- このトピックには11件の返信、1人の参加者があり、最後に香puuにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちからゲスト
はじめてトピたてます。
2006発売【パンダdeもふもふ】
というDVDに臥龍センターの子パンダたちがでてくるのですが、その中でシンシンとリーリーが出てる!?
と思うシーンがありました。
特にシンシンがよくやるエアギター(お背中カキカキ)ポーズをする子パンダがどう見てもシンシンにしか見えなくて・・・
シンシンは2005年生まれなので本当にそうかも?
と思いどなたか見たことがある人またはご存じであれば教えてください。てんてんゲストちからさま🍀はじめまして♪
こんばんは♪
私はそのDVD 観たことはないですが
2006年発売ならリーリーの可能性は
大大大✨かもですね💮
小さなパンダさんもお顔が各々違いますもんね!
ちからさまの直感が当たると良いですね✨そしてどなたか観てる方が居ると良いですね🐼💓ぱんだららんゲスト力さま、こんばんは。
私もそのDVDが欲しいなぁと思って検索してみましたが、「パンダdeまふまふ」というタイトルでした。
2006年6月発売で、臥龍のセンターの映像みたいなんですけど、同じものですかね?ぱんだららんゲストあ、少し訂正です。
パンダは、ひらがなみたいです。
「ぱんだdeまふまふ」
私も買って確かめちゃおうかしら。ちからゲスト皆様、ありがとうございます。
タイトルは「ぱんだdeまふまふ」でした!私はツタヤでレンタルしました。
やはり年代的にシンシンやリーリーの可能性がありますよね?わき腹をかくポーズの子パンダがシンシンそのもので、笑っちゃいました。
小さいころから一緒のシンシンとリーリー、他にも出てるDVDがありそうですね。
笹の葉★竹の子ゲスト皆様、おはようございます。
『ぱんだdeまふまふ』(中古品)ちょうど昨日私のところに届きました。今夜観てみます!そのアトにコメントします。笹の葉★竹の子ゲストちから様、皆様、こんにちは! 昨夜、DVD観ました。
ちからさんがシンシンと思われたパンダちゃんが登場するチャプターはどこですか?
こぱんだまふまふのパンダちゃんたちははシンシンたち2005年生まれのパンダちゃんのような気がしました。
たくさん出てくる1歳くらいのパンダたちは2004年生まれですよね。DVD全体の印象としては、まったりモフモフ。お母さんと一緒の子パンダの可愛さと言ったら。シャンシャンの小さい頃に重ねあわせてニコニコしながら観ました。
とにかくゆったりモード。顔のアップなどを堪能できます。思わず、ふきだしてしまうシーンも。とても楽しいDVD。気に入りました。
51ウーイーゲスト皆様こんばんは。
どちらのトピに書こうか悩みましたが、こちらにお邪魔致します。
他のトピに既に書かれていたら申し訳ありません。
どうしても皆様に観て頂きたいDVDがあります‼︎
”プロジェクトX 挑戦者たち
パンダが日本にやって来た”
《カンカン重病・知られざる11間 》
です。
🐼愛を語るには、まずこれを観てからで
すよ皆様‼︎ 泣けます❗️ 色々な事を考え
させられます❗️ 感謝の心が増します❗️とにかく、とにかく観て下さい‼︎
43分と短いですが、心に刺さります‼︎ちからゲスト笹の葉★竹の子さま
さっそく見てくださってありがとうございます!
レンタル返還期日が迫ってあせって見たのでもう手元にないのですが、たしか特典映像の中かもしくは本編の最後のほうだったと記憶してます。もう一回見て確認したいのでまた借りてきて書き込みします。
確かにまったりとしたDVDですが、パンダならではのゆるゆる満載で見ててにっこりでした。
ちからゲスト51ウーイーさま
はじめまして。
”プロジェクトX 挑戦者たち
《カンカン重病・知られざる11間 》これも上記DVDと一緒に借りてみましたー!
今につながる上野動物園の皆様のご苦労と苦難の道のりに私も感動しました1
飼育員の皆様の初めてのパンダ飼育、想像より大変なことの連続に驚きと愛情に涙ですね。ランラン、カンカンのかわいいこと!
ちなみに51ウーイーさまのお名前の映画も先日見ました!
ウーイーかわいいいです。
51gのウーイーも大きく育ったんだからアドベンのベビ浜も無事に育ちますよう願ってます!笹の葉★竹の子ゲストちからさま、こんにちは!
エアーギターのシンシンと思われるシーンは、最後の方に出てきました。大きくなったパンダさんのような。ということで、シンシンではないと思います。
特典映像のこぱんだまふまふには、リーリーやシンシンと思われるパンダさんが。
結局、パンダはみんな可愛く、しぐさが面白い。見分けるのがむずかしいです。”プロジェクトX 挑戦者たち
《カンカン重病・知られざる11日間 》
購入して、見ました。その前に図書館から借りて本も読みました。
カンカン、ランランがいたから、今日本にたくさんのパンダがいるんですよね。飼育員さんたちにも感謝しかありません。香puuゲスト皆さま こんにちは😃
パンダdeまふまふ、注文しました!情報ありがとうございました😊
そして、「癒されパンダリーリーとシンシン」も新品でお安いです。私はこれもポチっといたしました❣️楽しみです😍 -
投稿者投稿