- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちびむうママゲスト
サイズを小さくすると最初から全面表示されますね。
大きく表示されているのは、クリックしてみてください。
全面が見られます。今後はサイズを小さくしてアップします。
てんてんゲストちびむうママ様おはようございます
4デザイン全て見ました!
可愛い💠素敵💠です✨
墨で書いているのでしょうか?
私も描きたいなぁ~🐼💓
小さなイラストなら好きで書いちゃいますけど絵手紙は道具類揃えるのが大変ですか?北陸のみっちゃんゲストちびむうままさま
上手に書かれていますね。
前、お笑いの人たちが、ぱんだを見ずに書いている企画が。広島の前田健太さんも書いていて。黒、白の模様、みなさん、なかなか正しく書けなくて。私も書いてみましたが、なかなか、可愛い感じで書くのは、むずかしいですね。ちびむうままさまに、こつを教えてもらわねば。カレーパンだゲストちびむうママさま、こんにちは
全部見れました。
ふふふのふは、シンシンですか?
とってもかわいいですね!
後ろ姿は、リーリーかな?
シャンシャンのおたんじょうびおめでとうも素敵です!
にこにこシャンシャン、いいですね!!
🐼🐼🐼ちびむうママゲストてんてん様
道具代、最初は5000円から1万円というところでしょうか。でもそれで何年も楽しめます。パンダは白黒なので顔彩(えのぐ)がなくてもOKですが、白黒&単純なものはごまかしがきかないので、けっこう難しいです。筆のてっぺんを持って丸を描くのも難しいので、パンダ絵手紙はとても勉強になります。ちびむうママゲスト北陸のみっちゃん様
絵手紙のコツは、はみだすように大きく描くこと。私の場合、パンダの描き出しは目からです。後ろ姿の時は耳から描いています。
可愛くより、面白く描く。そして、上手に描くことより、自分らしく描くのが良い絵手紙です。ちびむうママゲストカレーパンだ様
後ろ姿もシンシンだったかな。氏様の日めくりカレンダーを見て描きました。笑顔美人のシンシンも描きたいです。おちゃめなリーリー、イケパンリーリー、美少女シャンシャン、それぞれの変顔も描きたいです!
シャンシャン1歳記念に来週色々描きたいと思っています。いいのが描けたらアップしますね。では、また来週。
ともりんゲストちびむうママ様、こんばんは~
可愛いですね。雰囲気がででいますね。私は絵心がないので、絵の上手な方がうらやましいです。
来月のシャンシャン、楽しみにしています🐼🐼🐼ちびむうママゲストでこちゃんゲストちびむうママさん
パンダスケッチにコメントいただいてありがとうございます^_^パンダ絵手紙の題名見つけて早速のぞきにきちゃいました!
びっくり!私も顔は目から、後ろ姿は耳から描きます!
順序が同じでとても嬉しい気持ちになりました^_^パンダちゃんの絵、味があってかわいいですね!
あと、りんごの蜜感がとても好きです
パンダちゃん達に食べさせてあげたくなりますね^_^また新しい絵手紙アップされるの楽しみにしています!
てんてんゲストちびむうママ様お返事に気付かず失礼しましたありがとうございました♪
子どもが小さいときに趣味でトールペイントを習いました。その頃は良く絵も描いたりしてました。(下手ですけど)
あれもこれもと趣味でかじりましたが何かを作る時間は良いですよね♪ -
投稿者投稿