- このトピックには220件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
昨日のコメント、名前を間違えて投稿してしまいすみません😣💦⤵️他のトピでもやってしまって😰でした。
いつも園には早く行くようにしていて昨日は一昨日買ったシャオレイの本📕を読みながら待ってました。生まれるまでの期待と不安、最初の一週間を無事に乗り越え母子三人の同居までハラハラしていた、私たちと同じ思いでいたんですね😆本当に無事に成長してくれて🙌
きーちゃんさま今週シャオレイに対面ですね。外に出てると良いのですが。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
昨日のコメント、コパンさまだとわかりましたから、大丈夫ですよ🙂
シャオレイの本、シャオレイだけでなく、シャンシャンやリーリー、シンシンのことも書かれていて盛り沢山でしたね🥰
本当に無事にすくすく成長してくれて良かったです🤗
私は、明後日の昼の予約なんです。
お外にいてくれるといいけど、雨の予報だから、お部屋かな、、、きーちゃんゲストきーちゃんゲストもう一枚は、先日発売されたぱんだうじさまのシャオレイの新刊の表紙のシャオレイです。
今日は、これから園のパンダファミリーの近況報告ですね🥰Upload Errors:
- DSC_180349.jpg: File exceeds allowed file size.
きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日園に行って来ました😆
昨日出かけたのですが帰りに具合が悪くなってしまい家🏠️に帰ってからダウン😫ずっと忙しかったのと寒暖差で体調不良が続いていたのが原因のようで今日は何とか落ち着いたので動く事が出来ました。
シャオレイは見えなくてもしかしてお部屋だったのかな⁉️シャンシャンの再観覧はお部屋の隅っこでモグモグ、あちこちから可愛い❤️の声が。今日は園内は人が多かったです。
寝坊してしまい出遅れたけど来週の日曜日の予約が取れました。5日から7日までアドベンチャーワールドに行くのでもしかしたら行けなくなるかもしれないけど予約しておかないと行けないので良かったです😆
次はシャオレイ当たりますように🌠きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日、園に行かれたんですね。
体調、大丈夫ですか、、、
ここのところ、暑くなったり、寒くなったりですもんね😟
お体大事にしてくださいね。
今日は、シャオレイ、みえなかったんですか。
どこにいたのかな?
来週は、アドベンチャーワールドに行かれるんですね。いいですね〜🙂
楓浜、ひとり立ちしたんですよね。
楽しんで来てくださ〜い🤗
そして、双子ちゃん抽選、当選しますように。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
うちの近くのしまむらに電話して聞いたらTシャツ👕はないとの事でした~😓元々扱いがないのかも。
今日はプチリフォームしました。障子を外してカーテンにチェンジ、障子の張り替えが面倒で出来ないので夫に手伝ってもらい変えました。ずっと前から変えたいと思ってたのですが中々時間がなくて連休になりやっと出来ました😆
和歌山は車🚗で行くので準備はこれからなのですが明日の出発が朝早い‼️今度こそ🌂を買います(笑)去年買い忘れた🌂あるかな~⁉️
今日100円ショップで🐼のシールやケーブルを止めるバンドなどを見つけて即買い(笑)100円でもちゃんと可愛い💕最近はクオリティが高い物が多いですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
しまむらのTシャツ、取り扱っているお店が限られてるのかなぁ。
私は、お店には行けてないし、問い合わせも出来てないんですが、近くのしまむらはあまり大きくないから、無理かも。
コパンさま、今日は、気分も変わるし、プチリフォーム出来て良かったですね🙂
私は、今日は髪の毛をカット✂してきました。
ずっとショートなんですが、少し伸びると気になって、サッパリしてきました〜😀
100円ショップのパンダ🐼グッズ、新しいのが増えてるんですね。
チェックしなければ、、、(笑)
明日からアドベンチャーワールドですね🤗
早朝の出発、道中🚘、気をつけて満喫してきてくださいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
無事に和歌山に到着、良かったです🙂
楓浜の写真、ありがとうございます!
寝ている姿でも大きくなったのがわかりますね😀
欲しかった傘🌂、あってよかったですね〜👏
パンダ🐼グッズ、後悔のないように、沢山買ってきてくださいね🤗きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
-
投稿者投稿