- このトピックには279件の返信、1人の参加者があり、最後に
により4ヶ月、 3週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
私も雪国では生活したことがないですけど、たまに雪が降っただけで、大変だと思ってしまうので、申し訳ない気持ちがします。
シャンデーウォッチングのシャンシャンのペコペコ頭の動き方、リーリーとシンシンに似てましたね😊
私たちのために毎日パンダやハルメクや現代ビジネスの記事で楽しませて下さるぱんだうじさまに感謝ですね。きーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も冷えてますね。
A面にも書きましたがこのシャンシャンの写真大好きなんです😆少し上の方に視線が行っていて何を観てるのかな⁉️宇都宮の写真展でもらったポストカードの写真、笑っているように見えます☺️
北陸の大雪を少し上野に持って行ってあげたいですね。🐼ファミリー、喜ぶだろうな~✨きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
明日は、平地でも雪が少し積もる予報になってきました🌨️😣
あまり積もらないといいなぁ。
パンダ🐼ファミリーは、雪が降ったら喜ぶでしょうね~。
コパンさまが、以前に行かれた宇都宮の写真展のときにもらったポストカードの写真、とても可愛いですね😄
今日は、先日、Amazonで可愛いパンダ🐼の絵のトートバッグがあって注文していたものが届きました😄
トートバッグ、沢山あるんですけど、また買ってしまいました😓きーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は雪⛄️にはならなくて良かったです。寒いので雪⛄️になるかなと思ったのですが。この辺は慣れてないので雪⛄️は降らない方が良いです。
トートバッグ、持っていても買ってしまうのわかります😅神戸新聞の企画でタンタンの冊子とトートバッグの予約をして更に追加でトートバッグを予約してしまいました。来月届くのですがこんなにバッグがあってどうするんだって位あります。なるべく使うようにはしてるけど中身の入れ替えが面倒だと思う事も。
昨日買い物に行ったら🐼のイラストが描いてあるキャンパス地のトートバッグに入った福袋を見つけたのですがどう見ても男性用で値段も高いので諦めました💦バッグだけ欲しい‼️マスク😷がいっぱい売っていて迷ったけどアドベンチャーワールドの通販で買ったばかりなのでパス。マスク😷もパンダがいっぱいになりつつあります。きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
今日は雪にならなくてよかったです。
今週は暖かい日もあるようですね。
私も、パンダ🐼グッズの誘惑が止まりません😓
買うことでストレス解消している感じです😅
トートバッグ、エコバッグ、マグカップが増えてきました。
使いきれてないなぁ。
パンダ🐼柄のトートバッグに入った福袋があったんですか、、、
そうですよね~、中身はいらないからバッグだけほしいっていうときありますよね😄きーちゃん
ゲストコパン
今日は昨日よりは暖かくなりましたが朝地面が凍結していました。夜中は気温が下がっていたようですね。
今日の日めくりのシャンシャン、私も空を飛びたい‼️シャンシャンが空を飛んだらどんな感じになるか考えてみました☺️背中に翼を付けてパタパタ(笑)
明日は休みですが明後日試験で資料がパソコンに入っているので持ち帰りです😓印刷するには範囲が広すぎなので。きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
今朝、地面が凍結してたんですか。
朝晩は、かなり気温が下がっているんですね。
翼をつけたシャンシャン、パタパタしているところを想像したら、ちょっと絵に描いてみたくなりましたけど、難しそう、、、😅
今日、しまむらのシャンシャンブランケットが届きました😄
やっぱり実写だから、可愛い❤️
園のブランケットもあるし、何枚あるかな、、、😓
園の近況報告もありましたね。
シャンシャンの顎のせレントゲン、可愛かったです🎵
みんな、もりもり食べて元気そうでよかった😊
明後日は、試験なんですね。
頑張って下さい❗きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストコパン
今日は晴れて暖かいけど明日はまた寒くなるそうで😵寒暖差について行けません。
しまむらのブランケット、届いたんですね。私は店舗受け取りにしました。まだのようです。実写は可愛さが増しますね☺️ブランケットも何枚あるかな~😓この前300円ショップで二枚買うと安くなるので二枚買いました。一枚500円だったけど10%オフに釣られました(笑)生地がグリーンだから🐼にぴったり。
昨日の動画、シャンシャン大きくなったかな⁉️体重はそんなに増えてないけど見た感じ成長してるような。今日のtwitterのレッサーパンダも頭がペコペコ、これは同じですね。見た目は全然違うのに。
試験はひたすら覚えるしかないのですが中々頭に入らなくて~😓もう少し頑張らないと。この歳で覚えるのはしんどい‼️きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
しまむらのブランケット、コパンさまは店舗受け取りでしたね😊
300円ショップでも、ブランケット、売っているんですか、、、
たぶん、見たら衝動買いしちゃうだろうなぁ😅
シャンシャン、体重はあまり増えていないけど、歩く姿とか観ると、大きくなっている感じがしました😌
レッサーパンダが食べているとき、頭ペコペコすること、知らなかったので勉強になりました。
試験勉強、お疲れさまです。
多くのことを覚えないとといけないんですね。
試験が終わるまで、あと、もう少しの頑張りですね✊‼️きーちゃん
ゲストコパン
今日🌂を持たないで出たら途中で☔️、仕方なくビニール傘を買ったら会社に着く頃にはほとんど止んでいたと言うもったいない事をしました😓家🏠️を出る時に一瞬🌂の事が浮かんだのに試験の事に気が行ってしまったんですね。
少し前まで折りたたみを持ち歩いてたのに~😓
試験が午後で午前中は落ち着かなくて。範囲が広すぎてヤマを掛けたけど出ませんでした💦難しかったです😵0点ではないけどどうかな⁉️緊張しいなので今お昼です。試験前は食べたくなかった。
ジグザグ気温、体がついていけないですね。
今日は7時からフジテレビを観なくちゃ😆きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
今朝、雨が降っていたんですね。
午後の試験、お疲れさまでした。
いくつになっても、試験は緊張しますよね。
園のTwitterにゾウ🐘のアルンの動画があって、ウタイさんに甘えたり、トコトコ走ったり、親子が微笑ましかったです😊
すくすく成長していてよかった。
7時からのフジテレビ、録画しているので、後で観ま~す。
ぱんだうじさま出演ですよね🎵きーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日のテレビは楽しかったですね☺️観れば観る程に中に人が入ってる感がします😅うじさまのおうちに🐼グッズがいっぱいあるとは思っていたけど桁が違う‼️うちもテレビ📺️の前に整列パンダがずらっと並んでいます。4種類コンプリートしたくて10個買ったカプセルトイ。こんなのを入れても100位かな~😓もう少しあるかな~😓
今日王子動物園に行ってタンタンに会って来ました。事前予約はしてないけど枠に余裕があるのでタンタンに会いたい券を配布していたので会えました😆お外に居たので遠くからでも会えたけどやはり近くに行きたい。
緊急事態宣言が出てるので王子も休園してしまうのか心配でしたが開いていて良かったです。これが目的ではなく法事と実家の売却が本来の用事で明日からひたすら片付けます😓
もう会えないと言いながら何回目かな⁉️でも本当に今日が最後になると思います。きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
昨日の番組、ほんと、楽しかったです。
ぱんだうじさまのパンダ🐼コレクションの数は、驚きでしたね。
私は、まだまだパンダ愛が足りないと思いました😅
コパンさま、今日、タンタンに会ってきたんですね😊
王子動物園、緊急事態宣言でも開園していて、会うことが出来てよかったですね。
明日からの片付け、無理のないように、頑張って下さいね。きーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃん
ゲストコパンさま
こんにちは。
こちらもほんの少し晴れ間がありますが、雲☁️が多いです。
何とか洗濯物が乾きそうかな。
片付け、お疲れさまです。
今日のシャンデーウォッチング、シャンシャンの歩き方でしたね😊
歩き方も個性があるなんて、人間に似てるなぁと思いました。
昨日は、お外にタンタンいてくれたんですね。
タンタンが出てくるまでの連続写真、いいですね😌
台の上で食べているところ、タンタンらしい姿勢が可愛いです。
お写真、ありがとうございました😄きーちゃん
ゲストコパン
こちらは今日も晴れてますがやはり寒いです。朝は中々起きられません。
小庭の木の上にシャンシャンが居るとまるでぬいぐるみが置いてあるみたいで初めて観た時は😲しました。よく落ちないなと思います😅
ずっと片付けばかりしてるのも疲れるので今日はちょっと出掛けてお土産を買って来ました。送る物がいっぱいなので帰ってからも片付けが続きます💦こんなに物があるなんて‼️きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、お土産の買い物に出かけられたんですね😊
片付けの合間の気分転換も必要ですよね。
毎日パンダ🐼のおやつ待ちのリーリー、シンシンに負けず劣らず可愛い顔の写真でした❤️
昨日のシャンデーウォッチングのパンダのもりの足跡🐾も可愛かったです。
私は、まだパンダのもりに行ったことがないので、観てみたいです😄きーちゃん
ゲスト -
投稿者投稿