- このトピックには1,071件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより3週、 4日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
柴一路ゲスト
サラメシ「シーズン8 第29回」2月11日(月)午前4時02分~午前4時30分
和歌山アドベンチャーワールドのパンダと飼育員さんたちが登場する「サラメシ」の再放送が、もう一度あります。2月11日の早朝です。
5日(火)夜と7日(木)を見逃した方は、チャンスです。
番組のホームページによると、木曜日の放送は5分短縮版との事です。冒頭の坂本冬美さんの出演部分が7日(木)ではカットされていました。パンダ関連部分が編集されているのかは分かりませんが、11日はフルバージョンです。香puuゲスト皆様おはようございます。
私事ですが、今、夫にサラメシ録画を見せたら、なんと夫が思いっきり映っており、ビックリいたしました!😆
私達がアドベンへ行った12/7、8、撮影ずっとしてると思ったのですが、よくある事と思っていたので、まさか…でした!私が見た時は全く気づかなかったのですが、よく見たら結構よくわかるほどで。ちなみに私は髪の毛だけでした。笑
あと飼育員の遠藤さんが彩浜を抱いて皆に見せていた時も私達はいたのですが、そこは映っていませんでした。😄
くだらない話、失礼しました。🙇♀️緑のタルタルゲストこんにちは😊
🍊香puu 様!それはすごい⤴
香puu 様が見切れてるのは残念でしたが😅いい記念になりますね~☺思わず私も見直してしまいました(笑)そして永明さんにまた涙😢てんてんゲスト香puuさま🍀こんにちは🐼
それは記念ですね!びっくりしますよね
私なら爆笑😂😂転げちゃうかも!
どのシーンかな~見直しちゃうかも!
タルタルさまと同じく永明さんに涙しそうです。
和歌山で永明さんを目の前にした時に
ほんとにお元気でびっくりしました!
笹をたくさん食べている姿に感動でした
お客さんが永明を見ていないと
いじけちゃうなんて可愛いお話聞いたので
またじーっと見ちゃうよ🐼🍀
柴一路さま🍀お久しぶりです
再放送情報を細かくありがとうございました😀🐼🍀香puuゲストタルタルさま、てんてん様、ありがとうございます。😄
何でよりにもよって、JALパック(ラブツアー付き)に申し込むために(笑)同行させた夫の方が映っていて…ですが、なぜ私が髪だけ映ったかの理由を話すと夫がバレてしまうので…どこにいたか言えず残念です。(笑)😆
サラメシ報道のお知らせを教えていただかなかったら、知らないままだったので、教えてくださった方に本当に感謝です💕
しかし、英明さんを皆が見てくれないとおっしゃっていましたが、マリンライブ会場の方へ行くのでなければ、元の場所に戻るのに、絶対 英明さんの運動場を通らないと出れないので、必ず目にするんですがねぇ…長居しないからでしょうか?パンダんり〜ふゲストNHK Eテレ
2/20(水)18:55 ~19:25
沼にハマってきいてみた
パンダ大特集 なんでこんなにカワイイの!
秘蔵映像が続々
————————————————-
・・・だそうです。
まだネットのTV欄には載ってませんが、、、
ツイッターでみかけたので、うちのTVの予約録画で見てみると載ってました。チーちゃんゲストパンダんり〜ふ様おはようございます☺️
沼ハマ 楽しみですね❣️ 「パンダ沼にはまった人」特集😊
いつも見ている動画のひとつ【毎週パンダに会いに行きます】様からTV📺の情報がお知らせされていました😉彩ちゃんの映像が使用されるとか(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 ワクワク楽しみですね✨海夢ゲストパンダんり~ふ様 おはようございます。「沼はま」放映日が決まったみたいですね。情報有り難うございます。1/20のアドベンツイッターで、パンぱんだ様が予定告知して下さった時から、決定までドキドキしながら、ずっと予約状態でした。安心して2/20にピンスポ録画予約できます😊。
🐋そっか~、1ヶ月で撮影から編集からの放送なんだ~フムフム。常連企画(投稿枠等)等があるから、正味は15分でしょうが、貴重なパンダ映像ですね。皆様、NHKに感想とパンダ番組のリクエストをしましょう❤️。直接NHKサイトから投稿する事をおオススメします。今年は「搦め手アピール作戦」も実行します。NHKは、総合やeテレだけじゃないですし❤️。ただ、4K8Kは勘弁してほしい(福山さんの番組では、パンダ企画するみたいですが…総合での放送も再放送もあるとは期待してます🙏)香旦ゲスト皆様おはようございます
パンダんり〜ふ様
いつも情報ありがとうございます。
早速TV録画予約しました。
最近、私自身、体調が悪くなかなか思う様に動けませんが、バンダ情報には元気を貰い助かっています。サラメシも録画し、永明父ちゃんの大大ファンなので毎日の様に観ています。 永明父ちゃんには元気で環境の良いアドベで長く過ごして欲しいです。パンダんり〜ふゲストチーちゃん様
海夢様
香旦様
皆さま私はこの番組見たことないですが、楽しみです。
パンダ映像たくさん映ることを祈ります。今日ヤフーのテレビ蘭、アップされてました。
—————————————————–
沼にハマってきいてみた▽パンダ大特集なんでこんなにカワイイの!?秘蔵映像が続々
2019年2月20日(水) 18時55分~19時25分 の放送内容パンダ大特集!シャンシャンから、和歌山のパンダファミリーまで!その愛らしい姿を大公開!さらに、パンダの意外な生態に、上野動物園周辺のパンダお楽しみスポットも!
番組内容
パンダ大特集!シャンシャンから、和歌山のパンダファミリーまで!秘蔵の映像が続々登場!動物園でチェックしたい、パンダの超愛らしい「寝相」や、パンダの「目」の秘密!そして、和歌山のアドベンチャーワールドで、個性あふれるパンダファミリーの素顔に迫る。生後5か月の赤ちゃんパンダと母パンダとの今しか見られない貴重なシーンも!さらに、上野動物園周辺で、パンダを満喫できるとっておきスポットをご紹介!パンダんり〜ふゲストすみません。訂正です。
テレビ蘭 → テレビ欄緑のタルタルゲストパンダんり~ふ様、お知らせありがとうございます😄
シャンちゃんからアドベンまでかぁ…タンちゃんも出たら最高なのですが😌
予約しました、楽しみです☺️チーちゃんゲストパンダんり〜ふ様ありがとうございます😊 王子動物園のタンタンちゃんもちゃんと出演してくれますかね😭 内容見てたら心配になりまして(^^;)
30分番組ですが、ボリュームありそうですね❣️ 楽しみ✨きーちゃんゲストパンダんり~ふさま
こんにちは。
いつも、パンダさんの特集番組のお知らせをありがとうございます。
今日も、しっかり、予約しました。
秘蔵映像、楽しみです😊コパンゲストパンダんり~ふさま、こんばんは。
いつもお知らせありがとうございます。
予約完了です。楽しみ~。パンダんり〜ふゲスト緑のタルタル様
チーちゃん様
きーちゃん様
コパン様
皆様どういたしまして。
私もパンダ番組を見逃さないためにチェックしてます。
楽しみですね!!(^^)/
タンタンも映るといいですね。海夢様のおっしゃる通り、NHKにパンダ番組の感想とリクエスト送ってもっとパンダ番組を放映していただくようにしましょう。👍
クマジローゲスト皆様こんばんは
♪
2月16日土曜日
AM6:00〜8:30
フジテレビ「めざましどようび」
アドベンチャーワールドの彩浜特集やるようです❤️緑のタルタルゲストおはようございます☺☀
クマジロー様教えてくださりありがとうございました😄
しっかり録画して、彩ちゃんの日光浴見ました😍
飼育員さんのコメントシーンではお昼寝中の永明お父さんも映っていたし❤、彩ちゃんの鳴き声も可愛かったし💕編集して約2分間、保存版にします♪ななえゲスト皆様
こんにちは。
🍊パンダんりーふ様
いつもありがとうございます。
秋田県でも、観れる🐼TVは、どんどんみなくては!
🍊香puu様
旦那様がしっかり映っていた❣️
録画してないのが残念です。
意識して観たかった〜😉
まさか⁉︎って観ちゃいますよね。
*普段、TV番組細かくチェックしない私、ここで色々知れてたすかります。
秋田県では、みれないのもあるのが、悲しいけれど…皆様、ありがとうございます。クマジローゲスト緑のタルタル様
もっとお外で遊びたくてヴーヴーなく彩ちゃんかわいかったですね😍
以前見た映像ではまだ小さな彩ちゃんに飼育員さんが「おっきくなろうねー💕」と抱っこするとウンウンとかわいくお返事してました
飼育員さんと以心伝心ですね💘テリゲスト皆様、こんばんは。
いつも情報ありがとうございます。お陰様で🐼パンダズのテレビをしっかりチェック出来ます✨地域限定の番組も、上手くいけばネット上で拝見出来ます🎵他の地域の皆様も、諦めないで!
甘えてばかりですが、これからもよろしくお願いします🙇♀️クマジロー様
初めまして。
金曜日の「めざましテレビ」での案内を偶然見れたのですが、いつ何を放送されるのかをチェック出来なくて💦夜、コパン様のご連絡を見て分かりました😄お陰様で、貴重な彩浜ちゃんのヴーヴーも聞けました😍彩浜ちゃんは、お古?の滑り台を上手に滑りますね😘(昨日と今日の公式動画より)運動神経もバッチリ✨
遅くなりましたが、ありがとうございました。パンダんり〜ふゲスト金曜日疲れて掲示板をチェックせず寝てしまい、
めざましどようび見逃しました・・・・
残念・・・( ノД`)シクシク…北陸のみっちゃんゲストみなさま。ありがとうございます。
みなさまから、たくさんのあたたかいお言葉、ありがとうございます。パンダんり~ふさま。
昨日、沼ハマ。しっかりと見れました。
とても幸せでした。いつも貴重なお報せ、ありがとうございます。香旦ゲスト皆様おはようございます。
バンダんりーふ様
沼ハマ 楽しく観ました。情報ありがとうございました。大好きな永明さんクローズアップされると、とても嬉しいです
タンタンは紹介だけで残念でしたね
又、今日もゆっくり観ることにします。竹の子ゲスト皆さま、こんにちは!
昨日の 沼ハマ 予約していたのに、うっかりして、録画できませんでした。放映時間に、リアルタイムで見ることもできたのに・・・。やっちまった。再放送あるといいのですが。
同時間に、地元動物園にパンダ誘致のニュースが。ダメ元でがんばっていただきましょう。パンダんり〜ふさま、これからもパンダ番組情報よろしくお願いいたします。基本、放送時に見る!うっかりミス、気を付けます!
パンダんり~ふゲスト2/22(金)
北陸のみっちゃん様
香旦様
どういたしまして。
永明さんがクローズアップされて良かったです。(*^_^*)
30分は短いですね。
タンタンや上野パンダズの映像ももっと見たかったですね。竹の子様
残念でしたね。
録画の失敗は私もよくやります。
(テレビの録画機能が古いので)
NHKなので再放送はやりそうですね。*番組表でみつけました。
短時間と思いますが、パンダ映像映るようです。
↓2/22(金)
19:00~19:57
坂上どうぶつ王国【24時間診療の動物病院に密着▽超カワイイ動物珍プレー映像】
フジテレビ(地上波)動物救命病院にキンプリ高橋が密着!緊急来院!容体急変!ペットの命と向き合う獣医師の壮絶現場▽動物珍プレー映像!
パンダの大脱走・悪ふざけイルカ▽王国建設に新展開がきーちゃんゲストパンダんり~ふさま
みなさま
こんにちは。パンダんり~ふさま
昨夜の沼ハマ、パンダづくしの30分、録画してあとから観ましたが、可愛すぎる映像のオンパレードで楽しませていただきました。
ありがとうございました。
2月22日の坂上どうぶつ王国の情報もありがとうございます。てんてんゲストみなさま🍀いつもパンダ情報をありがとうございます😀
昨日の沼ハマ録画で観ました!
私は烏龍茶を吹き出しそうになったのは
パンダの目です🐼
アイパッチを消したら実はパンダはつり目ですって…
目がちょんちょんって(・・)♡♡
つり目でもやっぱり可愛いおめ目でした!
和歌山永明さんワイルド食べも‼
次はタンタン特集もしてほしいですね。パンダんり~ふゲストきーちゃん様
てんてん様
沼ハマおもしろかったですね。
アイパッチがない顔も愛嬌があって可愛いと思いました。私は見逃してましたが、NHKのニュースでリーリーシンシンの8周年のことを放映してたそうです。
今ならネットで見れます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190217/k10011818081000.htmlななえゲストパンダんり〜ふ様
こんばんは。
おかげさまで、ニュースはこちらから、みれました。
全国ニュースで放送されたときって、パンダってやっぱりすごいんだなって思うのです。仕事中は休憩時間でなければ、テレビはみれないからね…
いつも、ありがとうございます。 -
投稿者投稿