- このトピックには266件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダでパンにより5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
ようなく秋らしくなったかな⁉️でも台風🌀が心配😨
寝ているシンシン、可愛いですね❤️シャンシャンにも見えなくもないけどシャンシャンはここでは寝ませんね。
私はモンブランはまず選ばないです。夫は大好きなので食べたと言ったら羨ましがられました。見た目がパフェに勝ってしまったんですね。限定だし😅
今日昼休みにシャンシャンが起きてご飯を食べてました☺️大概寝てるのに。寝ていても可愛いけど起きてると嬉しいですね🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
朝晩は涼しくて、秋の空気ですが、汗かきの私は、昼間は少し動くと汗をかいてしまいます💦
今日は、午後は、出かけていたので、ライブ映像が観れなかったです。
夕方、ライブ終了前に観たら、シャンシャン、台の上に大の字になって寝ていました😊
そうですね、シンシンの寝ていた台の上では、シャンシャンは寝ないですね。
これから、午前中の録画映像を観ま~す
😉
台風🍃🌀☔、被害が出ないといいですね。
ホント心配です、、、😔きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
朝起きたら何となく体が重たくてこれも台風🌀の影響?15号よりも大きいので心配です😨三連休出掛ける予定がある人は悩みますね。
シャンモックは観たいと思っても中々観れないのでこの前は本当に動かないでと念じてました。
今日は夕方出された🥕食べたみたいですね☺️日によって食べたり食べなかったり、まだ好きにはなってないのかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
気圧の関係で体調が悪くなったりというのがありますよね。
交通機関も計画運休するようですし、台風の影響、かなりありそうですね。
園のTwitterでも12日は終日閉園と発表されていました。
パンダ🐼ファミリーや他の動物たちも大丈夫かなぁ。
私も、今日の夕方のライブ映像、観てました。
シャンシャン、人参🥕完食してましたね😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
台風🌀心配ですね😨ベランダの屋根大丈夫かな💦去年の台風🌀で一部壊れてしまったんです。
この前の台風🌀では壊れなかったけど今回の方が大きいので何とも言えないかな。
いつもは週末に買い物に行くのですが明日は外に出られないので帰ってから行きます。
被害が大きくなりませんように。
シャンシャン、怖がらないかな😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
こちらは、雨は降っていますが、今は風はまだ強くないようです。
明日は、暴風雨🍃🌀☔になるようなので、家🏠から出られませんね。
パンダ🐼さんは、風や雨の音とかは怖くないのかな?
うちのインコたちは、音とか揺れには敏感で、すごく怖がります。
関東、東海は直撃とか言われてますけど、被害が出ないといいですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今朝数分間ですが停電しました😭
すぐについたので良かったけどまたいつ停電するとも限りません。
水も出なくて😱だったけど昨日のうちに貯めておいたので慌てる事はなく。停電したので一時的に水が出なくなったみたい。
雨も風も強くサイレンがひっきりなしに聞こえるので何かあったのかも。
気圧の変化のせいか頭痛😞💥がします。
シャンシャン、大丈夫かな。リーリーに似て繊細なところがあるから心配。飼育員さんがついてると思うので守ってくれるでしょう。
さっき書いて送信したのに消えちゃいました😓きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今朝、一時的に停電と断水があったんですね。
復旧してよかったです。
こちらも、強い雨に加えて、だんだん風も強くなってきました😓
これから台風がもっと接近して、雨風がもっと強くなったらと思うと怖いですね。
コパンさまも、くれぐれも注意なさって下さいね。
シャンシャン、どうしているかなぁ。きーちゃんゲストななえゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日は地震もあり本当に不安な一日でした。幸い停電する事はなく普通に生活が出来ました。日常は当たり前ではないと思わないと。
今日はパンダライブがお休みなので様子がわからないけど大丈夫みたいですね😆明日行くので少しでも様子を伝えられたら良いなと思っています。ななえさま、こんにちは。
ご心配いただきありがとうございます。停電は朝の数分間でしたがまだ台風の接近前で‼️でした。電気が使えない不便さはわかっているのであのままつかなかったらどうしようと思っていました💦その後は停電しなかったので本当に良かったです。川が氾濫した地域が多く被害が大きくなりそうで心配です😨きーちゃんゲストななえさま
こんばんは。
私と母のことを心配してくださって、ありがとうございます。
幸いなことに、家のあたりは、停電も断水もなどの被害もなく無事でした。
ななえさまのお写真、毎日パンダ🐼カフェのスイーツですね。
可愛いです❗
私も、早く行ってみたいなぁ。
今日は、来てくださってありがとうございました。
嬉しかったです😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
千葉は、昨日、強い地震もありましたよね。
停電や断水もなく、過ごすことが出来て良かったです。
当たり前の生活が出来ること、有り難く思わないといけないですね。
明日、園に行かれるんですね😊
パンダ🐼ファミリーの様子、楽しみにしてます🎵
私は、今週行けるといいなぁ。きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんゲストきーちゃんさま。
いつもありがとうございます。毎日きーちゃんさまのイラスト更新されていると、安心しています。舌ぺろり可愛いですね。スケッチブックもまたつまってしまうのでは。今回台風がひどくで、お母さまが早めにおうちで。連休も続きごはんの準備など。インコさん🐦とりさんの変化にも注意が必要ですね。前、横浜の電車とトラックの事故。もう運行状況は大丈夫で、事故原因なども解明されたのでしょうか。災害も事故も怖いです。福井市は今日は雨模様で16度しかなくて、だんだん秋も深まり寒くなってきました。きーちゃんさまも、お身体大切にね。コパンさま。いつもありがとうございます。
冬場も、年中、水泳はあるのですよね。少しの時間でも停電は心配だし困りますね。園でみなさまとお会いできる事があれば笑顔があふれますね。年内にコパンさまと、きーちゃんまと会えるといいですね。コパンさまはいつもうじさまにお会いできる確率が高くていつもすごいですね。コパンさまも秋の栄養をたくさんつけて、元気を維持して下さいね。コパンゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさま こんにちは😃🌺
きーちゃんさまも、被害などなかったのですね。良かったです。コパンさまも、停電、ひやっとされたでしょうね。
すぐに解消されて良かったです。上野のパンダズの元気な様子に癒されますね。
私は元気ですが、親族の病気云々、仕事プラスで、毎日バタバタ💦パンダズのおかげで、乗り切ってます😊
緊張していた気持ちが緩んで疲れが出ることも。季節の変わり目でもあるし、どうぞ、体調などお気をつけてくださいね🐼🐼🐼
コパンゲストみっちゃんさま、こんにちは。
北陸新幹線が大変な事になっていますね😨新幹線は夫の仕事に関係するので気にしていました。
今日開園前に並んだらうじさまが少し後ろに居ました。離れていたのですれ違いの時にご挨拶だけでしたが自分でもこんなに会う確率が高いのが⁉️です。
水泳は以前は週に二回行ってたのに最近は一回がやっと。決めている距離を泳げない日もあります。体力落ちてるかな。
昨日の停電はまだ台風🌀の接近前で‼️でした。数分間でしたが急だったのでちょっと慌てました。ランタンを用意していたので灯りは確保出来ていたので良かったです。
みっちゃんさまもお気をつけて。きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんばんは!
福井は今日は16度とのこと、急に秋めいて、体がついていきませんね。
風邪などひかないよう、みっちゃんさまも気をつけて下さいね。
いつも、優しい気遣いありがとうございます。
イラスト、最近少し行き詰まっていて、自分気に入るように描けないんです😓
横浜の列車事故、今は平常通り運行されています。トラックが道に迷い、踏切で切り返しが出来なくて、踏切内から出られなくなったようです。
先日、コパンさまから、園に行くお誘いを掲示板に書いていただいたんですが、私が気づかず、会うことが出来なくて残念でした。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、あいにくの雨模様のなかの観覧、お疲れさまでした。
でも、朝イチの元気なシャンシャンに会えてよかったですね🎵
お写真、とことこ大庭をお散歩、可愛いですね~😊
ありがとうございます❗
コパンさまも、急に肌寒くなっていますので、風邪などひかないよう気をつけて下さいね。きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
気遣い、ありがとうございます。
ご親族が病気やお仕事が多忙とのこと、
心身ともにお疲れなのでは、、、。
ここのところ、気温がアップダウンしていますし、急に肌寒くなっていますので、パンダでパンさまも体調には、気をつけて下さいね。
ホント、パンダ🐼ファミリーには、心も体も癒されますよね😉
私も、毎日、元気をもらっています。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は☔️で寒かったので早めに切り上げました。後一周出来たけどシンシンにも会えたので。
毎日パンダカフェは11時頃に行ったらガラガラでした。モンブランはまだあったけど頼んでいる人が多かったようで次から次へと運ばれて行きました。ななえさまがアップしてくれた生菓子と抹茶のセットは限定4食なのでもうなかったです。
帰りに日めくりカレンダーとおっきくなったねシャンシャンカレンダーを買いました。☔️なのに荷物がいっぱい。
リーリーがタイミングが合わなくて写真が撮れず😓朝のリーリーを観た夫が痩せたんじゃない❔と心配してたので前に来て欲しかったのですが。
午後のシャンシャンとシンシン、シンシンがシャンシャンに見えます☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
昨日は、リーリーは残念だったけど、シンシンにも会えてよかったですね。
毎日パンダ🐼カフェ、空いていたんですね。天気のせいもあったのかな。
11時頃でも、モンブランあったのですかぁ。
私、園に行ってから、帰りにパンダカフェに寄ろうかと考えているんです。
スイーツ食べれなくても、ぱんだうじさまのお写真を見て、他のものを食べて、ポストカードもらえたらいいかなと、、、。
スイーツは、次回でもいいかな。
毎日シャンシャン日めくりカレンダーと大っきくなったねシャンシャンカレンダー、買われたんですね🎵
両方とも、来年が楽しみになりますよね。
お部屋を覗くシャンシャンとシンシンのお写真、ありがとうございます😊
さっそく、描いてみましたよ。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日はうじさまが少し後ろに居たのでシャンシャンのお散歩は私が観た光景に近いです。写真の出来は言うまでもありませんが😓
リーリーは私の時は前に居たのに後ろの方に行ってしまったんですね。
昨日は☔️だったので空いてたのかも。6日に行った時は開店と同時にお客さんが入っていたので昨日よりは混んでました。普通の甘味やうどんとかもあるのでパンダメニューがなくなっても行く価値はあると思います。パンダ本📕がいっぱい置いてあるから長居してしまいそう。
カレンダーは園のも買いました。シャンシャンだけのではないけどシャンシャンも載ってるので。シャンシャンだけのも発売されるかな⁉️上野に行くとどうしてもお財布の紐が緩くなります😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日もぱんだうじさまを見かけたんですね。
会うことが出来る確率、高すぎます~😊
パンダ🐼スイーツ、食べたいですけど、甘味やうどんもあるんですね。
色々教えてくださってありがとうございます😉
そうですよね、園のカレンダー発売されているんですよね✨
私も、行ったら買っちゃいます😍 -
投稿者投稿