- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
marixiangゲスト
🍀みなさま、おはようございます(*^^*)✨
たみぃさまのぺったんこシンシンを見て、ららん様が描いて下さったシンシンバスマットそのものだなーと思いました😍😍
🍀てんてん様
🍀fangmei様
お二人とも、ご旅行の準備が進んでおりますね🐼❤てんてん様、1日の日は頑張って下さいね☺❗私もドキドキしながら、見守っております〜
🍀ななえ様
昨日はお疲れ様でした(*^^*)💕上野を満喫されたみたいで良かったです🐼❤月ゲストてんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
朝から雨が降ったりやんだり
今私の住んでいる所はかなり降ってきました。。
パンダファミリーお外ですかね?
あとでライブ映像のぞけたら観てみます♪
みっちゃんさま🍀
ななえさま🍀
まりしゃん🍀
月さま🍀
いつもありがとうございます🐼💓
昨日も上野で会えたなんて素敵なお話です。目隠しがなかったのも
遠くからいらっしゃい♪って歓迎でしょうか(*≧∀≦)
月さまお写真ありがとうございました♪遠くからのシンシンもむしゃむしゃ🐼💓
可愛いですね✨
まりしゃん🍀1日ねっ♪ドキドキして
スマホの指もきっとぶるぶる😅です💮marixiangゲスト🍀てんてん様
ご自宅からご予約されますでしょうか(*^^*)?もし、パソコンをお持ちでしたら、パソコンからアクセスしたほうが良いかもしれないです💦パソコンのほうが画面も見やすいと思いますし、文字入力もキーボードのほうが楽かなと思います☺🎵余計なお世話でしたら、申し訳ございません💦前に、カートに入っても、画面がなかなか進まないことがあると拝見したので、パソコン回線のほうが良いかな?と思ったのですが(>_<)💦私は、ネット予約をするときは、いつもパソコンからアクセスしてます😘✨ななえゲスト月様
夕方のシンシンあげてくれましたね。
ありがとう!
私は、何をあげましょうか…
今回はシンシンの顔が前向きありませーん。
シンシンの誕生日のときのと、昨日の母子を整理してみますね。てんてんゲストまりしゃん🍀パソコンにしてみます♪
ご丁寧にありがとう🐼💓
今日は結局ライブ映像も観れず…
うじさまのみなさまのお写真を楽しみにします
ななえさま🍀テールさまのお勉強
後でゆっくりいきます♪ななえゲストてんてん様
ページ6です…てんてんゲストななえさま🍀たくさんありがとうございます🐼💓母子仲良く寝て曜日🐼💓
木からちょこんと下りて来て
ママの横に♪可愛い💠
ページ6はーい
また立てますね
ちょいとお待ち下さいね
遅くになります♪たみぃゲストななえ様💝
親子ハグ写メ最強ですね〰(^_^)親子ラブ写メ貴重品ですよね~✴marixiangゲスト🍀てんてん様
あらかじめログインをしておきまして、時間が近くなりましたらF5キーを連打です\(^^)/♥私も今日はライブ映像見れなかったです😢
🍀ななえ様
たくさんの可愛いお写真😍😍今日はライブ映像見れなかったので、お写真がいっぱいで嬉しいです🐼❤ありがとうございます😘✨
ページ6ですが、180コメントまで大丈夫かな☺?月ゲストてんてん様こんばんは。
そうなんです。木曜日遠方からいらしている皆様のために、目隠しなしで歓迎して下さったのですよ~。園の計らいにとても感謝しています。私もそちらに紛れて観覧させて頂きました。可愛いシャンシャンに会えました。シンシンは遠くにいても存在感抜群ですよね(^∇^)ななえ様
ごめんなさい😅私が先にシンシンの写真のせてしまって。後で考えたら、昨日は、ななえ様がシンシンの可愛いお写真、てんてん様の為に、一生懸命素敵お写真撮影されていましたね。ちょっとやっちゃった~と思いましたf(^^;)
ななえ様、本当にてんてん様に心を寄せていらして素敵です❤️
ななえ様の、母子のお写真、感動です。本当に木曜日は、シンシンもシャンシャンもよく眠っていましたよね~。てんてんゲストたみぃさま🍀まりしゃん🍀
こんばんは
コメントは180までは大丈夫ですよね♪
まりしゃん🍀和歌山へ計画ですか?
ちび浜ちゃんの名前募集ひとつに
決められなくてまだ悩んでます。。笑
part6立てますね♪ -
投稿者投稿