- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲスト
平成から令和に変わっても、シャンシャンの可愛らしさは、変わらないですね。
そして、毎日、素敵なお写真を撮影して下さるぱぱんだうじさまに感謝です。きーちゃんゲストぱぱんだうじさまではなく、ぱんだうじさまです。
失礼しましたm(__)mきーちゃんゲストななえさま
こんにちは🎵
お祝いのパンダ🐼ケーキ🎂、とても可愛いですね😉
平成、令和のお饅頭も、美味しそう、、、
お花も、ありがとうございます❗
これからも、よろしくお願いします😊コパンゲストきーちゃんゲストななえさま
先ほどの私のコメントで、お饅頭、平成、令和ではなく、令和の紅白のお饅頭でした。
すいませんでした。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
今日は、あいにくの天気だったのですね。
王子動物園、やはり、ゴールデンウィーク、混雑してましたか、、、
タンタンのお写真、ありがとうございます😉
タケノコを食べているところが観れなかったのは、残念でしたが、笹を食べているところを観ることが出来て、よかった😊
明日は、いよいよ、アドベンチャーワールド、浜家🐼ファミリーと会えるんですね✨
サービスエリアも、パンダ🐼仕様だなんて、パンダ好きには、嬉しい😃💕ことですよね🎵
素敵な1日になりますように、、、🤗ななえゲストきーちゃん様
こんばんは。
令和初日、また遊びにきたでしゅ〜🐼
今日のライブ映像、ミルクタイム、いつもよりミルク皿がはっきりみえてよかった感❣️私は4月にミルクタイム観覧出来たけど、ミルク皿がみえなくて、ミルクタイムなのか?って思った。シャンシャンぷっくり可愛いけど、シンシンが若い時、ダイエットしてるから心配な
気持ちも出てきました。肥満になったら、やはり身体に悪い?パンダさんは関係ないのかな?
🍏コパン様
タンタンすきです😍タンタンに会ったのですね。とくにタイヤに座っているタンタンをみたいです。きーちゃんゲストななえさま
こんばんは🎵
今、YouTubeの動画で観たら、今日もシャンシャン、タケノコ、美味しそうに食べていましたね。
確かに、ぷっくりしすぎは、可愛いけど、人間と同じで、肥満は、よくないのかもしれないですね。
でも、主食が竹や笹だから、大丈夫なのかなぁ、、、
ライブ映像終了間際の、シャンシャン、お部屋の台の上に、ころんと仰向けになって、可愛い寝姿でした😍コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
タンタンのご飯の時間が13時半で少し前に行くつもりがお土産を買いに行ってる間にギリギリになってしまい人が並んでいて中々進めずタケノコは食べ終わったようです💦息子が動画を撮影していたので見せてもらいました。
寝ている時はよくわからなかったけど起きている姿を観たらリーリーやシンシンに比べると小さめで可愛らしい感じ。室内に居たのでガラス越しの撮影で写り込んでしまいあまり良い写真は撮れず😓
今日は前回よりも時間があったので他の動物も観て来ました。
今日のシャンシャン、5時半頃に寝たようですが残業頑張ってますね☺️コパンゲストパンダでパンゲストきーちゃんさまみなさまおはようございます😃
令和もよろしくおねがいします😊
きーちゃんさまシャンシャンのおなかに、食べた竹がたまっていく様子、大好きです😊どっしり感、可愛かったですね❣️
コパンさま、昨日は王子動物園だったのですね。タンタン可愛いです❣️食べてるところも、ゴロンとなってるところも、キュンキュンですね💕
和歌山、車での移動お疲れ様でした😊🚗
今日も楽しめますように🐼🐼🐼きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは🎵
こちらも、午後になり、天気になってきましたが、変わりやすい天気が続いています。
コパンさまは、アドベンチャーワールドで観覧中ですね。
天気がよくて、良かったですね😊
かなりの混雑のなかの観覧、お疲れさまです。
昨日は、タンタンの様子を伝えて下さって、ありがとうございました。
浜家🐼ファミリーも、可愛いんだろうなぁ😍きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは🎵
シャンシャンのどっしり感、まん丸感、ほんと、可愛いですよね。
今日のライブ映像では、午前中は、雨が降っていましたが、アクティブでしたね😉
先ほどは、木の上でスヤスヤ💤でした。
令和という時代になりましたが、これからも、よろしくお願いします❗きーちゃんゲストななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんにちは🎵
明日から、お仕事なんですね。
タイヤ交換、お疲れさまでした。
四つ葉のクローバー🍀、ありがとうございます😍
私にも幸せ😌🌸💓が、やってきそうで、嬉しい😃💕です!
今、ライブ映像を観たら、パンダ🐼ファミリー、みんな揃って寝食いしてました(笑)ななえゲストきーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
ワンちゃん🐕、パンちゃん🐼、ふくちゃん🦉、いらっしゃい😄
とっても、可愛いで~す😉
私、ワンちゃん🐶、猫ちゃん😺、鳥🐤さんも好きなんです。
パンダでパンさま、ありがとうございます🎵きーちゃんゲストななえさま
こんばんは!
パンダ🐼寿司、可愛いですねぇ😍
ななえさま、ホント、すごいです‼️
私は、不器用なので、器用な方が羨ましいです。
パンダ🐼の顔とか、耳とか目とか口とか、細かいパーツ、よく出来てますね😊
甘エビ、食べますよ~。
いただきま~す😍コパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
明け方帰って来ました。さっき起きて今洗濯してます。
アドベンチャーワールド混雑してたけど朝早くから並んだなので彩浜に朝一番で会う事が出来ました😆コロコロ転がる姿がとっても可愛かったです💮
外でガラスがないと写り込みの心配がなくて良いですね☺️上野もそうなるのかな。
まだ片付けないと実家から持って帰って来た物やお土産も車からおろしたままです。
これで日本の🐼さんに全部会う事が出来ました😆まさかアドベンチャーワールドに行くとは思ってませんでしたが行けて良かったです🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは!
昨日は、長距離の移動、お疲れさまでした。
彩浜、可愛い姿が観れてよかったですね!
やっぱり、ガラスがないというのは、いいですよね。
上野の新パンダ🐼舎も、そんな風になるといいなぁと思います。
日本全てのパンダ🐼に会うなんて、素晴らしいことですね😊
私も、いつか行けたらいいなぁ😉きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんにちは!
ケーキ🍰とパフェ🍨の差し入れ、ありがとうございます😊
私、イチゴ🍓パフェは、大好物なんです😍
てんとう虫🐞の帽子をかぶった親指シャン、可愛いなぁ。
今日も、差し入れ、嬉しい😃💕です。
ご馳走さまでした😉きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストパンダでパンさま、こんにちは。
デザートの差し入れありがとうございます✨私も苺パフェ大好きです。
日本に居る🐼さんはコンプリートしました。ここに来るまではアドベンチャーワールドに行きたいなんて全く思っていませんでした。
行くのがちょっと大変💦今回夫の実家に行く用事がなければまだ行ってないです。 -
投稿者投稿