- このトピックには178件の返信、1人の参加者があり、最後に崎陽により1年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲスト
ななえさま、こんにちは!
2/27写真、待ってました。ほぼ完成したフブキくん写真集ですが、何枚か差し替えたいと思います。ありがとうございます。
先ほど、本業入稿しました。午前中にトイレリフォームの打ち合わせ。壊れたわけではないのですが、床がギシギシいうのが母がとても気になる模様。母が費用負担で、最新トイレに変更予定です。ただし、災害時、停電時にも水が流せるように、手動式に戻します。
今週は、確定申告まとめ、事務所当番(金曜日)があります。月初めの報告書まとめ&提出がなくなり、少し余裕を感じています。
時々のんびりしながら、写真集完成させますね。
この写真、使いたくなってきました。ななえゲストななえゲスト*ジョン・ドンキー・花子…
↑
ドンキー🙏トンキーです。
戦時中は、猛獣殺処分とかいうのが行われて…そのときの飼育員さんの気持ちを考えると、動物好きの方なら泣けちゃいますね。
🐼
🎎竹のっこ様
ありがとう。災害時、停電!のリスクあり!そんなとき不便しないように考える、流石です。災害は忘れた頃にやってくるとか言われますが、私なんかは、その通りで、普段は何も考えず、便利な方を選択してしまいますから、いざとなると困ることも…😅
動物の擬人化、やりすぎないようにしなきゃ!と思うこともあります。でも…親しみ感があって、ついつい…😓
天王寺動物園のホウちゃんも観てみたいです。もうじき🐼5歳になる香香にも会いたい💕ゾーロジコkゲストみなさま、こんばんは。
3月に入りました。今日、こちらは暖かい本当に桜咲く陽気でした。№59もどうぞよろしくお願い致します。
ななえ様、2/27の国際ホッキョクグマの日のフブキ、ジャンボコーン破壊フブキ、立って、まるでバレーボールしてるみたいなフブキ写真ありがとうございます。この日ライブ配信見たり、その後様々な方がTwitterで紹介されて、わんぱくフブキだったけど、ユキさんにぴったりくっついて母乳を飲んでいる場面を見て、まだまだ可愛いと思いました。動物園、水族館に行けるのは平和だからですね。いつまでも平和が続いて欲しいし、悲惨な状況にある人達は、早く平安な日常が戻りますようにと祈ります。
不忍池にある満開の河津桜🌸を見に出かけて来ました。
河津桜とオオバン、カメ、ユリカモメと足踏み式ボートななえゲスト竹のっこゲストななえさん、ちらし寿司を作っちゃうなんて、素晴らしい。私にはできないことです(笑)雛祭りカラーは、いいですよね。幸せな気分になります。
ゾーロさんちの雛飾りも素敵。娘が3人いるのに、雛飾りがない我が家。確かに裕福ではありませんでした。にもかかわらず、長屋住まいながら、前回の東京オリンピックの時にテレビがありました。プロレスの力道山を見るのに、近所の人たちが集まっていたようです。
貧乏育ちのおかげで生活力はついたかな。小学生の時、おこづかいを貯めてピンクの靴(500円)を買った記憶があります。それに合う、洋服はあったのか?
昔を思い出すと、なんだか笑えます。過去の絵手紙です。ゾーロジコkゲストおしまゲスト訂正です。m(_ _)m
【誤】シャオレイ🎎海鮮ひなちらし
【正】シャンレイ🎎海鮮ひなちらしゾーロジコkゲスト -
投稿者投稿