- このトピックには168件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ここやんゲスト
てんてんさま🎵
はじめまして
いつもコメント読ませていただいております。
私も小田急沿線に住んでおりますので電車の中でお会いしているかもしれませんね😉
よろしくお願いします。香puu さま🎵
生写真欲しさに2部目を買いました😃
なかなか良いです❤にんまりです。
情報ありがとうございました!てんてんゲストここやんさま🍀こんにちは♪
雨がだいぶ降ってきましたね
小田急線ならきっとお近くかも?ですね
シンシントピから脱線して
へなちょこなコメントしてますが
すみません。これからもよろしく
お願いいたします🐼♥香puuゲストてんてん様🐼こんにちは😃
とっても大きなボードお持ちで、なかなか圧巻な一枚のポスターのようで、素敵なアイディアですね❣️
日めくりは、てんてん様が前にお写真アップされていたヨ⚪︎ク〜クの黄色っぽいパンダ缶、私も持っていて、あれが厚みも大きさも程よく、日めくり入れにする事にしました。😊香puuゲストここやん様🐼、生写真ゲット、よかったですね。皆さん、シャンの物なら大人買い❣️しちゃいますね😆内需拡大に貢献してます、私達!
てんてんゲスト香puuさま🍀こんにちは♪
実はカレンダーホルダー?なんです♪
カントリーのカレンダー入れ
ここ2年くらい好きなデザインに
出会えず。。ただのボードになって
いたのでぴったりでした✨
お部屋がごちゃごちゃしてます
冬はこのまま楽しみます✨
私もあの缶が1番ぴったりだと
思いました!365枚入るかな?😆香puuゲストてんてん様、あの缶にぴったり全部入ります。😃
ただ、この日めくり、裏表紙がスタンドのようになってもいないし、どうやって飾るの?
とりあえず考えたのが、小皿を飾るお皿立てがあって、試しに置いてみたらちょうどよいサイズでした!👍marixiangゲスト🍀てんてん様
ポストカード素敵に飾ってますね😍😍❤私も早く眺めたいです\(^^)/❤私の家も、かんかんがゴロゴロしてます✨ヨ○クモ○クさんの缶には、なんか、色々と入っておりますが……この缶は可愛くてお気に入りです☺🎵てんてんゲスト香puuさま🍀まりしゃん🍀
日めくりカレンダーも楽しみです
あさって届くのかな?
みなさんあの缶もオソロなんですね笑
🐼♥
みなさまのアイディアも素晴らしいですね✨真似っこします🍀ここやんゲストてんてんさま🎵
おはようございます✨いえいえ、てんてんさまの会話センス見習いたいです😁
ヨッ○モッ○の🐼缶てあるのですか?上野のお店じゃないとないですよね。まだあるかなあ
早速チェック行きますね。てんてんゲストここやんさま🍀おはようございます♪
わぁ~😆恐縮でございましゅ。です笑あのお菓子の缶シャンシャンが誕生の時には町田小田急デパートでも限定発売していてその日はチラ見で通りすぎ
後日行きました!でもすでに遅し。
完売でした…素晴らしいシャンパワー✨
今は上野限定発売しているはずです
松坂屋・エキュート上野・東京駅でも
まだ発売中かしら?
大きさが良いのでプレゼントにも
いい感じです💮
私は上野で無事に購入しました💮
側面までイラストがかわゆいですよ
🐼♥って…
お店の人みたいになってます🍀
今日は次女の成人式の前撮りです
雨が止んで良かった☀
観覧の方も良かった☀
気温が上がりそうですね…
三連休ですね。混雑しそうですね~
みなさまお気をつけて下さいね🐼♥香puuゲストここやん様🐼
ヨ〜クのパンダ缶は私も上野エキュートで購入。まだあるはず。6面裏まで全部違う絵柄が可愛い💕です❣️お裁縫道具入れにしようと思いましたが、日めくり入れに変更です。月ゲストてんてん様おはようございます。
娘さんの成人式の、前撮りお写真撮影なんですね😊おめでとうございます🎉😉❤️晴れやかな娘さんの姿の感動の1日になりますね。
今日お天気良くなって本当に良かったですね☀️
シンシンママのように、優しいてんてん様の笑顔がいっぱいの1日になりますように🌠ここやんゲストてんてんさま🎵
お嬢さまの成人式の前撮りなのですね😁
おめでとうございます。
うちも娘が二人おりますので前撮りをした時のことを思いだしました。
お天気が良くなって良かったですね。お写真たくさん撮ってあげてくださいね。香puu さま🎵
ありがとうございます。来週行くので寄ってみますね😉北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
今日は、お嬢様、おめでとうございます。
すばらしい記念日になりますね。
お嬢様、看護師さんを、目指しているんでしたよね。月さまは、この前に、記念撮影でしたね。
みなさま、大事に、大切に、手塩にかけて育ててこられた、宝物ですね。
おめでとうございます。ここやんさまも、娘さま方の、ご活躍、楽しみでしょうね。
みなさまの、お写真、上野で、見せて、いただきたいです。👗👗👘👘てんてんゲスト月さま🍀ここやんさま🍀みっちゃんさま🍀ありがとうございます♪
母が泊まりに来るので
朝から夕飯の買い出しをしてきました!
前撮りは夕方からなので
楽しみになってきました✨
その前にパンダファミリーに1回
ご挨拶しなきゃ🐼♥(ライブ映像)marixiangゲスト🍀香puuさま
生写真🐼ラッキーでしたね😍😍羨ましいです☺🎵私は、日めくりカレンダーは迷い中です💦marixiangゲスト🍀ここやん様
私は6月に上野の松坂屋で買いました〜☺🎵来週、ぜひ立ち寄ってみて下さい❤
🍀てんてん様
今日は娘様の前撮りだったんですね(*´ー`*)おめでとうございます😘💕今日は秋晴れで素敵な1日でしたね☀ここやんゲストみなさまおはようございます✨
てんてんさま🎵
昨日はおばあちゃまもいらっしゃりみなさまで楽しく過ごされたことでしょう。良い記念日になりましたね😁marixiang さま🎵
松坂屋でも買えるのですね。ヨッ○モッ○大好きなので🐼缶💓😍💓2度楽しめます!Yuさま🎵
お部屋に戻ってからのお写真ですね。
シンシンの食べっぷり、こちらまで幸せな気持ちになります😁ここやんゲスト北陸のみっちゃんさま🎵
ありがとうございます。
てんてんさまのコメントで娘の成人式のことを思いだしました。何年も前のことですが…。
1人は嫁ぎ、もう1人はまだ🏡に居ります。実家天国を決め込んでいるようです😱Cocoゲスト優しいてんてんママさま🎈
お嬢様、おめでとうございます❣️
お母さまとお祝いできましたか。
先週のようなひどい天気でなく良かったですね💐
てんてんさまのお子さんは幸せですね、
うらやましい🌼ここやんさま🎈
シャンちゃんにも実家天国を決め込んで
ほしいものです😊てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
まりしゃん🍀ここやんさま🍀Cocoさま🍀お祝いのお言葉ありがとうございます♪私事で温かいお言葉をすみません😣💦⤵ありがとうございました。
Yuさま🍀可愛い❤むしゃむしゃ
シンシンのお写真をありがとうございます☀昨日のうじさまのお写真
シンシンの寝顔は口がとっても
可愛いなって思いました♪
安心して寝ている姿は
子育て一段落ママって感じます。
🍀日めくりカレンダー毎日シャンシャン365日が先ほど届いて小さいのに
とってもずっしり425㌘ありました
(((*≧艸≦)笑Cocoゲストてんてんさま🎈
シンシンも子育て一段落ママ…って
ことは、シャンちゃんもそろそろ成人式⁉︎
うわ〜ん😢早いです〜。まだまだ
七五三くらいでいいですね❤️てんてんゲストCocoさま🍀こんばんは♪
本当にまだまだ見ていたいです😢
ここやんさま🍀実家は天国です💮
良いですね♪
シャンシャンもママの大切さ
今のうちに‼たくさんたくさん
知ってほしいですね🐼♥ここやんゲストCoco さま🎵
おはようございます✨
シャンシャンの実家は上野動物園🏡
実家天国を決め込んでもらいたいですね。
うちの娘には早くひとり立ちしてもらいたい。
なんかうまくいかないものですね😢てんてんゲストみなさま🍀おはようございます♪
上野に来てます🐼♥
1周終わりとっても可愛いパンダファミリーに会えました✨
リーリーがものすごくすごーく
可愛い顔して『おはよ♪』して
くれました。
お写真はまた後でアップします♪
そしてあっと言う間の120分以上待ちです💮
偶然またうじさまにお会い出来ました🍀
ご挨拶させて頂きました🐼♥
2周目は断念します♪
パンダさんに会えると嬉しくなり
22時にお布団に入ったのに
全然寝れませんでした✨
遠足前の小学生かと言われました
(((*≧艸≦)ププッfangmeiゲストてんてんさま
こんにちは。お疲れ様です。
🐼パンダfamilyに会いにいらしたのですね。昨日は真夏の暑さでしたが、今日は気温が下がって良かったですね。
リーリーかわいい顔で挨拶してくれたのですね。さすがアイドルです✨
しっかりパンダチャージ出来ましたね。
氏様にも会われて、良き日になりましたね。お気をつけてお帰り下さい
(*˘︶˘*).。.:*♡てんてんゲストそして今日はとっても嬉しいことが
ありました✨
お香さま🍀にお会いしました~😆✨
以前私がうじさまのぷくぷくシールを
バッチにしたお写真を覚えていて
下さり見つけてくれました💮
とっても不思議な空間にふたりで
居ましたね!ずっと以前からコメントでお話しさせて頂いていので♪
緊張しました!😆
それから松坂屋へごいっしょして✨
クリアファイルをお互いにGETして
来ました🐼♥
とても楽しい日になりました🍀
お香さまどうもありがとうございました✨今度は私が見つけますね♪北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
いいこと、いっぱい、ありましたね。
良かったですね。
私も、とっても、うれしいです。
ありがとう。🐼✨✨ -
投稿者投稿