- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
今日が休園日。お休みパンダさんでした
画像サイズが変ですね(^-^;ごめんなさい。ななえさま🍀ななえゲストななえゲストてんてん様
おはようございます。
てんてん様のイラスト可愛い!
ちゃんとみえていましすよ。
てんてん様は優しいです…ななえゲストななえゲスト【訂正】
文字数あわないと勘違い、イラストの
「うたた寝し」→「居眠りし」にかえるが、どちらも5文字でした…🙇♀️kamekoゲストななえ様
おはようございます✨お手紙ありがとうございました。いつも忙しい中、旅行中もありがとうの気持ちのお団子でした。秋田の花火🎆も見て見てみたい。パンダ雲もまだ探してます。なかなか出会えません。シンシンの夢はピンクちゃん。忘れないですね。いつも暖かい絵をお手紙を素敵な写真をうたをありがとうございます✨ななえゲストkameko様
おはようございます。
シンシンの初子が亡くなったときは、まだ私はパンダ熱上がってません。
シャンシャンでパンダ熱上昇!
パンダ病!(心身共に癒されるよい病気です)先輩達が育んできたパンダ愛を受けとめ、そして私達がまた新しいパンダフィバーする方々に伝えていきます。
kameko様、ぱんだうじさまのパンダ愛の歴史が伝わっているから、シンシンの初子のことも話や絵にできるのだと思います。うまく伝えれない〜♪ななえゲストここやんゲストななえさま
おはようございます✨金足農高
頑張ってますね。今日もあきたこまち食べて応援します😃ボタンの写真、キレイです\(^-^)/
北陸のみっちゃんゲストななえさま。
色鮮やかなボタン、素敵です。
上野の疲れは、大丈夫ですか。寝不足が続くので気をつけて。お互い、安全運転で、いきましょうね。私の場合も、年賀状のやり取りだけで、20年、30年たつ同級生に。会う約束を取り付けたりすると、警戒されることありますね。ただ談笑して、近況を語り合う、食事だけの予定でも。
保険の勧誘。何か物を売る営業。宗教の話。最悪、借金の申し込み、などなど。
前、若い子らが、死にたいと書いて、親切そうなメールのやり取りで、たくさんの女の子、殺されて、しまいました。私も、うじさまの、この掲示板は、大切な大切な場所です。ななえさま、みなさまと、長く、交流していきたいです。これからも、よろしくお願いします。🌻🌻🌺🌺
月ゲストななえ様 おはようございます。
私もななえさんと、呼んでもいいですか?😊お手紙も、月のお写真も見ました。いつもありがとうございます💝毎日秋田のお空に月、現れていてくれたら、毎日手を振ってくれるななえさんに出会えますね。私も、ななえさんにお手紙書いてもいいですか?長い文章にならないように(笑)
あっ!もう、ななえさんって言っちゃった(≧∇≦)月ゲスト北陸のみっちゃん様
おはようございます。
私も↑でななえさんにお話されている、みっちゃんさんの思ったことと、同じように思って考えていました。疑ってはいけないと思います。けれど、慎重になることは大切だと思います。
私もこれからも掲示板で、末永く皆様と交流させてもらいたいので、これからもよろしくお願いします😊かっくんナナママゲストななえ様
ななえ様のトピック、優しい柔らかな空気感があります。幸せな気分です。
秋田の金足農、盛り上がってますね。快進撃‼️‼️今日も頑張って欲しいです。対戦相手は東京ですが、秋田代表を応援します😊かっくんナナママゲスト日大三高も頑張ってください‼️
お香ゲスト香puuゲストななえ様
お手紙ありがとうございます😊とっても嬉しいです❣️☺️月様、marixiang様の優しい愛に甘えてすこーしずつ、また参加させていただく事にしました。
なんか知らない方が私の書き込み見たら、すっごく悪い事をして逃げてる人み
たいに思いますよね。確かに私のせいで
月様のトピを消滅させてしまったのですが…😢うじ様にもあまり気にしないようにと言っていただいたのですが、自己嫌悪に陥り…元々そんなに投稿してなかっ
た事もあり、余計な事はしないに越した
事はないとの判断でした。😩
お香様の呼び方をおしゃんでは?と言ったのは私ですねー。私のも、しゃんぷー、なのとシャンシャンですからね。ちょっと笑えました〜😄ごめんなさい🙏
実際お会いしたので、急に図々しくすみ
まんせんでした。😅
急に再登場して疲れたので、しばし休憩させていただきますね。😅ゆうゆづゲストななえ様、こんばんは😁
上野旅の後はもしや連日お仕事ですか??お疲れ様です💦
上野パンダズのお写真、スケッチ、絵、とても癒されています😁今朝は色鮮やかな牡丹のお花、そして素敵な俳句に心うたれました✨✨香香、素敵な響きです。
かっくんナナママ様が仰ってたように、こちらのトピの優しい柔らかな空気感が好きです😄ななえ様のお人柄ゆえだなぁと思います。いつも癒しをありがとうございます😄これからもこちらのトピ楽しみにしてます🎵ななえゲスト月様🌙
素晴らしいです!🌝
私も、今日も職場近くで青空に月をみつけました。今、その月が輝いているのですね!
通勤の車で、ドリカムの三日月を聴いてきました。
「〜♪リーリーを連れて来て〜♪」
月様、ありがとう!月ゲストななえゲスト月様🌙
仕事帰り、職場の近くの空には月が見えたけど、自宅からは今は見えず😥
雲の関係とかあるのかもしれませんね。
もう少ししたら、また窓から夜空をみてみますね!ななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様
今晩は。
今日お描きになられた絵の数々は、夏らしいビタミンカラーで満ちていて、拝見していて私は元気になりました。
金足農が優勝旗を持って帰れるように応援します。♪♪にこにこ愛ちゃんゲスト香puu 様
初めまして。
掲示板初心者の私ですが、うじ様が与えてくださったこちらの掲示板で、「神様からの贈り物」である可愛いパンダのお話しを、ゆったりのんびりムードで分かち合いたいです。(^^)かっくんナナママゲストななえ様
皆さま
こんばんは。
ななえ様、お手紙ありがとうございます😊
向日葵の黄色、キレイですよね。大好きです🌻
秋田代表、頑張って下さい🙏 -
投稿者投稿