- このトピックには168件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Yuゲスト
🐼かっくんナナママさま。
寝起きはレアかもですね!!!🐼てんてんさま。
ごあいさつ嬉しいけど近かった笑
てんてんさまも寒くなったのでご自愛くださいね。
いつもありがとうございます。marixiangゲスト🍀みなさま
おはようございます(*^^*)
🍀てんてん様
スマホのトラブルは大変ですよね(>_<)私も、急に充電が出来なくなったり、電源が落ちてしまったりで、買い直したことがあります
・゜・(つД`)・゜・
なので、テールさまが仰るように、データのバックアップはこまめにするのが安心です☺✨大事な🐼ちゃんたちが消えてしまったら、大変です😢💦
🍀Yuさま
急に寄ってきたら、嬉しい❤けど、カメラは間に合わないですよね💦きっと、おめでとう〜と言いに来てくれたんだと思います😍😍てんてんゲスト上野来ました♪45分で受付終了です🐼💦💦ギリギリ並びました~😆
うじさまも発見しました✨
うーん80分待ちすごい人です!
頑張って並ぶぞぉ🐘北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
いつもありがとう。
お気をつけてくださいね。てんてんゲストみっちゃんさま🍀こんにちは
こちらこそいつもありがとう
ございます♪
上野の空はどんよりしてきました☁
夕方のシャンシャン観覧ははじめて
なので楽しみです🐼♥marixiangゲスト🍀てんてん様
こんにちは☺🎵
私は午前中に1周だけしました🐼❤すれ違いで残念です😢夕方もすごい人なのですね(>_<)💦そろそろ観覧でしょうか😆?間に合って良かったです(*^^*)✨てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは♪
今日午前観覧だったのですねー😆
同じ日だったのに残念です😢
私はギリギリ走ってセーフでした
本当はトラさんにも会いたかった…
閉園のお知らせが流れたので
ダメでした😢
おうちに帰宅したらカメラ
見てみますけど
リーリーはすごく可愛い顔して
ごはん食べてましたよ🐼♥
手をふりふり🍀
シンシンはすごく大胆に寝てました
次はシャンシャンと思ったら
笹まみれ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
笹だらけ笹のお布団
笹しゃーん。
全く見えませんでした
(;つД`)
近くにいた小さな女の子70分くらい
並んで楽しみにしていたのに
頑張ってもう少し♪ってぴょんぴょん
していたのに。
シャンシャンみえなーいって
シャンシャンいなーいって
やっと来たのにーって
かわいそうだったなぁ😢marixiangゲスト🍀てんてん様
雨☔は大丈夫でしたか(>_<)?いま私のいるところでは雨が降ってます💦
トラさんはまた次回のお楽しみですね(*´ー`*)❤ちょうど5時前にライブ映像を見たのですが、シンシンすごかったです!シャンちゃんも笹まみれ〜🐼💠確かに観覧側からはシャンちゃんが見えにくい感じでした😢うぅ、それは悲しいですね😞私の後ろに並んでいた、おばさま達は観光バスで来ていたみたいで、時間との戦いでした💦なんとか、無事に観覧できて、私のほうが安堵してしまいました☺❤今日のシンシンママはずっと後ろ姿でした🐼何でか、お写真がパソコンに取り込めず、四苦八苦してます😅💦月ゲストてんてんゲストかっくんナナママゲストてんてん様
皆様
こんばんは。てんてん様、寝起きシンシンの写真、僭越ながらレアと言っていただき嬉しいです😊ありがとうございます😊
夕方、ギリギリセーフだったのですね。リーリーの元気な様子を教えていただき安心しました。
私の住む地域も、17時過ぎに雷雨になりました。最後までいらした方達は大丈夫でしたか。
marixiang様
午前中お疲れさまでした。ツイッター情報では、なかなかの混み具合でしたね。
日差しが強かったり急に暗くなったり、天気が安定しませんね。
月様
トラさんお写真ありがとうございます😊
こんなに近くに来てくれたのですね🐯月ゲストてんてん様
是非今度トラさんに会って下さいね😊とてもカッコよかったです❤️この時は、ガラスの前をウロウロお散歩してくれました!ガオォってしてくれた時もありましたよ🐯
かっくんナナママ様
はい!トラさん凄く近くに来てくれました😊もっと🐯アップの写真があるんですけど、動き早くて写真ボケが凄かったです😆marixiangゲスト月ゲストmarixiang様こんばんは✨
今日marixiangさんは、久しぶりの上野動物園でしたね。楽しまれて良かったですね😊
最近は、パンダ観覧の合間に他の動物見るのも楽しいです♪この日は、トラとゴリラのリキ君にも会えました~🐅🦍
marixiangさんのお写真、シャンシャンも可愛く写ってますね~❤️ここやんゲストみなさまおはようございます✨
月さま🎵
とらさん、迫力ありますね😁
仙台に行ってしまうのですよね😭
良いお相手が見つかるといいですね。ここやんゲストてんてんさま🎵
笹まみれシャンも貴重ですよ😁お疲れ様でした。ご家族がぶどうマラソンに参加されたのですね。私も昔「フルーツマラソン」には2回参加しました。ぶどう、ワイン🍷をお土産でいただきました😁
良い思い出です😁思い出させてくださってありがとうございます。てんてんゲストみなさま🍀
おはようございます☀
今日も秋晴れ気持ちよい朝です🐼♥
休園日リーシンシャンちゃんは
どんな1日かな?
ここやんさま🍀そうです😃💡
山梨フルーツマラソン大会です♪
親子マラソンや10㎞や5㎞コース
ここやんさまは過去に参加したのですね♪すごーい✨坂がきついコースですね🍀
私も毎年山梨のお友だちに会うために
応援へ行ってました🍇
🍇もあのマラソン大会の頃は終わりに
近づいてますがワイン🍷がね
美味しいですよね~♪
パンダさんと繋がらない…笑
では酔っ払って寝ちゃったみたいな
シンシンママのお姿で🐼♥
お許しを!シンシンママごめんね
お疲れさまゆっくり寝てね♪
みなさま良き1日を🍀月ゲストここやん様おはようございます。
トラさん、凄く近くに来てくれたので、迫力満点でした!外国の方が、隣でオーーブラボーって言ってました(笑)トラさんにも、やっぱり相性ってあるのですね。どの動物でも、繁殖活動等も大変な事なのですね。てんてん様
シンシンも、酔っぱらってぐっすり眠りたくなることもあるかもしれませんね~(笑)てんてん様のお写真のシンシンの寝てる格好、本当に大胆ですね😍大物シンシン❤️てんてんゲスト月さま🍀こんばんは~😆
お出かけしていたら駅で秋田へ
おいでよキャンペーンみたいなの
やってました
秋田の秋田県のボスター可愛いですよね♪U^ェ^U♪
ななえさまがお元気とちらちらと
お話があり嬉しいです✨
シンシンは大胆にごろりん🐼♥
起きているシンシンに会いたいです♪ -
投稿者投稿