- このトピックには168件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年前に更新されました。 てんてんにより7年前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 今日は上野に行かれたんですね☺❤お写真からも様子が伝わってきます〜🐼✨年パスぱわーは凄いですね😍😍うじさまとお香さまにお会いして、可愛い🐼ファミリーにも会えて、素敵な1日💠私もパンダズに会いに行きたいです(>_<)💦 Cocoゲスト Cocoゲストてんてんさま クリアファイルまだあるんですね〜😃 
 ステキな日になりましたね❗️
 スタンプラリーがあると、ショッピングも
 気合いが入って楽しくなりますよね〜🐼❤️
 私もgetしたいです❣️ ゆうゆづゲスト ゆうゆづゲストてんてんさま 
 こちらのトピでもこんばんは😁今日はぱんだうじ様とお香さまにお会いになられて、クリアファイルもget出来て、とっても良き日でしたね~🐼💕私まで何だか嬉しくなっちゃいました😁シンシンのお写真もとっても素敵です~😍私も、パン活の前の日は、ワクワクしちゃってなかなか眠れないです(笑) お香ゲスト お香ゲストてんてんさま♬ 
 皆さま♬
 こんばんは🌟
 今日は偶然にもてんてんさまにお会い出来て、とっても嬉しかったです😊
 てんてんさまありがとうございました♬
 掲示板での印象の通り、とっても可愛らしくて、笑い方もとても可愛くて、優しいオーラ全開のシンシンみたいなてんてんさんでした🐼あ、食いしん坊とか気が強いはないですよ笑
 またお会い出来たら嬉しいです♬
 余談ですが、、
 ツイッター上の動画で、櫓の上の笹が勝手に動き出す様に驚いているシンシンの映像が、とても可愛くて(^^) Cocoゲスト Cocoゲストお香さま🎈 今日は、楽しい時間を過ごせて良かった 
 ですね!
 シンシンみたいな人、だけだと確かに子供の
 食べ物を奪い取る食いしん坊で昼寝して…
 なんて思いませんが、やっぱりイメージ通りの
 優しい方なのですね🤗
 でもよく、ぷくぷくシールで見つかりましたね〜
 スゴイです❣️笹が勝手に動くの、私も見ました!ライヴで。 
 櫓の下でシャンがいじっていたんですよね、
 可愛い💗 てんてんゲスト てんてんゲストお香さま🍀私は気は弱いけど 
 食いしん坊かもです笑
 ぷくぷくシールたくさん付けて
 ましたからね♪
 なかなか居ないかもです💮
 あの動画はアフレコが素晴らしいから
 些細な動きも全部シャンシャン
 物語りですね🐼♥まりしゃん🍀6時半に家を出ました♪ 
 とーい。年パスパワーは続きます🐼♥
 Cocoさま🍀クリアファイル今回は
 まだまだありますよ♪と言われました
 前回は早く終わったみたいですね。
 今回のはちょっとぺらっとしています
 でも楽しいアイディア♪ファイルです
 ゆうゆづさま🍀寝不足なのに
 元気!これがパンダチャージですね
 💮シンシンの背中はとっても綺麗な毛並みだな~😆とうっとりしました♪ てんてんゲスト てんてんゲストみっちゃんさま🍀こんばんは♪ 
 良い日になりました♪
 一瞬で120分待ち…
 私はパンダ舎へは待ちなしでした
 お外では1時間以上待ちましたけど
 雨でもなく楽でした✨
 小さなお子ちゃまは大変ですよね
 うじさまも毎日お疲れさまです💮
 みっちゃんさま🍀ななえさま🍀
 お元気ですかね?
 きっとお元気でご活躍していますよね💮 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀お香さま 
 てんてん様の手作りバッジに気がつくとは凄いです(*^^*)✨私は、きっと、お声かけするのを迷ってしまうと思います💦
 ご一緒に松坂屋でお買い物も楽しまれて、ファイルもゲットされて、素敵な思い出ですね☺❤
 🍀てんてん様
 今日はお疲れ様でした😘✨遠いですよね(>_<)今日、母が上野まで出かけたのですが、9時すぎに動物園の前を通ったら、すごい行列だった🐼と言ってました〜💦てんてん様と同じく母も5:30くらいに起きたみたいです😅三連休でしたので、普段の土日よりも混んだのでしょうか?うじ様は毎日凄いですよね✨ お香ゲスト お香ゲストCocoさま♬ 
 こんばんは🌟優しいシンシンママのタイトルにピッタリな皆さんのイメージ通りの方だと思います(^^)
 動画、シャンのいたずら笑ですね。シンシンとシャンが可愛くて何度も見ちゃいました〜本当にあの通りの会話をしている気がします。
 marixiangさま♬
 楽しいお買い物でした(^^)
 どんどんパンダグッズが増えます〜
 嬉しい悲鳴💦
 お忙しいようですね!季節の変わり目、無理なくご自愛くださいませ。
 ここにお集まりの皆さまも🍀 Cocoゲスト Cocoゲストお香さま🎈 シャントピでしたが、拡声器でなく地声かも 
 情報ありがとうございます😊
 以前一緒に行った人に、うるさく言われて
 よく見てられなかったから、もう2度と行かない!
 なんて言われてしまったので、本当にトントンの
 観覧の時から変わってないなぁって思って
 ました。でも、また今日だけで元に戻るって
 パターンもよくありますけど😉
 気にする人は、なかなか誘えませんが😅
 てんてんさまもお香さまも私のイメージする
 お優しい方ですね💗良かった🤗なんか今日は
 私もホンワカして、ゆっくり眠れそうです🛌🌸 ここやんゲスト ここやんゲストてんてんさま🎵おはようございます✨ 
 昨日はお香さまと楽しい時間を過ごされたご様子😀
 良かったですね。
 掲示板の繋がり、本当にステキです😃🎶 Cocoゲスト Cocoゲストてんてんさま おはようございます🌞 
 イベント続きでお疲れになったのでは
 ないでしょうか😉ゆっくりして下さいね🙆♀️
 きょうは、天気良いですね🌸
 休園日ですが。
 こんな日はてんてんさまの玉子焼き
 食べたいで〜す😋 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀おはようございます☀ 
 昨日はシャンシャン・リーリートピにもたくさんのコメントありがとうございます♪
 お香さまが😃💡
 とっても素敵な方なのですよ✨
 私はもう普通の普通のただのパンダ好き🐼♥主婦でございます♪笑
 よろしくお願いいたします🍀
 限られた時間だったため昨日も
 残念ながら帰宅となりましたが
 お香さまは上野へ戻りました♪
 本当にあの行列の中に戻る方たちは(うじさまも🍀)パンダさんが大好き😍
 凄いことですね💮
 何回でも見たい!と思わせる
 シャンシャンたちの魅力も凄いぞ~😆
 何回も書いてますが昨日の
 リーリーはとっても良いお顔を
 していました会えて良かったです♪
 人間と同じリーリーにも良い季節に
 なったのですね。
 お外の空気と広い運動場は食欲もup⤴⤴
 気持ち良いです🐼♥
 私も元気をもらいました♪
 写真は笹わさっわさのリーリー。
 お顔見せて~😆と毎日子育て
 ありがとう😆のシンシンです
 良い夫婦👫🍀
 今日はやっとのんびり静かな
 動物園ですね♪ てんてんゲスト てんてんゲストCocoさま🍀こんにちは♪ 
 体調は大丈夫です💮
 ありがとうございます♪
 ではだし巻き玉子でどーぞ。
 たまごがおっ?2つしかないよ!
 そんな日は中にはんぺんを棒状にして
 包んでしまおう✨🍳🍀
 味は日替りです💮
 休園日やっとですね🐼
 静かな動物園は動物の声が響いて
 いそうですね
 ⌒(ё)⌒🐵🐘🐼⌒(ё)⌒がぉ~😆 Cocoゲスト Cocoゲストてんてんさま おっ美味しそう〜!いただきま〜す😋 
 がお〜がぶっ🥢
 てんてんさまのおウチの子に
 なりたいで〜す(笑)🍄
 今日も頑張れますっ❣️🤗
 ごちそうさまでした💕 パンダのテールゲスト パンダのテールゲストてんてん様へ 
 「優しいシンシンママ」ご覧になってい
 . いる皆様へ
 .
 リーリーよかったね!!
 昨日は優しくて綺麗な女性がリーリーの為に1時間も並んで 見に来てくれたそうだよ!!
 粗相なくちゃんとおもてなし出来たかなぁ。白浜の永明さんが言ってたよ、
 「男は何時も紳士であれと!!」
 先輩のいう事ちゃんと守って元気にこれからも 活躍して下さいね。
 てんてん様、リーリー ちゃんとやってました?最近 上野ファミリーとは何故かご無沙汰しておりますのでたまには
 あって気合入れないと………。
 (神戸のお嬢様は、はい。相変わらずのマイペースでしたけれど、可愛さに拍車がかかっておりました。)
 是非、白浜の次は観光を兼ねて神戸へ
 王子のタンタンお嬢様にも会いに行って来て下さい。パンダさんの概念が、ちょっと変わります(笑) (*^_^*)
 お邪魔いたしました。失礼致します。 てんてんゲスト てんてんゲストテールさま🍀こんにちは♪ 
 リーリー真っ直ぐとお座りして
 『みんなおはよ~』と
 可愛いパパでした。
 すみません。綺麗じゃないけれど…
 来たよ~😆と手を振りました✨
 和歌山経由でタンタンにも会いに
 行く予定です💮
 テールさまの情報やお話しを参考にして
 予定ぎゅうぎゅうなので
 どうなるかわかりませんが。。
 素敵なパンダさんたちに会いに
 行きたいと思います♪
 テールさまも上野でリーリーが
 待ってますよ~😆🍀
 ありがとうございました♪ カレーパンだゲスト カレーパンだゲストてんてんさま、みなさま、こんにちは 
 連休中は、みなさまとても充実したパン活をされたようで、よかったですね♡
 みなさまのお写真、楽しんでいます!ありがとうございます😊私といえば、連休は甥の結婚式で家族が帰省。パンダさんに癒されながらも、バタバタでした💦パンダミン不足でふらふらです…なんとかうじさまとみなさまのお写真でチャージできました(≧∀≦)
 時々コメントですが、これからもよろしくお願いします😆 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストてんてん様 
 優しいシンシンママ大好きな皆様、こんにちは😃
 てんてん様、お香様にお会いになったのですね。
 素晴らしいご縁です☺️
 わさわさなお写真もありがとうございます🎋 てんてんゲスト てんてんゲストカレーパンださま🍀こんばんは♪ 
 お祝い事はとっても嬉しいですけど
 お・も・て・な・しする方は
 バタバタですよね🍀
 甥っこさん♪✨おめでとうございます✨
 パンダさんに癒されて落ち着いたら
 たくさんゆっくりしてくださいね🐼♥かっくんナナママさま🍀こんばんは♪ 
 はい♪お香さまに会えました🐼♥
 とっても嬉しかったです♪
 うじさまにもまたもや偶然お会いしたのです。
 目の前から歩いて来たのであっ♪
 うじさまだぁ✨✨😃💡と
 まるで毎日一緒にお仕事している人のように『うじさま(*゚∀゚)おつかれさまでーす。この行列また並ばれますか?』なんて気安くお声かけてしまいました。
 うじさまはお優しいのでちゃんと止まってお話しをしてくれました。なのに私ったら今回は名乗るも忘れてしまい
 誰かな?と思っただろうな…
 肝心な事もいつも言い忘れてしまうのです。
 パンダさんたちには
 『ありがとう🐼♥』て言ったのに…
 反省です(*´・ω・`)b marixiangゲスト marixiangゲスト🍀お香さま 
 私もパンダグッズを収納しているボックスがいっぱいになってます💦嬉しい悲鳴ですね🐼💕仕事は、今は落ち着いておりまして、月末から11月にかけて忙しくなります(>_<)10月の半ばすぎに久しぶりにパンダズに会いに行く予定です\(^^)/✨ てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんばんは✨ 
 お疲れさまです💮
 上野動物園公式HP
 🍀480日齢に49回目の身体検査🍀
 発表ありましたね♪
 動画に思わず( *´艸`)クスクス
 ママのあんよブロックを
 シャンシャンはお手てでブロック
 えへっと笑っています🐼♥
 お隣でパンダ座り
 とってとられて取り返す母子🐼♥
 今回もとても微笑ましい動画を
 ありがとうございました♪ fangmeiゲスト fangmeiゲストみなさま こんばんは。 
 てんてんさま お疲れ様です。
 私も観ました。動画にほっこり。
 シンシンの足、ピーンと長いですね。
 ママと居る時のシャンシャンはまだまだ甘えん坊全開ですよね💗
 🍼ミルクタイムも変わらずあるようで、何だかほっとしちゃいました。 ここやんゲスト ここやんゲストてんてんさま🎵 
 みなさま🎵
 こんばんは!
 動画観ました😁シンシンいつもの足ピーン、シャンシャンはお手てでブロックして😃
 なんか笑っちゃいます
 シャンシャン、35Kg 超え!絶賛増量中!
 飼育員さん本当にご苦労さまです。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀みなさま🍀 
 今日は公式動画の日ですね☺✨忘れてました💦いつも、ありがとうございます💠今から見てきます🐼❤ marixiangゲスト marixiangゲスト私も見ました〜😍😍❤ 
 2つめの動画で大胆に落ちちゃってましたね☺💕新しいやぐらもお気に入りみたいで、見ていてほっこりです🐼✨ 香puuゲスト 香puuゲスト皆さま こんばんは😄 
 シャントピに動画の事、書き込もうと思ったら、てんてん様、は、早〜い❗️
 ほんと、シャンの食べてる竹を2本に折ったの2本とも取るか〜😱❗️こら〜ママ〜‼️おとなげないゾー😤
 シャン、ママのこのあち、おぎようぎ わるいでちゅ。わるい子ちゃんだから、ブロックでちゅ❣️でもなんかシャン、ニコニコしてる感じでした?
 もう可愛くて😍たまら〜ん😍😍 香puuゲスト 香puuゲスト充電棒から落としても、何もなかったように知らんぷりして去って行った 
 お母さんー、確信犯ですよ〜😆😆 てんてんゲスト てんてんゲストfangmei さま🍀まりしゃん🍀ここやんさま🍀香puuさま🍀こんばんは🌙😃❗ 
 私早かったですか?笑
 シンシンの脚ぴーんをお手てで
 押さえ込みシャンシャンのお顔も
 可愛すぎてすぐに書いちゃいました♪
 取り合いしても近くにいて
 がるーウーッとはならないので
 やっぱり仲良し😃🍒😃母子より
 姉妹みたい⁉
 だってママなのに横取りが
 とっても可愛すぎるのです。
 知らん顔も憎めないですね💮 ここやんゲスト ここやんゲストてんてんさま🎵みなさま🎵 
 おはようございます✨
 昨日のシンシャンの動画、今朝のニュースでもやっていて、何度見ても笑っちゃいますね😁
 シャンシャンはスーパーアイドルですからね♪
 永久保存版シーンです❤
- 
		投稿者投稿