- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後ににこにこ愛ちゃんにより5年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
ななえさま みなさまこんばんは😊🐼
No.8も、よろしくお願いします❣️空見上げ
白い便りに
友 想う☃️ドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🐼パンダでパン様、素敵な俳句ですね😊
風邪大丈夫ですか? きっと色々な疲れが溜まっていたんですよ😩
ゆっくり休んで下さいね💤
🐼みっちゃん様、昨日はオコタでみかんや水羊羹ありがとうございました😄 石楠花様、お元気だと良いですね。
🐼ななえ様の御仕事は時間との戦いですよね。 心身共にハードだから尚更パンダに癒されたくなりますね😊 リーリーの夢見られないかな😁ななえゲストパンダでパン様
ありがとう。心、温まります。
即興で一句。
🌸
悴む手
友便り受け
温まる
🌸きよこゲストななえさま。こんばんは。
ぱんだららんさま、初めまして、こんばんは🍀恵方巻美味しそうですね。それにしても、おふたりの絵は、お上手ですねぇ羨ましい限りです。いつも楽しませていただいてます(^▽^笑)ドナゲスト🐼ららん様、楽しい節分のイラストありがとうございます😁
今年は東北東なのか👹
次はバレンタイン楽しみにしてます💘
🐼ななえ様、即興で俳句すごいです😊ななえゲストてんてんゲストななえさま🍀こんばんは✩.*˚
可愛い😆雪遊びのファミリー🐼♥
リーリーが優しくて投げれない
本当にそんな感じがします🐼
ららんさん🍀笹の恵方巻き
美味しそう!可愛い♡♡
リーリーが小さく鬼さん
やっぱり上野ファミリー個性が
光ってますね✲゚.*ほのぼの癒されました。
ありがとうございました🐼ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。いつもありがとう。
今日は節分で、豆まきも楽しいけど。雪のボールや、雪合戦で、しゃんちゃん達、遊んで欲しいなと思って。
🍊ららんさまは、いつも素敵な作品。笑顔が出ますね。
🍊ドナさま、いつもありがとう。美味しいもん食べれば、元気が出ますよね。こちらにこられる方々、文字の上ではみなさん、お元気そうに思えるけど。お身体の事など、色々とあることもあるでしょうね。ななえゲストきよこゲストななえさま。おはようございます🍀新参者なのでトピのなかで、自分の名前見つけると、わあ~来てるぅって、嬉しくなります🎶テレビの「プレバト」時々見てますが、皆さん絵の上手な方は、他の美術系のジャンルも器用に、こなしてらっしゃいます。ななえさまも、アイデアも良くセンスもあり、作品のなかにユーモアがありますよね🌼🌼
いちファン?のコメントみたいなになりましたね(^▽^笑)シャンシャンに出会って、たか氏様のブログを知り、このトピまで繋がりました。感謝です。
これからもよろしくお願いします🎵🎵🎵ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト海夢ゲストななえ様 こんにちは。
「節分会」に雪とパンダ、スイーツパンダ。色とりどりと賑やかですね😊。見守るリーリーの姿が暖かい((TuT))。恵方巻ロール、頂きます🎵。
🐋パンダららん様
描いてくださると信じていました😊。有り難うございます。素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。「あぐあぐ」シンシン、大好きです。元気でます🎵ぱんだららんゲストななえさま、みなさん、こんにちは。
ファミリーの恵方巻きが、期待に応えられて?よかったです(笑)
ちょうど二年前の今日2/3に上野動物園で、リーリーとシンシンを観覧しました。
当時はまさかこのあとシャンシャンがその年に生まれるとは思ってもいませんでしたが…。ななえゲストななえゲストななえゲストぱんだららん様
こんばんは⭐︎
❄️『来年の事を言えば鬼が笑う』という言葉がありますが、来年は、『パンダ団子笹竹恵方巻き』を作ってみたいです。
ぱんだららん様の、節分の絵をみていると、実在するものみたいで、食べてみたくなります。色合いに、アボガドも連想しました。
❄️ぱんだららん様の絵、パンダさん達が動き出してきそうです❣️こちら観覧の皆様、とても喜んでくれています😊
❄️2月3日は、パンダ記念日なのですね❣️初めてパンダに会った日、なぜか忘れずに、覚えている方が多いように思えます。私のように遠方の者は、一生のうちでパンダ観覧が出来るかもわからない、上野に直ぐに行ける方でも、何時間も並ばなければ観覧出来ない日もある…人それぞれに、色々な事情の中で、パンダに会えた瞬間は、パンダのなんともいえない可愛らしさもあって、喜びで、忘れられない日になるのかもしれませんね。
❄️ぱんだららん様、いつもありがとうございます😊おしまゲスト -
投稿者投稿