- このトピックには224件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
休園日は何してるのか気になりますね。いつもと変わらないとは思うけどお客さんが居なくて静かだから何か違うなとか思うのかな⁉️
一昨日突然私の部屋のテレビが付かなくなってしまいました😣テレビ自体には問題はなくどうやらケーブルの接続がダメなようです。朝はテレビが時計代わりなので今朝は調子が狂ってバタバタに。他の部屋にもテレビはあるので観る事は出来るけど早く直さないと色々と不便ですね。
昨日は観覧が5時を過ぎていたようですね。すっぽりシャンシャンの後ろ姿が可愛い❤️ムギュってしたい🎵←無理だけど😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
テレビがつかなくなってしまったんですかぁ。
そうですよね、だいたいテレビを時計時計代わりにしてるから、観れないと不便ですよね。
12月もあっという間に3分の1が過ぎようとしていますね😵
シャンシャンも、2歳6ヶ月になるんですね~。
明日の園の公式発表、今度は体重が増えているかなぁ。
今日は寒かったですが、明日からはまた暖かくなるようですね。
お互い、体調管理に気をつけましょう😊きーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
今日は、シャンシャン、3カメのパパのお部屋で、今、へそ天になって寝ていますね。
可愛いです。
リーリーは、4カメのお部屋にいます。
パパのベッドは、落ち着くのかな、、、コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
5時前にライブを観たら2カメの部屋は掃除中、4カメを観たら🐼さんが居てシャンシャン❔かと思ったらシャンシャンは3カメの部屋で寝ていたんですね。もう灯りが消えて暗くてリーリーだとはわからず。
園の発表観ました😆シャンシャン体重増えてましたね☺️先月減ったのは一時的なものだったのかな⁉️またシンシンに似て来ましたね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
園の公式発表、読みました。
シャンシャン4.4㎏増えたようですね。
よかったです😊
シンシンのような大きなパンダ🐼さんになって欲しいなぁ☺️
動画をよく観たら、昨日から3カメのお部屋にシャンシャン、4カメのお部屋にリーリーでしたね。
リーリーの寝ていた台の上で、竹を食べているところ、可愛かったです。きーちゃんゲストきーちゃんゲスト誤字発見です💦
汗を掻いてではなく、汗をかいてです。
すいません。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
12月とは思えない暖かさですね。過ごしやすいけど暖冬だと後々困らないのかな⁉️
シャンシャンは夕方は3カメの部屋で過ごすようですね。位置によっては写らないのが😓リーリーとシンシンを隣り合わせにする意味が何かあるのでしょうか❔
昨日婦人公論買いました。カレンダーの最後のページを見てウルウル😢わかっていても中々受け入れるのが難しいですね😣
年内に二回は上野に行けるかな⁉️その前に王子のタンタンに会いに行きます❗️今度こそお外に居ますように🙏きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
一昨日もパンダ🐼グッズを買ったばかりなのに、今日もまた、100均で買ってしまいました😅
本当は、他の用事で行ったのに、ついついパンダ🐼グッズに目がいってしまいます💦
今日の夕方のシャンシャン、沢山の笹に埋もれてもぐもぐ、幸せ😃💕そうでした。
そうなんですよね、シャンシャンのいる位置によって、見えなくなってしまうんですよね。
婦人公論のカレンダー、昨年のもありますけど、付録だけど、気に入ってます😉
王子動物園のタンタンに会いに行かれるんですね。
お外にいてくれるといいですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日、園に行かれたんですね。暖かいので待つのも苦にならないですね。
コロコロシャンシャン、ぬいぐるみのようでとっても可愛い❤️大きくなってもこんなところはまだまだ子パンダちゃん☺️
家に帰ったら支度をしないと。今夜車🚙で夫の実家に向かいます。
明日の夕方までには着かないといけないので夜の出発になりました。
土曜日に王子に行けるとは思います。もしかしたらタンタンに会うのが最後になるかもしれないのでお外に居て欲しいな~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
今夜からご主人のご実家に向かわれるんですね。
道中、気をつけて行って来て下さい。
タンタン、今度こそお外にいてくれるといいですね~😊
私は、シャンシャンに会いたくなり、今日、園に行ってきました。
1周目は、小庭でこちらを向いてくれていましたが、木の陰でした。
2周目は、今度は後ろ向き。
でも、可愛かったです😍
その分、リーリーが手前でサービスしてくれてました😉きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日の明け方に着いて少し寝ましたがまだ眠いです。
一昨日🐼さんのイラストが描かれたバッグを買ってしまいました😅何日か前に見つけて迷って結局購入。🐼さんのバッグを持っていたので店員さんに好きなんですねと言われました。何故か目に入る🐼グッズ。
去年のお別れの日の今日のパンダのコメントを読み返したら涙😢が。忘れもしません、この日私はうじさまの後ろに居ました。記念写真は母子がうじさまに撮ってと言ってるよう。シャンシャンは園で生まれたので甘えん坊さんかもしれないけど成長しましたね☺️
明日はタンタン、お外に居るかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
明け方に着かれたんですね。
お疲れさまでした。
こちらは、明日は晴れて暖かいようですが、そちらも天気がよくなるといいですね。
今日の夕方の4時半くらいからのライブ映像のシャンシャン、リーリーが寝ていた台の上のあたりで、もぐもぐしていて、ちょうど良い位置にいてくれて、可愛いお顔がよくみえました☺️きーちゃんゲストコパンゲストコパンゲスト今度は頭だけになっちゃいました。ごめんなさい🙏
きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
お外のタンタンではなくて残念でしたが、お食事タイムに遭遇出来たんですかぁ😊
お外のタンタンに会うためには、やっぱり、タイミングなのかもしれないですね。
お写真、ありがとうございます🎵
タイヤの上で笹をもぐもぐ、可愛いなぁ😍
上野案内所のお出かけシャンシャン、落とされてしまったんですか、、、
ショックですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今家に向かってます。
昨日東京は寒かったようですね。こちらは暖かい一日でした。
お部屋から顔を出したシャンシャンがシンシンにそっくり😆よく見ないと間違えますね。
王子では何も買わないつもりでいたのにダメですね😅ようやく王子オリジナルらしい🐼さんのぬいぐるみがあり他の物も一緒に買ってしまいました。タンタンの行く末が気になりもう最後かもと思うとつい。
今日はみんな何してるかな⁉️昨日の夕方シャンシャンが台の上で寝ていたのがとっても可愛かったです❤️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
もう帰宅されたでしょうか、、、
長旅、お疲れさまでした。
王子動物園のオリジナルパンダ🐼グッズ、買えたんですね~😊
そうですよね、この先、タンタンはどうなるのかなぁ😔
今、日本で暮らしているパンダ🐼さんたちには、みんな、ずっと日本にいて欲しい思いで一杯です。
今日も、パンダ🐼ファミリーは元気だったかなぁ☺️きーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
こんばんは🌙✨
とうとう園のライブ配信が、今月で休止になってしまうんですね😢
毎日パンダ掲示板やTwitterなどで多くの方々が、ライブ配信がなくなることを惜しまれていて、私自身も寂しい思いで一杯です😢😢😢
空いている時間をみつけてはチラ見したり、園に行って並んでいるときに観たりして、生活の一部になっていたので、残念ですが、2年間、開園日に楽しませていただけたこと、感謝しないといけないですね。
月2回のパンダムービーに期待したいと思います😌コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は大量に洗濯したのですが全く乾いてません💦帰って来てお天気が悪いのは困りますね。
園のライブ配信の休止、残念です😢毎月行ってる私でさえ観れなくなるのは淋しい限り。諸事情があるようなので仕方がないのかな⁉️
うじさまの写真に期待ですね☺️
今日は手続きや買い物で一日出ていて全然ライブが観れていません。録画を観る時間もないかも。
昨日義母は無事にこちらの施設に入居しました。今日はクリスマス会があり楽しんだようです。先日買ったシャンシャンのブランケットを持って行ったら喜んでました😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌙✨
今日は、1日スッキリしない天気でした😣
冬は晴れ☀️が多いというけれど、安定しなくて困ります。
お義母様、無事に施設に入られて、安心ですね。
シャンシャンのブランケットも喜んでもらえてよかったですね。
コパンさまも、お疲れさまでした。
ライブ配信、出来れば来年も観たかったですけど、今まで以上にぱんだうじさまのお写真に期待してしまいますね😉 -
投稿者投稿