- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にしょう&あきパンダにより5年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
ななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様、埼玉は雨が強くなって来ました☔
良浜と彩浜のイラスト素敵ですね💕
シンシンとシャンシャンを思い出しました。
台風来るみたいだけど、ななえ様の写真で癒されてます😊
いつもありがとうございます!ゾーロジコkゲスト緑のタルタルゲストきよこゲスト🍀ななえさま。おはようございます♪
アドベンのたくさんの写真ありがとうございます✨ いろんな所まわられたんですね😊 写真を整理する時旅の光景が甦りますね😊 楽しい時間はあっという間に過ぎていきます。 私のアドベンの思い出は、またしてもパンダオンリー(汗)家族にはせっかく白浜まで行ってパンダ🐼🐼だけ~って信じられない!!と揶揄されます。 pandacoさまの綺麗な海の写真を拝見して、なるほど!ホントだ!と再発見でした😅 次は、海はもう秋の海になってしまいますが、温泉♨️やとれとれ市場にも行ってみようと思います。ななえさま。旅の疲れは出ていませんか? ん!なはずないよと言われそうですが(笑)残暑が続きますね。体に気を付けてくださいね💚ななえゲストパンダでパンゲストななえゲスト🌹ゾーロジコk様
おはようございます。
台風、停電とか…大丈夫ですか?
こういうときは、外出は避けるのが一番ですが、台風の中でも、どうしても外出しなければならないときもありますね。雨に濡れたら、温かい飲み物をとり、身体をあたためて、風邪ひかないようにして下さいね。
今、秋田も雨が降ってきました。今日、私は休みで、久しぶりに秋田の動物園に行きたいと思っていましたが、天候しだいです。(台風にも限らず、上野まで通い続けた、ぱんだうじさま、やはり凄いです)
アドベンチャーワールドは広い!ケニア号で動物さん達との出会い、魅力的です。
わーい❣️シャンシャン、リーリー、シンシンが来てくれたー‼️😊
ゾーロジコk様の写真、シャンシャン可愛いくて、勝手に🙇♀️🐼イラスト練習しちゃいました。いつも、ありがとうございます。嬉しいです💕きよこゲスト連投ですみませんm(_ _)m
首都圏に台風上陸の速報が流れましたが掲示板の皆さま大丈夫でしょうか。停電も広範囲で発生している様子。くれぐれも気を付けてくださいね。ななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。ななえ様
毎回楽しくじっくり拝見しています。♡関東地方は台風の影響で大変な状況ですね。テレビのニュースを見て被害の大きさに心を痛めています。皆様のご無事と被害が大きくならないようお祈りしています。
こちらは昨日も今日も最高気温が37度。ちょっとバテ気味です。ななえゲスト🌹きよこ様
おはようございます。
上野動物園、最初の頃は🐼だけ〜♪何周も〜♪その話をすると、私も、信じられない…と言われましたー笑‼️
西園に行ってみたい、モノレール乗り場まで行っては、リーリー・シンシン・シャンシャンが気になり、パンダ舎に戻りました。上野の街も楽しみたい…でも、パンダ舎から離れられない…でした。
今は、色々な動物さんに会いたくなりました。
白浜の海、ぜひみるべきですね❣️
白い砂浜♡透明な海❣️
永明さんと一緒に散歩する妄想〜♪
(リーリー: オレと散歩したいと言ってましたよね…)(ななえ: 両手にオス🐼、永明さんとリーリーと白良浜ビーチを散歩😊)
🍀トピック「アドベンチャーワールド」で、pandaco様が、アドベンチャーワールドで生まれたパンダさん達の故郷の自然、白良浜ビーチの写真をアップして下さっています。皆様、ご覧くださいませ〜♪🍀しょう&あきパンダゲスト皆さま、おはようございます~皆さま大丈夫ですか?台風の影響酷いですね、テレビで見ています。停電になっているという事、体調崩さないか心配です。
🌷ななえ様、緑のタルタル様🌷
おはようございます~親切に色々教えて頂き、ありがとうございます🤗
緑のタルタル様、はじめまして。ご挨拶遅れまして本当にすいませんでした💦
お二人に色々アドバイス頂いたおかげで、パンダツアー🐼に行きたくなりました☺️上野に行くのも、年に数回だけなので、私にはチャレンジです(笑)
ですが、お写真を見ているとワクワク、妄想が止まりません。一応、旅行パンフレットは貰ってきたので、勉強頑張ります❗️また教えて下さいね☺️
🌷パンダでパン様🌷
いつも親指シャンに癒されています✨
あ~ここにも居たと✨🤗楽しませて頂いてますよ、ありがとうございます💕きよこゲスト皆さまおはようございます♪
先程のコメントでpandacoさまの海の写真、こちらのトピのアップのように勘違いさせてしまいましたね😅 昨日のアドベンチャーワールドのトピにpandacoさまがアップして下さった写真です。相変わらず、おっちょこちょいですみませんm(_ _)m ななえさま。気付かせて下さりありがとうございました♪✨しょう&あきパンダゲスト🌷ドナ様、ゾーロジコk様🌷
酷い雨、風でびっくり😨しました💦大丈夫ですか?これ以上被害が出ませんように、祈ってます。ななえゲスト🌹きよこ様
今日は、アドベンチャーワールドで生まれたパンダさん達の故郷の美しさ、伝えたくて、アドベンチャーワールドのトピックでのpandaco様の海の写真、紹介したいと思っていたのですよ。
きよこ様と同じ気持ちでしたね😊💕
🐼
🌹パンダでパン様
こんにちは。
親指シャン💕熊さんにおやつ届けに来たのかな〜♪可愛いなあー💕本当に🐼さん達が、47都道府県をまわってくれたら…なんて🐼妄想してしまいます。
🐼
🌹にこにこ愛ちゃん様
こんにちは。
私もニュース、TVつけっぱなしです。ぱんだうじさまの、リーリー・シンシン・シャンシャンの写真をみて、上野パンダfamilyの元気な様子に、ホッとしていますが、夜間はどうだったのかな…毎日パンダブログファンの皆様も、大丈夫かな…と。
にこにこ愛ちゃん様の所、気温37度‼️衣服のボタンなどはゆるめて風通しよく、一気にではなく少しずつ水分をこまめにとり、適度な塩分ですよ。無理せず、涼しい場所で休息をとりながら過ごしてくださいね。具合が悪くなったら、自己判断しないで、病院に行ってくださいね。ドナゲストななえ様、皆様こんにちは☀
台風は去ったけど、猛暑です💦
🌻ななえ様、ご心配ありがとうございます😊 明け方は風が凄かったけど、そのうち寝落ちしました😄
今日は仕事ですが遅番なので大丈夫です。 昨日は休みで助かりました。
🐼しょう&あきパンダ様、富良野の素敵な写真ありがとうございました😊 実際に見たら感動するでしょうね😆
パンダでパン様、きよこ様、にこにこ愛ちゃん様も台風の心配ありがと
うございました😊ななえゲスト🌹しょう&あきパンダ様
こんにちは。
遠方からの旅、天気も気になりますよね。台風や地震など、自然災害が発生時は、飛行機も欠航…
しょう&あきパンダ様、大丈夫!パンダパワー‼️天候に恵まれ、きっと楽しい🐼ツアーになります。楽しみですね😊アドベンチャーワールドは、旅行会社のツアーもありますね。私なんて、まずは行けばなんとかなる!でした。なんとかなったのは、きよこ様、緑のタルタル様、pandaco様のおかげでしたけど。笑❣️
いつか🐼ツアーの報告、楽しみにしていますよ。
今回の台風、かなり被害が出ていますね。広い範囲で停電もしているようです。本当に、これ以上被害が出ませんように。
*◯◯◯中…どちらの🐼様…健康な証拠です!
*横にして、もう一度写真♡ななえゲスト🌹ドナ様
安心しました。でも、遅番…私の仕事もですが、出勤時間が違うと、大変なときもありますね。何より睡眠、休息です。
🐼🌸
それでは皆様、ここらで、No.6に移りたいと思います。
よろしくお願いします。
🐼🌸しょう&あきパンダゲストななえ様、今日も沢山のお写真、イラストありがとうございます✨癒されました。。ここ数日は涼しいです‼️って言いましたが、何とここ2日は真夏日。。9月なのに珍しいそうです。熱中症も気を付けなければなりませんね💦本当は今日札幌にある円山動物園に行きたかったのですが、この暑さにやられそうな気がして。。断念😫涼しくなったらリベンジしたいです。ななえ様の行動力、皆さんのチームワークに拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチですね☺️
ひゃ~パンダさん😁ナイスフォトです(笑) -
投稿者投稿