- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲスト
🌹パンダでパン様
☆馬に上手に乗るシャンシャン可愛い💕現実にこういう場面があったとしたら、シャンシャンなら、きっと上手に手綱を操ると思います。乗馬ラインセス一級です!馬さんも可愛いシャンシャンを乗せて走りたくなりますね😊🐼🐎
☆私が子供の頃は、田舎で馬をひいて歩く方をみたものです。乗馬、西洋の貴族のスポーツのイメージがあります。リーリーが手綱をひく馬の後ろに座り、リーリーの身体にしがみつきたい😍リーリーはパンダ界の貴公子💕王子様💕
(妄想はじまった…😓🙇♀️)ななえゲスト🌹おしま様😍
☆早速、シャンモック❣️ハンモックでゆらゆらシャンシャンに出会えるなんて、羨ましいです‼️シャンシャン上機嫌ですね‼️可愛い💕可愛い💕
☆昨年、6月11日にシャンシャンにハンモックがプレゼントされたニュースみて、クラッシック音楽が流れ、ハンモックのシャンシャンとクラッシック音楽がマッチして感動〜♪翌日、6月12日、3時間30分並び、ハンモックのシャンシャンがガラスからみえて、わあー可愛い❣️カメラかまえたら、しっかり後ろ向いていた…😓💧💦あれっ😓💧💦
☆おしま様は、母子のハンモック姿も観覧できて、羨ましい〜♪本当に、母子で何を話していたのでしょうね。シンシンもシャンシャンも、ハンモックに乗って、一緒にハンモックに乗った日々を、思い出すのでしょうか?
☆リーリーのハンモックも再開されるかなあ…
☆鈴蘭の花の写真も素敵です。😊これから、鈴蘭とシャンモックのイラスト描いてみようかな😊いつも、ありがとうございます。パンダでパンゲストななえさま みなさまこんばんは😊
黄色いパンダさん🐼🐼🐼懐かしい〜❣️
大好きです😍可愛くてあったかくて。まだ、シンシンのハンモックみていないのですが、シンシン、喜んだでしょうね。
おしまさまがカフェにアップしてくださったシャンモックのお写真も素敵。遊び好きのパンダズ、見てるだけで、ほっこり癒されますね😊🐼
ななえゲストななえゲストkamekoゲストななえ様
皆様おはようございます✨イエローパンダさんも好きですよ💛そして「恋のぼり」グーです。
シャンシャンのハンモックにシンシンが占領してたのが懐かしい。あの光景はおもカワで好きでした。シンシンにも作ってくれたようですね。 リーリーは⁉️ですね。みんな幸せパンダライフ。飼育員さんに感謝です。🐼🐼🐼ドナゲストななえゲスト🌹kameko様
こんばんは。
☆仕事を終えて、帰ってからライブ映像を観ました。1:54:20あたりから、シンモック観れますね。緑色のハンモックも消防ホースで出来ているのかな?
☆シンシンハンモックといえば、腹筋しているみたいな動画ありますね。一昨年、当時は毎日パンダの動画だと知らないで観ていて、笑わせていただいておりました。今日も頭に両手をあげて、少しの間、腹筋みたいな仕草しているようにみえた。シンシン笑ってごめん🙏楽しそうで何よりです。
☆後で、カフェ☕️にお邪魔します。パンダでパンゲストななえゲスト🌹ドナ様
☆GW中、上野動物園に行かれたのですね。混んでいて、観覧までの待ち時間も長いと思いますが、リーリー・シンシン・シャンシャンに会えると思うと、ワクワクしますよね😊
☆写真は、新しいパンダ舎の工事現場かな?リーリー・シンシン・シャンシャンの新しいお家、来年度、新築祝いに行くのを楽しみにしています。シャンシャンいますよね、きっと…💧💦
☆写真、ありがとうございます。ななえゲストおしまゲストおしまゲストドナゲストななえゲスト🌹おしま様
こんばんは。
☆リーリー😍シンシンをみつめて…恋とは切ない…パンダさんの恋、春とはかぎらないかもしれない?歴史が変わる瞬間を期待します💏
☆リーリー、シンシンのハンモックをみつけて乗っちゃった😊昨年、シャンシャンの部屋に新しい台が設置されたときも、部屋を通過するときに台をみつけて、その上に乗って、はしゃいで、可愛かった❣️シンモックとリーモックは、夫婦交代で?使われるなでしょうか…♡リーリーの運動場にもハンモックが設置されるのか…パンダさんの達、色々と楽しい時間、私達に提供してくれますね。
☆ピンク牡丹、素晴らしいですね。
いつもありがとうございます。ななえゲスト🌹ドナ様
おはようございます。
☆タケノコシャンシャンを見ることが出来たのですね❣️タケノコ大きいですね。ライブ映像では、私のPCでは、シャンシャンの顔やタケノコの大きさとかわかりません。写真、わかりますよ😊シャンシャンのお顔いっぱいのタケノコガブリ‼️めんこい💕めんこい💕
☆シンシンは、隅っこでモグモグ、リーリーもモグモグ…😍GWパンダさん達も
残業、🐼🐼🐼お疲れ様でした。
☆ドナ様、楽しいGWでしたね‼️
写真、ありがとうございます。ななえゲストななえゲスト🌷🐼🌷
🌷🐼🐼🐼🌷
🌷🐼🐼🐼🐼🐼🐼🌷
ここで、No.13へと移らせて頂きます。 -
投稿者投稿