- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
木登りぱんゲスト
てんてん様、今通りすがりに失礼します。上野ひとりデビュー、おめでとうございます🎆開園前からお並びになられたのですか?朝から暑かったですね。
お母様のこと、ひとりで抱え込まないこと、大事ですね。ご家族様もみなさんお優しいかたで、お互いに支えあわれようとなさって。公的なサポートをどんどん利用されるのがいいですよね🍀無理なさらないよう🍀また上野にパンダチャージお願いしますね🐼💕
メールが得意でない アンド何かとやること遅い😰のでごめんなさい🍀marixiangゲスト🍀てんてん様
JRはちょっとお高いですよね💦私は横浜まで通勤定期があるので、このルートが一番安いと最近まで思ってたんです😁❗ですが、調べてみると普通に私鉄に乗った方が安いことに気がついてしまいました😅混雑する通勤、通学の時間帯を避けたり、快適さに重点をおいたり💕私は、それも大切な価値観だと思います😍😍ぷち贅沢です(*^^*)✨きっと、サンサン体操さまもお近くだと思います🎵
そして、1人でびゅーおめでとうございます🐼♥わーい\(^^)/無事にパンダズに会えて良かったです❗私もすごく嬉しいです😆✨お写真もとても可愛い〜(*´ー`*)てんてんゲストららんさま🍀りーちゃん🍀月さま🍀
木登りパンさま🍀ありがとうございます🐼💓無事に電車でことことです
朝は人身事故の影響で少し電車が遅れ
上野についたころはすでにテント内はいっぱいでした。一般の方がまだチケットを買うのに行列していたのでその集団が入る前に並べた感じでした
あっという間の観覧でしたが
年パスの魔法にまだかかってるので
また来るね!とテールさま🍀のお話であった慰霊碑に手を合わせて帰宅です
( ≧∀≦)ノヤッターヤッターです🐼💓
お騒がせしました。
文化会館のイベントRieco さんに
直接会いお話しをしてハンモック柄を
購入してきました。
これから大学病院へ。入院中の母にも
シャンシャン見せてきますね💮
夜の動物園お出掛けのみなさま
楽しいナイトZOOになりますように✨
みなさまのお話しを楽しみにしています!(*^-゜)vThanks!🐼💓fangmeiゲスト皆さま おはようございます。
てんてんさま
お昼休みに遊びに来たらなんと上野1人デビューされたとのこと。年パスマジックでしょうか。笑。良かったですね。
そんなに待たずにパンダズにも会えて、かわいいお写真も撮れて何てパンダフルなんでしょう(*^^*)♪
Riecoさんのイベントも楽しみですね。私も今日は仕事頑張って上野にGo‼︎です。シンシンとシャンシャンに会うのは難しいかな。私もRiecoさんのイベントに寄りたいし。残業リーリーはマストですが(๑>◡<๑)気をつけてご帰宅を💓てんてんゲストfangmei さま🍀家族がお盆休みで
協力してくれたので思いきって
はい✨まだうきうきの魔法にかかってるようです。
シャンシャン落下してから
ぜいぜいしながらお水を飲んでいました
後ろの外人カップルが
『おぅ~ベイビー🐼💓』を連呼し大興奮していました‼笑♪
和歌山から嬉しいお知らせあり🐼💓ですね💮Rieco さまからピンクのバッチを頂きました✨ナイトZOO楽しんで下さいね♪リーちゃんゲストLIVE映像ではシンシンとシャンシャン二人でハマってじゃれています(≧∀≦)
もう一度見たーい(≧∀≦)
しかし、、、60分待ち。。。てんてんゲストりーちゃん🍀もう上野ですか?
ライブ映像見たら氷を取り合ってました‼
可愛い❤つめたい🐼💓きもちぃ🐼💓
りーちゃんも冷たいの飲んで下さいね♪月ゲストてんてん様 こんにちは。
今日は、とっても良い1日ですね😊てんてん様のおひとりで上野へday♪~良浜の赤ちゃん誕生と、嬉しいニュース🎶笑顔いっぱいになりました😄私も今、ライブ映像見ました。シンシンとシャンシャンの氷の奪い合い😆可愛い姿~💕
シンシンママ、中々シャンシャンに譲りませんね😁月ゲストリーちゃん様 こんにちは。
コメントありがとうございます😊
こちらこそよろしくお願いいたします😃
リーちゃん様、今上野で可愛いシャンシャン達に会われているのですね!お写真見ました。
暑い中で待ち時間も長そうだと思うので、お気をつけて楽しまれて下さいね😊ちゃびままゲストぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
リーちゃんさんの、氷しゃんこ写真、保存させてください。
チョー可愛いです。リーちゃんゲストはーい!どうぞどうぞ
(╹◡╹)♡ゆうゆづゲストてんてん様、皆様こんにちは😁
てんてん様
今日は上野ひとりデビューされたんですね~!!可愛いお写真見せていただきありがとうございます💕まさに、年パスの魔法ですねっ😁私の年パスもてんてん様とお揃いで、後ろは可愛いリーリーです。fangmei様と同じく、上野案内所で購入したシャンシャンパスケースに入れてます😁写真はちょうど良いのがなかったので、年パスのためだけに証明写真撮っちゃいました(笑)Rieko様のハンモックトートも購入されたんですね~😁羨ましいです✨私も何とか最終日25日には行きたいと思ってます😅
リーちゃん様
ちゃびまま様
シンシン、シャンシャンの可愛いお写真見せていただきありがとうございます💕今日は仕事でぐったりでしたが…😅お二人の可愛すぎるお写真見てたら疲れが取れてきました😁この後の観覧もお気をつけて😁🤚ここやんゲストりーちゃんさま
はじめまして!良いタイミングで観覧されましたね🎵
ライブで見ていて直ぐにでも上野に飛んで行こうかとおもいました。飼育員さんの粋なハカライ✨🎁✨
覗き窓から様子を見ていらっしゃいますね。
シャンシャン、大喜びで私も嬉しい🎵😍🎵
お香ゲスト皆さま♬こんばんは🌟
てんてんさま♬
上野一人デビューおめでとうございます🎈
今日はお盆で電車がめちゃくちゃ空いていたので、良いタイミングを選ばれましたね(^^)これでもう何度でもパンダ🐼できますね😊
私今日ららんさまに出会えました(^^)
それとトートバックとクリアファイル購入しました♬毎日パンダを見て来た人は10人はいたみたいですよ!!
とても嬉しいです〜🍀
リーちゃんさま♬
ちゃびままさま♬
写真めっちゃ可愛いです〜😍
2週間シャンに会えていないので😢
うじさまと皆様の写真で楽しませて頂いています!
ありがとうございます😊てんてんゲストmarixiangさま🍀お返事遅くなりました!横浜線から京浜東北線乗り換えて
23才くらいまでかな大森駅下車
お勤めしていました。懐かしく電車の中から眺めていました。。
今日は思いきって家を出てみたら
楽しい1日になりました。
いつもありがとうございます🐼💓
ちゃぴままさま🍀こんばんは♪
とっても可愛いお写真を今日もありがとうございます✨ちゃぴままさまもたくさんパンダさんに会いに行ってるのですね💮またお写真見せて下さいね♪
ゆうゆづさま🍀こんばんは♪
私は今日仕方なく…免許の写真をラミネートしてもらいました。なんか写真が大きくて恥ずかしい笑♪
Rieco さんは12月にもイベントがあるみたいですしまだチャンスはありありですね💮わが家のゆずちゃんはまだパンダさんに会えてません。ちょっとお勉強が忙しい専門へ。動物が大好きな子なので
パンダを見たら感動するだろうな。
早く見せてあげたいです🐼💓
りーちゃん🍀60分待ちもしたのかしら?
月さま🍀ここやんさま🍀が話してるように私もライブ映像ではじめシャンシャンがなんだか滑らかにくるくる🌀してる❗と思ったら氷❄それからママとの氷合戦
がぶりがぶりとシャンシャンも負けないしシンシンもひとりじめした~い
飼育員さんどうかもう1つ大きな氷を~と見てました。
ららんさま🍀と同じく私もりーちゃん保存させていただきます✨😌✨
りーちゃん氷を抱えるシャンたん
占い師しゃん🐼💓みたいでしゅ。てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪夜の動物園
楽しかったですか?ららんさまと出逢えたのですね!リーリーもみなさまが笑顔で会いに来てくれて嬉しいかな🐼💓
そうなんです!お盆でタイミングをみて
空いてる時間になんとか。
とっても良い日になりました✴
Rieco さん私の前におひとり毎日パンダさんいらっしゃいました!と
小さなトートとシール葉書など購入してきました。
『シャンシャンはいつもハンモックのお部屋にいるのかな?』とRieco さん
パンダさんの話をしばらくしてきました。可愛いハンモック柄でしたね🐼💓
ゆみにゃさま🍀英香兎さま🍀J パンダさま🍀fangmei さま🍀とかいらしたのかな…?想像だけして楽しみます。fangmeiゲストてんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
お仕事からの真夏の夜の動物園✨
今夜はご褒美でしたね🍻
素敵なお写真ありがとうございます🐼💓
蓮の花まだぽつぽつ咲いてるのですね。
観覧が終わっても同じ敷地にパンダfamilyがいると思うとわくわく🐼💓です
来年は行きたいな~🎶
ピンクのバッチオソロですね💮
私も楽しい1日になりました
いつもありがとうございます✨リーちゃんゲスト優しいシンシンママ🐼💓の皆様~上野からのスマホ写真があっちむいてホイ!状態で申し訳ございません。スマホ苦手で(^-^;
てんてん様のトピなので、勝手に甘えてシャンシャンもupしてしまいました(^-^;
氷投入直後に観覧順番が回ってきました!最初はわからずリーダー飼育員さんが車いす観覧の場所に出てきて、シャンシャンの動画を撮影していました。近くに行くとシャンシャンが氷をプッシュプッシュ、頭フリフリ!何コレ?興奮状態でした(笑)
この時シンシンはモグモグタイムで気が付いていたのか?知らなかったのか??全く興味なし。
再度60分並びなおして行くと、シンシャンの氷争奪戦!楽しかったです(≧▽≦)ちゃびままゲスト皆様、こんばんは。
皆さんの写真をみて、きっと近くにいらしたんだろうなーと感じます。
私はお昼過ぎについて並んだのですが、木で寝るようなふりをして大胆に降りてくるところや、氷でママとバトルしているところなどを見ました。てんてん様
私は学校に勤めているので、比較的休みを取りやすい夏休みはできるだけ来ようと思っているんです。特にこのお盆の時期は職員も夏休み。たった6日ですが真夏の夜の動物園にぴったり。てんてんゲストYu さま🍀こんばんは♪
仲良し母子ほっこり🐼💓いつも
ありがとうございます✨
りーちゃん🍀お疲れさまでした!
氷しゃん🐼💓ほんとうに可愛い❤
くるくる🌀➰➰🌕シャンシャン🐼💓
櫓から落下した時に警備員さんが
『は~🎶い!ただいまシャンシャンが落下です‼』ちょいとDJ ポリス👮風で楽しかったです笑♪今日はみなさま🍀
たくさんのお写真もありがとうございました✨とっても楽しかったです( ゚∀゚)marixiangゲスト🍀リーちゃん様
氷シャンちゃん可愛いです〜🐼私も保存させて頂きました☺💕お写真ありがとうございます🎵
🍀fangmeiさま
お仕事お疲れ様でした😆✨夜の動物園も、Riecoさまのグッズも羨ましいです〜😍😍♥
🍀てんてん様
私も来年は、夜の動物園に行きたいです💦
明日、夜の動物園に行くのを楽しみにしてたのですが、母に夜はあまり良い顔されなくって😅てんてんゲストちゃぴままさま🍀9月も暑いスタートになりそうですね!もう1ヶ月夏休みを‼笑♪ちゃぴままさまも残りの夏休みをおもいっきり楽しんで下さいね💮
またどうぞよろしくお願いいたします🐼💓英香兎ゲストてんてん様
ご無沙汰してます🎵
お香様、fangmei様、marixiang様、、グッズトピでお世話になった皆さま、こんばんは🙇
そして他の皆さまもこんばんは&はじめまして🎵久しぶりに掲示板覗いたら、シンシントピ、素晴らしく大盛況、何よりですね☺
話に全くついていけてませんが、今日はRiecoさん上野スタートの日、
折角てんてん様に教えて頂きましたが、忙しさと暑さで、今回は断念……しかし、注文もできるということで、直接グッズ、お願いしようと思ってます。
お礼をお伝えしたくて、久しぶりの書き込みです‼
fangmei様もお香様も行かれたのですね❤おめでとうございます🎵あと、今日のブログコメントにも書きましたが、
熊猫惑星さんというアーティストさんの作品見つけて、お知らせしようと思いました🙇
もし既出の話題だったらすみません🙇
Riecoさん同様、素敵なグッズです‼カラフルです😆
タンタンちゃんぽい風格‼
かな~?
シンシン似のもありました🙇
私は昨日、それを購入しました🙇
……あと、明日はてんてん様のお母様のBirthdayですよね❤
おめでとうございます❗私にとっても、愛兎の大切な日‼
明日は会ってきます❗
実はそっくりのぬいぐるみを作りました😉
今はその子が可愛くて仕方ないです‼てんてんゲスト英香兎 ̄(=∵=) ̄さま🍀
わぁー✨おひさしぶりです🐼💓
Rieco さんとってもお急がしそうでしたけど冬にもイベントあるので暑さ落ち着いてからでもまたお会いできそうですね💮熊猫惑星さんの作品紹介ありがとうございました。チェックしてみますね♪
パンダグッツには相変わらず反応しながら歩いてます(’-’*)♪
母のお誕生日と同じ日に英香兎さまの大切な大切な ̄(=∵=) ̄ちゃん命日でしたね
ぬいぐるみ🐰💓ちゃんが近くにいるのですねそっくりで可愛がってる兎さま🍀
想像して💮きっと笑顔…良かった。
リーリー🐼💓お誕生日今日は上野も
盛り上がるでしょうね!
13才もシンシンといっしょに元気に
過ごしてほしいです🎂
英香兎さまみなさまが変わらずあたたかくて楽しいお話や写真をアップしてくれます✨ぜひまたパンダ話や占い話などなど遊びに来てくださいね!
 ̄(=∵=) ̄ちゃんお墓参り気をつけて
いってらっしゃ~い👋😃☀fangmeiゲストおはようございます。
てんてんさま
今日はお母様のお誕生日おめでとうございます。お母様との時間これからも大切になさって下さいね。
英香兎さま
お久しぶりです。お元気ですか。コメント欄でお名前を拝見する度にグッズトピでお話したことを思い出していました。そして昨日のコメントを見て返信させて頂こうかと思っていたところです。教えて頂いた熊猫惑星さんの作品早速チェックしました。すっごく可愛いですね。
そして今日は愛兎ちゃんの命日なのですね。いつまでも英香兎さまと一緒にいますね。私も去年の8月18日に愛猫を天国に見送りました。明後日が命日です。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお仕事も頑張って下さいね。
また楽しいお話聞かせて下さい。 -
投稿者投稿