- このトピックには168件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年前に更新されました。 てんてんにより7年前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

お香ゲスト お香ゲストみなシャンこんばんは🌟 
 てんてんさんとリーちゃんの出会いおめでとうございます♬そしてうじさまとも楽しくお話し出来たようで(^^)
 私もリーちゃんとお会い出来楽しかったです♬リーちゃんも素敵な方でした。
 ここに集っている方みなさんとても優しくてパンダ愛に詰まっていて、素敵な方が多いなぁと思います🐼
 うじさまにみなさまに感謝です🍀 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様🍀みなさま 
 こんばんは☺
 いつも、ありがとうございます(*^^*)🎵
 私は乗り越えるのに時間が必要になりそうなので、しばらくは寂しさと悲しさと一緒に過ごすと思います😢😢
 二度と会えない……
 ・゜・(つД`)・゜・
 今日のシャンちゃんは、お外の壁をよじよじ登ってました🐼💠パパに会いたいのかな?今日は2人が一緒のお部屋にいるところが見れたので一安心です🎵 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪ 
 お香さま🍀またお会い出来たら
 カメラのお話もしましょう✨
 私は猿山で素早いおさるさん🐒を
 撮ってみたい!笑
 きっとお猿さんは写らないかも!
 うじさまのカメラは凄かったです✨
 開園前はうじさま椅子に座りながら
 パソコンの打ち込みをしていました
 私の後ろに並んでいた若いカップルさん
 が『ほら♪ずっと前に毎日パンダさんがいるよ🎵お仕事しているのかな?
 時間を上手に使ってるね~私たちは何もすることないね~🐼♥』と話してました♪私の心の中はにやにや。
 顔もにこっりしちゃいました(≧∀≦*)ノ
 大荷物でうじさま毎日ありがとうございます♪
 まりしゃん🍀こんばんは♪
 シャンちゃんすごいチャレンジャー
 ですね…
 落ちてもまたチャレンジ
 まだ見ぬ世界を見てみたい!
 世界に羽ばたく力を持っているのかも!
 でも行かないでシャンちゃん…
 上野の新居が待ってるよ🏠🆕✨🍀
 シンシンが近くで寝ていると
 仲良しだなと私もほっとしますね。 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪ 
 夕方シャンシャンはパンダミルクを
 ごくごくと飲んだようですね
 シンシンの真っ赤な4つのおっぱいも
 最近はうっすら色になったし
 そろそろ離乳ですね
 さみしい😢です。 お香ゲスト お香ゲストてんてんさま♬こんばんは🌟 
 寂しいですね😢
 ミルクタイムをこの目で見たことないんです〜💦戯れているところも、、
 まだまだママにくっつきシャン見ていたいでしゅ〜🐼 てんてんゲスト てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪ 
 お疲れさまです✨
 私もないです😢
 シャンモックもミルクタイムも
 お外で戯れきゃっきゃっ🐼♥くらい
 シンシンはとっても穏やかで
 マイペースママもう少し見ていたいです
 シャンちゃんの成長はアップしてますね
 かわいいお尻ぷりぷりして
 壁から落ちるのにもう1回
 たくさん動いてパンダミルクは
 美味しいはずですね(*≧∀≦)🐮🍀
 わんちゃんみたいでした🐼♥ てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪ 
 今観覧している方羨ましいなぁ
 5番カメラ観たら授乳タイムでした🐼♥
 おやつの袋かな?シンシンは夢中になり
 仰向けにシャンシャンはしつこく
 ミルク~ミルク~
 ママはやめてーって感じだったけれど
 コロンと横向きに。
 シャンシャンの頭撫でてました🐼♥
 ママのミルクも飲んでるのね
 やっぱりいちばん美味しい味ですかね
 いちばん安心する場所ですね♪ marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 いま見たら、シャンちゃんはもうお外でした💦
 ママのミルク情報を聞けて嬉しかったです🐼❤てんてん様、いつも、ありがとうございます(*^^*) pandacoゲスト pandacoゲストてんてんさま🌿お久しぶりです☺️ 
 私も見ていました〜♪
 飼育員さんがあげるパンダミルクを飲んでいるシーンはまだ見た事がないのですが、そんな話を聞いていると、こんな授乳シーンも貴重なんだなーと思ってじーっと😳ずーっと😳見てました。
 シャンシャンのアタックに初めは足技が出ていましたが、最後は母の愛ですね💕 てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀こんにちは👋😃 
 午後の休憩にと見たらちゃんと
 授乳してました~😆
 嬉しいひととき🐼♥
 シャンちゃんからごちそうさま♪と
 離れてましたよ🍀
 あっ♪ドアが開いたから
 またお外いってきま~しゅね~と
 ママにお話してから出たみたいに
 見えました♪
 お尻ぷりぷり可愛いですね🐼♥
 さて!夜まで頑張りましょうね👋😃✨ てんてんゲスト てんてんゲストpandacoさま🍀こんにちは♪ 
 お久しぶりですね?
 シンシンがおやつに夢中な姿も
 可愛いですけど今だ!と
 お腹をモゾモゾしていたシャンちゃん
 がんばったね♪🐼♥
 私も同じ気持ちで見ていました。
 この貴重な授乳シーンもライブ映像が
 あるから見れるのね。と感謝しながら
 あと何回見れるかな?とじーっと
 見てました。
 大きなあかちゃんでしたね🐼♥ Cocoゲスト Cocoゲストpandacoさま 
 てんてんさま私も授乳シーン見られました〜 
 土曜と昨日にミルク皿があったので
 もう授乳はないんだ〜って
 がっくりしていた所だったので、感動でした😢
 アコーディオン放って、シャンを
 選んでくれて良かった😭🐼 てんてんゲスト てんてんゲストCocoさま🍀こんばんは🌙😃❗ 
 見ていてくれて良かった♪🐼♥
 じーっと見ちゃいました✨
 ライブ映像でタイミング良く見れるのも
 残りわずか?かな。 ころとんゲスト ころとんゲストてんてん様 こんばんは😊 
 14時頃にミルクタイムがあったのですね😊💕ちょうど上野に到着した頃でした😅観られた方、良い事ありそうですね☺️てんてん様もライブで観られたので 素晴らしい運の持ち主です😊♫
 今日は急遽思い立って行ったので ちょっと遅くなってしまい、パンダズの長蛇の列は諦め💦、お目当のケアフくんをしっかり目に焼き付けてきました🐯
 シャンシャンカレンダーと上野動物園のカレンダーも購入💕タテガミオオカミはいませんでしたが、大好きな子たちが勢揃い💕即買いでした😊2019年毎月毎月ウキウキできそうです😊 かっくんナナのゲスト かっくんナナのゲストてんてん様 皆様 
 私も14時のミルクタイム、見てました🤗シンシン、シャンちゃんの頭に手を添えてました。
 出かける用事があったのですが、私の用事より、ミルクタイム鑑賞を取りました😆
 いつまでも見ていたいシーンです。シンシン、シャンちゃん、いつも親子のほほえましくて嬉しいシーンをたくさんありがとう😊 てんてんゲスト てんてんゲストわーい🙌かっくんナナママさま🍀も 
 見てましたか✨授乳タイムをみた!だけでの投稿も迷いましたが投稿してました
 共感していただけるみなさまがいて
 良かった♪です🐼♥
 ころとんさま🍀もYuさま🍀今日は
 上野でしたね✨
 Yuさまいつもお写真をありがとう🐼♥
 戯れてますね♪2枚目はシャンシャンの
 お顔がどうなってるやら?
 いっしょにじゃれてるお写真もだんだんと貴重になりますね。ころとんさまのお話の『ケアヒくん』 
 ですね😃💡
 スマトラトラのケアヒくんは
 来月11月12日(月)に
 仙台市八木山動物園へ移動になりますね
 私も移動までに上野へ行けたらしっかりと見てきますね♪
 かっこいいスマトラトラ🐯🍀
 どこへ移動しても幸せに暮らせますように‼ お香ゲスト お香ゲストてんてんさま♬ 
 こんばんは🌟ミルクタイム🍼の詳細ありがとうございます🐼様子が目に浮かんでくるようでした(^^)
 シャンも満足してまたお外行ったのですね〜
 Yuさま♬
 ジャレジャレタイムも貴重になりますね。ほんと2枚目のお写真のシャンのお顔どうなっているのかしら??笑笑
 ジャレジャレタイムとミルクタイムはこの目で見たいです〜 Yuゲスト Yuゲスト🐼てんてんさま。 
 🐼お香さま。シャンシャンはシンシンの陰ですね笑 
 そんなのが沢山撮れました笑
 1日でも長く一緒にいて欲しいですね~。 fangmeiゲスト fangmeiゲスト皆さま こんばんは。 
 てんてんさま お疲れ様です。
 こちらのトピでミルクタイムがあったことを知り、早速Twitterをチェックしたら、Live動画アップされてました。
 パンダミルクを美味しそうに飲んでたシャンシャンを見て、もうシンシンもミルク出なくなってきたのかなぁ。もうミルクタイム見れないのかなぁって寂しく思っていたので、ウルウルしてしまいました。ママのミルクが一番に決まってますよね。果敢に挑むシャンシャンにがんばれ‼︎がんばれ‼︎って言っちゃいました。録画なのに。
 Yuさま
 いつも素敵なお写真ありがとうございます。仲良し母娘のジャレジャレタイム。ずっと見ていたいですね。
 シンシンとシャンシャンの幸せな時間をもうしばらく見れますように•*¨*•.¸¸☆*・゚ てんてんゲスト てんてんゲストお香さま🍀fangmei さま🍀 
 お疲れさまです✨
 毎日あっという間に朝が来て
 夜になって当たり前ですけど笑
 ふっとライブ映像を見た瞬間
 母子がいっしょだったり
 リーリーも櫓でまったりしてると
 平和でほっこり癒しですね🐼♥
 もうTwitterにアップしてくれてる方が
 いて今は後からも映像が目に入り
 何回も見れて嬉しい🍀
 ライブ映像終了間近も何分か見てました。
 母子別々のお部屋でシンシンが
 じーっとシャンシャンのお部屋を
 のぞいていました♪
 でも?80%くらい?シャンシャンの
 お部屋の笹や竹がとっても美味しそうに見えてるのかな?って…思いました笑
 シャンシャンと取り合いするなんて
 可愛いママです✨ marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 🍀かっくんナナママ様
 私はちょうどお昼休みだったのですが、ちょっとの差で見られず、残念でした😭😭でも、たくさんの方が動画をアップして下さっていて、いつも後からでも何回も見ることが出来るのが、本当に嬉しいです\(^^)/💠 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストてんてん様 
 marixiang様
 ミルクタイムの前に、おやつ争奪戦が繰り広げられていたのですね‼️
 そのシーンは見ていなかったので、シャンちゃんの粘り勝ち㊗️を動画で知りました。
 今日のミルクタイムはどうだったのでしょうね🤗 かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲスト てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪ 
 まりしゃん🍀かっくんナナママさま🍀
 お返事が遅れてしまいました
 いつもコメントやお写真ありがとう
 ございます🐼♥
 携帯がものすごく熱くなったり
 私の更年期と同じか!ってくらい
 ほてってたり新しいのにしようと
 思いましたが今はタイミングが
 悪いですねーと言われ
 やめました~😆って私の携帯
 パンダさんの写真がたくさんですから
 急に壊れたら悲しいので
 そのうち新しくします!
 でも携帯って無いと
 なにかと不便になっちゃって。
 困ったもんですわ。
 そんなこんなで今日はライブ映像も
 見れず。。情報も見てなくて
 かっくんナナママさま🍀お写真を
 ありがとう🐼♥嬉しいです✨
 平和な1日だったのかな?
 3周も🍀お疲れさまでした✨
 まったりほっこりですね♪
 ほっこりと言えば映画プーさん
 観てきました🎈
 くまちゃんはやっぱり可愛いですね♪
 パンダさんもクマ🐻科🎈( *´艸`) パンダのテールゲスト パンダのテールゲスト・てんてん様へ 
 .
 お疲れ様です。すみません横から。
 まだ、仕事中なので、要件だけをお伝えしますね。
 スマホの件ご苦労様でした。
 写真がいっぱいとの事。(OvO)
 今すぐ、(この時間だから厳密に言えば明日以降ですね。〜)
 写真屋さんの現像コーナーで、スマホの中の写真のデーターをコーピーしておいた方が良いかと思われます!!
 現像の出来る写真屋さんでしたら、大概のお店が出来ると思います。
 円盤(CD)に落としてくれますよ。
 やり方も 丁寧に教えてくれると思いますから大丈夫です。
 貴重な財産が(可愛いパンダ達がある日いきなりバーンじゃ)悲しすぎます!!
 。・°°・(>_<)・°°・。
 余計な事かと思いましたが、取り急ぎ。 てんてんゲスト てんてんゲストテールさま🍀こんばんは 
 お疲れさまです✨まだ残業中でしょうか?金曜日早く帰宅したいですよね♪
 スマホの写真の件ありがとうございます!
 そーゆのにとっても鈍感なので
 教えて下さりありがとうございます🐼♥
 謎トピにゆっくりコメントしてませんが 遅くにまたお勉強へ行きますね👋😃✨お気をつけて~😆 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀おはようございます 
 Yu さま🍀昨日はシンシャンちゃん
 急に寄って来たのですね(*≧∀≦)
 お誕生日おめでとう✨🎉😉❤と
 いっぱい会い来てくれて
 ありがとう🐼♥を言いに走って
 来たのかも✨ですね
 飼育員さんのお仕事もいろいろ
 貴重なお写真🍀毎日ありがとうございます♪とYu さまのお写真にも!
 Yu さまもお身体気をつけて♪
 素敵な年になりますように✨
- 
		投稿者投稿