- このトピックには266件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダでパンにより5年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは🌃
彩浜の様子、公式Twitterで観ましたが、新しい遊具をもらったみたいですね。
短い動画なのでわかりませんが、シャンシャンのときより、彩浜は落ち着いているような気がしました。
シャンシャン、今日も夕方はライブ映像が終了する前、4時半位に台の上にゴロンとなって寝ちゃいましたね。
だんだん大人のパンダ🐼さんの生活のリズムになってきたのかな😊
また、明日の朝くらいから大雨になりそうですね。
コパンさま、通勤、気をつけて下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲスト申し訳ありません、
ハレヤカではなく、ハルメクwebの間違いでしたm(__)mきーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今、ニュースを観ていますが、千葉県、雨がかなり降って大変なことになっているようですが、コパンさまの住んでらっしゃる地域は、大丈夫でしょうか?
シャンシャン、夕方、人参🥕は残していましたが、竹筒のおやつ、上手に食べてました。そして、今日もライブ映像が終わる前に、寝てしまいましたね。コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
ご心配いただきありがとうございます。
千葉は朝からずっと土砂降りでかなりの降水量のようです😨
今は止みましたが電車が止まってしまったところもあり職場で帰れないと言ってる人も。
台風並みですね。こんなに降らなくても。
また🥕残したんですね。やっぱりあまり好きじゃないのかな⁉️
🏠️は大丈夫のようです。千葉駅は混雑😱きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日、園に行ってこられたんですね😊
天気もよく、過ごしやすくて良かったですね。
パンダ🐼ファミリーに会って、癒されたのでは、、、😊
元気になれて良かったですね。
園のTwitterに新しいグッズのお知らせがあって、私も、ブランケットとか、スマホ手袋、欲しいなぁと思ってました。
ブランケット、もう完売になったようで次は11月末入荷予定のようですね😢
再販の時は買いたいなぁ。
パンダ🐼ファミリーのお写真、ありがとうございます~😆
私も癒されました😍コパンゲストブランケットは買えたのですがレッグウォーマーはもう売り切れていました。昨日のtwitterに数量に限りがあると書いてあったけどたくさんは作れないのかな⁉️
ブランケットはイラストではなくプリントなのでシャンシャンの可愛さが表現されてると思います。手袋は去年似たようなのを買ったけどやはり買ってしまいました😅
今日は全部買うつもりで行ったので迷う事はありませんでした。ソックスは可愛いパッケージに入っています。このままプレゼントに出来そうな感じですね。
今日私の後ろに並んでいた4人組の高齢の方がどうやら初パンダらしく並んでも観れないかもなんて言ってたので待てば必ず観れますよと教えてあげました。シャンシャンが見えた瞬間に可愛い~‼️と言われていたので待った甲斐があった事でしょう☺️
今日は混んでました。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日のシャンシャンは自分でも可愛い写真が撮れたと思いました。待ってる間は小庭に居たのにお部屋に入ってしまったのでちょっとガッカリしてたのですがこんなポーズのシャンシャンが撮れるなんて❗️
もう一周する時間はあったけど昨日はあまり遅くなれないので一周だけで帰りました。
グッズはびっくり👀ですね。初日で売り切れてしまうなんて。数はあまり多くはなかったのかな⁉️レッグウォーマーは2時頃に売り切れたそうで先に買いに行ってたら買えたのかも。もう転売されていて悲しくなります😢きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は休園日、みんなどうしているのかな⁉️きっといつもと変わらずに元気に過ごしている事でしょう。
ブランケットがモフモフでこれからの季節にぴったりだと思います。再販売はあるようですが大量生産は出来ないのかな⁉️一日で売り切れるなんて全然思いもしなくて一昨日行ってなかったら私も買えなかったところです😓たまたまtwitterを観て知ったので買えたけど当日行かないと買えないなんて誕生日のグッズみたい。私は足が冷えるのでレッグウォーマーは買いたいです。来月末上手くタイミングが合うと良いのですが。
上野案内所でも新商品が発売されるしお財布が追いつかないです😓
昨日のシャンシャン、竹筒をコロコロしてるのが可愛かったですね❤️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
シャンシャンのブランケット、園のTwitterの写真で観ても、とても可愛いと思います。
1日で売り切れてしまうなんて、シャンシャンの人気は、やっぱりすごい❗
再販、どのくらいの数量を販売するかわかりませんが、ブランケットだけでも欲しいなぁ。
昨日のシャンシャンの竹筒コロコロ、仕草が何とも言えない可愛らしさですね😊
明日のパンダ🐼ファミリー、ライブ映像で、どんな姿が観れるか楽しみです😍きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は冷たい☔️、風邪をひかないようにしてくださいね。温度差のせいか鼻がムズムズ。
ハロウィンは明後日ですね。いつの間にか日本でも恒例になってるけど日曜日、タンタンにも🎃が出されたようです☺️🐼さんはカボチャは食べるのかな⁉️
昨日はパンダの日、ランランとカンカンを観に行った事を思い出しました。うっすらとしか覚えてませんが待ち時間が長かったのに少ししか観れなかったような😓今の方が全然長く観れます。
はく製が多摩動物園にあるのは知っているのですが一度も行った事がなくて。いつか行ってみたいです😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、寒い1日になりました。
気温の変化が大きいから、体がついていきませんね。
コパンさまも、体調、気をつけて下さい。
タンタンが、ハロウィンに人参🥕やリンゴ🍎がつけられたカボチャ🎃を噛っている写真を私も王子動物園のTwitterで観ました。
そうですよね、パンダ🐼さんってカボチャ🎃食べるのかなぁ。
カンカンとランランの剥製、多摩動物園にあるようですね。
以前、毎日パンダのコメントで教えて下さった方がいらっしゃるんですけど、私も、まだ行けていません😓
観てみたいですね~😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
寒暖差が激しくて体調管理が大変😓暖かい方が楽だけどあまり温度差があるとついていけません。
今日のシャンシャン、昼休みに珍しく起きていてウロウロでした。昨日もウロウロしてたけど大丈夫かな⁉️夕方はモリモリ食べてるようだから心配は要らないかな⁉️
明日行く予定です。毎日パンダカフェに行ってまたポストカードもらいたいです☺️モノレール最終日だから混むかも。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日も朝は冷え込みましたが、昼間は暖かかったですね。
午後から出かけたとき、歩いたら暑くなりました💦
シャンシャン、また昼はウロウロしてたんですか、、、
気に入った笹や竹がなかったのか、おやつが欲しかったとかなのかなぁ。
今日、ぱんだうじさまのハルメクwebが更新されていて、シャンシャンの授乳のことが書かれていましたね。
毎週パンダも楽しみです😍
明日、園と毎日パンダ🐼カフェに行かれるんですね✨
モノレール、いよいよ最後ですね😢
天気も良さそうだし、楽しんで来て下さい❗きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌃
今日は、天気が良くて、動物園日和になり、パンダ🐼カフェにも行き、パンダ🐼バスにも乗ることができて、良かったですね😊
スヤスヤ💤シャンシャン、うろうろシャンシャンのお写真、可愛く撮れてますね~😍
モノレールのこと、NHKの夕方のニュースでも、取り上げられていましたよ。きーちゃんゲストみなさま
こんばんは!
今日で、昨年より始めたこのトピも1年になりました。
みなさまのコメントが励みになり、続けられたのだと思います。
ありがとうございました。
明日からは、『幸せ🍀なパンダ🐼ファミリーを描いています♥️②』というタイトルで2年目をスタートさせたいと思いますので、よろしくお願いします❗コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
もう一年になるのですね。これからもよろしくお願いします。
今日は午後から息子が一緒で小さい頃にモノレールに乗せたかどうかが?なので乗りました。切符は回収されると思い一枚余分に買ったらスタンプを押して返してくれました。ストラップはなくなっていて貰えなかったけどカードは貰えました。スタンプを押すのにも長い列。撮り鉄さんもいっぱい、取材も来てましたね。明日から走る無料バスが新パンダ舎の近くに止まってました。イラスト可愛いですよ☺️ -
投稿者投稿