- このトピックには369件の返信、1人の参加者があり、最後に
きーちゃんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパン
ゲストきーちゃん
ゲストコパンさま
彩浜と結浜のお写真、ありがとうございます
可愛いですね~
シャンシャンの同じくらいの頃を思い出します。
やっぱり、和歌山は遠いですか、、、
浜家パンダファミリーに、元気をもらえて、グッズも沢山買えてよかったですね
ななえ
ゲストきーちゃん様
タケノコとパンダさんの絵、ありがとうございます。いつか、シャンシャンが大きなタケノコを大事に抱っこする姿みたいですね。
コパン様
アドベンチャーワールドに行かれたのですねアドベンチャーワールドも今は、イベントがある日などは、混雑すると聞きました。
写真、良く撮れてますよ
可愛いですね。写真、ありがとうございます。きーちゃん
ゲストななえさま
こんばんは!
今日からお仕事でしたよね。
お疲れさまでした。
夕飯タイムのライブ映像を観ていましたら、シャンシャン、小さめのタケノコをもぐもぐしてました。
いつか、リーリーやシンシンのように大きなタケノコを食べるようになるんでしょうねきーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日の上野動物園、150分待ち久々に見ました。やはり無料なので混雑してますね。
シャンシャンは5時少し前に寝たようです残業は辛いかな。
園のTwitterのシャンシャン可愛く描けてますね本当に大人っぽくなったなと思います
アドベンチャーワールドで午前中に下見して買おうと思っていた物を買い忘れてしまいましたレジが凄い混雑していたので早くと急かされて気づいたのは車の中。先にお土産を買うと荷物になるので仕方がないのですが。
和歌山が遠いと言うよりもアドベンチャーワールドが遠いと言うのが正しいかも。羽田からはJALしか直行便がないし電車で行くとしてもバスに乗り継がないと行けない。そこは上野と違いますね。王子動物園も駅からすぐです。また行きたいけどどうかなきーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは
150分待ち、久々だったですね。
シャンシャン、シャンモック、気に入ったみたいですね。
でも、寝るのは高い木の上。
ライブ映像を観ていたら、今日は、長い時間よく寝ていました
アドベンチャーワールドでのお土産、残念でしたね。
上野のように、そのとき忘れてもすぐ行けるけど、遠いとそうはいかないですもんね、、、。
アドベンチャーワールド、駅からバスに乗り継がないといけないのかぁ。
王子動物園は、駅から近いんですね。
いつか行きたいなぁコパン
アドベンチャーワールドで残念な事がありました。サファリワールドと言うや
などが居るエリアを一周する車両に乗ったのですが途中でまさかの停止
前を走っていた車両にトラブルがあり進めなくなってしまったようです。暫くの間待ったのですが動きそうにないので迎えに来たバスで戻りました。
の近くに行けなかったんです。あの後直ったのかな
文房具を買うつもりだったのに雑貨やお菓子ばかり。とにかく人が多くてお昼を食べるのにもあちこちウロウロ、レジは行列、トイレも並んでる。遊園地もあるので混むのでしょう。
王子は電車を降りたら上野よりも近いです。すぐ目の前。アドベンチャーワールドはパックとかの方が良いかもしれませんね。今回のチケット代は息子が出してくれました少し早い母の日のプレゼントだそうです。
きーちゃんさまもいつか行けますように。きーちゃん
ゲストコパンさま
アドベンチャーワールドには、サファリワールドを回る車両があるんですか。
ペンギンもいて、遊園地もあり、かなりの広さなんですね~
1日では回れない感じがします。
王子は、駅からそんなに近いんですか、、、
色々、様子を教えて下さって、ありがとうございます
息子さん、優しいですね
母の日のプレゼント、よかったですね
きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も上野は混雑しているようですね。久々にライブを長い時間観たけど午前中とってもアクティブでした
よく寝ていたようですが少し前に起きましたね。ご飯の準備が出来るまではウロウロかな。
アドベンチャーワールドは二日券もありどうしようか迷ったのですが一日だけのにしました。GW中は遅くまで開いてるので二日券にしても良かったかも。あんなに広いなんて想定外でした。王子にも遊園地がありかつて上野にもあったんですよね。記憶が定かではないけど子どもの頃遊んだような。
明日上野に行く事にしました連休中に日本の
さんみんなに会いに行く事になります。後半は
浸けです
上野にも新しいグッズがあるようなのですがアドベンチャーワールドでしたからどうしよう
なんて迷いながらまた買ってしまいそうです。
シャンモックシャンシャンに会えるかなきーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは
午前中、シャンシャン、アクティブだったのですか、、、
あとで、録画映像チェックしなくては
明日、上野に行かれるんですね
シャンモックに乗るシャンシャン、観れるといいですね。
運動場にも、シンシンのためのハンモックがつけられていたようですから、シンシンもハンモックに乗ったりしたのかな、、、
明日、楽しんで来て下さいパンダでパン
ゲストコパン
ゲストパンダでパンさま、こんばんは。バラ
の花綺麗ですね
私も先月母と寄席に行きましたが一人暮らしなので何だかんだと誘われます。たまには付き合ってあげようと思って一緒に行ったけど疲れました
アドベンチャーワールドがあんなに広いなんて事前にHPは見たけど想定外でした。外に彩浜が居た時は2分ごとに前後で入れ替わってくださいと言われましたが広いから出来る事で今の上野では無理です
明日上野に行きますが早めに切り上げるかも。シャンモックシャンシャン観たいけどどうかなきーちゃん
ゲストパンダでパンさま
こんばんは!
バラの花、綺麗です。
そして、イチゴも美味しそう、、、
ありがとうございます
お母様と出かけられたのですね。
私も、以前は、よく母に誘われて、珍道中してました
こんな私の絵で癒やされるだなんて、嬉しいです。
みなさんの励ましで、絵を描くこと、楽しめています。
ありがとうございますななえ
ゲストきーちゃん
ゲストななえさま
おはようございます
昨日もお仕事だったのですね。
お疲れさまでした。
今日は、お休みなのですね。
日頃の疲れを癒して、ゆっくりなさってください
昨日の録画映像で、シンシンにもハンモックが設置されて、シンシンもハンモック、楽しんでいましたね
リーリーにも、あげられたらいいですね。
今日は、午前中は、ライブ映像を観れないので、午後から観ます!
パンダwith鯉のぼり、ありがとうございました。
コパン
ゲストきーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは!
今日は、湿度が高くムシムシしていますね
ご主人、ダウンされてしまったのですか、、、
午前中、ライブ映像を観れなかったんですが、先ほどまで寝ていたみたいですね。
シャンモックに乗っているところ、観れませんでしたか。
残念でしたね。
シャンシャンの木の上で寝ているところのお写真、ありがとうございます
コパンさまも、熱中症などに気をつけて下さい。きーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんにちは。
三周目にシャンモックに乗ってるシャンシャンが観れました。すぐに降りてしまったけど。シンシンは手前と奥の境目でスヤスヤ、リーリーは今にも木登りしそうだったので少し待ってみたのですが登らない。諦めて出てお土産店の前に居たら木の上にリーリーが
慌ててビデオカメラを出して撮影を始めたのですが周りの人は誰も気づいてない
さっきライブを観たらもうタケノコは食べたようです。皮が散らばっていました。
今日は風があるのでそんなに暑くはないです。また70分待ちになりました。マルイで買い物してくじ
引きしたらお買い物券が当たりました置いて来た夫には申し訳ないけど来て良かったです
きーちゃん
ゲストコパンさま
シャンモックに乗ってるシャンシャンと木登りリーリー、観れたんですね。
そして、お買い物券も当たったのですか、、、よかったですね
私も、また、パンダファミリーに会いたくなりました
コパン
ゲストきーちゃん
ゲストコパンさま
リーリーの木登り、また観れたのですかすごいなぁ。
今日は、ラッキーでしたね
ミルクタイムのとき、ライブ映像、観れなかったんですが、リンゴが出たんですね。
夕ごはんのもぐもぐのお写真、ありがとうございますきーちゃん
ゲストコパン
こちらはパラパラが降り少し寒いです。
昨日うじさまを見かけないなと思ったら休パン日だったんですね。アップが遅かったのでちょっと心配しました
4日の寝ているシャンシャンが可愛いですねよく描けてます。5日の木の上での寝返りよくやってますよね。何で落ちないのか不思議です。
連休明けで忙しい一日でした二日仕事してるので10連休ではないけれど。
今日はみんなゆっくりしてるかなきーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは
連休明けのお仕事、お疲れさまでした。
今日は、今の季節にしては、気温が低めでしたね。
連休中は、ずっとライブ映像があったので、休園日で、ちょっぴり寂しかった感じでした。
昨日、Twitterでシンシンのハンモックにリーリーが乗って、マーキングしたり、はしゃいでいる映像を観ましたが、
シンシンに想いが届くといいなぁ
明日は、またどんなパンダファミリーが観れるか楽しみですね
-
投稿者投稿