- このトピックには265件の返信、1人の参加者があり、最後にIkuko ONにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
ななえさま。
今日は、福井市の夕焼け、とっても、きれいでした。
ななえさまにも、見せてあげたかったなぁ。
お体、大切にしてくださいね。
いつも、ありがとう。💕💕✨✨葡萄甲斐ゲストななえさま、お元気でいらっしゃいますか?ちょっと心配しております。またお元気なおたよりお待ちしております。
パンダのテールゲストななえ様
.
お元気にされてますか!?
忙しさに負けていませんか!?
何時ものその「元気」で目の前にある
様々な障害物を払いのけて下さい。(笑)
ななえ様をのファンがこんなに多く、
あなたのお帰りを待ち望んでいます。
(自分もそのひとりです。)
いつでも 戻って来て下さい。
皆んな待ってますよ。
毎日パンダ掲示板のアイドルの事を!!
兎に角、お身体だけは気をつけてお過ごし下さい。
「元気です。」の一言だけでも聞きたいなぁー。
頑張れ!!ななえ様!!
いつでも皆んな応援してますよ!!
ここは上野と同じあなたのふるさとのような場所なのだから………。
(以前、褒めてくれたリーリーの写真です。パンダ達も待ってます!!)ドナゲストななえ様、いつもイラストや遠くからのパンダ観覧等バイタリティーに溢れていて凄く元気を頂いていました。
職場の自販機に秋田の白神山地の天然水が売っていたのでつい買ってしまいましたよ(  ̄▽ ̄)
楽しいコメント又お待ちしていますね!かっくんナナママゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、
お早うございます。かっくんナナママ様と同様、今年は私にとって、「秋田」の存在が大きくなった年でした。
美の国「秋田」と、仔パンダシャンシャンは、昨年までは予想出来なかった、私の大切な宝物となりました。
感謝のひと言です。石楠花ゲストななえ様
こんにちは
お元気でしょうか。10月は上野に訪れる予定でしたね。
パンダ観覧には、もってこいの季節になりました。
予定どうり、パンダ観覧を楽しんできてください。北陸のみっちゃんゲストななえさま。
おはようございます。
秋田は、早くに冬がきますから。
温かくして、お体、大切にしてくださいね。朝の番組で。🐘🐘
仙台の八木山動物園の、メス、アフリカゾウの、リリーと。秋田の大森山の動物園の、メス、花子と。
お嫁さん、交換プロジェクトの様子が。
ゾウも、なかなか、子供も増えず、頭数も減ってきているんですね。
ななえさまは、花子さんと、会った事はありますか?福井国体も無事、大盛況に終わり。
金農の吉田選手。ドラフト、楽しみにしています。
ななえさまも、あたたかいもの、たくさん食べて、お元気でいてくださいね。いつも、ありがとうございます。
リキとマロン、元気にしていますよ。🐕🐕ありがとう。にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
皆様、こんにちは。北陸のみっちゃん様
仙台と秋田のお嫁ゾウさん交換プロジェクト、みっちゃん様の投稿で知りました。自然界と違い、限られた数少ない相手との繁殖は難しいのでしょうか……。今は、動物さん達の人事異動の時期なのでしょうか。
名古屋の東山動物園でも動きがあるようです。
石川県いしかわ動物園からコビトカバさんが、仙台の八木山動物園からスマトラトラさんが、繁殖のために来園してくれるそうです。(トラさんは来園というか、戻ってくるそうです。)陰ながら応援するのみです。動物園での繁殖の難しさを考えると、シャンシャンは、尊い宝物ですね!
かっくんナナのゲストななえ様 皆様 こんにちは。
にこにこ愛ちゃん様、上野動物園からのお知らせで、仙台八木山動物園からお借りしていたスマトラトラのオスが、戻されるとありました。
上野にはメス2頭いますが、繁殖には至らなかったとのこと。やはり相性があるのでしょうか。
ななえ様、朝晩涼しくなりましたね。秋本番かと思ってましたが、今朝のニュースによると、異常気象の影響で桜が開花していると。ウチの隣の桜もよく見たら咲いてます🌸おしまゲスト葡萄甲斐ゲスト皆さま、こんにちは。
機会があって、10月20日にななえさまにお会いさせていただきました。
ななえさま、お忙しそうで、お風邪をひかれていらっしゃいましたが、お元気でした。パンダのことたくさん教えていただきました。
来年、3月には中国の臥龍にいかれるそうです。「実際にリーリー、シンシンの育ったところを見たい」とおっしゃっていました。パンダの里親にも興味を持たれているようです。
ななえさまも掲示板ご覧になっていると思います。またななえさまへのメッセージなどよろしくお願いいたします。かっくんナナママゲストななえ様
葡萄甲斐様
こんにちは。
葡萄甲斐様より、ななえ様の近況を教えていただき嬉しいです😃
ななえ様、またステキな作品が作れたら見せて下さいね。ななえ様が私に描いてくださったシャンちゃんと私のツーショットイラストは大切に保存してますよ💕
臥龍に行かれる予定とのこと、さすが行動力高めのななえ様ですね🤗
ぜひ、いろいろと教えて下さいね🙏おしまゲストおしまゲスト凛として咲く
花一輪
根っこに学ぶ
人生の機微カレーパンだゲストみなさま、こんにちは
ななえさま、お元気にしていらっしゃいますか?
秋も深まり、暦では立冬、日が暮れるのも早くなってきましたね。今日のお天気予報☁️あまり良くなかった気がしたのですが、晴れています☀️青空に浮かぶ小さな雲がモコモコたくさんで可愛いです。ななえさまに、改めてありがとうを伝えたくて久しぶりにお邪魔しました。上野も晴れて、シャンシャンたちも元気にのんびり、秋を満喫してるかなぁ…🍁🍂
お体ご自愛くださいね。ありがとうごさいました😊ななえゲスト葡萄甲斐ゲストななえさま、良かった~。お帰りなさい。可愛いシンシン、シャンシャンふれあいありがとうございます。
竹の子ゲストななえゲスト北陸のみっちゃん様
値段が〜入ってる😓
プレゼントなのに…😓
これは自分用で、北陸のみっちゃん様用は袋詰めして、値札ははずしたはず…
何かの機会で、お会いすることがあるのか、ないのか先はわかりませんけどね。
県外の友達用含め、かなりの数を注文したので、小さい秋田犬のマサルです🙇♀️ -
投稿者投稿