- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
marixiang様
情報ありがとうございます😊
今日は、トピックス中心だったので、
後でみます💕ななえゲストてんてん様
私も若いときはスヌーピーで、家の中うもれていました。車の中にも大きいのを乗せていました。その後、縫いぐるみも卒業かな…と、最後に残したスヌーピーが写真でした。
今、やっとカメラ店に行き帰りました。
絵の教室見学またにしようかしら〜♪
シンシンにそっくりな笑顔のジャンボパンダの縫いぐるみ発売ならないかしら〜♪値段心配ですけど。てんてんゲストお香さま🍀まましゃんのお写真ありがとうございます🐼💓
今日上野でしたか?
シンシンお口開けてますね♪
美味しそうな顔です💮てんてんゲストまりしゃん🍀ライブ映像録画で観ましたよ♪長い時間ダブルハンモックでしたね
しゃんちゃんおかぁーしゃんの事かみかみべしっと激しかったり
シンシンはミルクは終わりよと教えてるのか?まんまるくなりお腹を隠したり
シャンシャンのお腹に顔を埋めたり🐼💓シンシンはしゃんちゃんの頭を舐めてたような。。
最後は少しミルクもらえたのかな?
ぎゅうぎゅうふたりが一体化して
おもしろパンダさんになっていました♪ななえさま🍀お休み充実でしたか?
新米秋田こまち今日買いました♪
これからご飯がおいしい秋ですね。
北海道の馬や牛たちも心配ですね
馬はお水をたくさん飲むし
牛は搾乳出来ずミルクがたまって
体調に影響が出るとか。
他にも農業はたくさんの被害があり
心がチクチクします。
早く日常が電気が戻りますように。
穏やかな日々が日本中に戻りますように。お香ゲストてんてんさま♬
おはようございます☀
会社休んで行っちゃいましたー
シンシンの後ろに写っているはシャンが寝っ転がっているのです。お顔見えず、、😢
台風、地震で被災された皆様
1日も早い復興を祈っております。marixiangゲスト🍀てんてん様
ぎゅうぎゅう❤仲良し🐼❤体も柔らかくて、時々、どんな体勢になっているのか分からないですよね💦お顔はどこ〜?みたいな☺🎵シャンちゃんトピックに書いたのですが、今朝はアクティブでシンシンママへの突進が激しかったです❗竹を取り合っているようにも見えて悲しくなり、思わず画面を閉じてしまいましたが、そのあと、うんうんのシーンもあったと教えて頂きました🐼💕marixiangゲスト🍀お香さま
私も水曜日に行ったときに、シンシンママに隠れてしまって、シャンちゃんが全く見えなかったです💦櫓の上でシンシンママは凄い勢いで体をかきかきしてました☺❗そんなシンシンママがおもしろ可愛かったです🐼❤てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
お香さま🍀スマホも左手打ちでスイスイです笑
ご心配おかけしました♪大丈夫です💮
まりしゃん🍀こんばんは♪
ライブ映像でちょっと悲しくなる時ありますよね閉じてしまうその感じもわかります。
前よりはだいぶ免疫がつきました♪
シンシャンが大きくなったのもあり
転がりも受け身も立派です✨
シンシンは授乳で栄養とられちゃうから
お背中向けて食べている時は
頑張ってママと思います。
シャンシャンの笹の束を横取りするママに『どうして取るの?』とハンモックから降りて反撃?姿とか可愛い❤
シャンシャンに噛まれても頭抱えるように丸くなるシンシンも可愛い❤
ママを踏み台にしたりソファにする姿
可愛いですねo(*゚∀゚*)o
どんな時も記憶に残したい。
そんな仲良し母子の時間にもタイムリミットがあると思うとやっぱりしんみりです😢ななえゲストお香様
おはようございます。
シンシンアップ可愛い❤️
今、職場駐車場😓
仕事前に優しいシンシンママみてから…と。頑張れます❣️
ありがとうございます。お香ゲストmarixiangさま♬
てんてんさま♬
おはようございます☀
シンシンとシャンの色んなやり取りは見てて微笑ましく、(時々シンシンそれはあんまりなと思うことも笑)今だけしか見られないのでたくさん目に焼き付けておきたいなって思います😆
お互いの大好きが伝わってきますね!
涼しくなったらお外になるので、今みたいなベタベタが少し減って、そしてどんどん減っていっちゃうのかな、、
ななえさま♬
今日もお仕事なのですね!毎日夜遅くまでそして朝早くからお疲れ様です🐼ありがとうございます😊夏の疲れが出る季節です。どうぞご自愛下さいませ💐てんてんゲストmarixiangゲスト🍀てんてん様
いつもお返事ありがとうございます🐼♥てんてん様、テニス肘は大丈夫でしょうか?私も免疫つけなきゃです❗でも、てんてん様のお返事を読んで、うじさまのお写真を見て、遊んでほしいのかな?ご飯の邪魔をされたくないのかな?と気持ちが落ち着いたので、今朝もう一度うんうんのシーンまで見てみました😘✨戯れてるのかな☺🎵?でんぐり返しシャンちゃん、ころころしてて可愛いです😍😍
🍀お香さま
確かにそうかもしれないですね😢💦涼しくなって、お外シャンちゃんとシンシンママを楽しみにしていたのですが😭😭てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
和歌山のちび浜ちゃんもぷくぷく大きなってますね🐼💓嬉しい😃🎶
今日はライブ映像も観てないので
うじさまのお写真が楽しみです♪
まりしゃん🍀今日はまだちょび痛みがありますがアイロンおも~い
掃除機いたた。でも大丈夫です💮
利き手のありがたさ大切さがわかりますね✨
お仕事忙しいですか?笑顔ですか?
まりしゃんも体調気をつけて下さいね✨
みなさまもいろいろありますね…
パンダさんに元気もらいましょうね♪てんてんゲストみなさま🍀こんばんは😃🌃
今日は休園日雨が降り静かな動物園ですね🐼💓
以前お話していたOld meets New 東京150年」事業カッパバッジの販売でバッジ購入者に抽選で当たるプレミアムチケット✨その中に『恩賜上野動物園に、1,000名様限定で入園できるプレミアムチケット』がありました
今日結果がポストに!応募していた事も忘れていた…………厳正なる抽選の結果
見事‼『落選』でした。😢
当たった方いるかしら?
このカッパバッチ提示で
9月29日〜30日には、上野動物園や江戸東京博物館、都立9庭園などの都立施設で入園料等が無料に。さらに都営交通や新交通ゆりかもめでは「小児用の一日乗車券(9月30日のみ利用可)」を配布するほか、都内の民間レジャー施設等でも特定の期間が無料・割引となります。。なので購入している方が集まると今月末の週末は上野動物園もさらに混雑する予感ですね♪🐼💓お香ゲストてんてんさま♬
こんばんは🌟
そのプレミアム入場券使用日は決まっているのですか?
観覧優先権みたいな感じですか?
であればその日は避けたいと思っていますー
先程書いて下さった29日、30日でしょうか?
教えて下さいませ(^^)fangmeiゲストてんてんさま
こんばんは。お疲れ様です。
私も一昨日ハガキ届きました。2枚出しましたが、2枚とも見事に落選でした。
てんてんさまはどうだったかなぁって思ってました。すごい倍率だったのでしょうね。当たった方いらっしゃるかしら。
優待はすっかり忘れてました。てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪
プレミアムチケット当選者が貸切り入園になるのは
⚫9月25日(火)9時~12時30分です
公式HP を確認したら
24日(月)が祝日で営業日なので
一般は25日(火)休園日ですその休園日に時間を決めて貸切り営業となるのですね
9月末は動物たちはお休みがない‼
大変ですね🐼パンダfamily🐼💓も
お着かれにならないと良いですね♪⚫9月29日・30日はカッパバッチ提示で無料になる日なのでさらに賑やかな週末?かもですね🐼💓
お香さま🍀こんな説明でわかりましたか?
秋の遠足季節が良くなるので
ずっとずっと混んでますね。
fangmei さま🍀お疲れさまです
雨は大丈夫でしたか?
『落選』さみしい漢字でしたね笑
当選した( ゚∀゚)♥方すごいですよね
ゆみにゃさま🍀はどうだったかしら?
ね♪?てんてんゲスト誤字ありました!
パンダfamilyもお着かれ→おちゅかれ🐼💓
お疲れ🐼💓お着かれってなんだぁ~☺リリ香ゲストてんてん様 皆様
こんばんは☆かっぱバッチ、私も落選でした。
1000名では競争率が高過ぎですよね。
当選された方、当日の様子を教えてくださいm( )m遅くなりましたが、シンシンママのトピには初めて参加させていただきます。
シンシンといえば食いしん坊のイメージがあり、シャンシャンの笹に手をのばしたりで「え~っ」の時もありますが、とても感情が豊かな子だと思います。
『リーリーとシンシン』の中に花が咲く野原に仰向けになって花を鑑賞しているよう・・・という一節や、パンダ舎から顔をのぞかせてまわりの山や景色を眺めたりしていたとありました。
今はシャンシャンのためにも沢山食べなければならないけれど、早く涼しくなって庭で空や紅葉を眺められるといいなと思います。てんてんゲストリリ香さま🍀こんばんは♪
当選した1000名さまはラッキー🍀ですね✨なかなか上野へ行かれない方や
パンダさんにはじめて会う方など
当選していたら嬉しいですね♪
そしてシンシンのお話をありがとうございます🐼💓少女シンシンを思います。
お花見のシンシン♥シャンシャンのお背中を思い出します💮あの時大好きなお花と匂いを感じて『これが春だよ』『桜の匂いね』ときっと我が子にお話ししていましたね♪ぱんだららんゲストてんてんゲストぱんだららんゲストてんてんさん、こんばんは。
ぱんだららん、公園入り口のお店でやったガチャのカッパバッチ自体もどっか行ってしまいました(笑)
おかしいな…(´Д`)てんてんゲストららんさま🍀きっと強力マグネットで
どこかにいます♪カッパさんてんてんゲストららんさま🍀ウェスタンリーリー
小さなハットも手作りですか?
カッパさんタンスで寝てたんですね♪fangmeiゲストららんさま
こんばんは。
このリーリーも手作りなんですか?
お帽子も?かわいいー💕
てんてんさま
25日は行く気満々で有休とってました(๑>◡<๑)💦
肘の具合は大丈夫ですか。
無理しないようにして下さいね。ぱんだららんゲストてんてんさん、こんばんは。
ハットは、ウエスタンリーリーを描いた頃に工作の余りの紙で作りました。テキトーなので、隙間あいてますけど。
以前、一番最初に描いた手描きTシャツ(緑)をプレゼントした方がくれたガチャのパンダにかぶせています。
一応、ガチャパンダの下に敷いているコースターはシンシンの絵なので、シンシントピックセーフにしておいてくださいねー。marixiangゲスト皆様こんばんは☺✨
カッパバッチのプレミアムチケットですが、私も落選でした😢😢当たることを信じて、繁忙期なのにお休み希望を出してしまいました(*^^*)かなり倍率が高そうですね💦当たった方は楽しんで来て下さい〜🐼❤9月はお仕事が忙しいです・゜・(つД`)・゜・ -
投稿者投稿