- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
パンダグッズ好きのみなさま💖
大変ご無沙汰しております。
グッズの最後のときは、沢山あたたかいコメントいただきまして、今でもとても感謝しております。
ありがとうございました。
本来ならお一人お一人に御返事して、お詫びしなければと思いつつも、あれ以上言葉を連ねていくことが出来ず。
皆様にお返事しないままとなり、大変申し訳ございませんでした。
直接コメントなさらない方でも
不愉快な思いをなさったかたも、中にはいらっしゃるかと思いつつ・・・掲示板でのコメントを控えさせていただいておりました。ただ・・・やはり・・・
パンダ愛は止まらずっ!(^^)!
ますますパンダ愛は深まるばかり💖🐼💖
熱い想いを止めることが出来ず、ますます🐼がお好きの皆様と熱く熱く!お話ししたくなりました。そして著作権関連も、いろいろ考えた上で~
このたび、気力・体力回復いたしましたので(←いつも大げさで申し訳ございません💦)グッズトピ、再開させていただきたいと思います。お好きなグッズをご紹介いただく際、守っていただきたい、お願いがございます。
画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみをアップしてください。
話の流れで写真集・書籍等をアップする際は、中身が全部読めてしまうような撮影での御投稿は、NGで御願いいたします。
※ここまでは、part10までのルールと同様です。さて・・・
ちょっと微妙なところだった、個人で製作している作家さんの作品等~
トラブル回避のためにも、事前に作家さんに
「毎日パンダさんというブログの中の、パンダ掲示板で、作品を御紹介させていただいてもよろしいでしょうか」という感じで御了承いただくことと、うじ様に御了承いただいてから、御紹介いただきたいと思います。尚、はじめて御参加いただく場合
こちらの掲示板は、ぱんだうじさまの定められたルールがございます。他のSNSでの認識と異なる部分もございますので、一度以下のトピックスの、ぱんだうじさまのコメント部分をお読みいただければと思います。
↓ではでは~
パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピにならぬよう、皆様是非っ!御協力のほど、ゆるり~と楽しくどうぞよろしくお願い申し上げます🐼(*^-^*)🐼私からの本日の御紹介は~
先日ハッピーセットについているおもちゃ💖
一発でgetした🐼プラレール💖!(^^)!💖
うふっ。。。何故か?
🐼グッズの引きは、いつも強いっ!(^^)!パンダのテールゲストゆみにゃゲストパンダのテールさま💖
いつもありがとうございます🐼(*^-^*)🐼
これを機に、🐼の御勉強も励みますっ←お恥ずかしながら、自分の中で曖昧な部分が多すぎるので、ちょっと整理しないと・・・です♡
ぽちぽちっ♡がんばりますぅ~💖🐼💖ななえゲストゆみにゃ様
お帰りなさい。
これが、ハッピーセットについているプラレールというのなんですね。他のトピックで話題になってましたが、どんなものかみたことなかったです。
これは、欲しいでね!
可愛いです💕てんてんゲストmarixiangゲスト🍀ゆみにゃ様
おかえりなさいませ😍😍
戻ってきて下さって、とっても嬉しいです〜❤❤\(^^)/❤❤
著作権のご説明も丁寧にありがとうございます☺✨曖昧で分からないときは、皆様に相談したり、自分で調べたり、きちんと確認してから投稿したいと思います💠ご迷惑をかけないよう気を付けて参りますね(*´ー`*)❗
また宜しくお願い致しますm(__)m
🐼プラレール1回でgetされたんですね😆✨すごいです(*^^*)❤私も欲しいです〜ゆみにゃゲストゆみにゃゲストてんてんさまぁ💖
いつもありがとうございます(*^-^*)
ちょこちょこ、御声をかけていただきながらも~なかなか復活できず。。。
この忙しい時期に、唐突にごめんなさい(>_<)
相談にのっていただいて、ありがとうございました。
思い立ったが吉日!
冬至は再スタートにも良いと、どこかで読んだので~
スタートさせてみましたっ!(^^)!
あいかわらず、てんてんさまのお家には~
かわいらしく🐼さんがっ(^○^)
さすがっ!てんてんさまっ!(^^)!
早速繋がれたし☆彡
きょうは、素敵なパンダフルな日だっ🐼(*^-^*)🐼
また沢山!お話しさせてくださいね💖ゆみにゃゲストmarixiang さまっ💖
おひさしぶりです🐼(*^-^*)🐼
長ーく充電させていただいてしまい・・・
🐼熱が、体内に蓄積されすぎ?かな(^-^;いやいやっ💦
基本!前回通りで大丈夫ですからね!(^^)!
前回までは、私もすごく神経質になっていた部分も大いにあったので、すごーく反省しています。
私も迷ったら、みなさんに御相談しますので~
marixiang さまも、もし、万が一判断に迷ってしまったら、いつでも御遠慮なくおっしゃってくださいね。またこれから、いろんなお話しできるのを
とっても楽しみにしております💖(*^-^*)💖ゆうゆづゲストゆみにゃ様、皆様こんにちは。
ゆみにゃ様、グッズトピの再開待ってました~!!嬉しいです☺❣ありがとうございます😊以前のグッズトピには参加してませんでしたが、パンダグッズ大好きなので、とても楽しく読ませていただいてました😊ルールを守って、ご迷惑をおかけしないよう、ゆるりと参加させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!
ゆみにゃ様
私はハッピーセットを4個買って、ようやく🐼プラレールget出来ました(笑)子供達には、何故ハッピーセットなのか…と疑問を持たれ😅そしてなっかなか🐼プラレールが出なかったので、心が折れそうになりましたが(笑)これで出なかったらもうやめようと思った矢先に出てくれてめちゃくちゃ嬉しかったです😁ゆみにゃ様は1回で出たなんて本当に凄いです~✨✨そうですよね、おまけのおもちゃにしてはクオリティが高いですよね!!またぜひ企画してほしいですよね😁fangmeiゲストゆみにゃゲストゆうゆづさま💖
おおおっ!🐼プラレール♡getでしたかっ!(^^)!
よかったっ!よかったっ!!!!!
実はね・・・私すごくマックのポテト好きで♡
その日もハッピーセット何回も食べる勢いで、気合入れていたら~
あっ。。。あれっ?この白黒は???
てな感じで。。。(^-^;
このこともあって・・・
「🐼グッズの神様が、私を呼んでいるっ!」←大いなる勘違い!(^^)!妄想もあいまって、この状況に至ります(^○^)いままで🐼グッズ購入して「これが良かった!」とか「一番使いやすかった」とか、感想なども凄く参考になるので~また、お話し聞かせてくださいね🐼(*^-^*)🐼
fangmeiさま💖ただいまぁ~(*^-^*)
というか・・・
それより体調だいじょうぶですか???
お咳とまってるかな?
マグっ!(^^)!おそろっ!(^^)!
ほんと、可愛いんですよね、これっ💖
配色もそうだけど、大きさ・深さも丁度よくて!
さらに!安定感もあり!
これからアドベン行く方に
ほんと、お勧めしちゃうマグですよね(*^-^*)
今夜は、お薬が効いて~
ゆっくり眠れますように☆彡
また沢山っ!お話ししましょうねっ🐼(*^-^*)🐼marixiangゲストななえゲスト🎄ゆみにゃ様
こんばんは⭐︎
12月13日までとは…残念🐼🐼🐼💧💦
🎄てんてん様
パンダのリース素敵❣️
🎄fangmei様
カップの色合いが、パンダの主食の笹や竹をイメージしていいですね🎋ゆみにゃゲストmarixiangさま💖
Twitter、うじ様がフォローしてくださっているのなら、たぶん私?かな!(^^)!
ゆみにゃではじめたんですけど~ちょっとカッコつけたくてローマ字表記にしたりして(^-^;
昨日、ゆみにゃに変更したので。
隠しているわけでもないので、本名でも全然よかったんだけどねぇ~(*^-^*)うふっ💖切手も~おそろっ!(^^)!水曜丸井横の郵便局で、getしておきました🐼(*^-^*)🐼
使えないよねぇ~💖と、嬉しい悲鳴っ!(^^)!ゆみにゃゲストてんてんゲストゆみにゃさま🍀私もお気に入りです
お菓子の缶も手袋も(*˙˘˙*)ஐ
マグネットは冷蔵庫に
クリアファイルは眺めるだけで
泣けちゃう写真ばかりですよね
可愛い母娘シンしゃんです🐼♥🐼ゆみにゃゲストてんてんさま💖
うふっ💖おそろっ!(^^)!
マグネットは~裏にブローチピン付けて
バッチで使う予定なのだっ🐼(*^-^*)🐼香puuゲストゆみにゃゲスト香puuさま💖ただいまぁ~(*^-^*)
早速っ!魅惑的な💖すんばらしいお写真!(^^)!
ありがとうございますっ!!!これみちゃったら明日エキュートで買ってしまうではないですかっ。。。(*^▽^*)
アドベングッズは、あいかわらず魅力的ですねぇ~☆彡
まだ先ですけど、来年5月ゴールデンウィーク以降に行く予定です(*^_^*)また使い心地などなど、お時間あるときにでも教えてくださーいっ!(^^)!またいっぱいいっぱい🐼のいろいろお話し聞かせてくださいね🐼(*^-^*)🐼
香puuゲストゆみにゃ様、ありがとうございます☺️
5月にアドベン、いいですね❣️私も春にまた行きたいなぁと本気で思ってたりして…彩浜が小さいうちに。
日曜はまた寒いようです。お気をつけてパンダずに会ってきて下さいね。
パンダしろたんはお顔が気に入ってます。尻尾もちゃんと白くて。☺️うちのワンコがすごい狙っていて、欲しがってます。北陸のみっちゃんゲストゆみにゃさま。
おはようございます。
いつもありがとうございます。
7月からの再開、5か月ぶりで、おめでとうございます。
私も楽しみにしています。よろしくお願いします。私もプラレールのは、7月30日はじめての販売初日に一発でゲットできて、やったーでした。園のズーショップでも先日たくさん買い物して、ニンマリしています。地方にいるとなかなか手に入れたいものはないので。ゆみにゃさまのトピで楽しませて、いただきますね。
今日はゆみにゃさまは、上野へ。奇跡の初対面が、たくさんありそうですね。楽しみですね。お気をつけて。掲示板が盛り上がって、楽しそうにされているのを見ると、私もとってもうれしい気持ちになります。ゆみにゃさまも、年末年始、色々と忙しいと思いますが、お体、大切にしてくださいね。元気が一番です。💝💝
ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございます🐼(*^-^*)🐼興奮しすぎて~
今朝は、すこし御寝坊さんですっ💦香puuさま💖
ワンちゃん♡こういうまぁるいものは、大好きですよねぇ~狙い撃ちっ!されないように、届かないところに置かないと!ですねっ!(^^)!
彩浜ちゃん🐼目力強く~セレモニーの時も、あの人混みの中、ちょー余裕!!!
これまた大物?たくましい🐼になりそうですよね(*^-^*)成長が楽しみです💖みっちゃんさま💖
おはようございます🐼(*^-^*)🐼
いつもありがとうございます💖
ありゃ?5か月でしたか。。。💦まったく、私も復活にどれだけ時間がかかってるんでしょう(>_<)お恥ずかしいかぎりで(汗。。。)
プラレール💖みっちゃんさまもお持ちなんですね!子供のおもちゃと思いきや・・・クオリティの高さに、ほんとビックリでしたっ!(^^)!あまり置物は増やしたくないんですけど~ほかのものも欲しくなりました(*^-^*)
奇跡の御対面!!!
みなさま、見つけられるかなぁ。。。どきどきっ♡さて~
今朝は、わたしのスマホを御紹介💖
🐼のイヤホンジャック&裏は、うじ様「ぷくぷくシール」です💖シール増やそうかと思いつつも・・・
ちょうど指があたる部分なので~夏から、この状態のまま使ってます(*^-^*)ではでは~💖
今日もみなさまにとって~
パンダフルな🐼
素敵な一日でありますように🐼(*^-^*)🐼ちゃびままゲストmarixiangゲスト🍀ゆみにゃ様
やっぱり、ゆみにゃ様だったのですね😍😍ご丁寧にありがとうございます❤
私は、上野郵便局に去年の切手セットが売っているという情報を見かけて、園の帰りに行ってきました☺もったいなくて使えないですよね🐼❤新商品は来年買いたいと思います(*´ー`*)❤
🍀香puuさま
アドベン🐼グッズのお写真ありがとうございます😍😍魅力的なものがたくさんですね☺✨私も計画中です🐼❤
🍀ちゃびまま様
お久しぶりです(*´ー`*)❤上野ファミリーのパンダネイルとっても可愛いです😍😍アドベンに行かれるんですね\(^^)/✨楽しんできて下さい〜☺🎵香puuゲストちゃびまま様、こんにちは。
前にアドベン予約したとおっしゃっていましたから、冬休みだと思っていました。毎年行かれているんですよね。暖かくしてお気をつけて行ってらっしゃいませ💕
彩浜のよちよち、何度見ても飽きない可愛さですよね。今だけの期間限定ですね。私の時はズリズリ…でしたが😆
ネイルもとっても可愛いくて😍私も一度🐼のをしてみたいと憧れですが…ちゃびままゲスト香puu様
冬休みの楽しみは和歌山に行くこととなってます。彩浜、可愛いですね!会えるのが楽しみです。パンダネイルは去年から。ネイリストさん泣かせですが、いつも可愛く作ってくれて感謝です!たみぃゲストゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんばんは🐼(*^-^*)🐼ちゃびままさまぁ~💖
おひさしぶりです🐼(*^-^*)🐼
きゃぁああぁああぁ~💖
なぁんてキュートなネイルっ!!!!!
明日から白浜なんですね!(^^)!
いいなぁ~いいなぁ~。。。またいろいろお話し聞かせてくださいねっ!
いっぱい楽しんできてくださいね(^○^)
いってらっしゃぁ~いっ💖marixiangさま💖
ねっ(^○^) どんどん使えない🐼が増えて~幸せな悲鳴ですよねぇ~!!!!!
もし・・・許されるのならぁ~♪
全部身に着けて暮らしたい←絶対無理なヤツねっ!(^^)!たみぃさま💖はじめまして🐼(*^-^*)🐼
こっ・・・これはっ。。。
ヤバいのっ💖🐼💖
たっぷり!写しちゃいましたねっ!(^^)!
どれも可愛いっ!!!
グローブ?指先は黒なのかな???
わたしも欲しいなぁ~💖🐼💖
飽くなき🐼への愛っ🐼(^○^)🐼ですねぇ~💖
お写真なくても良いので~
いろいろ🐼への想いっ💖沢山お話し聞かせてくださいね💖(*^-^*)💖 -
投稿者投稿