- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト竹の子ゲストドナゲスト
ななえ様、皆様こんばんわ🌃
ななえ様、秋田は桜これから見頃で良いですね🌸
筍を美味しそうに食べてるパンダ達見てると思わず笑顔になってしまいます😊
桜の木に登っている(しがみついてる?)ぬいぐるみのパンダさんにも癒されます🐼ななえゲストななえゲストななえゲストパンダでパンゲストきよこゲスト🍀ななえさま、おはようございます🌸
お仕事頑張ってらっしゃいますね❗秋田の桜はいまが見頃なのですね🎵桜前線と旅したいくらい、どこの桜もホントにきれいです。私はあの桜のパッと咲いてパッと散る潔さがとても好きです。散り際にみせる色んな表情も魅力的です💙シャンシャン、デカくなりましたか❗❗シャンシャンは性格も可愛いですよね。パパ似ですよね?正直で、分かりやすくていつも一生懸命で、大好きです♥️♥️いま喪中なので、しばらく中国の旅はおあづけです。念願の中国旅なので三ヶ所のパンダ基地に行きたいのですが、ツアーにはそれはないです。ななえさまは個人で行かれたのですか?すごい行動力ですね。予定までには時間があるのでいろいろ調べて計画練って練って練りまくります(笑)ななえゲストななえゲスト🌸きよこ様
こんにちは。
☆シャンシャンに、秋田から毎日会いに行くのは、セレブでない限り無理…たまにしか行けない分?成長ぶりにびっくりします。タンタンと同じ位の身体になる日も近い?
☆タンタンもリーリーみたいに、上目遣いの表情がとても大人可愛い♡だと思います。ぱんだうじさまに写真を撮ってもらいたいです。写真でしかみたことのないタンタンですが、いつもまんまるい目で、そしてなんとなく哀愁を漂わせる瞳のときもあるかな?何歳になっても乙女チック♡タンタンの写真集もほしいです。
☆喪中とのこと。落ち着いたら、パンダの旅、色々調べてみて下さいね。昨日、リーリーアクティブの情報を得て、録画映像を観ました。中国にも一日中ハイテンションなパンダさんいました。木登り、水をバシャバシャ、塀をこえるんじゃないかと思う感じで、塀にしがみつく…ハーハーするパンダさんの息遣いまで聞こえますよ。竹の子ゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストななえさま つくし、たんぽぽ、素敵です❣️
そして、やっぱり、かーくんもいて、完成⁉️ななえゲストななえゲスト🌸パンダでパン様
こんばんは。
☆ハナミズキって、写真のようになっているのですね。綺麗です❣️ブランコのパンダさん可愛い💕リーリーとシンシンの子供時代みたいに、シャンシャンにもブランコこぎ経験させたいな…
☆新しいパンダ舎に願いをこめて、SAVE the PANDA😊🐼🐼🐼
☆八重桜、シャンシャンの頭に飾りたい。可愛いだろうな💕今日は休みでライブ映像をみていたけど、シャンシャン、また大きくなった感じがしました。
☆パンダの縫いぐるみにも、カラスさんやってきました。笑!きーちゃんゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。ななえ様
ご自宅の前の桜がとてもきれいですね。お家パン活のタンポポやつくしも春を感じます。名古屋の桜はもう散りましたが、それでも今年は長持ちしたので、桜吹雪の中、入学式を迎える事が出来た珍しい年になりました。 -
投稿者投稿