- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲストパンダでパンゲスト
ななえさま たけのこと戯れるシャンシャン、可愛いですね。
コロンっと、健康診断😊👍💩も、ぐー👍
kamekoゲストななえさま
皆さま、おはようございます✨シャンシャンのまるまるとしたお尻が可愛く表現されてますね🎵
ななえさま展示会できます。これまでの絵はどうされてますか?
毎回、素敵なアイデアで楽しませて頂きありがとうございます。ななえゲストななえゲストパンダでパンゲストななえゲストおしまゲストおしまゲスト【誤】子庭→【正】小庭
失礼しました。ななえゲスト🌸おしま様
こんばんは。
☆シャンシャンは、短距離走、マラソン、段違い平行棒、2020年の東京オリンピック選手⁉️『平和の架け橋だ‼️』(栄光の架け橋ですね)『🐼オリンピック』も開催して、世界各国からパンダさん来たらいいですねぇ…
⬆︎🐼妄想はじまる😊
☆今日、ライブ映像観てました。16時30分過ぎて、ミルクの時間が近くなると、シャンシャンはドアの前に行き、おしま様が仰るように、体内時計の正確さがすごいと思いました。
☆シャンシャンの写真、可愛い😍💕
泥んこお尻〜♪😍💕パンダでパンゲストななえゲスト🌸パンダでパン様
☆薔薇食べれるのですか⁉️菊は食用菊がありますが、薔薇も食用があるのでしょうか。シャンシャンに薔薇の花びらケーキを作ってあげたいですね。『プリンセス・シャンシャン🌹ローズケーキ』シャンシャンの2歳の誕生日ケーキ?6月12日は、上野の街はお祝いで華やかでしょうね。また、報道カメラマンで一杯かな。1歳の誕生日は、報道陣を避けたつもりが、ある場所でしっかりうつっていた…☺️
☆今のところ、シャンシャンの中国行きの話があがらないので、ホッとしています。パンダでパンゲストパンダでパンゲストつたいない⁉️ つたないです💦
てんてんゲストななえさま🍀こんにちは🐼
イラストシャンとっても可愛いです😀♥
毎日パンダ愛に溢れていてほっこりです🐼ありがとうございます🐼✲゚.*
北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつも忙しい中、色々とありがとう。いつも素敵な作品、丁寧に可愛くて。全部取っておいてくださいね。私の住所をこそっと教える事ができたなら、郵送してほしいほどです。この10連休、最初で最後のパンダ観覧の方も大勢いらっしゃる事でしょうね。ななえさま、前、上野に降りて園に着いてもうすぐあの子たちに会えると思うと涙があふれてくると書かれていて。私もそんな文面を読むと涙が。どうしてもどうしても会いに行けない方々もたくさんで。
昨日今日とお休みですよね。少しは休養できていますか。いつも心あたたまるたくさんの作品、ありがとう。がんばりすぎて無理しないでね。ありがとう。
ななえゲストパンダでパンゲストななえゲスト🌸パンダでパン様
☆『桜の花びら絨毯』心、繋がってますね😊🌸掲示板の存在、結構偉大?こうして、何かを通し、パンダの話題へも繋がっていき、毎日パンダの生活…パンダへの愛情深まるばかり〜♪(ぱんだうじさまは、色々大変でしょうけど…🙇♀️)
☆今日は、秋田県大潟村、菜の花と桜の花の共演『菜の花ロード』に行こうかと思っていましたが、中止、寝シャンのお尻、ライブ映像で観てます😊リーリーもお昼寝、シンシンはウロウロ歩いてます。
☆『筍写真』孟宗筍がニョキ!見たことないです。シンシンの「筍みつけた!」にんまりしながら、手で掘り起こしパクリ!姿を妄想しました😋ななえゲスト -
投稿者投稿