- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
トピックスタイトル一部変わりました。
リーリーやシンシン、シャンシャンに短い手紙書くのも楽しいかもしれませんね。よろしくお願いします。お香ゲストななえさま♬
お忙しい中、またまた一筆箋ありがとうございます😊嬉しいです😊ななえさまの優しさに感謝です♬
スケッチパンダも優しいタッチで素敵な作品ですね!!
甲子園、秋田の高校大活躍ですね!
2試合連続三振の山を築いた選手がいるのですよね?ニュース見ながらななえさまも喜んでいらっしゃるかな?と思っていました(^^)パンダでパンゲストスタンドで
声援送り
空あおぐ
飛行機雲で
君とつながる(高校野球を、スタンドで応援している📣と想定して…。
ホームランや、大きなフライがとんでいったときに空を見あげると飛行機雲。テレビで見ている君とも、空でつながってるかな😄)ななえゲストお香様
こんにちは。
今、上野に向かっています。パンダのテール先生の講義を受けて、新幹線の中で涙ポロポロ…
私は学生時代バスケット部でした。どちらかといえばサッカー⚽️観戦やマラソン🏃🏃♀️が好きなのですが、甲子園は地元の高校がでるし、熱くなりますよね!
今日は、リーリーの誕生日前夜祭です。
夜の上野動物園を経験したいです。
明日は、ここのトピックスで、リーリーの誕生日祝いを企画しています。ななえゲストパンダでパン様
こんにちは。
短歌、素晴らしいです。
スタンドで…の短歌は、プロの方が詠んだ唄のようですよ。感動しました‼️
今日、ホテルでパンダ雲イラスト描きますね。
パンダでパン様の少女時代は、No.2に描きましたが気がついたでしょうか…。
スマホの電源少なくなったので、このへんで〜🙇♀️パンダでパンゲストななえさま 💦 ルリマツリの絵は見ていたのですが〜💦
忙しくて今日改めて見て見ました〜‼️
あんなに可愛くない〜。こどものころからカゴしょってるパンダのパンのイメージですよ😄好奇心のかたまり、何かあったら、つまんでカゴに入れる(カゴはそのため⁉️)出る杭は打たれる〜💦💦あー恥ずかしい〜💦💦月ゲストななえ様 こんばんは。
上野へ無事に行かれて、夜の動物園楽しまれている頃でしょうか😄
明日のリーリーのお誕生日、お天気良さそうなので良かったですね♪暑さはきつく大変かもしれないので、今日宿へ戻られたら、明日の為に、ゆっくりお身体休めて下さいね。
明日のリーリーのお誕生日のお祝い、盛大盛り上がること間違いない🎶ですね(*^_^*)
明日、朝から夜まで園にいる予定なので、ななえ様と、どこかですれ違い会えること、楽しみにしています。ななえ様の、リーリー達の可愛いお写真も楽しみにしていますね😊
宿へ戻るときも、夜道危ないですから、お気をつけて下さいね。
また、今後のななえ様のイラストも、楽しみにしています💝ななえゲストkamekoゲスト月ゲストななえ様
お疲れのところ、ありがとうございます😊
私宛に、素敵な可愛いななえのお手紙イラスト💕とってもとっても嬉しいです😃ありがとうございます。お手紙貰えること、減りましたので、とても感激です💝
本当に明日はワクワクしますね♪明日を楽しみにして、ななえ様のお手紙、今夜は眺めてから寝ることにします😊月ゲストごめんなさい。
ななえ様
呼び捨てのところがありました。
本当にごめんなさい。ななえゲスト🌷月様
呼び捨てとか、全然気にしないですよー
🌷kameko様
あんみつありがとう〜♪ななえゲスト2018年8月16日
🌸リーリー13歳 おめでとう🌸お香ゲストななえゲストここやんゲストkamekoさま
はじめましてみはしのあんみつ大好き💕です。
御徒町のお店懐かしいです。ななえさま
昨日は楽しまれたご様子、良かったですね🎵
バースデーケーキケーキ🎂
リーリーも喜んでますよ😃月ゲストななえ様 皆様 おはようございます。
ななえ様
リーリーへのお誕生日ケーキのお写真、週○パンダ 月物語のトピへもアップして下さりありがとうございます😊嬉しいです。
ななえ様のリーリーへの情熱的な愛💕表す、バースデーケーキ用意されて素敵すぎです(*^_^*)今日、リーリー喜んでくれますね♪
今日もかなり暑そうです。お互い気をつけて、リーリーのお誕生日のお祝いしましょう😄てんてんゲストななえさま🍀おはようございます🐼💓
リーリーのケーキもお手紙も
ありがとうございます✨感動✨
素敵な上野旅今日も楽しんで下さいね
昨日はどちらかですれ違いしていたかも
ですね💮ななえゲストここやん様
おはようございます。
🌷リーリーの誕生日祝いに、こちらにも来てくださり嬉しいです!
🌷昨日は、夜の残業リーリーを観覧しました。リーリー頑張っていました。
🌷夜の部で、一緒に列に並んだ方と話がはずみました。マスコミ関係?みたいな方のようで、戦争と平和をテーマに番組を作った経験を話してくださいました。
戦争をしてはいけないことを子供達にわかってもらうため、ゾウの物語をとりいれた、そして当時色々な方との出会いがあった…何だかんだ話しているうち、涙が出てくる内容でした。内容はここでは話せません。そのような感動の話も聞けて、リーリーの元気な姿もみれて楽しかったです。今日は、朝から夜までパンダ三昧を予定しています。
🌷「みはし」という店行ってみたいですね。パンダ舎から離れられるか…😓
🌷★毎日パンダカフェ☕️にも遊びに行ってみて下さいね。ここでの絵は、毎日パンダカフェ☕️の窓から見えるパンダ舎のパンダをスケッチして生まれたものです。(★からは、空想世界です。すみませーん)ななえゲストななえゲストななえゲスト🌸
正夢に
なること願い
父と会い
寝姿真似る
一歳の夏
🌸かっくんナナママゲストななえ様
お久しぶりにおじゃま致します。
新しいトピックありがとうございます、そしておめでとうございます㊗️上野ツアーは楽しまれていますか?
リーリーお誕生日のメッセージカードやなんとケーキ🎂まで☺️‼️❤️
愛を感じます。
暑さは大丈夫ですか?
おつかれを感じたら、どうぞ休憩なさってくださいね🙏
リーリーにおめでとうをいっぱい伝えてください😆 -
投稿者投稿