- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲストとまぷーゲスト
てんてんさま🐼
こんばんは❢うふふ😁ねぇやっぱり喋りたくてたまりませんよねぇ😆😆
リーシントピ出来て良かったです!月ゲストてんてん様
ありがとうございます😊
リーリーとシンシンの事、話したくてウズウズしてました💗
感謝です!返信は気にしない、良いですね👍
これからも楽しく♪よろしくお願い致します。marixiangゲスト🍀てんてん様
こんばんは(*^^*)✨
なんと😍😍リーリー🐼シンシン🐼の新しいトピックをありがとうございます☺❤☺❤
わーい\(^^)/❤
お返事はあまり無理せずに、みんなで楽しく、ゆるりとで良いと思います(*´ー`*)❤私もお一人お一人にお返事が返せないことが多くて、いつも申し訳ないです(>_<)💦
みなさま、宜しくお願い致しますm(__)m✨ゆみにゃゲストお香ゲストリリ香ゲスト🍒てんてん様
リーリーとシンシンのトピ立て、ありがとうございます😌
今年は2日も5日も寝ているリーリーにしか会えていないのですが、寝ているということは安心できて幸せな時ですよね。
日本中、世界中の🐼が幸せに暮らせますように❗️
皆様のお話を聞かせていただくの楽しみです🎵ななえゲストてんてん様
こんばんは〜♪
リーリーとシンシンの新トピックを立ててくださり、ありがとうございます。
とても嬉しいです❣️
てんてん様
ゆみにゃ様
お香様
写真ありがとうございます❣️pandacoゲストてんてんさま🌿
わーい🙌リーリーとシンシンのトピありがとうございます😊幼なじみのリーリーとシンシンの次の恋を予感させるようなトピ名も素敵です💕
一粒万倍日に事を始めると良いとのこと、きっと皆さまが集まる人気のトピになりますね!お返事は大変ですので、気にしない気にしない😊
皆さまのリーリーとシンシンのお話楽しみです♪シンシン一生懸命ふーふーしてますね😗
上野家のお風呂が五右衛門風呂だったとは知りませんでした(笑)テリゲスト🎈てんてん様
リーリー❤シンシントピありがとうございます✨
ゆるりと参加させて頂きますので、よろしくお願いしま~しゅ🐼🎈ゆみにゃ様
はじめまして✨(グッズトピは拝見しております)お写真のお花、ちょうどピッタリ🌸カワ(・∀・)イイ!!🎈お香様
お久しぶりです✨(覚えていないかな?)珍しい?ポーズのお写真ありがとうございます🐼お寒い中お疲れさまでした😃緑のタルタルゲストてんてん様💗ありがとうございます😂
本当にすてきなトピ名😍
リーリー🐼大好きよ~\(^-^)/❤️
あ、シンシンももちろん好き(笑)ぱんだららんゲストお香ゲストテリさま♬
わ〜❤️覚えていて下さってありがとうございます😊😊😊嬉しいです!!私はもちろん覚えてます!!時々現れるかもしれませんのでまたよろしくお願いします♬fangmeiゲストたみぃゲストいよっ‼待ってましたぁ~\(^^)/ぱちぱち👏いぇー🌠
あ、すみませんたまーにひょっこりな私ですがあまりの嬉しさについ書き込んでしまいました‼嬉しい嬉しい~💝
これからもひょいと訪問させて下さいね(^^) 今後の二人のラブラブなシーンも語り合えたら嬉しいです。本当に本当にありがとうございます🎵てんてんゲストわぁーみなさま🍀
早速コメント嬉しく思います!
お写真やイラストも嬉しいです🐼
かっくんナナママさま🍀も見てくれるかな?
白浜のみかん売りさん(テールさま)
いらしてくれないかないつかきっと…
カッコ可愛いリーリーと優しい美パンダシシンシンが仲良しこよし♥
とっても可愛いシャンシャンが♥
元気に育ってくれて私も幸せたくさんもらってます✲゚.*天国のじいじが良くスタートは6日は
よかよ!と話してましたので笑
みなさま🍀寒さ厳しくなりますね
お身体大切にしてくださいね
とまぷーさま!大丈夫かな?
無理しちゃダメですよ~
お大事にして下さいね🐼♥うじさま🍀いつもありがとうございますどうぞよろしくお願いします。
Jパンダゲストゆうゆづゲストゆみにゃゲスト🌸テリさま
およよっ?あれっ?
たしか?あちらで御挨拶したような?
クラスメート\(^o^)/
クラスメート\(^o^)/
こちらでも仲良くしてくださいっ💖テリゲスト🌸ゆみにゃ様
およよっ?あれっ?(⬅まねっこ)
これは、これは、失礼いたしいました😅😅
リアルに「認…症」になりかけたもので…😆
特に、記憶に関しては失態が多いかも…です😵
こちらこそよろしくお願いします🐼💖🐼ドナゲストてんてんゲストドナさま🍀今日は空いていたみたいですね!でも寒さ厳しい中お疲れさまでした
風邪がぶり返さないようにしてくださいね
お写真はスマホだと横向きですが
問題ないですよ
ちゃんと可愛いリーリー♥シンシン
見れました
気にしなくてOKです🍀
ありがとうございました🐼✲゚.*ゾーロジコkゲストてんてん様、こんばんは。
リーリー、シンシントピ、とてもいいですね。
皆様の楽しいお話を聞かせて頂きます。そして、時々参加させて頂きます。
『一粒万倍日』私は、初めて聞く言葉です。急いで調べてみました。なるほど、納得です。
今日、とても寒い日でしたが、急遽上野へ行きました。
ゆみにゃ様と同じで、心が痛く、沈んでいたので、パンダファミリーに会って元気をもらおうと思ったからです。
シンシン、子育て一段落したせいか、ほんの少し体がスッキリしたように感じました。
お部屋で食事していたリーリーは、座った姿がとても可愛らしく、すごく足が短くて、パパだけど、少年のように感じました。シャンシャン、大きくなりましたね。笹を食べる姿が一人前でした。
癒され、元気をもらって帰ってきました。
リーリー、シンシン、これから恋の季節に向かいます。
仲良くしてね。ゆみにゃゲストてんてんゲストみなさま🍀おはようございます
本日は上野動物園🐼休園日ですね
ゾーロジコkさま🍀ドナさま🍀
昨日は上野へ寒い日にお疲れさまでした!
心が痛く…そんな日にパンダファミリーに会えて良かったです🐼
優しい気持ちを伝えただけなのに
言葉は人の心を簡単に傷つけますね…
言葉だけで簡単に幸せにもなれます。
ご飯には不自由ない園の動物たち
それでも人間の決めた時間と狭い場所で
毎日見られて生活している動物たち
どうしたの?と心を見られてるのは私たちなのかも。と思う事もあります。
ただどんな時もどんな日も癒しをありがとう🐼ですね。
ゾーロジコkさま良かったらまた来て下さいね
みなさまパンダ愛強く大好きなので
お話聞いたりお写真みるだけでも
HAPPY🍀な気持ちになりますから
よろしくお願いします🐼✲゚.*
七草粥の日ですがおせちに飽きたら
やっぱりカレーかな?で我が家はカレーに
します笑
🥕にんじんを切りながらパンダさんを
想う…(*˙˘˙*)ஐななえゲストてんてん様
皆様
おはようございます。
仲良しこよし🐼リーリー❤︎シンシンのトピックの扉を開けるとき、「上野行くぞ〜」扉を開けて、「上野来たぞ〜」ワクワクした気持ちになります😊
🍊Jパンダ様
夫婦の夕食ツーショット、いいですね❣️
まさに『仲良しこよし』壁一枚はさんでも…夫婦、心通じてますね💞
🍊fangemi様、ゆうゆづ様
リーリーを目の前にして、みつめらている気分に浸らせていただいてます😍
🍊ドナ様
風邪をひいたとき、はちみつ大根がいいこと、てんてん様から教わりました。写真初投稿⁈上手ですよ〜♪
『パンダ詣で』ナイス❣️
🍊りーちゃん様
リーリー?モグモグ食べて元気ですね。
🍊ゆみにゃ様
リーリー木登り、シンシンを探しているのかなあー💓恋の予感😍
🌹てんてん様🌹
上野動物園でパンダfamilyを観覧した気分です。あっ、今日は休園日でした〜♪
『一粒万倍日』なんて知らなかったです。調べてみようっと。こういうのも楽しいパン活ですね。
お身体大切にして下さいね。竹の子ゲストてんてんさま、新トピ立ち上げですね。『一粒万倍日』、宝くじ売り場で見たような。
お互いトピを楽しく続けたいですね。こちらにリーリーとシンシンの絵手紙を!とも思ったのですが、今はまず、毎日絵手紙を1枚以上アップすること、短くはなりますが、コメントしてくださった方にお返事することをスイスイこなせるようになります。
リーリーとシンシンの絵手紙も今年は描いていきますよ。時々、のぞいてくださいね。
リーリーもシンシンも大好きです!その娘シャンシャンも。ドナゲストてんてん様、優しい御言葉ありがとうございます❤
いつも義母様の介護されながらパン活されてて尊敬します。
ゆみにゃ様、木登リーリー羨ましいです🐼
ななえ様、はちみつ大根ですね🍯
苦手でなければ生姜も良いですよ。
パンダ愛溢れる皆様方、これからも宜しくお願い致します😄かっくんナナママゲストてんてん様、皆様、こんにちは😃
てんてん様、仲良しこよし🐼リーシントピック、ありがとうございます😊とっても嬉しいです😍
お忙しいと思いますので、返信は気になさらずに👌
皆様よろしくお願い致します🙏
今年はまだ上野詣していないのです😩⛩
木登リーリー見たいです😭 -
投稿者投稿