてん様のシャンシャンBox、ペンケース、可愛いですね❤
私のミニタオル、シワシワすぎでなかったんですね❤
てんてん様の感想でほっとしました🙇もしかしたら、少し色あせてるかも(笑)またまた深夜に、長々すみません🙇
おやすみなさい🙇🙇🙇ありがとうございました🙇ゆみにゃゲストみなさま♡おはようございます♡🐼♡
Jパンダさま♡
いえいえっ、私もグッズからはみ出し放題💦雑談多💦ですので(^-^;いつも御配慮ありがとうございます♡ではでは~みなさま♡
楽しく🐼(^○^)🐼な一日になりますように♡🐼♡てんてんゲストゆみにゃ様はじめみなさまおはようございます🐼☀
英香兎様お写真ありがとうございます
J パンダ様の可愛い念が無事に届きましたね🎵
お祝いで頂いたらとっても嬉しいですね🐼💓ぴったりのイラストです♪
ゆみにゃ様の楽しく🐼が心響きます
いつもありがとうございます。Jパンダゲスト皆さまこんにちは😊
♪英香兎さま♪
購入出来て良かったです(*^^*)
ケーキ子パンダ可愛い💕ですね。私も迷いました。今も少し…😅7日までなので、行ってしまおうか?考え中です(*^^*)
☆☆☆
今日はパンダのぬいぐるみをご紹介します。fangmeiさまの真似っこしてあの布の上に乗せて見ました。
我が家のファミリー入りした順に上からアドベンの🐼さん、上野の🐼さん、王子の🐼さんです。
上野の🐼さんはリボン🎀のところにShinShinと書いてあります。シャンシャンバージョンが出る前のタイプですね(*^^*)
ではでは、今回はこの辺で、また遊びに来ます。
皆さま、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ(*^o^*)ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡こんにちは(*^-^*)
今朝、お返事できなかったので♡
たびたび失礼いたします💦英香兎さま♡
昨夜はお写真♡沢山ありがとうございます(^○^)ケーキ子パンダちゃんもあるのですね~♪うーん・・・迷いそうですが💦明日はタオル両方にしようかなぁ🐼(*^-^*)🐼
お忙しいところアップしてくださって、ありがとうございました!(^^)!連日暑いので、御疲れが出ていないと良いのですが(^-^;てんてんさま♡
パンダズ🐼観てると、楽しくて心躍るようになりました!(^^)!むむっ。。。これは。。。重症🐼かしら(^^)vJパンダさま♡
こりゃっ!またまたっ♡かわいい🐼ぬいぐるみ🐼がいっぱいではないですかっ!(^^)!きっと各地、記念に購入なさったのですね🐼♡
シンシンさんは、やはりピンクが良く似合いますね~♡暑さも今日で、ひと段落かな?
みなさま御無理なさらず、ゆるり~と御過ごしくださいませ(*^-^*)英香兎ゲスト皆さま
こんにちは☀
ゆみにゃ様
いえいえ😆前情報すこしでもご覧になられ、
よく考えてお選びお楽しみくださいませ!
Riecoさんに掲示板読んでいる方々他にもいらっしゃるかも(トピのメインの方も)…とお伝えしたら嬉しそうでした❤
Jパンダ様
子パンダ、迷われたのですね❤
Tシャツも可愛かったけど、お高いので(笑)
私は実用的なクリアファイルにしました❤
ぬいぐるみも何てラブリー❤
ピンクリボンの子は、シンシンなのですね❤
見せて頂き、ありがとうございました🙇
てんてん様
上司、とても喜んでくれました(*^^*)まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんにちは!
英香兎さま、てふてふの追加情報ありがとうございます。🐇🌼
ケーキ~ 一目惚れです。さりげなく、丸みのある曲線が、リーリーの上にシンシンが乗り、頂上にシャン姫が乗っているようです。😍😍😙
Jパンダさま、私の心をくすぐるぬいぐるみ~😍とても弱いんです。使われなくなった娘のピアノの上は、私のぬいぐるみコレクションが、押し合いへし合いしています。娘が赤ちゃんの時にいただいたぬいぐるみも、さよなら出来ないのです。😣英香兎ゲストfangmeiゲストゆみにゃ様
皆さま こんにちは。
今日仕事の帰りについついローソンに寄ってしまいました💦
そしたら私を見つめる🐼かわいい目。
結局誘惑に負けて連れて帰りました。
Jパンダ様
早速使ってみました(*^^*)
それぞれ思い出のあるパンダさんたち。
かわいいですね♡
あの布に乗せると可愛さ倍増ですね。
ピンクの🎀リボン前はシンシンだったんですね。
英香兎様
上司の方からのお返し英香兎様にお似合いのタオルですね🎹🐼素敵です♪
今日は皆さまに一つ情報を
明日6/6(水)から6/26(火)まで松坂屋上野店とパルコヤは合同で『ハッピー パンダフルデイズ』を開催。対象ショップで🐼パンダ関連商品をお買い上げごとにスタンプを1つ押印。
3つ揃えていただいた先着2000名様に「シャンシャン ヒザカックン チェンジングクリアファイル」をプレゼント🎁
ですって。また危険な予感が…てんてんゲストゆみにゃ様みなさまこんばんは🌙😃❗
今日も楽しいトピのみなさまのお話に
ほっこりしてます
Jパンダさまのぬいぐるみたち🐼💓
撮影されて良い表情していますね♪
fangmei 様💓情報ありがとうございます
うむむ…「シャンシャン ヒザカックン チェンジングクリアファイル」気になりますね!あの伝説のひざかっくんですよね!そのクリアファイルとは見たいです!欲しいですね♪
私からもお知らせです🐼💓
旦那さんが帰宅して鞄からほら🎵って
くれたもの写真アップしますね
お昼に上野へ仕事で行ったので
上野エキュート洋食や三代目たいめいけんのオムライスが本日のランチだったらしく『ご自由にどうぞ♪』の紙コースターを2枚もらってきてくれました
そのコースターの絵がとっても可愛いの💠( ´∀`)他のレストラン🍴でもご自由に!なのかわかりませんが記念品のひとつになりました♪この絵を見ていると本当に上野はお祭りなんだな🎵
シャンシャン1才をみんなでお祝いしていてとっても嬉しいですね🐼💓ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡こんばんは(*^-^*)
英香兎さま♡まや@ラマトガンさま♡
おっとっ!まさかのピアノ🎶シンクロ🐼
おふたりの川柳も、毎回楽しみなのですよっ!(^^)!英香兎さま♡
明日Riecoさんに御逢いしたら、また報告させていただきますね(^○^)ああっ♡楽しみだぁ(*^-^*)まや@ラマトガンさま♡
日本のお買い物は、お母さまがおまとめして🐼でしょうか?
私が店舗購入するものは可能な限り、販売期間を伺ってアップするようにしますね(*^-^*)fangmeiさま♡
ふふっ・・・目を見てしまいましたか🐼♡恐るべしっ♡黒白の誘惑っ!(^^)!
「ヒザカックン🐼」情報!詳細ありがとうございます(*^-^*)私が行く明日からという💦明日は松坂屋・パルコヤはスルーするつもりが💦。。。呼ばれてるぅ~♡🐼♡てんてんさま♡
わっ♡お優しい旦那様っ♡🐼♡すごーく可愛いですね♡コースター🐼♡ほかでも配ってくれているといいなぁ~!(^^)!見せてくださって、ありがとうございます(*^-^*)お香ゲスト皆さま、こんばんは!
数々のステキなグッズありがとうございます😊
Jパンダ様のぬいぐるみ🐼も、英香兎様のピアノパンダも、多くの方がご購入の鼻セレブも、てんてん様のコースターも全部可愛いですね💕
因みに、てんてん様ご紹介のコースターデザインはエキュートで買い物した時に入れてくれるビニール袋と同じデザインです♬上野全体でシャンちゃんお祝いモード💝嬉しいです〜
fangmei様の情報ありがとうございます!3つ買えばok?でも先着2千人、、あっという間に2千人になりそうな。。欲しいです〜
ゆみにゃ様 明日は雨のようですね。
どうぞお気をつけて!少しは空くかもしれないですね。思い切り楽しんでいらして下さいませ〜そして、報告お待ちしています😊てんてんゲストまたまたひょこりこんばんは。
文化会館での販売あの可愛いイラストシリーズは7日まで?もう購入出来ないのですかね…私は8日予定なので残念😢お香様エキュートの袋はあのイラストなのですね🐼💓こぱんだちゃん1才の👑
かんむり♥ママとおてて繋いでるんるん😆🎶✨
ゆみにゃ様明日は雨ですね☔
気をつけてお出掛け下さいね🐼☔ゆみにゃゲストお香さま♡
エキュートも一緒なのですね(^○^)わぁいっ♡明日🐼楽しみですぅ~🐼!(^^)!🐼また御報告させてくださいませ♡
ここのところ、きちんとシンシン観れていなくて💦できればシンシンの美味しいお顔🐼が観たいなぁ♡と、明日の一番の目標ですっ(*^-^*)
「上野が、好き。」でも、いろんな新商品を紹介してくださっていました!(主に松坂屋・パルコヤ関連・画像あり)御時間あったら、検索してみてくださいませ(*^-^*)てんてん様♡
しばらく☔ですねぇ~(^-^;
整理券の時のように、すこし空いていると良いのですが。まぁ、これからは整理券が無くなる心配をせずに、何時でも行けるので♡平日週一ペースくらいで、ゆるりと伺おうかと思います(*^-^*)では~みなさま♡🐼♡おやすみなさいませ🐼☆彡
ネコバスゲストてんてんゲストゆみにゃ様みなさまおはようございます🐼☔ネコバス様お写真ありがとうございます🐼💓中華街ですね♪本場😃💡
パンダさんたくさんいますね🎵
グリーンが綺麗なマグカップシャンちゃんとのコラボ写真とても可愛い💠です
ありがとうございました💓ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡
おはようございますっ🐼(*^-^*)🐼ネコバスさま♡
わっ!素敵なマグですねっ!(^^)!グリーンベースには、ほんと🐼が良く似合いますよね(*^-^*)
可愛らしい御写真♡ありがとうございますっ♡
グッズ🐼どんどん増えていきますよね!(^^)!
コメントだけでも、ゆるり~と御参加くださいませね♡(雑談多💦で、入りにくいかな(^-^;)てんてんさま♡行ってきまーす!(^^)!
ん?あれっ?
先週も「行ってきまーす!」を言って出かけたような♡ということで~
きょうも、みなさまにとって
穏やかな一日でありますように🐼(*^-^*)🐼ぽちこゲストゆみにゃ様
鼻セレブやっと見つけて、買いました二箱。
ロー〇ソンでしか売っていないようです。
あちこちのコンビニで探してしまいましたが。
情報有難うございます。fangmeiゲストゆみにゃ様
皆さま こんにちは。
ゆみにゃ様
今日は愛しいパンダズに会いに行かれたんですよね。雨の中お疲れ様です。
パンダズは元気にしていましたか。
パルコヤは行きましたか。
私が買った香香豆皿にシャンシャン1歳記念として新柄「朝顔」が加わって3枚セットが登場したとか。
ネットで見ましたが黄色地にシンシンとシャンシャンの愛らしい柄♡
すっごくかわいいですよね。
あぁ〜3枚セットが出るとは…
てんてん様
エキュートのコースターかわいい♡
私はJR利用じゃないのでエキュート入ったことがなくて。
入場券買ってでも危険なエリアに入るべきか。悩ましいです。笑
先程別トピのてんてん様のコメント拝見しました。
シンシンとシャンシャンの愛しい姿を教えて頂き私も涙しました。
こちらのトピですみません。
今日のグッズはp+g designのシリコン製がまぐちです。
飴とか入れてます。お香ゲストゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡こんばんはっ🐼(*^-^*)🐼
元気に帰宅いたしまして~夕飯も終え~ゆるりとグッズ眺めております~(*^-^*)ぽちこさま♡
御無事にget!(^^)!おめでとうございます🐼(*^-^*)🐼あららっ!〇ーソン限定なんですね(>_<)
何年も前から販売されていたようなのですが、いままで全然目に入っていなかったのは、良く行くコンビニでなかったからかな?なぁんて(*^-^*)
追加情報🐼♡ありがとうございました(^○^)fangmeiさま♡
雨なのに~混んでましたっ💦油断してました💦修学旅行生でいっぱーいっ!6月!そうですよね(^-^;そんな時期ですものね(>_<)
とはいえ~♡無事パンダズに逢えました♡🐼♡
私、きょうはエキュートはパスしました💦12日にゆっくりまわろうと思います(^○^)
朝顔も観ましたが、凄く素敵っ!でも、お皿は今回は見送りました(^-^;
おおっ!シリコンがま口っ🐼♡これまたマルマルしていて愛らしいですねぇ~(^○^)マシュマロ肌っ?ぷにゅぷにゅ♡🐼♡
可愛らしい御品♡ありがとうございます(*^-^*)~今日のグッズ報告へつづきまーすっ♡
ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさまっ♡
本日の御報告~と、そのまえに~
お香さま♡エキュート詳細ありがとうございます(*^-^*)
お扇子も♡凄くすてきっ!(^^)!そういう、お扇子が素敵だなぁ~♡さてさて~御報告へ♡
きょうは、園が想像以上に混雑していたので、ちと体力消耗💦ということで、Riecoさん・パルコヤに絞りました♡
Jパンダさま♡英香兎さま♡
Riecoさんと、こちらで情報を得たことなど、少しお話ししてきました!(^^)!とっても可愛らしい方ですね(*^-^*)結局、私はファイル3種類・3人タオルの4点にしました(^○^)大切に使わせていただきます♡いろいろ教えていただきまして、ありがとうございました(^○^)で・・・パルコヤは~前回悩んでいたものを購入♡
ノート、和タオル・・・そして~あと一点は~
B1で、うじ様の「シャンシャン万年日めくり」♡に出会いましたので、お持ち帰りとさせていただきました♡無事3点揃いまして「ヒザカックン」クリアファイルget♡松坂屋・パルコヤで、パンダグッズ御購入でスタンプ押してくれます。(一店舗につき一個)3個スタンプ集まると、ヒザカックンクリアファイルが貰えます♡
※詳しくは、HP等で御確認くださいませ(^_-)-☆お香ゲスト英香兎ゲストゆみにゃ様
皆さま
こんばんは😃🌃
ゆみにゃ様、Riecoさんにお会いしたのですね❤可愛い❤方ですよね❤
パンダデザイン、また期待してしまいますよね❗
Riecoさんグッズも大好きですが、Jパンダ様とお揃いのノートも素敵❤実は一昨日は、パルコやさん断念しました🙇買いすぎてしまいそうで😁行ける日まで皆さまの撮影で楽しみます😆
てんてん様のご主人様、お優しい~💞❤💞いつまでもラブラブですね❗
fangmei様の夢で膨らみそうながま口、その横の子パンダちゃんも可愛い❤
お香様のお扇子、魅力的なデザイン。
金のバックも良いですね❗
ネコバス様、はじめまして🎵
そうですね❗中華街にも独自のものがありそうですね❗
グリーンの色がパンダさんたちを引きたててハイセンスなマグですね❗皆さま、楽しい時間をありがとうございました🙇
ゆみにゃゲストお香さま♡
右のピンクのクリアファイル♡おそろ🐼です!(^^)!
シャンシャンの万年日めくり!たぶん?昨日から販売?なのかな?パルコヤのHPには載っていたので🐼あっ!それから!
うじ様の写真展 13-19日松坂屋本館7階♡
これも松坂屋のHPで、告知済みなので~他のトピで、すでに御案内していたらごめんなさい💦英香兎さま♡
パルコヤは・・・まじでヤバいですっ!(>_<)!
でも今回は、一週間じっくり考えたので、大きく散財もせずで(^-^;満足な🐼な、お買い物でしたっ(*^-^*)まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、皆様、こんばんは。
シャンシャンのお誕生会の件で、寄り道していたら大変。急いで PCも開いて、皆様のパンダちゃんグッズを拝見しながら同時進行です。とにかく、ゆみにゃ様のグッズ収集に賭ける情熱に感動しました。さすが我リーダー😍🐼😍
お香様、
トートバックは、パンダの後ろ姿とのこと。ますます気になります。🤔😄
英香兎様、
素敵なピアノのミニタオル😍🎵右下に小さくパンダちゃんがいるのが、ニクイです。ダンディな上司様ですね。😉
fangmei様、
ティッシュの箱にちょこんと乗っているパンダちゃんは、おまけかしら?😍😍
てんてん様、
やさしい旦那さま~ 男性がモーレツに可愛いピンクのコースターを、貰ってくるって、結構気恥ずかしいと思います。(まあ、私の父は例外でしたが)
ネコバス様、
マグカップ、色合いもとっても上品で、プレゼントにもぴったり。😍
fangmei様、
可愛いがまぐち!すべすべお顔をなでなでしたいなあ。😍
お香様、
またまた可愛い、可愛い、バックに顔がゆるんじゃいました。
ゆみにゃ様、
パンダグッズ情報のご提供ありがとうございます。😊🤗可能な限り自分自身で見て買いたいなあと思っています。同じお品でもパンダちゃんの表情が微妙に違っていて、パンダ愛の薄い家族には任せたくないのが本音です。😉🐼てんてんゲストゆみにゃ様みなさまこんばんは♪
みなさまお揃いで🐼💓
もう寝てしまいましたかね?
私もみなさまにご報告が
ゆみにゃ様・J パンダ様・英香兎様
がご紹介してくださったRiecoさんの
絵柄の商品が欲しくてネットで調べていましたらブログを発見😃💡
そちらに毎日パンダ♪と今日のブログ更新されてます!ゆみにゃ様との会話かしら?良かったら見てください。
商品がGET 出来るかはまだ調査中です!
Rieco さんブログ➡https://hanamonyou.com/blog/2564/ -
投稿者投稿