- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
かっくんナナママ様、皆様夜中にこんばんわ🌃
🍀てんてん様、ぬいぐるみ可愛くて連れて帰りたくなりますよね😄
Tシャツまで着せてもらって嬉しそう😊
宇都宮の写真はリーリーがシンシンをガン見してますね😁
👑ゆるリー君は明日Night Zoo楽しみですね😊
私も期間中に行く予定です🐼ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、おはようございます。
お盆休みで、上野ナイトズー、今日も賑わいそうですね。
てんてん様
Tシャツシャン、かわいい~! 私も欲しくなります。このTシャツ、とても似合います。私は、シャンシャンの誕生日に着て以来、暑くて着ていませんが、又涼しくなったら、勇気を出して着てみます。Twitterの方も、見せて頂きましたよ。ハシビロコウさん、キリリとしたお顔ですね。時々、羽繕いしたり、飛んだりすることもあります。
朝から、Tシャツシャンにやられました。この可愛い姿、当分頭から離れられそうにありません。ななえゲストかっくんナナママ様
皆様
おはようございます。
🍎てんてん様
シャンシャン縫いぐるみよかったね❣️
6月12日、縫いぐるみ、何個か購入して、ゲットできなかった方に、プレゼント、おすそ分けしたい気持ちでした。私は、シャンシャン縫いぐるみが発売なると知らなかったし、完売というのも想像がつかなかった。
さすが、リーリーとシンシンのお嬢様です‼️Tシャツシャン💕可愛いよ〜💓中国に行ったときに、ホテルやあちらこちらにパンダの縫いぐるみがあり、ちゃんと洋服着させてもらっていましたよ。国宝さんですからね😊🐼
☆リーリー実物大の縫いぐるみほしいなー💓(分割払いで、お願い致します…に、なりそうですが…)
🍏ゆるり様
ゆるり様は、シンシンの実物大縫いぐるみかな💓💕ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストゆるりゲスト仲良しこよし~皆々様~~~
真夏の夜…行って参りましたよ♪
1周目のシンシン❤(*˘ ³˘)♥もぐもぐが美しすぎて…ドキドキ…2周目のシンシン❤アラレもない^^; お姿で、、、セクシー?? そんなところも大好きデス! シャン子ものお背中.まるっとムチッと可愛かった。リーリーは相変わらずのイケぱん!! サクサクと残業をこなして、お客さんを笑顔にしてからZzz..寝てました。
話せば長い事情が発生し💦 中学生の女の子さんをお連れする事に(大汗💦)
なので、、シンシン❤絶叫!はできず、普通の人の着ぐるみ着た感じ?? で、写真も撮りました。。。
真夏の夜…楽しかった(–;)ような、、、????
てんてんさん、ななえさん、シンシン等身大のぬいぐるみ、、、欲しいです。でも、昨日は なにも買えなかった( ̄▽ ̄;)
まだ、トピコメント読めてないのですが、とりあえず報告までデス。
またゆっくりとでーす(Ü)fangmeiゲストかっくんナナママさま
皆さま おはようございます。
続々と皆さまNight zooへ☆*・゚
蒸し蒸しの不安定なお天気の中お疲れ様でした。
ゾーロジコkさま
( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”リーリーとごきげんなシンシン.:*♡可愛いです(ღ˘⌣˘ღ)
シャンシャントートも購入されたんですね。私もTwitterなどで見て欲しいなぁって思ってました。今日Night zooに行く予定なので、まだ購入出来れば連れて帰ります٩(ˊᗜˋ*)و
ゆるりくん
ゆるりくんもNight zoo☆*・゚へ。中学生の女の子のボディガードだったのですね。普通の人の着ぐるみ着た感じで笑。さすがにパンダ舎の中心で愛は叫べなかったかな。でも大丈夫。あの子達は分かってるから。「来てくれたのね、ありがと♥」シンシン。
てんてんさま
シャンぐるみ連れて帰ったんですね。Tシャツまで着せてもらって。
こんな可愛い姿見ちゃうと欲しくなっちゃうなぁ(ღ˘⌣˘ღ)
昨日はてんてんさまも初めてのNight zoo☆*・゚夜の動物園はまた昼間とは違って魅惑的ですよね。ワクワク・:*+
お天気が心配ですが、私も今夜残業頑張ってる🐼🐼🐼familyに会いに行ってきまーす•*¨*•.¸¸♬ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんにちは。
こちら、台風の影響か、雨が断続的に降ったり、夏空になったり激しく変化しています。
Yu様
リーリー、早い時間からお昼寝ですね。さっきライブ見たら、シャンシャンもお昼寝、シンシンは姿見えず、櫓の上で寝てるかな?fangmei様
ナイトズー、楽しいです。とりつかれた様に連日足を運んでます。(笑)今日は、お天気も心配ですが、皆さま行かれてるし、なんだか私も行ってしまいそう。ゾーロジコkゲストかっくんナナママ様、皆さま、こんばんは。
Yu様
シンシン、可愛らしい寝方。
我が家の地域は、お昼ごろ、雷、豪雨が続き、上野に行くのを諦めようと思ったのですが、やっぱり行ってしまいました。16時頃到着。
4カメの部屋で、飼育員さんたち、作業してましたね。お写真にあるように、リーリーの一日の💩、リーリーの一日の食べる物、左の方に、食べ残した物が展示されました。
今日は、最終観覧までパンダ三昧でした。
ボケボケ写真ですが、リーリー、シンシン
リーリーへの誕生日カード、ボランティアの方が配ってくれて、みんなでテントの中で書きました。
メッセージ書いてから写したので恥ずかしいですが。
19時ギリギリに並んで20時に観覧しました。シャンシャン、リーリーは、お食事中でしたが、シンシンは、櫓にもたれてかかって寝てました。
3頭、お疲れ様!ゆるりゲスト仲良しこよし~~~
真夏の夜…暑くても.パンダ愛はもっと熱い!
🔷てんてんさんのマネ♡ぬいぐるみにTシャツ…仲良しこよしトピみ~んなでマネしそうです!ボクもTシャツ買ったケド(^^;)パジャマにしてます。着心地イイデス❣️ぬいぐるみはいつ買うのかな?(@_@)ドウシヨ
🔷ドナさん✧︎リーリー👀シンシンをガンミ❣️あの写真大好きデス!リーリー先輩の気持ち♡よくよくわかります。ボクは12日で満足できず💦
通いつめております。ドナさんもNight Zoo✩.*˚是非❗️
🔷ゾーロジコkさ~ん✧︎ご心配してくださり感謝です。お陰様で元気です!パンダパワー、実感しますね❣️(シンシンパワーかな❤) 夜の動物園はホント.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)クセになりますね。Tシャツ!ボクも勇気を出して着て行こうかな。1年前のシャンシャン1歳記念品々SALE中!! だったので、ショルダーや手拭い買ってしまいました。
🔷Yuさん✧︎連日クセになっているという.ゾーロジコkさんも♡ですが、何処かでYuさんともすれ違っていますね!今日も シンシン❤チョー~~~可愛かった!(もちろんシャンシャンもリーリー先輩も.ネ♡)トビっきり愛らしいシンシン❣️ありがとデス。(自分は^^; かぶり付き状態でみてました~笑)
🔷fangmeiさん✧︎アレ~~~♪fangmeiさんとも、すれ違ってたかもデスね♡また明日も、そして、ツイにリーリー先輩Birthdayも!? 取り憑かれたように通いそうで恐いデス👻💦
✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎
ゾーロジコkさんのBirthdayカード
🎂リーリー先輩喜びますネ!
自分も書きました。
『リーリー先輩.ボクもシンシン❤Love デスが. お二人の幸せを心から祈っております。なので、少しだけ*しあわせ*のお裾分け?! お願いします』
(>ㅁ<` )💦
皆さーん、またお写真ヨロシクお願いします!ゾーロジコkゲストかっくんナナママゲスト仲良しこよしリーシントピにいらした皆様、こんにちは。昨日から雨がふったり晴れ間がのぞいたりと観覧には厳しい天候ですね。本日のナイトズーもお気をつけて。
☆ゾーロジコk様
ナイトズーにとりつかれましたか。パンダさんだけでなく、いろんな動物さんたちの夜の姿が観察できていいですね。お写真もたくさん!いつもありがとうございます。ぱっちんどめシャン、トートバッグシャン、私も欲しいです。
☆ななえ様
熱中症対策を教えていただきありがとうございます。ここ数年の暑さは日本じゃないですよね。パンダたちにも頑張ってもらわないと!
☆ゆるり様
シンシンにナイトズーで会えたのですね。よかったですね。愛を叫べなかったそうですが、シンシンには届いているはず。
☆てんてん様
えー!この可愛さはなんですか、Tシャツパンダのお背中の感じがシャンちゃんそっくりです。かわいいしTシャツがぴったりですね。みんなでまねっこしたいです。
☆ドナ様
こんにちは。ナイトズーに行かれましたか。暑さは大丈夫でしたか。りーりーの誕生日のメッセージもおねがいします。私はナイトズーにはいけないので、皆様のお写真とお話がほんとに楽しみです。
☆Yu様
リーリーの櫓はリーリーにはちょっとさまいのかなお写真ありがとうございます。リーリーのうんちの看板に「わたしが出しました。」fangmeiゲストかっくんナナママさま
皆さま こんにちは。
昨日予定通り私もNight zoo☆*・゚行ってきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾーロジコkさまがハマっちゃうのが分かります。私もすごく楽しかったです。
また行きたいくらい。夜の動物園はワクワクドキドキしちゃいますよね。
シャンシャントートはショップに全然なくて、もう完売ですか?とお店の方に聞いたら、不良があったため現在販売を中止しているとのことでした。ゆみにゃさまがグッズトピでも紹介して下さっていますね。今後再販されるのか気になります。
Yuさまも昨日いらしてたんですね。
アップして下さった展示の写真。私はそれを準備をしているスタッフさんを撮り
ました。
そして( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”ごきげんな2人。
不忍池テラスのビアガーデンです。かっくんナナママゲスト仲良しこよしリーシントピにいらしてくださった皆様、おはようございます😃
今日はリーリー14歳のお誕生日🎂
リーリーおめでとうございます。シンシンと同い年になったね。あまり会いに行けない私ですが、リーリーに恋した時のドキドキは今も覚えてます。毎年暑さが厳しくなっている上野だけど、どうかこれからも元気で、とにかく元気でいて、みんなを笑顔にして下さいね。
☆fangmei様
ナイトズーに行かれたのですね。お写真をありがとうございます。
まるでリーリーとシンシンがビールで乾杯してるみたいです。昼間の動物園とは違って、大人の世界のようにドキドキします。雨が降る天候の中でしたが、それもまた、ステキな思い出になりますね。緑のタルタルゲストかっくんナナママ様
リーリー🍏シンシン大好きな皆様
おはようございます😄リーリー🐼❤️お誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊
いつまでもそのキュートなきょとん顔とかわいい笑顔を見せてください😌💕
愛してるよ😆❤️❤️❤️かっくんナナママゲストたった今、園のツイッターにリーリーお誕生日のお祝いツイート入りました‼️
☆緑のタルタル様
こんにちは。リーリーのお誕生日にコメントをいただき本当に嬉しいです。
いつまでもキュ〜トなきょとん顔❗️
タルタル様のコメント全てコピペしたいくらい、私も同じ気持ちです。
タルタル様も暑さに体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。
最後に、私も叫びます!(シンシンごめんね。)
リーリー〜、だいすき‼️愛してるよ‼️
タルタル様、真似っこしてごめんなさい。ななえゲストななえゲストななえゲスト🌻fangmei様
シンシンのほっぺ可愛すぎ〜😍💕
シンシンからリーリーに、どんなプレゼントが贈られるのかな〜♪
「リーリー好きですよ〜♪メェー💓14歳になたわね〜♪これからもよろしくね〜メェー💓」と、リーリーに話していることでしょう。
🌻ゾージコk様
シンシン寝姿、まさに真夏の夜の動物園って感じです!
🌻ゆるり様
ライトアップ綺麗に撮れていますね!
素敵!シンシンを誘えたのかしら?
気になります😊
🌻Yu様
リーリーとっても楽しい夢をみているよう〜♪♪♪仙女と暮らした幼い頃の夢かな?上野でシンシンと恋した夢かな?
幸せそうリーリー😊
皆様、写真や上野動物園報告、楽しませていただいております。
ありがとうございます。ゆるりゲスト∗*∘ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ∗*∘
リーリー14歳おめでとう❣️今日はリーリーのBirthday♡なので、シンシン❤Love~~~絶叫ーーーーーは、、、お預けに。。。と思いましたが、、、
かっくんナナママさんが!! リーリーに!! 愛を❣️叫んだァァァーーーーー♡
なので、便乗して、
リーリーーーおめでとう~❤︎.*仲良しこよし🐼リーリーとシンシン
ズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ト 末永~~~く二人が幸せでありますように。祈ってるよ!
シンシ~ン❤愛に向かってまーす!
失礼しました💦今、移動中です。
✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎
ななえさん🎂ごちそうさま!
リーリー❤Love…ななえさんの気持ちもリーリーに伝えてくるね♡
✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎✧︎
仲良しこよし~リーシントピ…皆さんのお気持ちを伝えてきまーす!!
٩(¨ )ว=͟͟͞͞⍤⃝♡\♥︎/急ごう≡かっくんナナママゲスト☆ななえ様
こんにちは。とっても涼しげなケーキありがとうございます。いただいまあす。いつも丁寧で熱心なパン活、楽しく拝見してます。リーリー愛を一緒に語る事が出来て嬉しいです。
リーリーのお写真もありがとうございます。笑顔でななえ様にご挨拶してくれてますね。私もこの笑顔に癒されました。
日本海側はフェーン現象でものすごい暑さとのニュースが。ななえ様もお気をつけてお過ごしくださいね。かっくんナナママゲスト☆ゆるり様
こんにちは。移動中でのコメントありがとうございます。嬉しいです。
今日はリーリーに会いに行けないのでライブ見てます。
ゆるり様、ついお誕生日だから叫んでしまいました。テヘペロ。
リーリーファミリーによろしくお伝えくださいませ‼️ななえゲストかっくんナナママ様
皆様
今、リーリーtwitterで、リーリー誕生日記念ぬいぐるみ?特別限定品。
気になるのですが…とまぷーゲスト🐼かっくんナナママさま🐼
🐼みなさま🐼
こんばんは❢
今日は〜リーリーのお誕生日ですね😍😍
リーリーおめでとう〜🎉🎉
そしてリーリー大好きなみなさまもおめでとうございます〜🎉🎉
優しくておっとりなリーリー😍😍
肝っ玉母ちゃんシンシンとほんとにお似合いですね😆😆
🐼ななえさま🐼
手作りケーキが素敵ですね😍😍
冷や冷やだからリーリーも喜びそうです😊😊
🐼ゆるりさま🐼
初めまして…ですよね😊😊
なんだか私の名前を時々コメントに入れて下さっててありがとうございます😆😆ご挨拶が遅くなり申し訳ありません😣
こちらのトピに時々お邪魔させていただいてますので、またこれからも宜しくお願いします😆😆 -
投稿者投稿