- このトピックには247件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
今日の園の報告も☺️でしたね。シンシンの頭の上でワチャワチャするシャオシャオ、ミルクを飲もうとして投げられるレイレイ、シンシンの後を付いて行く二人全部可愛い💕久々のリーリーも元気そうで良かったです😆シャンシャンの体重が中々増えないけどこういう物なのかな⁉️
何回も観ては🤣です。木登りも少しだけ出来るようになったようで益々お披露目が楽しみ😊
明日は☔️で気温も低い一日のようなので暖かくしてくださいね。
これから歯医者です😓ガリガリ削られるのかな~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
歯医者さん、お疲れさまでした。
園の報告、可愛かったですね〜😀
木に登ろうと、よいしょこらしょと、よじよじしているところとか、シンシンと一緒に過ごしているところとか、ひとりで観ていて、にっこり🤗笑顔になっちゃいました。
そうですね、シャオシャオ、シンシンの頭のところで遊んだりして、やんちゃになってきましたね〜。
シンシンの後を追って、トコトコ歩いていくところも、なんて可愛んだろうと思いました🥰
リーリー、元気そうでしたね。
良かったです。
シャンシャンの体重が増えなくて、気になりますけど、やっぱり個体差なんですかねぇ、、、
ほんと、公開が楽しみですね😀
明日は、気温が一桁みたいですね。
コパンさまも体調に気をつけて下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
園からシャオシャオとレイレイの公開日が決定とのお知らせがありましたね。
来年1月12日から事前抽選制のようですね。
倍率かなり高くなりそう、、、きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
日差しがたっぷりで暖かいですね。2階は日が入るので暖房要らずです😆
双子ちゃんの公開、やはり抽選なんですね~😓予想はしてたけど当たらない~😰でも応募しない事には始まらないから三人がかりで頑張ります(笑)こういう時に力になるのが助かる~☺️シャンシャンの時も全く当たらずで抽選じゃなくなった時にようやく会いに行けたから今回もすぐには無理かな😵
名付け親としては一日も早く会いたいけど土日はかなり狭き門だろうな~😓
昨日の麻袋をブンブン振り回してるシャンシャンがツボで🤣こういうシーンに遭遇するうじさま、流石です😆
タオルのセットが発売になりますね。可愛くて使えないパターン(笑)ですが買わなくちゃ。18日の9時30分が取れました。今日はすんなりと取れたけどタイミングなのかな~⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は暖かかったですね。
母子観覧の抽選、私も当たらないと思います😟
シャンシャンの時も、抽選がある度に何回も何回も応募しましたが、全敗でした〜。
一番最初に観覧出来たのは、ゴールデンウィークだったなぁ。
そうですよね〜、応募しないことには始まりませんよね🙂
コパンさま、ご主人と息子さんと協力して頑張って下さい!
私も出来るだけのことは、やってみます💪
麻袋とシャンシャンのシーンの写真、最高でしたね(笑)
返還延長記念のアップは素晴らしかったです🥰
園に行っていなくても、行ったような気持ちになりました。
シャンシャンのタオルセット、可愛いですよね〜。
欲しいです❤
土曜日の9時30分の整理券、取れたんですか、良かったですね👍きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
横浜は初雪を観測したそうですね。こちらも寒くて昨日ようやくヒーターを出しました😓暖かいので中々出さないでいたけど今日はないと無理‼️
今日義母の施設に着替えを届けに行きました。ロビーのテレビでずっとシャンシャンのDVDが流れているのでじっと観てしまいます😆うちにもあるんだけどやはりシャンシャンからは目が離せませんね。
今日の報告も楽しく観ました☺️シャオシャオはやんちゃ、レイレイはクールだそうですがちょっと前はレイレイの方がやんちゃな感じだったような❔シンシンの足ブロックが炸裂、かいくぐるレイレイが今週はツボです🤣
仕方がないけど今年はシンシンに会えないままになりますね😓年明け公開されてからなるべく早くに会いたいな~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は、ほんと寒かったです😧
うちもインコ🦜がいるので、暖房入れて、鳥たちのケージの中にはヒーターも入れました。
お義母さまの施設のロビーでシャンシャンのDVDが流れてるなんていいですね〜🤗
今日の園の報告、シャオシァオとレイレイ、活発に動いていましたね😀
そうですよね、シャオシャオよりレイレイの方がお転婆だったような気がします。
今は、性格が逆転しちゃったんですね〜🙂
シンシンの足ブロックをすり抜けるレイレイ、あっぱれでしたね🤣
今日も癒やされました🥰きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日園に行かれたんですね。ブルーのコースターとタオルセット買えて良かったです~😆ブルーもピンクと一緒に売ってくれたら良かったのに~😓ピンクも二つ、ブルーも二つでまたマグカップが増えてしまいしまう場所がありません💦
双子ちゃんの観覧の方法が発表になりましたね。抽選、三人がかりで頑張ります‼️初日に当たったらこの上なく幸せ🍀だけど取りあえず来月中に当たってくれたらと思いますが厳しいかな~😓諦めずにトライするしかないですね。 -
投稿者投稿