- このトピックには21件の返信、1人の参加者があり、最後にちびむうママにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちびむうママゲスト
掲示板新設おめでとうございます。
2014年パンダ好きの友人に送った年賀状です。
その頃には、上野動物園の年パス組になるとは
夢にも思っていませんでした。
パンダ絵手紙を時々アップしたいです!ちびむうママゲストすみません。画像大きすぎたみたいです。
次回からはサイズを小さくしてアップします。てんてんゲストちびむうママ様はじめまして♪
おはようございます🐼
とっても可愛い絵手紙ありがとうございます‼
素敵ですね!ちゃんと見ることが
出来ました!まだ勝手がわからずですが
なるほど!すごい掲示板が出来ましたね
(*’ω’ノノ゙☆パチパチちびむうママゲストてんてん様
おはようございます。
早速の返信ありがとうございます。
私も勝手がよくわかりませんが、
続ければ色々わかることでしょう。
この掲示板のおかげで、
パンダ絵手紙再燃しそうです。
氏様にも感謝です。
※画像サイズは大きくはなかったようです。ちびむうママゲストあらら、パンダ絵手紙消えました!
なぜかしら?ちびむうママゲストパンダ年賀状再アップしました。
ゆみにゃゲストちびむうママさま♡はじめまして(^○^)
パンダ絵手紙♡愛らしく、そして優しさ溢れて~
♪とても素敵ですね~♪
そうなんです?投稿時は反映されているのですが
しばらくすると添付ファイルが消えてしまうという・・・
ただいま、魔法のかかった掲示板?
という感じでしょうか(^_-)-☆また今後、うじ様が体調と御相談なさりつつ、ゆるりと改善作業してくださると思いますので~
のんび~りと、待ちたいと思います♡ちびむうママゲストゆみにゃさま
そうですね。ゆるり、のんびりで、楽しみたいですね。
魔法がかかっている、毎日パンダ掲示板。
消えたらまたアップすればよし、しなくてもよし。pandaujiゲストすみません。。写真のアップができない方が結構いらっしゃるようですね。むしろほとんどの方はできないのかも。。ご不便おかけいまします。せっかくのところ申し訳ございません。
ちびむうママゲスト氏様、返信ありがとうございます。
まったく問題ありませんので、お気遣いなく。
納得?の絵手紙を仕上げて、
また写真添付チャレンジしてみます。Beatrixゲストこんにちは☀️
絵手紙憧れます💕しかもパンダさん🐼今見れませんがゆっくり楽しみにしてます😊またお邪魔します北陸のみっちゃんゲストちびむうままさま
今はまだ画像見れませんが、楽しみにしています。
私も来年の年賀状には、ぱんだ載せてみたいです。
ちびむうママゲストちびむうママゲスト画像送信できました。氏様ありがとうございました。
返信してくださった皆様にも感謝です。
次回は上野パンダズで描いたものアップしますね。
ゆみにゃゲストちびむうママさまぁ!
うぎゃっ!かわいいっ(^○^)
先日は、画像が小さかったので、細かいところが見えずでしたが
凄くすごく素敵っ♪Jパンダゲストちびむうママさま☺️
可愛いです〜💕
絵が描ける方尊敬です。私の描くパンダは犬? 熊? もはや新たな珍獣? 新種の動物が生まれてしまうほど絵心がなので、絵が描ける方は素敵✨だなぁと思います(*^^*)
次回も楽しみにしています☺️カレーパンだゲストこんばんは😊
ちびむうママさま、はじめまして
絵手紙とっても素敵です!
パンダさんの優しい表情とモフモフ感がかわいいですね💕ちびむうママゲスト皆さん、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
絵手紙は、長い毛筆のてっぺんを持って墨で描きます。だから思うように描けません。絵手紙は下手でもいい。心を込めて描くことが大切なんです。
下書きなしの一発勝負。私はそこに惹かれて18年近く続けています。
氏様のブログに感動し、私も毎日パンダを描くことを決意したのですが、早々に断念。でも、パンダを描きたい思いは薄れていません。これからたくさん描きます!秋田のパンダゲストちびむママ様
おはようございます。
絵を拡大すると、毛の具合が本当のパンダみたいです。凄いなぁー🐼🐼🐼
お顔の優しい表情も好きです。北陸のみっちゃんゲストちびむうままさま
私も、今、朝、見れました。
素敵ですね。可愛い。愛情が伝わってきます。
また力作、みせてくださいね。楽しみです。Beatrixゲストちびむうママ様みましたよ〜🤗かわいい〜💓「Panda Warau」は香ちゃんみたい🐼
ちびむうママゲスト皆さん、絵手紙を見てくださりありがとうございます。
上手く描こうとすると、その心が絵に出てしまい、なんだかいやらしい絵手紙になるんです。描くことに集中して無になった時、傑作が生まれます。
上野パンダズへの思いを、筆と墨にしっかりと込めて描いてみますね。 -
投稿者投稿