- このトピックには168件の返信、1人の参加者があり、最後に てんてんにより7年前に更新されました。 てんてんにより7年前に更新されました。
- 
		投稿者投稿
- 

Yuゲスト Yuゲスト🐼かっくんナナママさま。 
 寝起きはレアかもですね!!!🐼てんてんさま。 
 ごあいさつ嬉しいけど近かった笑
 てんてんさまも寒くなったのでご自愛くださいね。
 いつもありがとうございます。 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀みなさま 
 おはようございます(*^^*)
 🍀てんてん様
 スマホのトラブルは大変ですよね(>_<)私も、急に充電が出来なくなったり、電源が落ちてしまったりで、買い直したことがあります
 ・゜・(つД`)・゜・
 なので、テールさまが仰るように、データのバックアップはこまめにするのが安心です☺✨大事な🐼ちゃんたちが消えてしまったら、大変です😢💦
 🍀Yuさま
 急に寄ってきたら、嬉しい❤けど、カメラは間に合わないですよね💦きっと、おめでとう〜と言いに来てくれたんだと思います😍😍 てんてんゲスト てんてんゲスト上野来ました♪45分で受付終了です🐼💦💦ギリギリ並びました~😆 
 うじさまも発見しました✨
 うーん80分待ちすごい人です!
 頑張って並ぶぞぉ🐘 北陸のみっちゃんゲスト 北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。 
 いつもありがとう。
 お気をつけてくださいね。 てんてんゲスト てんてんゲストみっちゃんさま🍀こんにちは 
 こちらこそいつもありがとう
 ございます♪
 上野の空はどんよりしてきました☁
 夕方のシャンシャン観覧ははじめて
 なので楽しみです🐼♥ marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 こんにちは☺🎵
 私は午前中に1周だけしました🐼❤すれ違いで残念です😢夕方もすごい人なのですね(>_<)💦そろそろ観覧でしょうか😆?間に合って良かったです(*^^*)✨ てんてんゲスト てんてんゲストまりしゃん🍀こんばんは♪ 
 今日午前観覧だったのですねー😆
 同じ日だったのに残念です😢
 私はギリギリ走ってセーフでした
 本当はトラさんにも会いたかった…
 閉園のお知らせが流れたので
 ダメでした😢
 おうちに帰宅したらカメラ
 見てみますけど
 リーリーはすごく可愛い顔して
 ごはん食べてましたよ🐼♥
 手をふりふり🍀
 シンシンはすごく大胆に寝てました
 次はシャンシャンと思ったら
 笹まみれ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
 笹だらけ笹のお布団
 笹しゃーん。
 全く見えませんでした
 (;つД`)
 近くにいた小さな女の子70分くらい
 並んで楽しみにしていたのに
 頑張ってもう少し♪ってぴょんぴょん
 していたのに。
 シャンシャンみえなーいって
 シャンシャンいなーいって
 やっと来たのにーって
 かわいそうだったなぁ😢 marixiangゲスト marixiangゲスト🍀てんてん様 
 雨☔は大丈夫でしたか(>_<)?いま私のいるところでは雨が降ってます💦
 トラさんはまた次回のお楽しみですね(*´ー`*)❤ちょうど5時前にライブ映像を見たのですが、シンシンすごかったです!シャンちゃんも笹まみれ〜🐼💠確かに観覧側からはシャンちゃんが見えにくい感じでした😢うぅ、それは悲しいですね😞私の後ろに並んでいた、おばさま達は観光バスで来ていたみたいで、時間との戦いでした💦なんとか、無事に観覧できて、私のほうが安堵してしまいました☺❤今日のシンシンママはずっと後ろ姿でした🐼何でか、お写真がパソコンに取り込めず、四苦八苦してます😅💦 月ゲスト 月ゲスト てんてんゲスト てんてんゲスト かっくんナナママゲスト かっくんナナママゲストてんてん様 
 皆様
 こんばんは。てんてん様、寝起きシンシンの写真、僭越ながらレアと言っていただき嬉しいです😊ありがとうございます😊
 夕方、ギリギリセーフだったのですね。リーリーの元気な様子を教えていただき安心しました。
 私の住む地域も、17時過ぎに雷雨になりました。最後までいらした方達は大丈夫でしたか。
 marixiang様
 午前中お疲れさまでした。ツイッター情報では、なかなかの混み具合でしたね。
 日差しが強かったり急に暗くなったり、天気が安定しませんね。
 月様
 トラさんお写真ありがとうございます😊
 こんなに近くに来てくれたのですね🐯 月ゲスト 月ゲストてんてん様 
 是非今度トラさんに会って下さいね😊とてもカッコよかったです❤️この時は、ガラスの前をウロウロお散歩してくれました!ガオォってしてくれた時もありましたよ🐯
 かっくんナナママ様
 はい!トラさん凄く近くに来てくれました😊もっと🐯アップの写真があるんですけど、動き早くて写真ボケが凄かったです😆 marixiangゲスト marixiangゲスト 月ゲスト 月ゲストmarixiang様こんばんは✨ 
 今日marixiangさんは、久しぶりの上野動物園でしたね。楽しまれて良かったですね😊
 最近は、パンダ観覧の合間に他の動物見るのも楽しいです♪この日は、トラとゴリラのリキ君にも会えました~🐅🦍
 marixiangさんのお写真、シャンシャンも可愛く写ってますね~❤️ ここやんゲスト ここやんゲストみなさまおはようございます✨ 
 月さま🎵
 とらさん、迫力ありますね😁
 仙台に行ってしまうのですよね😭
 良いお相手が見つかるといいですね。 ここやんゲスト ここやんゲストてんてんさま🎵 
 笹まみれシャンも貴重ですよ😁お疲れ様でした。ご家族がぶどうマラソンに参加されたのですね。私も昔「フルーツマラソン」には2回参加しました。ぶどう、ワイン🍷をお土産でいただきました😁 
 良い思い出です😁思い出させてくださってありがとうございます。 てんてんゲスト てんてんゲストみなさま🍀 
 おはようございます☀
 今日も秋晴れ気持ちよい朝です🐼♥
 休園日リーシンシャンちゃんは
 どんな1日かな?
 ここやんさま🍀そうです😃💡
 山梨フルーツマラソン大会です♪
 親子マラソンや10㎞や5㎞コース
 ここやんさまは過去に参加したのですね♪すごーい✨坂がきついコースですね🍀
 私も毎年山梨のお友だちに会うために
 応援へ行ってました🍇
 🍇もあのマラソン大会の頃は終わりに
 近づいてますがワイン🍷がね
 美味しいですよね~♪
 パンダさんと繋がらない…笑
 では酔っ払って寝ちゃったみたいな
 シンシンママのお姿で🐼♥
 お許しを!シンシンママごめんね
 お疲れさまゆっくり寝てね♪
 みなさま良き1日を🍀 月ゲスト 月ゲストここやん様おはようございます。 
 トラさん、凄く近くに来てくれたので、迫力満点でした!外国の方が、隣でオーーブラボーって言ってました(笑)トラさんにも、やっぱり相性ってあるのですね。どの動物でも、繁殖活動等も大変な事なのですね。てんてん様 
 シンシンも、酔っぱらってぐっすり眠りたくなることもあるかもしれませんね~(笑)てんてん様のお写真のシンシンの寝てる格好、本当に大胆ですね😍大物シンシン❤️ てんてんゲスト てんてんゲスト月さま🍀こんばんは~😆 
 お出かけしていたら駅で秋田へ
 おいでよキャンペーンみたいなの
 やってました
 秋田の秋田県のボスター可愛いですよね♪U^ェ^U♪
 ななえさまがお元気とちらちらと
 お話があり嬉しいです✨
 シンシンは大胆にごろりん🐼♥
 起きているシンシンに会いたいです♪
- 
		投稿者投稿