- このトピックには178件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
皆様、こんばんは。
ぱんだうじさまからの、
🐼業務連絡です🐼
目を通してくださいね。
*数日間、著作権上の問題か?など考えていました。写真アップは、自身で撮られたもの、また建物なども、有名なものや場所は事前の申請が必要なものもあります。
*◯◯に行って来ました!◯◯を見ました!で、写真アップがOKな場合、注意点として、作品の加工はしないでください。
*人も入らないようにしましょう。
🍀注: 添付写真内の🐼写真、高氏貴博様の写真集、ぱんだうじさまが撮られた写真です。掲示板で、楽しい時間、何かしら御礼をしたいと思いながら、何も出来ないので🙇♀️出版物を手にすることで、御礼とさせていただきます。ななえゲスト【みんなで、気をつけていこう!】
*地元でのことですが、ある場所に、緊急事態宣言下にある県から来た方がおり、それを見ていた方が、人それぞれ事情があるから仕方ないこともある。しかし、緊急事態宣言中なのに、県をまたいだ所の◯◯に行ってきました!とSNS、Twitterにアップしているのは、どうなものか…と話していました。こちらは、ぱんだうじさまのブログ内、緊急事態宣言は解除されましたが、今後、再度、緊急事態宣言が出された場合、報告について、注意していただけたら幸いです。
*毎日パンダ掲示板は、毎日パンダブログ内での返信のやりとりなど、(私もでした😓🙇♀️)色々不快な思いをさせてしまい、ぱんだうじさまが、お身体を悪くした中で、何とかしてあげたい…お優しい気持ちから生まれました。人それぞれ、考え方、価値観が違います。正直、クレームは辛い。こうした方がいいのではないでしょうか?アドバイスとして、やんわりといただけたら幸いです。ななえゲストゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストななえゲストゾーロジコkゲストみなさま、こんばんは。
今日は、予定してなかった、アドベンに来ました。楓浜観覧が当たり(くじ運悪く、ダメ元で試しに申し込んだら当たりました)それも、メールが来てたのに、気付かすどうしようか、止めようか。でも、今度行く時、観覧整理券が当たる保証はない、とやって来ました。少し、後悔の気持ちもあります。急だからいつもの予算オーバーなので。でも🌸の時期、楓浜誕生、成長をお祝いしようと思うことにしました。若者グループ、高齢者グループ、家族連れ、たくさんの人で賑わい、コロナを忘れました。アドベンで働く方々、サービス精神半端ないです。丁寧、親切、おもてなしの気持ちが表れてます。アドベンのテーマであるスマイルは、しあわせと表示されてました。ほほえみ だけでない、幸せ。幸せなテーマパークだと、つくづく思いました。
13:10から、20人ずつ4分間の観覧でした。ふうちゃん、寝てました。良浜は、隣の部屋で体汚れ、黒くなり、子育て疲れか、ぐっすり寝てました。良浜、偉いです。尊敬します。アドベンで、一番心惹かれるパンダさん。Upload Errors:
- KIMG3070.JPG: File exceeds allowed file size.
ゾーロジコkゲスト失礼しました。スマホ撮影でサイズダウンできず、明日帰ったら写真載せます。
ななえゲスト🌸ゾーロジコk様
おはようございます。
☆緊急事態宣言解除ですが、まだ行動には気をつけてと言われる中、悩みながら、また緊急事態宣言が出るようなことになれば…天王寺動物園北極熊の赤ちゃん公開に行ってるかも?と思っていました。アドベンチャーワールドに行っていたのですね。
☆【天王寺動物園】『お母さんをむぎゅがぶーっ♪段差を超えたいまだ足グネグネこぐまのホウちゃん』ホウちゃん可愛い💕私、天王寺動物園で、数年前に生ま
れた北極熊の赤ちゃんの動画『ホッキョクグマの赤ちゃん大ピンチ』など、よく観ていました😊
☆上野動物園、見島牛「初春」天国で安らかに。上野動物園の日本の家畜のプレート写真も好きでした。ななえゲスト🍀今日は、再度コメントを投稿します。
毎日パンダ、1番大切なのはA面「毎日パンダブログ(今日のパンダ)」こちらが、みれない状況にならないようにすることが必要。
🍀PC詳しくないけど、私、写真を保存するようになり、PC満タン?写真取り込めなくなったときがありました。連投も、容量を増やすことになる?「アップロードエラー」表示が出たら、アップ出来なかったこと分かるから、次の🙇♀️コメント、これから無しでいきましょうか?
過去の「パンダ日和」時代のトピック、振り返りできるように、ぱんだうじさま作ってくださっていますが、削除して頂こうかと思ったりしているところです。🍀写真は、数枚まとめて一つにするとか…?では、まずは皆様、今日も良い一日でありますように。ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストゾーロジコkゲストななえゲストゾーロジコkゲストみなさま、おはようございます。
今朝は、こちらいい天気。気温が上がって5月の気温になるとか。春爛漫で、上野公園も🌸満開。でも、残念にも上野動物園は、休園がしばらく続くとか。4月に開園なるかな?
先日の都知事の記者会見で、飲食店に時短要請4/21までとし、都立の施設についても同じです、との言葉が耳に入り、エエエ⁈もしかして4/21まで休園か?と不安な気持ちになりました。どうなるの?シャンシャン誕生日までいて欲しい。3/23のアドベンの動物さん
ラクダ、🐧のヒナ、ケニア号で巡った肉食獣エリアのアムールトラ、ホワイトタイガー
天王寺動物園に移動した風、スタッフブログに様子が記されていました。ゾーロジコkゲストしょう&あきパンダゲスト皆さまこんばんは❗️シャンシャンの返還期間が今年いっぱいまでになりましたね😆A面で、教えて頂き、園のホームページにも掲載が❗️🤗嬉しいです‼️😃🤗
ゾーロジコkゲストしょう&あきパンダ様
私は、タンタントピで知り、東京ズーネット見て来ました。バンザーイ❣うれしい!興奮してます。ローズマリーゲスト皆様、嬉しいニュースが飛び込んできました😆きっとまた会えるねシャンシャン😭✨✨
-
-
投稿者投稿