- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後に
きーちゃんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパン
ゲストパンダでパンさま、こんにちは。
毎年この時期にハスの花を観に行っています。大きな葉の間から濃いピンクの花が咲いていて綺麗ですよイベントもやっているようです。
ベルガモット、柑橘は知っていますが花もあるんですね。いつも素敵な花をありがとうございますうちは雑草しか生えてなくて中でもどくだみが凄いです
シャンシャンの小庭にも生えてますね。
きーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんにちは!
今日も蒸し暑いです
ベルガモット、初めて観ました。
ハーブなんですね。綺麗だなぁ。
パンダでパンさまは、ほんと、お花に詳しいんですね
私は、お花は、よくわからないので、いつも嬉しく思っています。
ありがとうございます。
これからも、色々、教えて下さいね。
よろしくお願いしますきーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは。
今日も蒸し暑いですね。
古代蓮、確かに、普通のハスとは、違う感じがします。
先日のニュースでも、ハスの写真を撮りに行かれる方が、沢山いると放送してました。
ライブ映像を観ていたら、シャンシャン、櫓の上で寝てましたけど、かなり暑そうで、息が荒い感じがしました。
パンダさんは、熱中症は大丈夫なのかな、、、
今年は暑い日が多いから、お部屋にいる時間が長くなるのかもしれませんね。きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストみなさま
リーリーの体調管理と観察のため、ライブ映像が休止になっています。
大丈夫かなぁ。
心配です。Bowie
ゲスト心配です。
ちょうどライブを見た時
りーりーが吐いたものを食べてました(悲)どーしたんでしょう。とっても心配です!!!
きーちゃん
ゲストBowieさま
はじめまして。
リーリー、吐いちゃたんですか?
突然、ライブ映像が録画映像になって、おかしいなと思っていたら、園のTwitterでリーリーの体調不良とのこと、今年は蒸し暑い日が多いから、具合が悪くなっちゃったのかな。
ほんと、心配ですねコパン
ゲストきーちゃんさま、こんばんは。
リーリー大丈夫かなこの暑さは
さんには辛いかも。
私も何となく胃が重たいです今日は忙しかったせいもあるけど暑さには弱い私です。
きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは。
まだ梅雨の時期なのに、今日もムシムシ、かなりの湿度でしたよね
パンダさんにとって、この蒸し暑さは堪えるでしょうね。
シャンシャンも櫓の上で寝ているとき、かなり呼吸が荒くなってる感じがします。
リーリーには、ゆっくり休んでもらいたいです。
コパンさま、季節の変わり目、お身体、気をつけて下さいね。
私も、8月生まれですが、汗っかきだし、夏は苦手です。
パンダでパン
ゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは
リーリー心配ですね。
涼しいところでゆったり過ごしてね〜。ジメジメした暑さは辛いですね。
みなさまもお気をつけて。きーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんばんは。
リーリー、疲れが出たのかなぁ。
これからの季節は、動物にとっても辛いですよね。
早く元気になって欲しいです。
パンダでパンさまも、くれぐれもお身体、気をつけて下さいね。きーちゃん
ゲストパンダでパン
ゲストきーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんばんは。
リーリー、回復してよかったですね
このムシムシ感、人間でも不快ですもんね。
飼育員さんたちの観察力、判断に感謝です。
親指シャン、ブドウといっしょにぶら下がって、嬉しそうですねななえ
ゲストきーちゃん様
こんばんは。
☆リーリー元気になってよかったです。昨日、リーリーが心配…という声が聞かれ、こちらのトピックも拝見させていただき、リーリーに何か起こったんだ!とあわてました。コパン様の情報でも知ることができました。仕事中は情報がわからないから、帰ってきてから、ソワソワ、ウロウロ…リーリーtwitterをみたり…まず、安堵した〜♪
☆シャンシャン、リーリー、きーちゃん様の絵の世界で、いつも元気!ありがとうございます。きーちゃん
ゲストななえさま
こんばんは。
今朝のぱんだうじさまのブログで、リーリーの回復を知ることが出来て、安心出来ましたね
ぱんだうじさまに感謝です。
これからも、私は、絵を描くことでパンダファミリーを応援していきたいなぁと思います。
これからも、よろしくお願いします
今日も来てくださって、ありがとうございました。きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは。
昨日と今日の毎日パンダのコメント欄にお名前がないようなので、気になって書いています。
毎日、欠かさず書かれていたので、心配しています
昨日、胃が重たいとトピに書かれてましたが、体調、くずされたりしていませんでしょうか?北陸のみっちゃん
ゲストきーちゃんさま。
いつも素敵なイラスト、ありがとうございます。
前、鳥2羽のイラストも素敵でした。
きーちゃんさま、私もコパンさまが気にかかり。
今、うじさまのブログにコメントが。
体調が、やはり。きーちゃんさまも、蒸し暑い梅雨の時期。
身体、大事にしてくださいね。きーちゃん
ゲスト北陸のみっちゃんさま
おはようございます。
コパンさまのこと、知らせてくださって、ありがとうございます。
入院されたとのこと、びっくりしました。
北陸のみっちゃんさまも、季節の変わり目ですので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。ななえ
ゲストパンダでパン
ゲストパンダでパン
ゲストきーちゃん
ゲストななえさま
こんにちは。
私も、コパンさまが、ぱんだうじさまのパンダファミリーのお写真で、元気をもらえるといいなぁと思います。
上野動物園の近くのお花、きれいですね。
パンダファミリーのスヤスヤ
お写真、癒されますね。
ありがとうございます。きーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんにちは。
コパンさまへのお見舞いのお花、素敵ですね。
上野でのパン活は、長時間にわたって並ぶので、忍耐ですね、、、
特に、これからの季節は、過酷だと思います。
それだけにパンダさんに会えたときの喜びは大きいですよね
私も、コパンさまが、早く元気になられて、パンダファミリーに会えるようになるといいなぁと思います。
パンダでパンさまも、体調、気をつけて下さいね。きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストななえ
ゲストきーちゃん様
ありがとうございます。
ここには、必ずコパン様が観覧すると思い、コパン様宛にコメントさせていただきました。
今日も休みで、私もイラスト描いたりして、家でゆっくり過ごしています。秋田の動物園にインコをみに行きたかったのですが、天候も悪くやめました。
今日のシャンシャンとリーリーのライブ映像がみれないのはさみしいですが、仕方ないですね。
きーちゃん様の、シャンシャンの絵、コパン様、きっとず〜とみてますよ。
今日は、バレンタインでないけど、板チョコが一枚あったので、ハート型に流し込みました。リーリーに届けよう。きーちゃん様も、一枚どうぞ。写真でなく、本当に届けれたらいいのに。笑きーちゃん
ゲストななえさま
こんばんは。
今日は、ゆっくり過ごされたようで、よかったです
やっぱり、ライブ映像がないと寂しいですね。
パンダファミリーは、元気してたかなぁ。
ハート型のパンダチョコレート、可愛いですね。ごちそうさまです
リーリーLOVE、ななえさまの想い、届きましたねドナ
ゲストきーちゃん様、皆様おはようございます。 今日は雨で少し涼しいですね
きーちゃん様、コパンさまが入院されて寂しいですよね
なんねゎ -
投稿者投稿