- このトピックには1,071件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより3週、 4日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
パンダんり~ふ様、初めまして。
見逃したニュースをこちらのネットから見る事が出来ました。
ありがとうございます😊
また宜しくお願いします🐼ドナゲストお香様、お久しぶりです😊
こちらのトピ主様はどなたかなと遡ってみました。
また宜しくお願いします🐼香旦ゲストパンダんりーふ様
リーリー シンシン 来園8周年のNESの放映 ネットにて観ることができました。ありがとうございましたm(_ _)mお香ゲストドナさま♬こんにちは🐼
ありがとうございます😊トピ立ち上げたものの掲示板への訪問から遠ざかっておりますが、時折こちらのトピに載せて頂いている情報はありがたく拝見しております♬個別にお礼は申し上げられておらず恐縮ですが、ありがとうございます❤️
皆さんのパンダ愛溢れる優しいお心遣いのお陰でこのトピが情報共有の場として続いていること嬉しく思います(^^)
こちらのトピはみなさんお一人お一人が情報提供のトピ主だと思っておりますので今後共宜しくお願い致します🐼❤️
ありがとうございます♬ドナゲストお香様、ありがたく活用させていただきますね❤
香旦ゲスト皆様こんばんは!
先程、3/1 坂上どうぶつ王国を観ていたら 来週3/8パンダ🐼さんが出演の予定のようで 調べたのですが、まだ内容が詳しくはわかりません。
詳しく調べてわかりましたら、連絡いたしますが、どなたかご存知の方は宜しくお願いします。
私は3/8録画予約済みです。ふふふ香旦ゲスト3/8坂上どうぶつ王国少しだけわかりました。
「乃木坂46○○真夏in香港!世界一〇〇なパンダ」です😉pandacoゲスト香旦さま🌿情報ありがとうございます😊
HP見てみたら、結構がっつり1コーナー分ありそうですね。楽しみです🤗
この番組、関西は少し遅れて日曜日のお昼に放送があります。どれくらいズレがあるのかわからないのですが、気を付けて忘れずに観ます!今日もシャンシャンは隈笹をぱきぱき。香旦さまのコメント後、その姿に私も「あ〜シャンちゃん茎子さんになってる〜♪」て思っちゃいます🥰(ずっと前のシャントピのお返事、ここでごめんなさい🙏)
香旦ゲストpandaco様
皆様こんばんは!
pandaco様ありがとうございます
がっつり1コーナーあるんですね
安心しました。
関西は放送時間が異なるんですね
坂上どうぶつ王国 坂上さん普段はきつめのMCをしていらっしやいますが、動物のこととなると目を細めてニコニコ優しい方なんだなぁと思ったりして
それからシャンちゃん もう少しで筍のシーズン到来ですが、茎大好きシャンちゃん筍を味わって食べてくれるか
いらぬ心配をしています🤭クマジローゲスト皆様おはようございます
♪
3月13日水曜日
PM8:15〜8:43
NHK探検バクモン
「パンダの赤ちゃん飼育の裏側に潜入!」
アドベンチャーワールドのバックヤードに潜入
赤ちゃんパンダの飼育と繁殖の秘密に迫る!
♪
楽しみですね❣️海夢ゲストクマジロー様
はじめまして。こんにちは。
NHK探検バクモン「パンダの赤ちゃん飼育の裏側に潜入!」情報、有り難うございます。
無礼な質問でしたら、お許し下さい。ハンドルネームは、ツキノワグマの「次郎ちゃん♀」由来でしょうか?。お名前を拝見する度、「次郎ちゃん」今年の冬眠明けは大丈夫かな~と、連想しております。
🐋🐋🐋
皆様、NHKで、パンダ番組やニュースを見たら、サイトに直に感想入れて下さい。「○/△のニュース○○の、パンダニュース短かった(涙)。もう少し長く~」みたいな感想でも良いです。それで1分でも尺が伸びれば、塵積も山です‼️。NHKが動けば、民間も動きやすい方程式は、じつは、健在だそうです。緑のタルタルゲストクマジロー様、香旦様、情報ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
🍎クマジロー様
探検バクモン、何度か観たことがありますが、あの番組なら少し期待できるかな😌
らうちゃんと彩浜ちゃんのことは勿論、永明さんがたくさんみられそうな気が~(*´-`)楽しみです❗香旦ゲストクマジロー様
皆様こんばんは!
NHK探検バクモンの情報ありがとうございます。早速録画予約してきました。
竹の子様
絵心があり羨ましいです😃
私は絵を描くことができず、こどものころからのコンプレックスです。絵心があると楽しく過ごせますよね✌️柴一路ゲストクマジロー様にお知らせいただいた
NHK探検バクモン
3月13日(水)午後8:15~ 「パンダの赤ちゃん 飼育の裏側に潜入!」
ば、番組の公式ツイッターによると
「実は、この回 探検バクモン・最終回となります。こちらの回は再放送もありません。」
との事です。ますます見逃せませんね。パンダんり〜ふゲストラジオですが、今日の放送だそうです。
(私は仕事の為聞けませんが・・・)ザ・ゴールデンヒストリー@文化放送大竹まことゴールデンラジオ
@1134golden2
今週のゴールデンヒストリーは
「パンダが好き!」
本日20(水)は、雨の日も雪の日も休園日でも上野動物園へ通い、パンダの写真を撮り続ける「ぱんだうじ」さんこと、高氏さんのヒストリーです!
文化放送にて本日14:00〜14:10!よろしくお願い申し上げます。
#1134golden
#パンダ
#毎日パンダパンダんり〜ふゲスト↑上記、ツイッターの文面そのままコピペです。
(ツイッターは下記です)
今週のゴールデンヒストリーは
「パンダが好き!」
本日20(水)は、雨の日も雪の日も休園日でも上野動物園へ通い、パンダの写真を撮り続ける「ぱんだうじ」さんこと、高氏さんのヒストリーです!
文化放送にて本日14:00〜14:10!よろしくお願い申し上げます。#1134golden#パンダ#毎日パンダ pic.twitter.com/sI71oOdLuL— ザ・ゴールデンヒストリー@文化放送大竹まことゴールデンラジオ (@1134golden2) March 20, 2019
香旦ゲストパンダんり〜ふ様皆様こんにちは!
ラジオ📻の情報ありがとうございます
残念ながら家には壊れた(壊れかけの)ラジオ📻しかありません😫
文化放送14時からですね!
聴きたいです。きーちゃんゲストパンダんり~ふさま
こんにちは。
ぱんだうじさまのラジオ放送のお知らせ、ありがとうございます😊
30分後ですね。
いつも貴重な情報をありがとうございます!香旦ゲストパンダんり〜ふ様
せっかくの情報でしたが、ラジオ📻を聴けずに残念でした。スミマセン(_ _;)パンダんり〜ふゲスト香旦様
きーちゃん様
私も仕事中で聴けませんでした・・・( ノД`)シクシク…
どなたか聞かれた方、内容を教えてくだされば幸いです。marixiangゲスト🍀みなさま
私も仕事中だったので、ラジオが聴けてないです。。もし、スマホをお使いでしたら、radikoというアプリをダウンロードすると見逃し配信が聴けるみたいです☺✨❗ダウンロードしたあと、タイムフリーを選び、チャンネルを文化放送に合わせて、聴き逃した日付に変えるとラジオ番組名が出てくるかと思います🐼🐼🐼私もまだ試してみてないのですが😅💦てんてんゲストみなさま🍀深夜にこんばんは✲゚.*
radicoアプリで聴きました
リスナーの大竹まことさんがうじ様の紹介を読み上げると言う感じでした🍀
今週はパンダが好きがテーマなのですね!
ネタバレですが
娘ちゃんの第一声が『パンダ』と言って欲しくて耳もとでパンダパンダと囁いてるとか🐼♥うじさまパパじゃなくてパンダで
良いのですね!(。 >艸<)てんてんゲスト先程の追加…聴取可能期間は⒊21の
24時20分となってました
音楽の後にうじさまの娘さまの
お名前が〜♡♡200日🐼ZOOhデビューの
お話で終わりでした🌸緑のタルタルゲストおはようございます😊
パンダんり~ふ様、情報ありがとうございました😄
marixing 様、てんてん様、ありがとうございます😊Radico で聴きました😄てんてん様の情報に補足の補足☺
聴取可能期間は、リアル放送日の1週間後迄で、一度番組を聴くとその聴取開始時から24時間となります✨
ですので私の場合は、先ほど聴いたので、期限は明日の朝6時過ぎまで☺
まだ聴けてなくてお忙しい方も、慌てなくて大丈夫ですよ🐼😊てんてんゲストおはようございます☀
緑のタルタルさま🍀わぁー😅😅
そーゆーことですね!笑
補足の補足ありがとうございます🌸
みなさま慌てなくても大丈夫ですね🐼ななえゲスト🍎パンダんりーふ様
おはようございます。
いつも、色々な情報をありがとうございます。私も、仕事でした…😓
🍏てんてん様
お嬢様の第一声が「パンダ」😊
きっと「パパ〜♪ぱ…ん…だ」って、ぱんだうじさまに挨拶しますよ❣️
微笑ましいお話ありがとうございます。
パンダ愛一家❣️
🍎緑のタルタル様
情報ありがとうございます😊コパンゲストみなさま、おはようございます。
パンダんり~ふさま、情報ありがとうございます😊
marjxingさま、てんてんさま、緑のタルタルさま、ありがとうございます😊
Radicoで聴く事が出来ました。諦めていましたがみなさまのおかげで貴重なお話を聴く事が出来ました🎵
今はリアルタイムで見逃したり聴き逃したりしてもこうやって後から観たり聴いたり出来る、良い時代ですね。
気になっていた娘さんのお名前も
知る事が出来ました😆てんてんゲストコパンさま🍀おはようございます
きっときっと〇〇香ちゃんの気が
しますね🌸(*´˘`*)♡香旦ゲスト皆様こんにちは!
パンダんり〜ふ様
marjxing様
てんてん様
緑のタルタル様
皆様のお陰でRadicoを聴くことができました。情報ありがとうございます。便利になりましたね はじめてのRadicoわからないままアチコチ触り聴けた時はチョット感動(スマホを使っていますが、使いこなせずにいます。誘導があれば間違いながらもどうにかです。)
高氏様のパンダ愛 お嬢○○様にも刷り込んでいらっしゃる様子面白いですね ZOOのパンダデビューもふふふ!
数年ぶりのラジオ楽しかったです😉 -
投稿者投稿