- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀ゆみにゃ様、みなさま
こんにちは(*^^*)❤
🍀英香兎さま
わぁ〜😍😍おかえりなさいませ☺❤戻ってきて下さって、嬉しいです\(^^)/❤素敵な繋がりに感謝です🐼❤
Riecoさんの新しいグッズですが、ブログかSNSで見かけました💠シャンちゃんのひとり立ちを記念して、シャンちゃんとカラスしゃんが描かれているグッズがあるみたいです(*^^*)💕
🍀てんてん様
Riecoさんグッズ、年内は今日から28日までで合ってると思います🐼❤年始も何日間かあったかと…私も28日に行こうと考えていたのですが、年末は難しくなってしまい、いま上野に向かっています✨ゆみにゃゲストてんてん様💖
おおっ!!!これまたっ💖
かわいいぞっ💖!(^^)!💖
ここのもので~
親子写真の手帳も買ってしまったよ、私!(^^)!
たぶん・・・
みんな買ってるよねぇ~今年は\(^o^)/
Riecoさんとこ
一緒に観覧したあと、寄れる時間があるといいんだけどね~ねっ。。。💖
また相談しましょっ(*^▽^*)ゆみにゃゲストmarixiangさま💖
およよんっ!
上野行っていらっしゃるのね\(^o^)/
お願いっ・・・
買ったら・・・こそっと・・・
み・せ・て・・・ねっ!(^^)!まや@ラマトガンゲストまや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、防災頭巾がとっても気になります🤔
てんてん様、カレンダー可愛すぎて~
こげぱんちゃん?夏だけ?う~ん、焦げたパンダちゃん?気になる…すみません、降参です。見せていただけますか?
ららん様~おパンツシャン🤩🤩🤩
またまた楽しみが増えました。fangmeiゲストゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんばんはっ\(^o^)/まやさまっ💖
今年の9月の防災の日に自分用に作ってみた~
パンダ柄~防災頭巾ですぅ~(*^▽^*)
自分用なので~
もう作りはホントに簡単なもので(^-^;ただ・・・内側のサテンは~
念のため、たしか?
防炎加工の施されたサテンを使いました。
ずっと枕の隣に置いてあります(^○^)これは販売するつもりとか?そういう目的で作ったわけではなく~
今年は災害が多かったこともあり
いま一度、自分の防災意識を高めるために作った!という感じです。
どちらかというと
一種の🐼のお守り?
みたいな感覚で作りましたっ(*^▽^*)まや@ラマトガンゲストfangmelさま☺こんばんは!そうそう私達射手座同士なんですよね😊今夜から体調良くなるに違いない!良い事起きるに違いない!って毎晩寝る前にお布団の中で念じましょう☺マーフィの法則を信じて😆
それにしても可愛いネームタグ🤩🤩🤩欲しいなあ、欲しいなあ.. これも念じよう。ゆみにゃ様、防災頭巾🤩🤩🤩防災訓練が楽しみ~!でも私だったら絶対パンダちゃんを汚したくないから、裏表で使いそう😆
まや@ラマトガンゲストfangmei さま~お名前書き間違えてすみませんでした😖隣近所のキーを打ち間違えることは昔からで、尚且つ最近老眼が進んで+指も太くなりで😖お許しください。
Jパンダゲストゆみにゃさま💕 グッズトピにお集まりの皆さま💕 こんばんは🤗
Jパンダですm(_ _)m
ゆみにゃさま〜〜〜〜❣️ トピ復活ありがとうございます😭😭😭💦 復活が嬉しくて来てしまいました٩( ᐛ )و✨
はじめましての方もお久しぶりの方もよろしくお願いします🙇♀️
しばらくの間掲示板のほうも、ブログコメントもお休みしてまして、なんだか気後れしてしまいますが、少しずつ、ゆっくりとまた皆さまと楽しくお話させて頂きたいと思っております☺️ なんだか楽しい女子会に参加しているみたいで嬉しいです。
グッズトピということで、挨拶代わりのグッズを紹介させて下さいませ❣️
どちらもアドベンチャーワールドで購入したものです(*´꒳`*)
上の写真の物はパンダさん🐼柄の湯呑み🍵下の写真の物はマグカップ☕️です😊
それぞれたっぷり入るので、なかなかの優れものです(^_^)
☆☆
皆さまそれぞれ素敵✨なグッズを紹介して下さってワクワク💗しながら見させて頂いてま〜す❣️
中には おそろ❤️をお持ちの方も(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
久しぶりの書き込みなので、誤字脱字ありましたらすみません🙇♀️(←いや、今に始まった事ではなく、誤字脱字の常習者ですが🤣🤣🤣💨
🐾🐾🐾
デジカメの機能で写真の縮小をしてみたのですが、上手くアップできているか心配😔💨です。上手くいかなかったらすみません🙏💦ゆみにゃゲストfangmeiさま💖
あぁああぁ~💖
お顔がかわゆーいっ!(^^)!
私、はじめて見ましたよっ、🐼ネームタグっ!!!みなさん、お持ちなのかしら???ちょっとだけ、お星さまに脱線☆彡
あれ?射手座さん。。。
英香兎さまのほうが御詳しいかとは思いますが~
たぶん本格的に運気あがってくるのは、木星通過後かも?木星がいるときって、どちらかというと次のステップに上がるための準備期間?みたいな感じだったような?
英香兎さま、私の木星の解釈、間違っていたらごめんなさい、訂正してくださいっ(>_<)
まぁ、でも各自の出生ホロスコープで、それぞれ違うので~太陽星座のみで判断できないところが、星占いの楽しいところでもあり(*^▽^*)まやさま💖
。。。そうですよね。。。
何故ぱんだ内側にしなかったんだろ?私?
とはいえ・・・
これリバーシブルなので~
ピンク外でもOKにしてありますぅ~(*^▽^*)そ・し・て・・・
きゃぁああぁああぁ~
Jパンダさまぁあああぁ~\(^o^)/
御戻りくださって、ありがとうございます!(^^)!
どちらも。。。
すてきだっ💖!(^^)!💖
5月に行く予定なので~
参考にさせていただきますね(*^▽^*)
これからも沢山お話しできたら嬉しいです(*^-^*)で・・・誤字脱字は。。。
皆、脳内変換してくださるので~あまり気になさらなくても(^-^;。。。
先ほどのまやさまのも~まやさま御本人の訂正が入るまで、気が付かなかったぁ~(^○^)
(私がテキトウすぎるのか(苦笑・・・))てんてんゲストみなさま🍀こんばんは🌙*.。
まやさ~ん🐼リクエストにお応えして
8月だけ茶色パン🐼抱えてる赤ちゃんは
浮き輪してますよ♥
ゆみにゃさまの頭巾すごーい
防災への準備すごいです
みなさんで防災の話もしましたね!
私は相変わらず枕元にはお水と懐中電灯と靴下上着です🐼
グッズにわくわくみなさまパンダだらけで
ほっ♥
Jパンダさま🍀うーお久しぶりです!
お元気ですね٩(ˊᗜˋ*)و♪
相変わらず旦那さまと仲良しで観覧してますか笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
マグとカップ可愛くてにやにや💕
私はアドベンで何故?見つけていないのかしら?
書き切れないお話がたくさんです
上野で会えますように🐼✲゚.*
写真バッチリですよd(≧▽≦*)
fangmeiさま🐼旅がうきうきしそうです
🍀ゆみにゃゲストぱんだららんさまぁあああぁ💖
きゃっ💖きゃっ💖\(^o^)/💖
たのしっ!(^^)!
ららんちゃんは~すごいわぁ~
やっぱりっ!天才よっ\(^o^)/しめは、やっぱり!
おっ・・・パンツ💖よねっ!(^^)!
御仕事忙しいのに~ありがとっ!
ちょー嬉しいっ(●^o^●)画像は~イブイブに、ららん様のから頂いた
素敵なクリスマスカード🐼(*^-^*)🐼
急遽御逢いすることになったのに~
ご用意してくださっていたことに・・・
感動っ( ;∀;)
ほんとっ!細かく丁寧。。。
ららんさま💖ありがとっ!(^^)!みなさま💖沢山の🐼愛の御品を~
ありがとうございますっ🐼(*^-^*)🐼
今年のクリスマスは~
パンダトークだらけで~
ほんとっ!楽しかったですっ\(^o^)/
はぁ~しあわせっ(*^▽^*)てんてんゲストパンダケーキがぁ🐼✲゚.*
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
中味は胡桃入りでチョコレート味美味しくいただきました
可愛いイラストにしてくれて
ありがとうございます🍀ららんしゃん🐼
さて上野にもサンタ🎅さん
来たかな…☪︎⋆。˚✩marixiangゲストななえゲスト❄️ゆみにゃ様
おはようございます。
防災頭巾いいですね!
災害は忘れた頃にやってくる…きてほしくはないけど😓
『お守り』👍😊🐼🐼🐼
❄️marixiang様
これが、Riekoさんという方の作品なのですね。この方の手さげバッグのようなのを、上野動物園前の店で見た日があり、お花?部分など、綺麗に細かく描かれていてすごいなーって思いました。その後で、月様とお会いできた日に、缶バッジを頂きました。写真をあげたいと思いながら、イラストだし、著作権とか何とかあるんだろうな…でした。
私の大切な思い出の缶バッジは、marixiang様がアップしてくださっている紫色の缶バッジの柄が違うものです。
marixiang様、ありがとうございます。ななえゲストぱんだららん様
おはようございます。
シャンシャンのパンツ可愛い😍
私…好きです…こういうの♡
最初、シンシンのビキニ姿でモンローウオークのイラストを描いて、自分でクスクスしていました。
楽しいの好きです〜♪まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、みなさま、おはようございます。
ななえ様、早い!4時32分とは驚き😀
Jパンダ様、お久しぶりです。嬉しい!
よろしくお願いします。わあ~アドベンにいらしたのですね、羨ましいです。可愛いカップもペアで羨ましい~🤩
てんてん様、アハっ!ほんとに日焼けパンダちゃんですね。オシャレな演出🤩
さすが、ゆみにゃ様ですね、リバーシブルとはあなどれない😚
ららん様~あはは~てんてん様のケーキをスパッとまっぷたつに~😯潔い性格がわかります。でもクリスマスカードがとても愛らしくて乙女チックな一面も☺
marixiang様~可愛いグッズが勢ぞろいでため息が😀いいなあ、欲しいなあ…
私は念じてからおやすみなさいです。ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございます🐼(*^-^*)🐼marixiangさま💖
たくさんのRiecoさんグッズ💖
早々に見せてくださって、ありがとうございました💖
てんてん様、御協力ありがとうございます(^○^)
かわいいなぁ~かわいいなぁ~
。。。カラスしゃんっ♪←そこなのかっ(^-^;
私、今回~
カラスシャン🐼ミニトートがあったら欲しいなぁと!(^^)!前回行けなかったので~ピンクバッチも、いただくことが出来ず。。。とほほっ。。。( ;∀;)
もし、今回get出来なかったら~
2月がんばるっ!(^^)!ななえさま💖
そうなんですよね💦来てほしくないときに、突然来てしまうのが自然災害で。。。
東日本の時、実際デスクの下にもぐるのが精一杯(>_<)そんな咄嗟に動けるものでもなく。。。
はいっ!
🐼のおまもりということで(●^o^●)まや@ラマトガンさま~💖
もう、おやすみなさい。。。ですね(^○^)
リーリーの腕枕で眠る夢。。。
なぁんてっ\(^o^)/あと、何のグッズ載せてないかな。。。
あ・・・🐼シール傘?パズル?
プリケツ垂れシャンクリアファイル?
パンダシャツ?あたりかな?
また自撮り写真、探してきまーすっ!(^^)!本日も~みなさまにとって
パンダフルな素敵な一日でありますように💖🐼💖パンダのテールゲストパンダのテールゲストゆみにゃゲストパンダのテールさま💖
えっ。。。えっ。。。
テールさまぁあああぁ~
あの。。。
遊びにきてくれたのではないの?むむっ。。。
「パンダ家」🐼気になるぅ~
なに家さん?なんだろっ?
わかったら是非っ!
教えて下さーいっ(*^▽^*)marixiangゲスト🍀ななえ様
トートバッグもありました🐼❤とても素敵ですよね😍😍缶バッジも可愛いので、柄違いで集めたくなります\(^^)/❤
🍀まや様
日本に帰国されるときに、Riecoさんが出店してると良いですね☺✨
🍀ゆみにゃ様
カラスしゃんのトートバッグは、明日、入荷すると仰ってましたよ😍❤クリアシールを購入したのですが、自分でハサミで切るみたいで、なかなか手がつけられないです💦クリアファイルもたくさん集まってきました〜🐼パンダのテールゲストご、ごめんなさい🙏ゆみにゃ様!!
こんばんは、今仕事が終わり掲示板のトピックスを見ておりました。
昼休みに自分がら投稿した物が、ちゃんと「グッズトピックス」に入っている
Σ(‘◉⌓◉’) な何で………!?
といのは、ゆみにゃ様始め皆様の方ですよね
パンダのテールのライフワーク(?)
昼休みに何処に居ようと爆睡をしております。(午後の元気はここから生まれたます。) どうでもよいパンダのテールの昼休みの一部行動を振り返ってみると
………
1.ぼっーとしている。
2.スマホで「毎日パンダ」掲示板を見る
3.睡魔が襲って来た。
4.「グズトピックス」に投稿を終える。
5.そのまま爆睡をする。
6.何気に目が覚める。
7.またスマホで掲示板を見る。
8.自分の投稿が、「グズトピックス」ではなく、「パンダのなぞ」にしてしまったと慌てる。(完全に目が覚める。)
9.完全に取り乱している。
10.とりあえず、「訂正」の内容を「グズトピックス」に入れる。
11.動揺しながら仕事に戻る。
12.仕事を終えてまた「毎日パンダ」
掲示板を見る。
13.自分が何をやっていたのか、己の行動が明らかになる……。
14.穴があったら入りたい状態に陥る。
(↑ここから現在です………)
どーしょうもない事ばかり行いまして
誠にすみません……はい。完全に寝ぼけておりました………。(◞‸◟)
(あの時、丁度「クッズ」と「なぞ」の最後の投稿者がゆみにゃ様だったので、
完全に二つのトピックスをはき違えていたようです……。ハイ 大変お騒がせいたして申し訳ありませんでした。
と言うか事であります。ゆみにゃ隊長。
「パンダ家」軽く調べてみたら、どうやら居酒屋さんだったみたいなです。
もう、お店は潰れて閉店しております。
以上、パンダのテールの今日の一部昼休みの行動と謝罪でございました。
寒波がやって来ております。皆様お気をつけて下さい。ゆみにゃゲストテールさまぁあああぁ💖
お疲れ様ですぅ💖
納得ですぅ~(●^o^●)
うんっ、いやいやっ。。。勘違いもしちゃいますっ!あちゃこちゃ同じ変なテンションで書き込んでる私が悪いっすっ(>_<)ごめんなさいっ💦で・・・
パンダ家さんは、居酒屋さんだったのですね~あららっ、残念でしゅよっ!←なぜ?ここだけシャン語?
閉店しても、看板だけ残っているケースありますよね。かわいいから、このまま残して欲しいですよね~和みますぅ~(●^o^●)ゆみにゃゲストmarixiangさま💖
カラスしゃんのトート💖
情報ありがとうございまぁすっ!(^^)!
クリアファイルは、ケーキのと3人の2種類持っているので~今回は、ミニトートが欲しいのっ(*^-^*)
28日、あったらいいなぁ~(●^o^●)ななえゲストゆみにゃ様
こんばんは🌠
❄️パンダのテール様
『パンダ家』埼玉にある居酒屋さん?の看板ってことかな?
埼玉には、友達がいるので、そこの居酒屋があたら、友達と会う機会があれば行きたい😊
❄️Jパンダ様
湯のみ茶碗、ほしい〜♪
煎茶、玉露好きです。それで、お茶飲んだら癒されます😊fangmeiゲストゆみにゃさま
皆さま こんばんは。
楽しいお話とグッズの紹介ありがとうございますღ˘◡˘ற♡.。oO
ワクワクドキドキ。
ところで24日の読売新聞の夕刊「写真は語る2018年総集編」はご覧になりましたか。他のトピで紹介があったらごめんなさい。
とってもかわいいシンシンとシャンシャンの写真で、ちょっと泣けます。
新聞の記事を写真に撮ってアップするのはNGですか? -
投稿者投稿