- このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後に笹の葉★竹の子により6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト
笹の葉★竹の子様
いつもチラチラと拝見させて頂いてました。遅ればせながら、この度は、新トピリニューアルオープン✨おめでとうございますm(__)m絵手紙と川柳素敵です。
あしも様の川柳教室でちょっとだけお会いしましたね(笑)私のひねりのない川柳を披露させて頂きましたが、今更ながら恥ずかしいです。でも久しぶりに川柳を。形にハメない川柳ですが。。✨氏さまの ブログで広がる パンダの輪
失礼しました。m(__)m またチラチラさせて頂きます✨😌✨よろしくお願いします。
ななえゲスト笹の葉★竹の子様
こんばんは。
皆様への絵手紙、とても素敵です。
また、笹の葉★竹の子様の絵手紙に出会えて幸せです。ありがとうございます。
🌼
会いに行く
絵手紙パンダ
生パンダ
🌼ななえゲスト笹の葉★竹の子様
🌼
会いに行く
毎日パンダ
絵手紙パンダ
🌼ぱんだららんゲスト笹の葉★竹の子様、こんばんは。
ぶたこにまた会えて嬉しいです。
先程まで新作を描いていましたが、少し色が気になるので、描きなおそうかどうか悩んでいました。
あまりガツガツ描きすぎると疲れてしまうので、もう少しのんびり進めることにします。ふんわり参加でなくなってしまうと、余裕のないパンダらしからぬものになりそうなので。
出来上がったらTシャツトピックにあげますので、よろしくお願いします。白加賀ゲスト笹の葉★竹の子様
こんばんは。ピンク紙の上をトコトコ歩くシャンシャン。感激です!! ありがとうございます。
これからも優しくて可愛い竹の子様の絵手紙、楽しく拝見させていただきます🐼笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲストまるがおゲスト笹の葉★竹の子様、おはようございます。新トピックスおめでとうございます!ここ数年、知人から絵手紙の年賀状を頂いて手描きの干支って良いなと思い
ました。🐼に会いに行く話も楽しみにしています。笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲストななえゲスト笹の葉★竹の子様
おはようございます。
心絵手紙を届けてくださりありがとうございます。笹の葉★竹の子様は、私の絵の先生です!これからも、ここで勉強させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。
🌸
涼風に
絵手紙舞って
手に届く
🌸笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト北陸のみっちゃんゲスト笹の葉★竹の子さま。
いつもありがとうございます。本当にどれも素敵で、言葉もぐっと心にきます。素敵な作品、いつもありがとう。先日、親戚の法事があり。引き出物の包装紙が、一筆啓上で。作品、県名、名前、その時の年齢が書かれていて。竹の子さまの、生まれてよかった、生きていてよかった。この言葉の、本名で書かれて、印刷されていたかもしれませんね。包装紙の中に、こんな作品が。「生まれたのもすごい、みんなと出会ったのもすごい、普通だけどすごい。」
18才の、おんなの子の作品です。私も、うじさまのブログに出会えたのが、すごい。みなさまと、たくさん出会えたのもすごい。普通に毎日コメントさせて頂けるのがすごい。
竹の子さま、これからも、よろしくお願いします。お体、大切にしてくださいね。🐼🌻笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲスト再アップ画像、サイズが小さすぎたり、大きいままだったり、申し訳ありません。8月からはちょうどいいサイズを目指しています。
明日はシャンシャン誕生日絵手紙です。お楽しみに。笹の葉★竹の子ゲスト笹の葉★竹の子ゲスト笹の葉★竹の子ゲスト上野動物園、ライブ映像チェック!
リーリー、シンシンはモグモグ。シャンシャンは木の上でおねむです。今日も元気でよかったです。食べて寝て遊んでのパンダさんの姿が元気の素です。ありがとう。あしもゲスト笹の葉★竹の子様 こんにちは
たくさんの絵手紙 楽しませていただいてます。
シンプルな言葉 心に響きます。
ありがとうございます。明日から 新作アップしてくださるんですね。
とても楽しみです。私も先ほど テール様の授業を受けてきました。
お邪魔したついでに 久しぶりのパンダ川柳
遊んでよぉ 青い長ぐつ 粘着シャン!
回収時には 木にしがみつき
ママに足蹴りされても しつこいくらい
かまって攻撃!
そんな粘着シャン!可愛くて❤大好きです。kamekoゲスト笹の葉★竹の子さま
こんばんは✨お返事の絵手紙を頂きありがとうございました。パンダ氏さんの氷を嬉しそうに抱えたリーリーのお写真のこおリーリーですね。このお写真私のお気に入りの一枚でもあります。ありがとうございましたm(__)m
お一人お一人にお返事も素敵すぎてチラ見ではいられませんでした。でもゆっくりで。明日から新作✨ですね。チラ見させて頂きますね。あしも様もお久しぶりですね。
では、取り急ぎお礼まで。ありがとうございました。m(__)mななえゲスト笹の葉★竹の子様
こんばんは⭐️
🌹『香香発見』実は、私事なんですが、今まで毎日パンダブログをみてきて、この写真に注意していなかったのです。7月3日のシンシンの誕生日、上野に行くと決め、何かケーキとかでるのかしら?今まで誕生日はどうだったのかしら?と気になりました。まさか、数年後にこのケーキが実物になるとは!感動しました!その感動を絵葉書で、また味わえるなんて幸せです!
🌹パンダのテール様の授業を絵葉書にしたのも楽しいです!
🌹今、絵葉書をみて、パンダの後ろ姿の黒い毛の部分、参考になりました!なるほど、一直線ではなかった!そうか…なんて思いながら、笹の葉★竹の子様の作品をみています。ありがとうございました!石楠花ゲスト笹の葉★竹の子様 こんばんは
ピンクの可愛いシャンシャン絵手紙ありがとうございます。
真真と香香と力力に添えられた言葉に私と一緒だわ~って!。
思いはおなじですね。それにしても添えられる言葉のみならず、字体は味があって大好きです。
皆様に、ご丁寧に絵手紙を贈られている、竹の子様は本当にお手紙が好きというのが伝わってきます。
PCがない頃は、私も手書きで便箋に何枚も書いては遠方にいる友人によく書いていましたね。
明日から又新しい絵手紙をアップして頂けるとの事、楽しみにしております。
この暑さで園に迄行く勇気がなくて、外出は控えていますが、ふとリーリーに会いたくなります。涼しくなる日が待ち遠しいです。
てんてんゲストたけのこさま🍀こんばんは♪
私の大好きな絵手紙ばかり。
『竹がモグモグできたらママとお別れなの』『そうよ』😢😢😢
涙か出るほど大好きです🐼💓
たくさんありがとうございます✴笹の葉★竹の子ゲスト -
投稿者投稿