- このトピックには144件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢ゲストななえゲスト
竹のっこ様
こんばんは。
☆二層式洗濯機、まだあるの!懐かしいです。
☆アドベントカレンダー、1日一個チョコ食べて、窓が開いたところに、絵手紙○の練習かな?小さな○だね。パンダの顔描いて切って入れていきます。クリスマスには、🐼アドベントカレンダーに。🎄🐼😊
☆竹のっこ様は、PC詳しいですね。私は、以前、遠隔操作サポートお金払って頼んでいました。今は、仕事で全く使わないから、テキトーです。ななえゲスト竹のっこ様
☆私のカメラは、安いカメラよ。上野動物園東園パンダ舎、逆戻り出来ないし、この位置で撮ろうとか、出来ないから、難しい?地元動物園は、土日祝日は混雑するけど、それ以外は自由に撮影できる。動物達の動きも分かってくるし、ガラス映りが少ない位置とかも分かる、ゆっくり撮れるから、なんとか見れる写真あるだけ。
☆木の上シャン💕見れたのですね。シャンシャンモグモグ、よく撮れているじゃないですか!なつめちゃん可愛いね💕
🐼
フブキ君、今日は海外製の Y Yボールで、抱っこシャンと遊びます。抱っこシャンには、ピンクのボールあげたいなぁ…
竹のっこ様、色々多忙の中、パンダフル❣️竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿