- このトピックには1,071件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより3週、 4日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
真平頭香ゲスト
北陸のみっちゃんさん、ありがとうございます(^-^)/
パンダ部分は短いと思いますが。
↓フジテレビ
奇跡体験!アンビリバボー【アニマルって素晴らしい!】
2020年8月20日(木)
19:57~21:00笑って泣いてのアニマル時間▽パンダ!パンダ!パンダ!▽隙間ネコ▽足跡つけるイタズラ犬▽ガチョウ変わった散歩▽一生懸命生きることを教えてくれた車椅子犬…
北陸のみっちゃんゲストみなさま、酷暑の中、いつもありがとうございます。
テレビのコマーシャルで知ったのですが。25日の㈫の夜7時から。
林先生の今でしょ講座。夏の特別企画動物SP。全国の動物園から林修先生に挑戦状。和歌山アドベンからも。●パンダが笹を食べるために進化した手のある部分とは?番組HPに詳細が。pekoゲストはじめまして。ずっと読む専門でしたが、いつもお世話になっているのと、先週17日のNHKを録画失敗して後悔しきりなので、少しでもお役に立てたらと。
TVer>バラエティ>おとな旅 あるき旅 の前半にてアドベンが紹介されていました。パンダは桃ちゃん彩ちゃんだけでしたが…
8月22日(土)放送分で、現時点で終了まで1週間以上となっています。テレビ大阪の番組なんですね。そして、投稿に訪れたら見逃したものがたくさん! これからは掲示板も毎日見なくては。
https://tver.jp/corner/f0056041北陸のみっちゃんゲストみなさま、酷暑の日々、いつもありがとうございます。
今日の27日、NHKごごナマ。1時より。
世界の淡水魚水族館。カワスイ、川崎水族館ですね。なぎら健壱さんの上野ぶらり。森鷗外、横山大観ゆかりの地。上野動物園は?朝のめざましで、初公開水族館アート。
pekoさま、ありがとうございます。逆転人生は再放送があります。HPでそのうち、お知らせあると思います。
シャンシャン大好き❤️ゲストシャンシャン大好き❤️ゲストごめんなさい。再放送は9月5日の午前0時~ですね。再放送のほうが貼り付きませんでした。
真平頭香ゲストみなさん、こんばんは。
逆転人生 「伝説のパンダ飼育員 命の大逆転劇」の再放送は2回あるそうです。
9/4(金)
24:15~25:00
再放送 逆転人生「伝説のパンダ飼育員 命の大逆転劇」
NHK総合1・東京(地上波)9/7(月)
15:08~15:55
再放送 逆転人生「伝説のパンダ飼育員 命の大逆転劇」
NHK総合1・東京(地上波)伝説のパンダ飼育員が登場!痛恨の大失敗、幾多の危機を乗り越え、和歌山を世界的なパンダの繁殖拠点に押し上げていく。心肺停止寸前の赤ちゃんパンダを救え!命の逆転劇。
真平頭香ゲスト皆さんこんにちは。
急なお知らせですが今晩のニュースです。NHK総合1・東京
首都圏ネットワーク
2020年9月7日(月)
18:10~18:30▽台風10号の被害影響は ▽新パンダ舎がお披露目 【キャスター】高井正智,林田理沙,【フィールドキャスター】原大策,浅野里香,【気象キャスター】船木正人
真平頭香ゲストTOKYO MX1
news TOKYO FLAG ★上野動物園の新パンダ舎が公開
2020年9月7日(月)
18:00~18:25上野動物園の新パンダ舎が公開 最新グッズで地元盛り上げ▼世相を反映 江東区でかかしコンクール
番組内容
▼上野動物園の新パンダ舎が公開 最新グッズで地元盛り上げ ▼世相を反映 江東区でかかしコンクール ▼平井キャスターがお天気ワンポイントアドバイス!! などのニュースをお伝えする予定です。 ※都合により放送内容が変更になる場合がございます。かっくんナナママゲストパンダ🐼テレビ大好きな皆さま、こんにちは。いつも貴重な情報をありがとうございます。情報収集が苦手な私は、とっても助けていただいております。
真平頭香様、今夜の情報もありがとうございます。早速予約しました。久しぶりに動くリーリー シンシンに会えるのが楽しみです。はちわれシロゲスト皆さまこんばんは
MXのニュースは再放送もありますヨ📺️
23時30分からMX2にて!真平頭香ゲストすみません、
NHK首都圏ニュース見てたのですが、
パンダのもりについてのニュースは、テレビ欄にかかれてた18:10~18:30ではなく、18:30~にやってました😨真平頭香ゲストネットニュースより
こちらの動画が長かったです。
(ヤフーニュースはしばらくすると消えてしまうので、
早めに見た方がいいです。)ANNニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c74360fc21f74d077544d171c26e4adb39fe68db真平頭香ゲストNHK 首都圏ニュースもウウェブにもありました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200907/1000053610.html
真平頭香ゲストずうシャンゲスト🌼皆さま こんばんは!
🍎テレビ放送ではないのですが、上野🐼ファミリー、浜家ファンの皆さまにもみて頂ければと思い、こちらのトピで紹介させていただきます。
🍀神戸市立王子動物園公式
王子動物園GO GO パンダ館!(前編)(後編)
特に後編は これがタンタンお嬢さまがずっと見てきた風景なんだと思い❤胸が熱くなりました。
公式さま いつもありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようごいざいます。
いつもありがとうございます。朝晩、とても涼しくなりましたね。風邪などひかなよう、気をつけて下さいね。15日火曜日、今日の夜7時より。
教えてもらう前と後。動物園大好き100の声。朝パンダがスゴイ。和歌山アドベンからですね。激カワ赤ちゃん動物。驚き閉園後サファリ、などなど。真平さま、いつも色々とありがとうございます。
ずうシャンさま、いつもありがとうとございます。私も前と後の見ましたよ。タンタン可愛い、愛らしい。タンタンの豆のお菓子たくさん買ったのでタンタンを思いながら毎日食べています。
pandacoゲストパンダファンの皆さま🌿おはようございます😊
関西ローカルですが…
2020年9月29日(火)16:45~17:48
関西テレビ「報道ランナー」タンタンの特集が放送される予定です📺
〜あす米大統領選TV討論会、見所は?日本に影響?▽震災復興と共に歩む人気パンダのタンタン、神戸元気に…劇的半生〜Yahoo!テレビガイドより
pandacoゲスト先日ご紹介しましたタンタンの特集が番組ホームページにアップされました🐼
タンタンファンのツイートでたくさん紹介されているのでもうご覧いただけたかな☺️
タンタンの偽妊娠、偽育児のお話はかなり貴重だと思います。普段URLは貼り付けないようにしていましたが、今すぐにでも見ていただきたいので貼ります!
関西テレビさま📺ネットで視聴可能にしてくださりありがとうございます😊竹のっこゲストpandacoさま、ご紹介ありがとうございます。
じっくり視聴させていただきます。ゾーロジコkゲストpandaco様
タンタンの番組、紹介して下さり、ありがとうございました。こちらで、今見ました。涙流れてます。タンタン、ありがとう。いつまでも「また明日ね」と言いたいです。ななえゲスト皆様
こんにちは。
🥕pandaco様
今、こちらから、ネットで観ました。
泣けてしまいました。
飼育員さん、ありがとう。
タンタンちゃん、ありがとう。
🌸「♯また明日ね」🌸
ずっと、この挨拶できたらな・・・でした。pandaco様、ありがとうございました。かっくんナナママゲスト皆さま おはようございます。いつも貴重な情報をありがとうございます😊✨
⭐️pandaco様
タンタン特集を拝見しました。途中から声を上げるほどの号泣です。これは、外で見たらダメです。タンタンありがとう。飼育員さんも私なんか比べ物にならないくらい、切ないですね。毎日毎日大切に育てて…ありがとうございます🍎🥕ローズマリーゲスト🌼皆様おはようございます。
Pandaco様、タンタンの動画見ました。ご紹介ありがとうございました。本当に切ないです😭担当さんも今にも泣きそうで涙😭コパンゲストpandacoさま、こんにちは。
お知らせいただきありがとうございます😆
私も途中から涙😢なしでは観る事が出来ず。飼育員さんや竹を用意してくれる方の思いは私たちには計り知れない事でしょう。
このまま直行便が飛ばなければ良いのになんて思ってしまいました😓
タンタンの幸せ🍀を祈っています☺️カシスゲストみなさま こんばんは🐼
いつも貴重な情報をありがとうございます😌
素敵な情報を見つけました🐼🍀
◇所さん!大変ですよ
「密着!”神戸のお嬢様”タンタン」
NHK総合
2020年10月15日(木)19:30~19:57
神戸の動物園にいるパンダ・タンタンは、短い手足とかわいらしい姿で子どもから大人まで大人気。しかし、まもなく中国へ帰ることに。帰国が迫るタンタンと飼育員に密着。
神戸市立王子動物園で暮らすパンダのタンタンは人間でいうと75歳を越える高齢だが、短い手足とかわいらしい姿から”神戸のお嬢様”と呼ばれ大人気。しかしタンタンにとって、神戸での20年は決して穏やかな日々ばかりではなかった。赤ちゃんを生後3日で亡くし、雄のコウコウも急死。悲しみからタケノコを赤ちゃんと見立てて「偽育児」をすることも。そんなタンタンに寄り添ったのは飼育員たちだった。まもなく中国に帰国するタンタンと飼育員の日々に密着した。
【出演】高氏貴博(パンダ写真家)ほか
(J:COM番組案内より)
うじさまがご出演のようです✨✨どんなお話が聞けるでしょう。写真もたくさん紹介されるといいですね。楽しみですね🐼📷️北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつも素敵な情報たくさんとありがとうございます。
カシスさま、いつもありがとうございます。何とうれしい素敵な情報。わくわく、どきどき。うじさまがゲスト出演なんて。うれしい。タンタンが旅立つ年に、うじさまも出られて泣いてしまいそうです。
ななえゲスト皆様
おはようございます。
🌸カシス様
ぱんだうじさま出演❣️
10月15日、番組の紹介ありがとうございます😊
いつも、色々調べてくださり感謝しています。北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつもありがとうございます。今日10月21日水曜日、NHK所さんの番組。タンタン。うじさまも登場。午後11時45分から午前0時12分まで再放送。大阪放送局。福井では放送ないんです。みなさまのお住まいの地域、確認してみて下さいね。
カシスさま、pandakoさま、いつもありがとうございます。
緑のタルタルゲストみなさま、こんにちは。
アドベン浜家🐼に会えそうな番組を見つけました。『遠くへいきたい』
虻川美穂子が秋の紀州で食べて遊んでパワーチャージパンダと出会って大興奮!など…
11/1(日) 朝6:30~7:00 日本テレビ
関東ローカルの可能性ありますm(__)m
-
投稿者投稿