- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
パンダでパンさま、こんにちは。
毎年この時期にハスの花を観に行っています。大きな葉の間から濃いピンクの花が咲いていて綺麗ですよ☺️イベントもやっているようです。
ベルガモット、柑橘は知っていますが花もあるんですね。いつも素敵な花をありがとうございます🎵うちは雑草しか生えてなくて中でもどくだみが凄いです💦シャンシャンの小庭にも生えてますね。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは!
今日も蒸し暑いです💦
ベルガモット、初めて観ました。
ハーブなんですね。綺麗だなぁ。
パンダでパンさまは、ほんと、お花に詳しいんですね😊
私は、お花は、よくわからないので、いつも嬉しく思っています。
ありがとうございます。
これからも、色々、教えて下さいね。
よろしくお願いします❗きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今日も蒸し暑いですね。
古代蓮、確かに、普通のハスとは、違う感じがします。
先日のニュースでも、ハスの写真を撮りに行かれる方が、沢山いると放送してました。
ライブ映像を観ていたら、シャンシャン、櫓の上で寝てましたけど、かなり暑そうで、息が荒い感じがしました。
パンダ🐼さんは、熱中症は大丈夫なのかな、、、
今年は暑い日が多いから、お部屋にいる時間が長くなるのかもしれませんね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
リーリーの体調管理と観察のため、ライブ映像が休止になっています。
大丈夫かなぁ。
心配です。Bowieゲスト心配です。
ちょうどライブを見た時
りーりーが吐いたものを食べてました(悲)どーしたんでしょう。とっても心配です!!!
きーちゃんゲストBowieさま
はじめまして。
リーリー、吐いちゃたんですか?
突然、ライブ映像が録画映像になって、おかしいなと思っていたら、園のTwitterでリーリーの体調不良とのこと、今年は蒸し暑い日が多いから、具合が悪くなっちゃったのかな。
ほんと、心配ですね😟コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
リーリー大丈夫かな💦この暑さは🐼さんには辛いかも。
私も何となく胃が重たいです😣今日は忙しかったせいもあるけど暑さには弱い私です。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
まだ梅雨の時期なのに、今日もムシムシ、かなりの湿度でしたよね😓
パンダ🐼さんにとって、この蒸し暑さは堪えるでしょうね。
シャンシャンも櫓の上で寝ているとき、かなり呼吸が荒くなってる感じがします。
リーリーには、ゆっくり休んでもらいたいです。
コパンさま、季節の変わり目、お身体、気をつけて下さいね。
私も、8月生まれですが、汗っかき😵💦だし、夏は苦手です。パンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊
リーリー心配ですね。
涼しいところでゆったり過ごしてね〜。ジメジメした暑さは辛いですね。
みなさまもお気をつけて。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは。
リーリー、疲れが出たのかなぁ。
これからの季節は、動物にとっても辛いですよね。
早く元気になって欲しいです。
パンダでパンさまも、くれぐれもお身体、気をつけて下さいね。きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは。
リーリー、回復してよかったですね😊
このムシムシ感、人間でも不快ですもんね。
飼育員さんたちの観察力、判断に感謝です。
親指シャン、ブドウといっしょにぶら下がって、嬉しそうですね🎵ななえゲストきーちゃん様
こんばんは。
☆リーリー元気になってよかったです。昨日、リーリーが心配…という声が聞かれ、こちらのトピックも拝見させていただき、リーリーに何か起こったんだ!とあわてました。コパン様の情報でも知ることができました。仕事中は情報がわからないから、帰ってきてから、ソワソワ、ウロウロ…リーリーtwitterをみたり…まず、安堵した〜♪
☆シャンシャン、リーリー、きーちゃん様の絵の世界で、いつも元気!ありがとうございます。きーちゃんゲストななえさま
こんばんは。
今朝のぱんだうじさまのブログで、リーリーの回復を知ることが出来て、安心出来ましたね😊
ぱんだうじさまに感謝です。
これからも、私は、絵を描くことでパンダ🐼ファミリーを応援していきたいなぁと思います。
これからも、よろしくお願いします😉
今日も来てくださって、ありがとうございました。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
昨日と今日の毎日パンダのコメント欄にお名前がないようなので、気になって書いています。
毎日、欠かさず書かれていたので、心配しています😟
昨日、胃が重たいとトピに書かれてましたが、体調、くずされたりしていませんでしょうか?北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。
いつも素敵なイラスト、ありがとうございます。
前、鳥2羽のイラストも素敵でした。
きーちゃんさま、私もコパンさまが気にかかり。
今、うじさまのブログにコメントが。
体調が、やはり。きーちゃんさまも、蒸し暑い梅雨の時期。
身体、大事にしてくださいね。きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
おはようございます。
コパンさまのこと、知らせてくださって、ありがとうございます。
入院されたとのこと、びっくりしました。
北陸のみっちゃんさまも、季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。ななえゲストきーちゃん様
おはようございます。
コパン様の入院、毎日パンダブログのコメントで知りました。パンダ日和🐼…の方からもコパン様に御見舞いのメッセージいれましたが、こちらにもお邪魔させて下さい。
🍏コパン様
入院されたとのこと、御見舞い申し上げます。一刻もはやく体調が回復されること、秋田の空から祈っております。
きーちゃん様とのパンダ対談楽しみにしていますよ。
🍎きーちゃん様
🍏コパン様
私も今日は、花を届けます。昨年撮影ですが、上野動物園近くで咲いていた花です。パンダさん達も昨年の写真です。シンシンとシャンシャンおやすみ💤台の下でリーリーおやすみ💤コパン様、ゆっくり休んで下さい。パンダでパンゲストパンダでパンゲストきーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
私も、コパンさまが、ぱんだうじさまのパンダ🐼ファミリーのお写真で、元気をもらえるといいなぁと思います。
上野動物園の近くのお花、きれいですね。
パンダ🐼ファミリーのスヤスヤ💤お写真、癒されますね。
ありがとうございます。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは。
コパンさまへのお見舞いのお花、素敵ですね。
上野でのパン活は、長時間にわたって並ぶので、忍耐ですね、、、
特に、これからの季節は、過酷だと思います。
それだけにパンダ🐼さんに会えたときの喜びは大きいですよね😍
私も、コパンさまが、早く元気になられて、パンダ🐼ファミリーに会えるようになるといいなぁと思います。
パンダでパンさまも、体調、気をつけて下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストななえゲストきーちゃん様
ありがとうございます。
ここには、必ずコパン様が観覧すると思い、コパン様宛にコメントさせていただきました。
今日も休みで、私もイラスト描いたりして、家でゆっくり過ごしています。秋田の動物園にインコをみに行きたかったのですが、天候も悪くやめました。
今日のシャンシャンとリーリーのライブ映像がみれないのはさみしいですが、仕方ないですね。
きーちゃん様の、シャンシャンの絵、コパン様、きっとず〜とみてますよ。
今日は、バレンタインでないけど、板チョコが一枚あったので、ハート型に流し込みました。リーリーに届けよう。きーちゃん様も、一枚どうぞ。写真でなく、本当に届けれたらいいのに。笑❣️きーちゃんゲストななえさま
こんばんは。
今日は、ゆっくり過ごされたようで、よかったです😊
やっぱり、ライブ映像がないと寂しいですね。
パンダ🐼ファミリーは、元気してたかなぁ。
ハート型のパンダ🐼チョコレート、可愛いですね。ごちそうさまです🤗
リーリーLOVE、ななえさまの想い、届きましたね❗ドナゲストきーちゃん様、皆様おはようございます。 今日は雨で少し涼しいですね☔
きーちゃん様、コパンさまが入院されて寂しいですよね💦
なんねゎ -
投稿者投稿