- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストパンダでパンゲストななえゲストドナゲスト
ななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様は広島に行かれた事があるんですね。
今こうしてパンダで繋がる事が出来るのは平和ですよね🐼
杏仁ラッテ何処のコンビニだろ?
👑ゆるリー君、大変でしたね💧
でも、これで又ゆるリーファンが増えたのでは?
シンシンにも誉めてもらえるね😄ゆるりゲスト皆さま、おはようございます!
昨日は*長崎原爆の日*午前11時2分投下…ちょうど同じ時間に神社へ詣で祈りを捧げました。
そのあと*⋆✈うちの女性陣はロサンゼルスへーーーー終戦記念日は(;^_^A アメリカから 祈るそうです💦💦💦ボクは留守番…と思うでしょう。いやいや、プチ一人旅するつもりでおります。
お隣りさんは元気そうに見えますが.まだ熱も平熱には戻らず、検査する事があるそうで連休明けまで入院してます。なので、少し安心して、プチ旅!? 行けるかもです≡٩(¨ )ว=͟͟͞͞
✧︎✧︎ななえさん❗️✧︎✧︎
そうだったのか\( ¨̮ )/ななえさんの明るさや優しさ~💡(o^o^)o ウンウン♪納得だよ!
アドバイスありがとうです♪お医者さんも!買い物の事…同じことをおっしゃってくださり、少しホッとしたんだよ~。親戚の方々もご高齢なので、自分がお手伝いできれば嬉しいです。
新作扇子.•*¨*•.¸¸♬🎶•*¨*•.¸¸♬•ステチだよ~♪jazzは母が好きなので~よく流れております。
ーーーーーーーーーーーー
✧︎✧︎みっちゃんさん✧︎✧︎別トピでもありがとです。水分.塩分.糖分.睡眠栄養…💩出すのも大事…ですよね!
優しいコメントで元気ぃーチャチャチャ(Ü)
✧︎✧︎ドナさァん✧︎✧︎シンシンに誉められたら、、月をクルクルっと、ぐるぐるぐるりーんとまわってマワッテ、も、もう、モォーーーーー絶叫!!
シンシ~ン❤だいしてるよぉー
(リーリー先輩ゴメンナサイ。。でも、諦められません。。ユルシテクダサイ)。ドナさん、ありがとです。スゴく嬉しい。シンシン♥☔♥ユル(。。#)
✧︎✧︎パンダでパンさ~ん✧︎✧︎
ナニナニナニ👗最近のシンシンデレラ❤歌声~♪ドレス~(時々👙)♡おにかわだよ~~~お目目愛らし~✧︎表情や仕草がシンシンに似てる~サイコー!!
シンシンが愛するリーリー先輩^^; シャン子、そして.これから楽しみ シャン子の妹?!弟!?双子チャン??
ボクは、シンシンの愛するものなら❤ナーンでも!愛します❣️
( ˙꒳˙ )ファ~~~スッキリ!
失礼しました(Ü)
今から出かけまーす٩(¨ )ว=͟͟͞͞ななえゲストドナゲストななえ様、皆様おはようございます。 暑いと目が覚めます💦
🌻ななえ様、いつもありがとうございます😊 団扇欲しいな
これから御仕事ですか?
暑いから運転気を付けて、行ってらっしゃいませ😊ななえゲストななえゲストきよこゲスト🍀ななえさま。おはようございます♪
ななえさまはリーリー💓ゆる星人さまは、シンシン💓 🐼🐼お互いに焼きもち焼かずにすみましたね🤗ほっとしてますよ(笑)シンシンの写真はホントに美パンの中の美パン❕
ひょっこり親指はん、キャリーバックにおされ?して、空
港✈️?駅🚅?視線集めること間違いなしだよね❣️
ゆるさまは、なんて⤴️⤴️優しい男子なのでしょう💚周りの方は幸せですね。
ななえさまはお仕事ですか? 実際は大変でしょうが、とても、やりがいのある尊いお仕事ですね❗今日も安全運転で気をつけて行ってくださいね🚙ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストパンダでパンゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつも忙しい中、色々とありがとう。近所の姉妹の🎹の音が夏休み中も聞こえてきますよ。とても上手で。ななえさまの演奏も、聞いてみたいな。ななえさまは、今素晴らしいお仕事をされているけど。小学校の先生もお似合いかなって。図工の時間がとても楽しそう。春夏秋冬の色んな植物など使って。ななえさまは小学生の頃の夏休みの工作は、いつも入賞されていたのでは?子供達が、学校行く足が重い時でも、今日はななえ先生の図工の授業あるから行こうと、なるのではと。ななえさまがすごく出世されて、校長先生になった時には。パンダの授業科目を設けて。パンダや動物の勉強。そうすると子供達の不登校や、いじめや、仲間はずれや、自殺防止などにはなるのでは、なんて色々と妄想してました。
ななえゲストななえゲストパンダでパンゲストななえゲスト🌺きよこ様
こんばんは〜♪
☆タンタンちゃんに会えると思います❣️休みもらえました😊ヽ(´▽`)/
☆🐼がいる動物園は、🐼一筋になってしまいますが、王子動物園では、コアラ🐨みないとね!
☆上野動物園に行った話をすると、🐼の他に何をみたか、また、何処で何か美味しいものを食べたか…聞かれます。🐼観て、また🐼舎に行く、観覧終えたらまた、🐼列に並ぶ…と話したら、東京まで行き、🐼だけ〜‼️と、びっくりされます。王子動物園でも、🐼だけ〜‼️になるかも…
☆秋田の動物園のゾウさん。夜のまんまタイム。仙台の動物園から来た「リリー」私は「リーリー」と呼びそうになります。スイカ食べました。パンダでパンゲストななえゲストドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様、ろうそくでライトアップ素敵ですね😊
色が変わる氷も幻想的で涼しそう🎵
ゾウさんもスイカ食べるんですね。
一昨年リーリーが誕生日に🍉を食べてるのを見てびっくりしました。
🐘ゾーロジコ様、ベルギーの双子の雄と雌のパンダの赤ちゃん、無事に育って欲しいですよね。ななえゲストゾーロジコkゲストななえ様、こんばんは。
わ~!夜の大森山動物園、綺麗。ななえ様、堪能されましたね。私も、上野へ行ったんですよ。
賑わってて、雰囲気良かったです。ジャズの生バンド演奏、ハスの花を背景に3人のおじ様方、素敵でした。
パンダファミリーは、1回のみ観覧で、他の動物を見に行きました。ゾウ舎前では、ゾウの歯や牙の展示、食物、飼育員さんが解説してくれ、又、女子高校生でしょうか、同じスカートの制服を着て、ゾウの住む森が、パーム油を採るためのあぶらやし畑に変わり、ゾウをはじめ、絶滅の危機にある動物がいることを、熱心に説明してくれました。
うじ様がすでに、沢山のお写真をアップして下っさっておられるので、私は、他のボケボケ写真をのせてみます。笑ななえゲストゆるりゲスト🧚♀️ななえさん
昨日は前日よりも.いろいろあり(ご親戚の方々がいらっしゃたり…)たくさん お手伝いできました。ちと(・・)💦?疲れたかもデス。きっとお隣りさんも、ご親戚の方々も お疲れだよね。。旅行は何処へ行こうか??まだ思案中でして…真夏の夜~も行きたいし、、車で行けるとこにしようかな。
♡シンシンの写真ありがとです♡
シンシン💋早くゆる星へ連れてってェ💋
◤◢◤(* ̄ii ̄)鼻血スミマセン◢◤◢
🧚♀️パンダさんパンさん
親指シャン&シンシンデレラ❤サイコー?!最強!? このコンビがトリオになり日も近い(▭-▭)✧カモデス。
*ゆるファンレディ45さんも、大喜びだよ!
『ネル(寝る)ファンレディ45』とかジヨーク?ダシャレ!! 言ってました~♪
シンシンデレラ♡水着の次は✧︎浴衣✩.*˚絵心ハンパないです。
いつも感動サンキューです(Ü)
🧚♀️きよこさん
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ シンシン❤美人でしょ
コメント読んで疲れが吹き飛びましたよ!
リーリー♥☔♥ななえさん(♡~♡)/
シンシン♥☔♥ゆる ( ✧﹃✧) デラデレ
シンシ~ン❤だいしてるよーーーーーーーーーーーー絶叫❣️ゆる星より愛をこめて
お騒がせお許しを(Ü)
🧚♀️ゾーロジコkさん
甥っ子でーす ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
うちの美魔女?!3人…実は!もう一人います。
(¯―¯٥)出戻り叔母のひとり娘は.一緒に育ったので、姉のような妹のような…この娘が!!またまた男っぷり半端ないんです💦 その従姉妹が、ロスにおります。家を離れて.かれこれ十年くらいになります。スミマセン長々と……
いつもシンシンのお写真ありがとです。最近のシンシン、ますます綺麗になりましたよね。乙女っぷりも❤スゴいです。
ボクは幸せだ~~~(Ü)
🧚♀️ドナさん🦌
🧚♀️みっちゃんさん🍵
チャチャチャ♪でも、ありがとデス!
真夏の夜…うじさまのお写真サイコーでしたね!3人それぞれが.愛らしいことったら、ないです、、シャン子もシンシンも寝ちゃて、大黒柱としてリーリー先輩が ひとりで営業して…からのォ~リーリー先輩寝ました^^; そして、感動!! シャン子とシンシンが襷を渡すように起きて….やっぱ上野パンダ’S~強い絆を感じました。
👽👽👽👽👽👽👽👽👽
ななえさん!ハヤっ!!先程見た時はまだ起きて無かったよ(* ‘ᵕ’ )
ゆるスイッチ┏□キレそうです。
オヤスミナサイ(Ü)。.:* -
投稿者投稿