- このトピックには338件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
もう少し良い天気になるのかと思ったらそうでもないですね。
25日のエフエムヨコハマをradikoで聴いてみました。はなさんもパンダ好きなんですね。今は逃しても後で観たり聴いたり出来る。
コンビニプリント行かなくちゃ。まだ追い付いてないのに~😓
今日は在宅、隣の部屋で息子が片付けしてます。私もやりたいけど中々進みません💦
今日の振り返りのシンシン、面白くもあり可愛くもありでしたね☺️
24日の🐼ファミリーです。13日に開園出来ますように🌠
今日の振り返りのシンシン、面白くもあり可愛くもありでしたね☺️
24日の🐼ファミリーです。来月13日から開園しますように🌠コパンゲストごめんなさい‼️
最後のところ同じ文章が入ってしまいました💦きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は在宅勤務だったのですね。
お疲れさまでした。
FMヨコハマ、radikoで聞けるんですか?
そのときに聞けなくても、聞けるなんて便利ですね😄
パンダ珈琲店のミニ福袋が、発売になるとのお知らせがTwitterにありました。
今日の毎日パンダの振り返り、シンシンがハンモックに楽しそうに乗っていて、似た者親子だなぁと思いました。
パンダ🐼ファミリー、今日は元気してたかなぁ。
来年は予定通り、開園出来るといいですね😊
24日のパンダ🐼ファミリーの写真、ありがとうごさいます😆
リーリーのお顔がお茶目で可愛い❗
シャンシャンは天使の寝顔でスヤスヤ💤ですね❤️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
朝よりも気温が下がり寒いです。
出勤の時に☔️になりました。すぐに止んで晴れ間が出たのにまた雲って来ました。
今日の一枚目のシンシンは顎が外れるんじゃないのかの勢いでたけのこにかぷりついてますね😅シャンシャンはたけのこを食べるのは上手くなったのかな⁉️観てるとまだ下手っぴで(笑)
明日の日めくりのシャンシャンがシンシンにそっくり。角度によっては間違えてしまうかも。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は仕事納めだったのですね。
1年間、お疲れさまでした。
毎日パンダのシンシンとリーリー、大物のタケノコにかぶりついて、すごい顔😆
シャンシャンは、まだ食べ方がおとなしめですよね。
そうですね、明日の今年最後の日めくりのシャンシャン、シンシンにそっくり😊
今夜は先日放送されたタンタンの番組の地上波バージョンがありますね。きーちゃんゲストみなさま
こんにちは。
横浜は、天気もよく穏やかな大晦日になっていますが、日本海側、西日本の雪の多く降る地域にお住まいの方々、気をつけてお過ごし下さい。
今日は、今年の毎日シャンシャンカレンダー最後の日めくりのシャンシャンと来年の毎日シャンシャンカレンダーの表紙のシャンシャンを色鉛筆で描いてみました❤️
みなさま、今年も色々お世話になりました。
来年がみなさまにとって、健康で幸せに過ごせますように、、、
1日も早く、感染拡大が収束しますように。
来年からは、『幸せ🍀なパンダ🐼ファミリーを描いています⑦❤️』として頑張って続けたいと思いますので、よろしくお願いします🙇⤵️
それでは、よいお年をお迎え下さい。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
やっと休みです。少し片付けをと思っていましたが中々思うように行かなくて😅
さっき買い物に行ったらやはり混雑してました。今年は家🏠️で過ごす人が多いのでしょうね。
カレンダーの用意をしないと今年も後少しで終わります。来年は穏やかな年になりますように🌠
今年一年ありがとうごさいました。また来年もどうぞよろしくお願いします。
シャンシャンが旅立つまでにもう一度二人でシャンシャンに会いたいてすね😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今年もあと4時間あまりになりましたね。
来年は、安心して過ごせるようになるといいなぁと思います😊
コパンさま、今年も園に行かれたときのお話や写真をありがとうございました。
パンダ🐼ファミリーや園の様子を知ることが出来て、楽しかったです😄
来年もよろしくお願いします。
私も、来年、シャンシャンが中国に旅立つまでに、もう一度、コパンさまと観覧出来たら、嬉しいです🎵
その時は、よろしくお願いしますね。
では、よいお年を、、、 -
投稿者投稿