- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後ににこにこ愛ちゃんにより5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
きよこ様
こんにちは。
❄️私もライブ映像みてますが、他のこともしながらで、私がみると寝シャン💤ばかりです。笑!今も寝てます。足で時々身体を掻いて、可愛いです。
あらっ、きよこ様パワーかしら!シャンシャン、カメラの方を向いてくれて、お顔がみれます。可愛いよ💕可愛いよ💕
シャンシャン活動開始なようです😊
❄️タンタンちゃんの話になりますが、2019年版の『パンダといっしょ』タンタンちゃんの写真も可愛いですね❣️タンタンちゃん、白い雪が似合いそうな顔立ちです。おしまゲストななえゲストおしま様
❄️2月21日で、リーリーとシンシンが日本に来日して8周年!動物園では、何か企画があるのでしょうか?
おしま様は、リーリーとシンシンが来日した頃から、ずっと2頭を見守ってきたのかな。
日本にきた頃のリーリーとシンシンを、直接みてみたかったです。
❄️「ハンモックでのんびりリーリー」いいなあー♡ハンモックのリーリーもみてみたいです。今年は、運動場にハンモック設定してくれないかしら♡その前に、シンシンとお見合いかな😊春の訪れ、期待します。
写真、ありがとうございます。ななえゲストパンダでパンゲストななえさま みなさまこんばんは〜😊🐼
おしまさま 、スキーウェア🎿⛷のパンダさん、(๑˃̵ᴗ˂̵)可愛いです〜❣️今年は、リーリー、シンシン、来園8周年なんですね〜😭感動😭
ななえさま 、雪の絵、とっても、雰囲気良く描けてますよ〜😊かまくらの絵とか、最高❣️でも、⛄️雪って白いから描きづらいですよね〜😭 影の使い方で、ふわふわの感じが描けるようですよ。…と、口で言うのは簡単だけど〜。
パンダでパンゲストきゃー、ななえさま (๑˃̵ᴗ˂̵)可愛い〜❣️ そして、パクッ❣️
いつもアイデアが💡ステキです❣️パンダでパンゲストななえさま (๑˃̵ᴗ˂̵)👏👏👏👏
ステキ❣️雪の中のシャンシャン ☃️❄️
元気いっぱい❣️木の上で今日も活発に遊んでましたね😊
ほっぺ、なでなでしたいですね🐼🐼🐼ドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🐼ななえ様、昨日は雪は積もらなかったけど寒かったです💦
木登りするピンクのパンダさん、最初本物かと思ってしまいました😁
🐼おしま様、ハンモックに載ってるリーリーなんて可愛いのでしょう😍
スキーウェアを着たパンダさんはカッコいいです😆
🐼パンダでパン様、写真のイラストのパンダさん楽しみになってます😄
今年はリーリーとシンシンの来園から8年目なんですね😃ドナゲストななえ様、雪の中のシャンシャン寒そうで写真の様です🐼
後ろ向きのホッペ可愛いですよね😆
何処かへ旅の予定があるとの事、羨ましいです😃ななえゲスト海夢様
おはようございます。
稲荷寿司ありがとうございます。
車の中で一つ食べて、職場に到着。
お弁当にして持ってきました。
稲荷寿司食べてパワー満開!
元気に働けます。パンダの旅の旅費稼ぐよ〜♪😊🐼
沢山あります!皆様も稲荷寿司、いただきましょう。海夢ゲストぱんだららんゲストななえゲストパンダでパン様
『影の使い方』なんですね!とは言っても、どう影つけるのかわからないです。苦笑!
おしま様の『淡雪』のケーキから、雪の結晶を描いたとき、あることに気がつきました。淡雪の中に、図形が重なっています。その図形が正確に描けたら、形よい結晶の絵になるんじゃないかと思いました。パンダでパン様やぱんだららん様のように、美術部、デザインの学校にいった方…色々なテクニック学んできたの
でしょうね。
パンダでパン様、風邪ながびいてませんか?健康第一!楽しいパン活!にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。海夢さま
いつもトピックを楽しく読ませて頂いておりますが、お声かけさせて頂くのは初めてです。どうぞよろしくお願いいたします。いなり寿司と抹茶ロールのドームケーキがあまりにも美味しそうなので、お腹がグーッと鳴ってしまいました。ご相伴にあずかります。(^^)ななえゲストドナ様
おはようございます。
はじめてのシャンシャン観覧、一緒に行った友達から、もう動物園行けないかも💧💦…とメールあり。足を悪くして、歩行が大変になったみたいです。
人間、明日はどうなるかわからない。
🐼の旅ができるのは、自分の足で歩けるうちですね。ななえゲストななえゲストぱんだららん様
おはようございます。
昨日、絵をみた瞬間、キャーステキ❣️
声をあげて見ていました。
この絵のシールとか、バレンタインポストカードがついてくる『パッキー』がないか、お店で探してしまいそうです😊
2月14日、リーリーにこの絵を見せたい。恥ずかしそうに、チラ見するリーリーを想像します❤️
私、2月14日までチョコレート作りに専念します。笑!また、ぱんだららん様の絵、お待ちしております〜♪ななえゲストおしま様
おはようございます。
『毎日パンダin米子』素敵な写真、沢山だったのですね♡写真展に行ったおしま様もすごいなって思います😊
ま、ま、まさか…パンダ愛❤️を胸に抱き、マラソンして行った⁈
さすがに、それはないか…😋走れる方、羨ましいです。私も十代位までは、走れた方でしたが、今は家のまわり歩くのもやっとです。
リーリーアップ写真、可愛い💕可愛い💕
この写真は、リーリーに舌でペロリされながら、自分が見つめられている感じに
なれますね!←❤️妄想☺️
『毎日パンダin迷子』の写真展の様子と写真は、なかなかみれない貴重なものだと思います。おしま様、ありがとうございます。にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。ぱんだららん様
いつも魅力的で素敵な絵を楽しく拝見しておりますが、お声かけさせて頂くのは初めてです。どうぞよろしくお願いいたします。こんなに可愛らしいパッキー、私も欲しいです!ドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
🐼海夢様の稲荷寿司頂きました😊
餡が入っている抹茶ドームロールケーキは断面がキレイだし、美味しかったです💕
🐼ららん様~! シャンのパッキー可愛い❤
🐼おしま様、また米子写真展のリーリーの可愛い写真お願いします💘
🐼ななえ様、人間いつどうなるかわかりませんよね😞
後悔しない様に行かれる時に行くべきですね!ドナゲストななえ様、それにしても沢山チョコお作りになってて凄いです😄
筍のチョコ試作なんですか。
パンダさんの顔も可愛く出来てるから完成品が楽しみです🎵
やはり、リーリー愛ですね❤ぱんだららんゲストにこにこ愛ちゃんさま、こんにちは。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
掲示板は、読み専になってしまっていますが、たまにのたくた参加させていただいてます。海夢ゲストななえ様 皆様 こんにちは
🐋ななえ様
パンダスイーツ、着々と出来上がってますね❤️。発想も完成度も素晴らしいです。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。今回の「抹茶ロールのドームケーキ」って、材料をいくつか変えると、パンダのOKのケーキに出来ますね。パンダスイーツからの発想は続きますね~💓😍💓
🐋にこにこ愛ちゃん様
初めまして、こちらこそ、宜しくお願いいてします。お召し上がり(妄想)頂きまして、嬉しいです😊。ドームケーキは、まだまだ模索中なので、また、完成したら、お持ちしますので、妄想ご賞味お付き合い下さいね🎵
🐋ぱんだららん様
いつも、いつも可愛く元気なパンダ・イラスト有り難うございます。ぱんだららん様の「スマイルライン」からの、笑顔パワーは、凄いエネルギッシュです❤️。「眼福」を有り難うございます。
🐋ドナ様
お召し上がり(妄想)頂きまして、嬉しいです😊。今回使った餡は、緩めに固めた「練りようかん」です。実は自家製餡は先月デビューして、練りようかんは、今回がデビュー。パンダスイーツをきっかけに、まだまだチャレンジ出来そうです。こちらでも、カフェでも、妄想お付き合い下さいね😊。ドナゲスト海夢様、御体大変なのにいつもお優しい御言葉ありがとうございます😊
すみません抹茶ロールのドームケーキですねm(__)m
餡に蒸しリンゴとキーウイという発想は私には思い付かないです😄
またカフェにも寄らせていただきますね🐼パンダでパンゲストななえさま みなさまこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななえさま 筍チョコレートいいですね〜。シャンシャン が筍を食べるところを想像しちゃいます😊
ららんさま、いつもステキな絵ですね。動きがあって、素晴らしい。バッキーを持ってるシャンシャン 可愛い〜😊
おしまさま リーリーのアップも可愛いです。間違いない❣️
にこにこ愛ちゃんさま😊海夢さまのケーキは絶品です。カフェにもたくさんアップしてくださってます。☕️🍰コーヒーとどうぞ😊
ドナさま、私も、餡と、キウイと、蒸しりんご🍎の発想は新鮮でした❣️カフェでのベーカリーのメニューもすごいですよね。パンのメニューとしてだけじゃなくて、夕飯のメニューの参考にさせていただいたりして〜。
パンダでパンゲストバッキー→パッキー💦失礼しました〜💦
-
投稿者投稿