- このトピックには144件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト海夢ゲストドナゲスト
皆様、こんにちは☺️
竹のっこ様、上野旅楽しまれて良かったです。
9日は雨たドナゲスト途中ですみません🙇
9日は雨だったけど、空いていて待
時間が少ないという利点もあるのですね。
シャンシャンの撮影楽しみですね🐼
抱っこシャンの名札可愛いです❤️竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲストななえさま、皆さま、おはようございます。
今日は水戸で開催の絵手紙展へ。抱っこシャンは、お留守番です。
昨日の午後はマイクロソフトのサポートに問い合わせ。半日以上、対応。明日も続きます。サポートの方々が、スイスイとパソコン操作(遠隔で)されるのを、憧れの思いで見つめていました。パソコンの不具合、これで解消されますように。
明日の整理券予約は問題なくできます。良かった。
今朝は、パンダ絵手紙のスキャン作業。これもエラー続出(以前から)。エラーの出ない対応、模索しています。エラーが出ても壊れはしないのがパソコン。良かった。
リーリーの展示中止、前回は体調不良ではなかったとの園の報告ありましたよね。しかし、リーリーの心の不調も見逃せません。今日は復活して、元気な姿を見せてください。
★11/10モグモグリーリー竹のっこゲストドナゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲスト海夢ゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿