- このトピックには1,071件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより3週、 4日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
みなさま、おはようございます。いつもお忙しい中、貴重な情報色々とありがとうございます。
今日の新聞のテレビ欄に。ひるおび、返還まであと2か月シャンシャン惜別の声の文字が。うじさま昨日のとくだねにリモートでご出演だったので、今日のひるおびには?
緑のタルタルさま、いつもありがとうございます。遠くへ行きたいHP見ましたら、虻川さんパンダの帽子をかぶってマスクしてパンダを見ている写真が。大興奮ですね。タルタルさまからのいつもたくさんのパンダ活動報告ありがとうございます。いつも楽しみにしています。ありがとう。
緑のタルタルゲスト11月5日(木) 朝8:15~9:55
あさイチ 「シェア旅 いまが旬 和歌山県」(NHK総合)
パンダお宝映像に癒される!生まれるか?パンダの赤ちゃん 他
アドベン浜家🐼登場です😊Ingaゲスト[url=https://kuban.photography/]фотографии кубани[/url]
北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつもお忙しい中、貴重な情報色々とありがとうございます。コロナ禍の中、お身体大切にして下さいね。林先生の今でしょ講座。
12月1日の㈫。夜の6時45分から2時間SP.
上野動物園の歴史SP.楽しみですね。
土居利光さんがご出演。はじめて上野に来たパンダの事も。ななえゲスト皆様
おはようございます。
🐼
📺北陸のみっちゃん様
おはようございます。
上野動物園の歴史SP❣️
カンカン・ランランのことも、内容にあるのですね。これは、貴重ですね。
情報ありがとうございます😊北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
旦旦のTwitterを見ていましたら、うれしい情報が。
12月12日の土曜日。BSプレミアム。
夜の9時から10時半。ごろごろパンダ日記。タンタンと飼育員の日々。うれしいですね。楽しみに。泣いてしまいそう。ななえさま、いつもありがとうございます。
北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。
ごろごろパンダ日記。タンタンと飼育員の日々。
HPにもアップされましたね。
BSプレミアム。12月12日の㈯夜の9時から10時半。
総合では。12月30日の㈬夜の9時10分から10時まで。50分間。短縮版なのでしょうね。
また大反響があり、来年も再々放送もあるでしょうね。楽しみに。たわちゃんさま、いつもありがとうございます。
竹のっこゲスト北陸のみっちゃんさま
番組紹介ありがとうございます。タンタンの飼育員さんの動画や写真に、愛を感じています。12/12とても楽しみです。録画もします。pandacoゲスト浜家の特集番組は関西ローカルに留めておくのはもったいない…😭
本日放送です📺🌿12/11(金)19:30~19:57 NHK総合大阪
かんさい熱視線
「赤ちゃんパンダ誕生〜コロナ禍 日本人スタッフが挑んだ6か月」〜先月、和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドでパンダの赤ちゃんが誕生した。コロナ禍、中国の支援が得られない中、スタッフは出産をどう支えたのか、舞台裏に密着。〜Yahoo!テレビより
緑のタルタルゲストテレビを何気なく観ていたら、アドベンのエンペラーペンギンとアデリーペンギンの赤ちゃんが取り上げられました。らうちゃんと彩浜もちらっと。
そして、番組内で予告が!
来年 1/16(土) 日本テレビ系列
「I Love みんなの動物園」2時間スペシャル
内で、らうちゃんの出産
浜家の赤ちゃん🐼
が取り上げられるそうです。
まだ先ですが、要チェックです😊ぺこっちゲスト緑のタルタル様、私も何気なく見てたら、
アドベン!え、ラウちゃん?と、慌てて録画しようとしてたら、来年の事で良かった〜っとf^_^;真平頭香ゲストNHK おはよう日本
【パンダ誕生 舞台裏】
多くのパンダが誕生してきた
和歌山県白浜町。コロナ禍はパンダの出産にも
影響を及ぼしました。舞台裏に密着🐼
放送予定は明日(24日)7時台です。 https://t.co/CgSFJOXzm7真平頭香ゲストBS朝日1
解明!動物園の秘密~可愛いどうぶつと飼育員の胸キュン記録~
2020年12月27日(日)
13:30~14:24北海道「旭山動物園」和歌山「アドベンチャーワールド」栃木「那須どうぶつ王国」国内屈指の人気動物園の秘密を探る!新人飼育員の初仕事密着!可愛い赤ちゃん動物も続々!
番組内容
2020年はコロナ禍の影響で休園が続いた動物園。苦境を乗りこえるため、全国各地の動物園が愛くるしい姿を動画で公開!そんな動物園の普段は見る事が出来ない日常に密着、知られざる秘密を解き明かす!北海道の旭山動物園は、自然界の姿をありのまま見せる「行動展示」の先駆けで、今注目されているのが2020年1月に生まれたカバの凪子。可愛らしい動画がSNSで大きな話題に。施設の裏側を覗いてみると…?那須どうぶつ王国では、小さなスナネコが大人気!しかし、日本では飼育の前例がないため飼育員は日々、手探り状態。少しでも野生の姿にと新たな試みが…。 和歌山のアドベンチャーワールドは、11月にパンダの赤ちゃんが生まれた。実はこの動物園、17頭ものパンダを誕生させ驚異の繁殖実績を誇る。そこには、飼育員のこだわりがあった!北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつもありがとうございます。早朝から失礼します。真平さま、ありがとうございます。
早朝、福井の新聞のテレビ欄にも、おはよう日本、パンダの赤ちゃん誕生の文字が。5時台?6時台?7時台?と思っていて。
7時台ですね。予告も今みました。赤ちゃんもちょうど1か月たち。楽しみに。真平さま、いつもありがとう。北陸のみっちゃんゲストみなさま、いつもありがとうございます。
うじさまからもご紹介ありますが。
●日本テレビ。わけありレッドゾーン。1月7日木曜日。深夜2時59分。うじさまがご出演。●ごろごろパンダ日記。
12月30日の水曜日。午後9時10分から10時まで。
追加で、1月2日の土曜日、午前11時から11時50分まで。何回もうれいしですね。
語りは、今話題の映画の声優さんですね。緑のタルタルゲスト皆さま、こんにちは
12月に関西限定で放送された、アドベン密着の番組がBSですがとうとう全国で放送されます!NHK BS1 1/14 0時~0時27分 ※13日の深夜
近畿推し! かんさい熱視線
「赤ちゃんパンダ誕生〜コロナ禍 日本人スタッフが挑んだ6か月」BSご覧になれるかたは是非✨
竹のっこゲスト緑のタルタルさま
NHK BS1 1/14 0時~0時27分 ※13日の深夜
近畿推し! かんさい熱視線
「赤ちゃんパンダ誕生〜コロナ禍
日本人スタッフが挑んだ6か月」見たかったので、とても嬉しいです。
録画もします。ありがとうございます!北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
今年もよろしくお願いします。北陸福井、大豪雪で。みなさまからの大雪お見舞いのお言葉たくさんと、ありがとうございます。命を一番に。先ほど、福井、富山と自衛隊を要請と。雪の塊に恐怖を感じています。安全一番で。今日10日の新聞のテレビ欄に。
夜の6時半から3時間半。さんま玉緒の夢かなえたろうかSP.ドドーンと夢20連発。
双子2組4姉妹がパンダと遭遇。どこのパンダ?楽しみに。カシスゲストみなさま こんにちは🐼
いつも情報ありがとうございます。貴重な番組を見ることができてとてもありがたいです📺️。本年もよろしくお願いいたします。◆坂上どうぶつ王国【フワちゃん×激カワパンダ▽3時のヒロイン仰天!猫救出作戦】
1月15日(金) 19:00~20:00 放送 フジテレビ
番組情報に『フワちゃんが行く!日本一パンダマニアのカメラに眠る超お宝映像に大興奮』とあり、これはうじさまなのかな?と番組HPを見ましたら、短い動画にうじさまが。パンダ釣りや木登り、シンシン&シャンシャン親子の動画などが紹介されているようです🐼🎣🐼🐼。うじさまも様々なメディアでご活躍、うれしいです。
**゚*゚*
北陸のみっちゃん様🐼いつもありがとうございます。今夜の番組はどちらのパンダさんが登場するのでしょうね。パンダに会う夢を叶えてもらえるなんて素敵ですね🐼🌿💛。
全国的な雪の被害の様子、連日ニュースで目にしますが、北陸地方も本当によく降りますね。恐怖を感じるような豪雪…(>_<)どうか被害がありませんように。みっちゃん様、みなさま、お体もくれぐれもお気をつけください🍀🍀🍀北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
いつもありがとうございます。雪の心配のあたたかいお言葉、いつもありがとうございます。今日の福井新聞のテレビ欄より。
NHKBS1.真夜中の0時から0時27分。近畿推し。白浜パンダ誕生秘話。楽しみに。緑のタルタルさま、いつもありがとうございます。早くにお知らせいつもありがとうございます。うれしい心構えができて楽しみに。アドベントピいつもありがとう。
カシスさま、こちらこそいつもありがとうございます。カシスさまも最速でパンダ番組を見つけてこられ。楽しみ増えて最高。カシスさまもあたたかくしてお過ごし下さいね。
ずうシャンゲスト🍎皆さま こんにちは!
日本テレビ 1月16日(土)よる7時~
『ILOVE みんなのどうぶつ園』
アドベンチャーワールド パンダの出産に77日密着!
🐼日テレさんも密着取材されてたんですね。楽しみです😊カシスゲストみなさま こんばんは🐼❄️
いつも情報ありがとうございます。
📺️情報です。
◆有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉
解禁!専門家が絶対見せたい大興奮の生き物動画SP
1月29日(金) 深夜 0時20分から解禁!専門家が絶対見せたい大興奮の生き物動画SP
世界でここだけで解禁!?生き物の超貴重映像に感動の嵐!
有吉が「ザコ」と揶揄したお魚の赤ちゃん“稚魚”の想像をはるかに上回るスゴイ映像に一同驚愕!
心を鷲掴みにされちゃいました!
▽パンダを愛してやまない有吉も気づかなかった、パンダ最強の魅力部分とは?
誰もが30分間、目が離せなくなりますよ!
コーナー出演:高氏貴博 ほか
(番組HPより)
うじさまがご紹介してくださる上野パンダファミリーの動画、楽しみですね🐼🐼🐼🌿💚カシスゲストすみません。
上記の番組はTBSです。🙇♀️💦北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。2月もよろしくお願いします。
今日2月1日の新聞のテレビ欄より。
NHK午前10時15分から10時42分。27分間。地方局発。日本人で挑んだパンダ誕生秘話、和歌山白浜。
12月11日に放送のあった、かんさい熱視線の番組の再放送ですね。うれしい。pandakoさま、ありがとう。
緑のタルタルさま、ありがとう。
みなさま、ありがとう。カシスさま、いつも色々とありがとう。
pandacoゲスト皆さま🌿こんにちは♪
カシスさまが1/28にお知らせくださったうじさまが出演される番組「有吉ジャポンⅡ ジロジロ有吉」
関西地方は毎日放送で今夜1:29から放送されます🐼
すでに放送があった地方の皆さまはご覧になりましたか〜📺
私はいよいよ今夜!楽しみです😊北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。
今日の新聞テレビ欄にうれしい再放送が。
NHKBSプレミアム3。午後の3時17分。ごろごろパンダ日記再放送。タンタン大好き。パンダと飼育員に密着。89分間のフルバージョン楽しみに。何回見てもうれいしし涙が出てきます。王子のTwitterには春節のお祝いが色々と。タンタン良かったね。pandakoさま、みなさま、いつもタンタン情報たくさんとありがとうございます。
ぺこっちゲスト皆様、こんばんわ。
もう終わってしまったのですが😅
19時NHKニュースの一番最後に、今日の彩浜ちゃんホワイトデーの様子が流れました❗️
全く予期してなかったので、もちろん録画は間に合わず😭真平頭香ゲストNHK総合1・東京地上波
あさイチ
4/1木 08:15〜09:55あさイチ「シェア旅・上野公園 まだまだ見ごろ!桜とパンダと西郷さん」
桜吹雪が見ごろに!上野の桜・名所から生中継▽西郷さん銅像はなぜ上野?▽渋沢栄一も舌鼓?フレンチ老舗の絶品グラタン▽華丸「西郷」出演シーン初出し▽ゲストは要潤番組内容
東京随一の観光名所・上野公園から▽桜吹雪が見ごろに!江戸風情残す名所から生中継▽西郷さん銅像はなぜ上野?▽渋沢栄一も舌鼓?フレンチ老舗の絶品グラタン▽パンダにハチ公!?行かなくても楽しめる上野情報▽華丸「西郷」出演シーン初出し▽松丸亮吾とひらめきタイム▽ビールのおともに最高!栗原はるみの「ごまつくね」▽おでかけリポート「広島県福山市ほか」【キャスター】博多華丸・大吉、鈴木奈穂子 【ゲスト】要潤北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。寒暖差がとても激しいので、お身体大切に。
📺今日の夜の7時。みんなのどうぶつ園。
パンダ赤ちゃんに興奮。体重測定など。北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。いつもありがとうございます。寒の戻りが激しいのであたたかく。
📺今日4月15日、夜の8時アンビリバボー。仰天アニマルSP.貴重、茶色のパンダ。チーザイの事?
チーザイ今11歳。竹を食べて居眠りする姿。2020年11月12日の動画が見れますね。毛並みも良くて元気そう。チーザイこれからも元気でいてね。 -
投稿者投稿