- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にゆみにゃにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀リリ香さま
お名前のことは、お気になさらないで下さいね☺‼平仮名まりしゃんでも、カタカナでも、何でも大丈夫ですよ〜(*´ー`*)❤
お米🍚美味しいですよね\(^^)/❤テレビで見たのですが、「お米は味がないから、好きじゃない」というお子様が最近は多いみたいですよ😢😢
🍀みなさま
ZARA HOMEのネットショッピングを見たのですが、可愛い🐼グッズがいっぱいでした😍😍❤私の自宅から近いところにも店舗がありました🎵てんてんゲストゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💕
こんばんはっ🐼(*^▽^*)🐼
🌸Jパンダさま
うっ…キーホルダー🐼
かっ…かわいいっ😍😍😍💨
しかも💡
結構明るくなるんですね💕
すごーいっ!(^^)!
是非ほしいので~必死に次回探しますっ(≧∇≦)b
🌸リリ香さま
🐼お茶碗💕🐼💕
何杯でも食べてしまいそうな、お茶碗ですねっ(*⌒▽⌒*)
あはっ💦黒しっぽ…違っちゃいましたねっ💦😂💦
🌸みなさま❤
見てしまいましたよ…魅惑のZARA HOMEのネットショップ💦💦💦
やばいですよ…(*´▽`*)
てんてんさまの、春パンダふせんも💕😍💕😍💕😍💕
パンダさんたちのように~
ゆるっと🐼のんびり選ぼうと思いますっ(*⌒▽⌒*)リリ香ゲスト🍎てんてん様
ふんわりした雰囲気で可愛らしい付箋ですね💓
うじ様のお花見する母娘🐼写真、大好きな1枚です。
写真を見た時、幸せな気持ちと同時に来年の今頃は…と😢でした。
現実のものとなり今年は別々の庭でお花見するシンシンとシャンシャンですが、🌸を見てあの幸せな時間を思い出すのかなぁ。ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんにちは🐼(*^-^*)🐼
きょうは
てんてん様の春モード付箋🌸で
おうちにある付箋を思い出して💖
御紹介させていただきます💖🐼💖
こちらの🐼付箋は~去年お客様が私の🐼好きを知って、送ってくださった🐼グッズの中の一つです💖
きっと、おそろでお持ちのかたもいらっしゃるかな?
おなかは、今のシャンシャンさんな感じ?
おしりは、シンシンさんの後ろ姿?
なぁんて💦仕事の合間に~
日々妄想しておりますっ!(^^)!
高氏様の🌸母娘の🌸お写真💖
私も好きなお写真の一枚です(^^)v
きっとお好きなかた、多いですよねぇ~💖とっても穏やかで優しい気持ちになります、はいっ
(●^o^●)
ではでは~
今週もみなさまにとって
パンダフルな🐼素敵な一週間となりますように☆彡リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
🍎グッズ好きの皆様
こんばんは🌙
ゆみにゃ様の付箋、昨日見たシャンシャンのおなか・シンシンの後ろ姿を思い出します😊
午後から予定があり午前中の2周でしたが、1周目は家族全員朝ご飯で2周目もシャンシャンが元気に遊んでいる姿を見ることができました。
そして後れ馳せながら🐼マグをゲット✌️
午後の出先に秋田アンテナショップがあったので入ってみましたが、ななえ様ご紹介の醤油瓶はありませんでした。
やはりネット注文が確実ですね❗️グッズから離れてしまいますが、やっとカンカンとランランに会って来ました。
元気な時は一度も会えなかったけど、今も可愛い姿で出迎えてくれました。
多摩では昨年チーターの5つ子ちゃんとサーバルの双子ちゃんが誕生し、チーターは2日からサーバルは17日から公開開始で賑わっていました。
多摩の子供達が元気に成長するように、カンカンとランランが見守っているようでした。コパンゲストみなさま、はじめまして。
他のトピには参加させていただいておりますがこちらには初めて伺います。もっと早くにお邪魔しようと思っていたのですがすっかり出遅れました。
よろしくお願いします。Ikuko ONゲストななえゲストゆみにや様
皆様
こんなちは。
🎹 Ikuko ON様
クッションカバー素敵〜♪
ピアノともあう感じがします。
昔は薔薇柄とかのクッションカバー探したものですが、今はパンダ柄ですね❣️
🎻てんてん様
🎻ゆみにゃ様
付箋紙、可愛すぎて使えない。
(うちにあるのは、ほとんど大切にしまわれてます。使ってこそ、物が生きるとは思うのですが…😓)
後ろ姿の付箋紙ほしい〜♪
おしり可愛い💕
これは、もったいないより、メモ書きで使い、メモ受け取る方の笑顔がみたいかも〜♪
*今日は、秋田でみつけたのは、パンダ柄のハンカチ。🐼柄たった一枚だけあった…fangmeiゲストゆみにゃさま
皆さま こんばんは。
てんてんさま
🌸桜の付箋かわいいですね。桜を見るシンシンとシャンシャンを思い出します。私もあの氏さまのお写真大好きです。ちょっと切ない。
ゆみにゃさま
パンダのおなかとパンダのおしり付箋も愛らしい.:*♡
シャンシャンとシンシンですね。
Ikuko ONさま
ZARA HOMEのパンダグッズgetされた
のですね。クッションカバーの絵かわいい.:*♡
親子パンダがシンシンとシャンシャンみたい。クッションをムギュッとしたくなりますねღ˘◡˘ற♡.。oO
ななえさま
私も付箋とかもったいなくて使えない派でしたが、使ってこそですよね。
使ってこそ生きる。名言☆*・゚
✿.。.:*✿.。.:*✿
今日は以前から行ってみたかった熊猫惑星さんのイベントに行くことが出来ました。大きいブローチは完売で、ミニブローチとストラップを連れて帰りました。
熊猫惑星さんにアップの許可は頂いておりますෆ❛ั◡❛ัෆ✩リリ香ゲスト🍎Ikuko ON様
ZARA HOMEの🐼グッズ写真、ありがとうございます。
クッションカバーはシンシンとシャンシャンがモデルみたいですね😃
🐼ジップロックは初めて見ました。
いいですね😊🍎fangmei様
アクセサリー、可愛い💓
ふわふわな🐼の感じが伝わります。
熊猫惑星さん、初耳。
まだまだ知らないことがイッバイで楽しみです🎵Ikuko ONゲストリリ香さま
はい💗クッションカバーの絵全部が
リーリー、シンシン、シャンちゃんに当てはまります。
親子じゃなくじゃれてるのは子ども時代の
リーリーとシンシンのつもりです。
桜の時の写真は私も「最初で最後なんだろうな」と涙しました。でもシャンちゃんしっかり独り暮らししていてえらいですよね。私なんかステップの時の写真でまだまだ泣けます。fangmeiさま
身に着けるものもウキウキでいいですね!ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございます🐼(*^-^*)🐼
🌸リリ香さま
おっ💖🐼マグ💖
getでしたか!(^^)!
ちょうど良い大きさのマグで、使いやすいですよね♪
🌸コパンさま
はじめまして💖
また御感想などなど~
どうぞよろしくお願い致します💖
(●^o^●)
🌸Ikuko ONさま
きゃきゃきゃっ♪
来ましたね来ましたねっ💖
ん?ジップロックの🐼ちゃんは~浜家のアイパッチに見えるような💦誰のお顔かなぁ💖
🌸ななえさま
付箋はほんとっ💖どれも可愛くて最初使えなかったのですが💦今年から、ちょっとずつ使い始めています💖
はぁ~
🐼のかわいいって・・・
ほんとっ!罪ですねぇ~!
\(^o^)/
🌸fangmeiさま
熊猫惑星さんのブローチ💖見せて下さってありがとうございます(^^)v
まるっと💖ぷりっとっ💖
かわいいですよねぇ(^○^)
今日、私も観に行けたら観に行きたいなぁ~💖
🌸みなさま💖
今日は、パンダズに逢いに行ってきますっ💖きょうは久しぶりに最後までいられるので、笹まみれパンダズが観られるかなぁ~💖
ではでは~
本日も皆様にとって💖
パンダフルな🐼素敵な一日でありますように💖bowieゲスト皆さん
ななえ様
リリ香様
こんにちは💛お陰様でご紹介いただきました醤油ゲットできました。
ほのぼのとしていて昭和のにおいプンプン!!!
テーブルが和みますよ。
まだ食してはいませんが置いておくだけでほっこり
しています。
感謝、感謝。ありがとうございました。ななえゲストななえゲストfangmei様
熊猫惑星さんのイベントに行ってみたいです。まんまる🐼ブローチ可愛い💕ゾーロジコkゲストゆみにゃ様、皆さま、こんばんは。
昨日、fangmei様がご紹介下さった熊猫惑星さんに行ってきました。調べてみたら、今、上野丸井でイベント中なのですね。大きなパンダさんがお出迎えしてくれました。
トートバッグや、カップ、アクセサリーなど、いろいろあって、見ていてとても楽しかったです。
fangmei様の羊毛のパンダさんは、1点ものの手作りなのですね。貴重ですね。
私は、シンシンがシャンシャンを抱っこした図柄の丸い缶ミラーと、小さな横向きシャンシャンのネックレスを購入してきました。とても、ワクワクしました。コパンゲストゆみにゃさま、みなさまおはようございます。
ゾーロジコk さま、情報ありがとうございます。marixiangさまにマルイでグッズが販売されている事は教えていただいたのですが熊猫惑星さんのグッズもあるんですね。来週行くので行ってみます。とても楽しみです。marixiangゲスト🍀コパンさま
🍀みなさま
こんにちは☺✨
私が言っていたのは、熊猫惑星さんのことです(>_<)言葉足らずで申し訳ございませんでした💦
私は、来月🐼グッズのワークショップに参加するので、今は節約中です〜(*^^*)❗前から楽しみにしていた、革の🐼小銭入れ❤でも、きっと、熊猫惑星さんでもお買い物しちゃうと思います😍😍笑ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんにちはっ(*^-^*)
🌸ななえさま
うわっ💖
かわいいっ\(^o^)/
ぶるぶる!!!
チーザイ君みたいで優しそうで、凄く素敵っ💖
ただただ見ているだけでも、疲れが吹き飛びそうですねっ♪
\(^o^)/
🌸ゾーロジコkさま
むむっ・・・
もしかして・・・
昨日御逢いしているかも???
(●^o^●)
🌸みなさま💖
私も昨日~上野丸井さんへ。
はいっ!熊猫惑星さんのイベントです💖
🐼愛溢れる素敵な🐼さんが沢山っ💖
迷いに迷いましたが・・・
ひとまず昨日は、fangmeiさまとおそろで色違いかな?
ストラップを購入💖
手作りなので、ひとつひとつお顔が違うのですが~白浜の桜浜ちゃんっぽかったので(お耳の大きさ?)このこを連れて帰ってきました🌸
お財布に付けましたので、いつも一緒っ💖
\(^o^)/
また、お伺いしたいなぁ~💖Jパンダゲストグッズ好きの皆さまこんにちは☺️
皆さまがご紹介くださるグッズどれも欲しくなってしまいますね。パンダ🐼グッズで埋め尽くされたお部屋に住みたい❣️
さて、昨日はゆみにゃさまと観覧とお買い物をご一緒させて頂きました。
ゆみにゃさま🍀
昨日はお世話になりましたm(_ _)m
そして今日ご紹介するグッズは、fangmeiさまがご紹介下さった上野丸井の熊猫惑星さんのイベントでお買い物して来ました💕
ゾーロジコkさまもいらしていたようで…。わくわくです楽しい空間でしたね。お財布👛の紐を堅くしていても緩んでしまいます😂😂
昨日連れて帰ったグッズ先週も手にしてずっと迷っていて、あまり時間がなくその時は購入せずに帰ったのですが、やっぱり忘れられず(>_<)💦昨日無事我が家に来た『ピルケース』です。
パンダさん🐼とお花🌼🌸のこのデザインのケースが可愛いくて…こちら手作りで一点物なので、一週間の間に売れてしまったらどうしょうと思っていたのですが、ちゃんと待っていてくれました(≧∀≦)(※ちなみに他のデザインのピルケースは何点かありました) もうこれは私が連れて帰らなければっ‼️と変な妄想をしてしまいました。
中は仕切りがあるので、朝、夜と薬💊を分けたり、鏡付きなので、アクセサリーケースにも良さそうです。嫌な薬もこれで気分を上げて飲めるかもしれません☺️
fangmeiさまとゆみにゃさまがお持ちのストラップも気になり、大きなパンダブローチも気になったのですが…今回はこちらにしました。
1/31まで開催されているようですので、また行きたい😆と、うずうずしてます(*^^*)
それでは、長々と失礼しました😌リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
🍎Jパンダ様
ストラップもピルケースも可愛い💓
熊猫惑星さんを検索してみましたが、欲しくなる商品がイッバイですね😍
お写真見せていただいて、ありがとうございます😊リリ香ゲスト🍎bowie様
お醤油ゲット、おめでとうございます❗️
この瓶が食卓にあるだけで御飯が美味しくなりそう😊コパンゲストゆみにゃさま、みなさまこんばんは。
マルイへ早く行きたくてうずうずしております。お財布の紐、緩む事間違いなしです。
熊猫惑星さんのブログを観たら昨年11月に千葉市動物公園に出没していたとの記事を発見。我が家から歩いても行ける距離なので知っていれば・・・と思いましたがこちらで初めて知ったので仕方がないですね。来週上野に行くのでマルイへ行きます。
可愛いグッズばかりで見ているだけでも癒されます。みなさまありがとうございます。ななえゲストゆみにゃ様
皆様
おはようございます。
🍊Jパンダ様
ピルケース、綺麗❣️
🌼🌸(((o(*゚▽゚*)o)))🌼🌸
ほしいなぁー💕
🍊リリ香様
ネットで、熊猫惑星さんの作品、色々みれるのですね。見てみます!😊🐼リリ香ゲスト🍎ななえ様
なかなか東京にいらっしゃる機会がなくて残念な思いをされることも多いと思いますが、今はネットがあるから便利ですよね😊
ネット注文出来るお店もあるし😉かおたろゲストこんにちわ。
秋田のパンダちゃんが描かれているお醤油ですが、ヴィレッジバァンガードさんの新業態のお店の「こととや」さんと言う日本全国の様々な食材を扱っているお店にありました。詳しいお店の場所を書いていいのかわからないので書きませんが、先程行ったときに店頭で秋田コーナーがあってお醤油がありました。店舗もなどを検索していただくと出るかも知れません。リリ香ゲスト🍎かおたろ様
お知らせ、ありがとうございます🙇
店舗検索したら外出先の近くにあり、ゲットすることができました😊
我が家の食卓も楽しくなります🎵かおたろゲスト♥️リリ香様
初めまして😄
お出掛け中のときにお店があって良かったです。飾っておきたくなるぐらいにかわいいですが我が家も今日から使ってみます。 -
投稿者投稿